Что-то не хоца писать мне о себе
После 2 дней стресса, уже на третий день было +1кг и все лицо испорченное
В общем, что сейчас об этом говорить
В норму пришла.
Причем не ела ничего мучного. Вообще не помню, что ела. Но было 3 бутера, 10 карамелек, ну на ночь
, но + 1кг!!!!!!!!!!
Ладно, пофиг, сейчас я уже в норме.
Спасибо Валентину за статью про стресс. Я знала, что такое депрессия, но стресс.
Отсюда первая заповедь девушки: Ничего на свете не стоит красоты, здоровья, вложенных сил.
Блин, скинула 2 кг, прибавила 1, ну ладно.
НО уже мешает живот
А при 53 не мешал, почему так?????????????????
Сейчас хочу есть не менее 5 овощей и фруктов и пить воды 6 стаканов для печени.
Вот такие пироги. Уже в субботу я кушала много, но не вредного + 2 тренировки, а уже в воскресень была паенькой, тока фруктики, фруктики на ночь, перед экзаменом
Последние в моей жизни экзамен!!!!!!!!!!!!!!Не считая госов, на 5!!!!!!!!!!!
Но кг он и ныне там.
Сегодня в кафе не знала, что заказать, обычно есть винегрет, витаминный. Тут же ВСЕ с ветчиной, курицей, рыбой, кальмарами
Заказала столичный, думаю выковыряя. НЕФИГА, там пара кубиков картошки, мелко порубленаая курица
, сверху обильно покрошено яйцо и ВСЕ полито майонезом.
В общем, к этой дряни я даже не притронулась. 50 рубл в помойку, такого я еще не делала. Даже не знаю, жалко ли мне денег, честно говоря даже не задумывалась, есть ли мне эту дрянь или не есть. Даже если бы я ела мясо, это огненная смесь. Тьфу...
В общем, не знаю, зачем вести дневник???????
Чтобы кому-то что-то доказать, чтобы пообщаться, кажется, тут большинство этим занимаются
Я знаю, что мне это надо, а доказывать кому-то не хоца. От комплексов это или от неуверенности в себе, или заниженной самооценки, мне плевать. Я хоцуууууууууууу и ууууууууусе.
Я обожаю сайт!!! Обожаю, и даже скучаю, обожаю здесь эту атмосферу, девушек и нашего хозяина. Честно говоря, может я просто в себе не разобралась еще после того разговора, не знаю. Но возвращаться не хоца совсем. Как дубиной по коленкам, но, наверное, так и выглядет стресс. Неизвестно, из какго угла он вылезет. Почему у меня такая реакция. Ведь я стока работаю над собой, мне тааккккк это тяжело дается.
Ну, да ладно, хватит самокопания. Меня сейчас волнует поиск работы