Цитата(Svetik-2006 @ 30.10.2006, 14:51)
Приветик, никак не могу тебя прочитать полноценно. Все какими-то кусками. Слушай, я в отпаде. Вот это целеустремленность, рвение. Ты очень далеко пойдешь, малышка!!!!
Дай мне совй номер мобилки, а лучше домашнего, ато вдруг президентом станешь или еще какой-нибудь суперстар, а тут я.... опа....а я тебя знаю
Спасибо, Светочка за добрые слова. Читала и буду читать твой дневник, мало комментирую- думаю, еще мала, чтобы влезать. Мне кажется, что ты преувеличиваешь. Любое руководство-это ответственность, а я не чувствую в себе еще такой силы. Хотя мне многие люди такое говорили, что-то наподобие. Не знаю, чего они во мне видят. По крайней мере, не хотелось бы их разочаровать.
А супер-стар-это ты, один из самых замечательных человечком, с таким миром богатым. Хотелось бы, чтобы ты всего добилась, чего сама пожелаешь. К цели я иду с отклонениями, но осмысленно, мне не хватает понимания еще, а больше злости, слишком я добренькая. Вот когда знаешь, что у тебя все плохо, тогда легче к цели идти. А говорить себе, что это у меня плохо, это-много набирается. Хотя помогает. Для меня главное-разозлиться. И с чего я взяла,что ко мне хорошо относятся. Вот взять мою бывшую подругу. Да, я к ней относилась со всей любовью. Но это не значит, что она также. Правильно одна девчонка написала, что надо смотреть на себя не своими глазами, а глазами окружающих.
Я знаю, что я не такая, как все. Это так. Кто знает, к чему это приведет. Плохо это или хорошо, будем стараться направить свои лучшие стороны на пользу делу. Этому есть объяснения, но все у меня как-то не так, как то тяжело. В общем это закаляет. Чувствую себя на 40, в тоже время на 10 лет. Наверное, это хорошо, так как нужно в душе оставаться ребенком.
Свой вести, наверное, не буду, это так затягивает. Бесит уже.
У меня такой кошмар в башке творился, я фотки свои отсюда поудаляла, от рассылок всех отписалась. Не знаю, что это.
Просто с детства не могу, когда такой контроль надо мной (как бы), на самом деле меня тут никто не контролирует. Просто меня мама в детстве даже к стулу привязывала, чтобы я задачи решала. А я была очень подвижным ребенком. И сейчас все дела сделаю, потом за учебу, никак не сесть, приходится пересиливать. А ХУДЕЮ Я ДЛЯ СЕБЯ, а не для других, в общем это не для меня.
Вот надо делать проет, причем у моего будущего рук-ля диплома. Надо быть на уровне. А я салат приготовила, ужин изготовила. Блин, я не понимаю, я из себя домработницу готовлю??? На самом деле, я надеялась, что это сделает мама.
Курсовик вот сижу делаю. Я сыда захожу, инфу читаю, дневники. Но писать больше не буду, дома бумажный веду.
Не знаю, что со мной случилось (в воскресенье поснулась) в башке что-то перевернулось.. Может я привыкла к нагрузкам в выходные, а я была дома.
Еда - ела всякую дрянь, до 4 правда, как правило, но была даже корочка булки с медом, никакого самоконтроля.. При том, что дома пресс качаю, много двигаюсь, на шейпинге в пон-к так отрывалась..
Съела в воскресенье 2 котлетки, меня даже раньше на них не тянуло даже. Что это? При том, что сегодня пришла в магазин мясной, меня чуть не вырвало, я устала от того, что со мной происходит..
