Ой, девочки мои прекрасные!!!!!!! Бесконечно я вам рада, не лень повторить это снова!!!!!!
Нирочка ПРосто я уже так долго себе обещала рано вставать, а перед вами стыдно не сдержать свое слово!!!!! И фруктики вдруг захотелось, как заострила на них внимание!!!
Посмотрим, чего я смогу здесь добиться, только начинаю свой размах, еще всё изучаю!!! Время покажет, но в плане много пунктов, которые должны воплотиться в жизнь обязательно!!!
А так как мысли наши имеют свойство воплощаться в жизни, то буду думать и осуществлять!!! А вы, мои хорошие, мне в этом уже помогаете!!! Огромное спасибо!!!
Дюймовочка Милая! Спасибо за быстроту реакции на мое сообщение! Надеюсь, что будем общаться!!!
Я печень чистила трижды весной прошлого года, так теперь масло в чистом виде до сих пор не переношу, только если в салатах например, или еще где! Вряд ли снова на такое решусь, но если будет необходимо для здоровья то могу пойти на все, даже на 40-дневную голодовку! Так сильно я люблю ЖИЗНЬ! И не просто жизнь, а здоровую жизнь!!
Вот антипаразитарный курс хочу пройти. Ты в своем дневничке писала, как это делаешь? Напиши страницу, уж очень он (дневник) у тебя уже объемный, сразу не найду. В общем намекни что да как! У меня тоже есть какая-то информация об этом, могу поделиться, если твой способ отличается...
Даа, откормили паразитиков, надо выгонять, а тростниковый сахар туда же относится , к корму для этих самых пар... или все же можно употреблять... есть такая инфа у тебя?
В гости к тебе?! С удовольствием!!!!!!!
Лучезарная Прочитала, что кунжутное масло 1 ч. л. в день это суточная порция кальция в день, вот теперь везде его добавляю, бывает даже и ореховое масло туда же наливаю...
Как раз сегодня, читая твой дневник об этом подумала, буду все записывать именно на бумагу, в коипьютере пока откроешь программу, пока напишешь, время много уходит вот и упускаю всякие мелочи и не только!!! Так что прекрасный совет!!! Теперь, все записываю!
А танцевать я люблю страшное дело, стоит только включить зажигательную музыку и понеслась... всех перетанцую... есть свидетели...
Я бананы в последнее время стала чаще кушать, в нем еще и калий есть, необходимый для сердца...