Приветик Всем!Спасибо дорогие что заходите,не забываете
!
Напишу что сегодня ела,на молочай так и не решилась сесть,после КД
!
Утром грибочки тушенные и салатик с морковью и оливковым маслом + сок лимона,зеленый чай,обед не очень хотелось есть,но поела йогурт с отрубями,вечером салат фруктовый с тврогом без сахара и зеленый чай с молоком!Так обожракалась
Еще делала гелевое обвертывание вечером,позже пойду в ванну с солью жасмин и пеной,и на десерт массаж от любимого!
Мила Я у мення тоже аллергия,но только от кошек,причем очень сильная,а тут муж подарил морскую свинку,мечта всей моей жизни,у него такое прикольное поведения,я не думала что они такие,муж сделал ему 2х этажный вальер,так он там бесится не перестовая.Синди кроуфорд,для меня тоже нудна!
Пчелка,а про молочай тебе все ответили,опередили,спасибо Анюта!
Марийка приветик,рада тебя видеть
!Я буду стараться больше пиццу не есть
!Буду вспоминать как мне плохо было!
Девченочки,вчера на сайте одном прочитала как отбить аппетит,и она девченка про сок J7 написала,когда стала наливать сок оттуда брякнулось ужасно страшное,похожее на огромных слизистых червяков,или на кишки,она выложила фото,это просто ужас я еле удержалась,после этого я боюсь какие либо соки пить и когда сегодня ела,представила это фото аппетит и правда проподает!Вот такие ужастики
!!!!!
Агата молодчинка,что зашла,я уже писала в дневничке что я в линзах,но у меня глаза сами по себе зеленоватые и линзы на всех глазах смотрятся по разному,у меня знакомые все болдели от моих глаз,но я их не ношу,мне как то не удобно в них,да и зрение у меня 100%
Это Вам любимые мои!