Помню постилась, мне мяса совсем не хотелось. Даже воротило, тогда я впервые испытала это чувство. Ощущение, как будто ты съешь ну кусок мяса, а кусок живой плоти, кусок человека. И что это было. Потом мне так плохо было в желудке. Блин, организм отвык от мяса. От этого яйца вареные помогают. Я съела, долго потом мучалась, мне это наказание, наверное, я думала уже, что никогда не съем... Мне казалось, что я живого цыпленка съела... А-А-А (начаталась, блин). А я сама их в детстве выводила. Приходила, когда мне было лет 7, сроки у курочки/уточки подходили, яйцо к уху прикладываешь, слышишь, он клювиком стучит. Потом потихоньку помогаешь ему выбраться, скорлупку снимаешь. Он мокрый такой, весь в пленке. Пленку снимаешь, сажаешь его под лампу в коробку, пока остальные не выведутся и можно будет посадить утку. А он через несколько дней встает на ноги и начинает плакать, потому что ему одиноко, тогда ставишь ему зеркало. Маленькие они такие хорошие, пушистые. Потом уже жесткое оперение появляется. У нас до 200 цыплят/утят/индюшак выводилось.
Помню, как один мне так в душе запал, я сажала его в коробочку, и он как будто летал, я сним играла. У меня была любимая, очень любимая кошка Малыша, так она начала таскать цыплят, душить кошек. Пришлось отнести ее в лес и .. Она съела моего цыпленка, тогда у меня была такая истерика. А потом по Малыше.
Только не говорите, что это жестоко, да, это так.
А впервые я испытала отвращение к мясу в детстве. Мы всегда ели свою птицу, она не сранится со вкусом магазинной, это совсем другой вкус. Тогда как раз очередная партия лежала в морозильнике (бошку им отрубаешь, снимаешь оперение), я начала есть, и вдруг подумала, что эту утю я вырастила, что помогала ей расти. В общем, это естественно, человек растит, чтобы потом питаться. Это закон природы и каждый человек живет по тем понятиям, какие принимает.
Но я тогда не смогла, мне кусок просто не лез в горло до рвоты. После этого дня (почему я его так помню?) я больше не ела свою птицу, т.к это как есть своего друга..
А когда я постилась, я была как растение, это плохое ощущение, кто-то говорил, что такая безмятежность наступает. На самом деле мне надо сражаться, а это дает мясо. Но вопреки своей логики, я не смогу его есть, а когда съела, что-то мне так плохо стало.
Не надо только меня хвалить или ругать, я это пишу не для чьей-то оценки, так к сведению. Дневник я продолжаю вести бумажный, надеюсь в свой перестану писать.
Сегодня тетенька продавла рыбку, сама ее наловила, рыбу я ем, надеюсь Валентин не выработает такое ней отвращение. Мы решили с мамой купить. А тетенька взяла да ляпнула, что она еще живая. Фу, меня чуть не вырвало... На самом деле она имела в виду, что она свежая.
Отец то мой постится, + понедельники и пятницы. а я выдержала только 3, т.к заметила, что после них полнела. Я просто не знала основ питания, налегала взамен белков на углеводы, вместо овошей. Надеюсь, что все скоро придет в норму.
Еще этот деприсняк от людей, с которыми я пообщалась на выходных. Вот уж правда, лучше быть одной. Так и к цели легче идти. Права ЧортЯ, что так легче, когда нет никого рядом, меняешься внешне-меняешься внутри. Нет, хоть я и заходила в кафе, купила себе зел чай без сахара. Мне предлагали пироженое, но это так тупо, я даже не думала согласиться. Если бы я хотела я бы себе сама купила, а так, если человек думает таким образом оказать внимание, заботу, это его ограниченность. Никакой чуткости. Блин, не обращайте внимание, это просто он меня бесит по всем параметрам, было бы время-написала. Лучше бы цветочек купил.. Нельзя же мерить мир по своим правилам. По ходу, с такими заморочками мне никогда не встретить близкого по духу человечка. Как печально, лучше быть одной!!!
Отзывов не жду. Их и так особо не было, кроме отдельных людей, им громадное спасибо за поддержку. Даже эта пара недель очень много дала мне, надеюсь, что сюда не вернусю, а попрощаться не не смогла.