Приветик
Девченочки !
Все некогда было заглянуть на форум!Так соскучилась по-всем!У меня все замечательно!Цвету и пахну
!Того же и всем желаю
!
Сегодня мужу готовила вкусняшки,круасаны с вареной сгущенкой,филе курицы в миндальной корочке с чипсами и с сыром в духовке,запах стоял оболденный,но факт в том,что мне этого совсем не хотелось,до чего я раньше любила круасаны собственного приготовления
,а сейчас даже не хочу
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Утром съела йогурт с зеленым чаем,в обед сварила молочный суп с тыквой,курагой и яблоком,немного меда добавила и ванилина
,такая штучка вкусная получилась!Вечером наверно выпью стакан ряженки!Вечером сделаю обвертывание с глиной!И приму ванну с солью и апельсиновым маслом!
Пчелка
,я очень рада за тебя что у тебя все отличненько,я не сомневалась в тебе,не зря у тебя ник пчелка,пчелки любят труд!Ты умничка!Салют тебе дорогая
Приветик [color=#330033]Марийка !Спасибо что не забываешь!Насчет подравнять,ты права,раньше приходила в парикмахерскую просила подровнять,а вставала с каре,в этот раз,я довольна,другого мастера нашла,я не подстригалась полтора года,к свадьбе отращиваю!
Каприз,спасибо что заходишь оч рада
!
Зонтик 23
спасибо что зашла,сейчас прибегу!
Фотки до нового года обязательно пришлю!Обещаю!Еще немного потерпите!Всех лю и целюлькаю!