Ну, нельзя сказать, что и ничего не делаю
Все же я работаю над собой.
По утрам у меня гречка замоченная, без соли, сахара, меда
(его дома вообще не держу), добавляю инжир, порезанный кусочками.
Потом фруктики ем всякие.
Суп ем или рис с овощами консерв, фасоль тут делала (ну, и намучилась я с ней
)
На ужин опять салатик
Посл раз ем в 19,00, а потом еще фруктики, а то ложусь в 1-2 ночи, гиблое это дело - не есть. С утра такой кошмар будет.
2-3 раза шейпинг, дома стараюсь пресс качать, хула-хуп, от которого наконец-то стали оставаться синяки
ВОотт
, решила избавиться от тяги к молочному, т.е попоститься. Только сейчас поняла, что став вегетарианкой я обрекла себя на пожизненный пост
Мама узнает - пригробит меня сразу. Она и так уверена, что мои дети родятся дебилами, уверена, что сможет мне при беременности промыть мозги...
Поэтому отказ от молочного я не офиширую, приспичит выпить - лучше выпью.
Еще стараюсь соблюдать раздельное питание. Хотя с отказом от стольких продуктов - это не сложно.
Я понимаю, что летом было бы легче, но что делать, надо тренировать себя зимой.
Что я жду от поста? Во-первых, надеюсь не буде после есть всякие йогурты с пищевыми красителями, только кефир. Во-вторых, долой гнев, раздражение, грусть и печаль. Постарась стать лучше. Каждый день - читать что-нить для души. Вот, уже начала "Анну Каренину"
В-третьих, хотелось бы избавиться от дурных словечек, котлрые иногда выскакивают
Ну, думаю, пост пойдет на пользу мне, надо попробовать, хотя я и раньше постилась.
Самое главное - хочется понять, что еда - не главное. И не так, чтобы АААчерез 2 часа яблоко, а скока я смогу без еды? Хотя и понимаю, что перерывы делать нельзя.
В общем, тренировать волю, тренировать тело.
И еще трудиться, дома не лениться, готовить там и прочие. Будут ко мне мысли всякие лесть - надо сразу вспомнить, что куча работы.
А еще очееень хоца на дау, буду ездить после работы, там работать
, уже купили тыкву. Вот ее засажу. Салатик посажу, уже с большей заботой буду ухаживать. Хочу весной саженцами заняться, а летом опять заготовок сделать разных. Варенье тоже надо...
Вот, такие у меня мысли. Опять же поменьше сидеть в нете.
А еще интересно, в пост острее соблазны всякие проявляются или наоборот все мирно и спокойно?!
икакого алкоголя, естественно.
Я помню летом тусовалась на даче. Так через день коктейли всякие, вино. Поняла, чо как-то мне это совсем не нравится, хотя и не пила особо. В общем, был август, тогда решила Успенский пост выдержать, вот хорошо мне тогда это помогло, прямо защита.
Хочу еще у родителей денег выцаганить и съездить куда-нить за город в марте, типо Тихвина, ну, я замахнулась. Какой-нить город старый, на эскурсию. Даже не знаю, получится ли...Сейчас денег даже на операц нет собаке, у нее видно, что глазик отмер
Но, может пойду работать,все будет хорошо