Отписаться что-ли мне в дневнике?!
Чего это у меня такое настроение?
Вчера была на шейпинге, ну, думаю, вес 54.
А нефига!!! Ровно 52, вот так.
Потому что в НГ было съедено салата без мыса немного, фрукт побольше, 6 печенюшек, 3-4 бутера с сыром, фрукты. Единст, что плохо - это валение на кровати, но раз в году можно?
Уже 2.12.06 я была на ногах, вылизала кухню, закупилась продуктами, и вообще все пошло
И я дала себе слово не есть мучного до 11.03.06 И будь я ..., если его нарушу, если только на работе
Сварганила вермишель с курицей, грибами, сыром в духовке. Это ВСЕ признали вкуснотищей.
А постящийся отец доел с утра оставшееся, он, наверное, не заметил курицы
Не попробовала ни кусочка
. Мама спросила, собралась ли я замуж?!
Может быть, ответила ЮЛЯ
, только сначала вас накормлю.
Просто, это кладезь, я все буду готовить из мяса и яиц, т.к я их не ем
Прикол, даже солю на глаз
Только блинчики жарю на кефире без яиц из рецептов "Красотули", поела перед НГ, а теперь я дала себе СЛОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас как дура оползала 4 магазина в поисках Прополиса, Юля созрела
Надо к 09.12.06 вычистить лицо, а потом пущу на волосы.
У меня тут прямо рассадник аптек с Прополисом.
В одном по личному заказу, в двух - только по 100 мл.
В итоге оказалась, что аптека есть прямо напротив дома :mrgreen
(как всегда), но там тоже по 100 мл.
А денег нет - не судьба. Блин, они по 50 мл не продают, на сайте же написано. Прочитала там еще какую-то медаль мужику за разработку вручили
Вчера меня пытались накормить шавермой, поэтому я и не люблю много находиться с людьми, нет, конечно, соблазна не было, даже близко, даже рядом, НО Все равно люди искушают..(о, как написала!)
КАК ДУРА, потеряла записку с телефоном директора компании, к которому ехать 09.12.06 по поводу написания диплома. Есть такой шанс писать диплом на тему их компании с последущим трудоустройством
Морские перевозки какой-то строительной дряни из Китая
ЧТО ДЕЛАТЬ???? Ладно, еще можно найти телефон его фирмы, а его сотовый?
Вот, кушаю прилично...
Только сил не хватает на спорт.
Видела ДВД-касету с Синди и китайским массажем
Надо бы ДВД...