Приветик девченки!Это Вам
!
Я подумаю насчет темки,скорей всего открою,у меня кладезь рецептов!
Сегодня денб суппер,пуппер..................
,за две недели встала на весы и результаты суппер 65,5,пока линеечку не буду менять,еще удостоверюсь через дня 2,попка стала худее,была 101 стала 97
!
Сегодня занималась с Синди Кроуфорд 1,5 часа,пред этим сделала гелевое обвертывание,с меня воды вышло,больше 3х литров,потом приняла ванну с солью с жасмином и сделала на лицо глину!А также получила сегодня посылку на 2 тыс с Ив Роше,куча всего
!Вечером с этой серии сделала гранатовый аквагоммаж.
Напишу чем питалась:Утром суп с тыквой молочный и зеленый чай,в обед кальмар фаршированный морской капустой,все это собственного приготовления,вкуснятина получилась и чай зеленый,вечером йогурт маленький 0,1 % и зеленый чай!
Пушистая буду держаться,у меня как никак сила воли есть,и результаты не подводят,с любимым скорее всего в ресторан пойдем!
Каприз,очень просто делаю молочный суп с тыквой,тыкву нарезаю кубиками,заливаю немного водой,и тушу помешивая,тушу чтоб тыква привратилась в пюре,потом добавляю яблоко нарезанное и курагу,тоже мелко режу,потом заливаю молоком,под конец немного ванилина,на кончике,а то горчить будет,и ложка меда!Вкуснотища!
Капелька вот тебе рецептик с курочкой. филе курицы, 18~20шт миндаля, 1 пакетик чипсов (28г), 1 яйцо, мука, майонез,любимые специи и соль.
Филе обмазать майонезом и любимыми специями,солью. Миндальные орехи измельчить до размера рисинки.
Чипсы слегка размять.
Смешать чипсы и миндаль.
Яйцо разболтать вилкой с 2-мя столовыми ложками холодной воды
Филе обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо и снова обвалять в миндально-чипсовой смеси.
Готовые куски выложить на смазанную сковороду и поставить разогретую заранее духовку на 25 минут.Под конец посыпать сыром!
Зонтик 23 Спасибки за удачку!!!!!!!
Всех Целую!Всем спокойной ночи и сладких снов
!