Доброе утро, мои солнечные и любимые!!! Спасибо вам мои хорошие за пожелания!!! Myrmyr обязательно вернусь
tanitka еще до середины июня я не совсем свободна, но с радостью
Natashenxka мамочку свою развлекаю, вчера ездили на велосипедах на поле за клубникой, набрали 4кг (на троих), съели и глазом не моргнули, сегодня снова поедем, пока сезон нужно наедаться
Дюймовочка мама меня очень любит, я у нее одна и она всегда с нетерпением ждет следующего отпуска, чтобы ко мне приехать... по телефону обычно мы с ней наговориться не можем... а погода у нас к сожалению не очень, дождиии... вчера только немного погодка нас побаловала солнышком и теплом, а сегодня снова дождь
lenuska когда есть мама это так прекрасно, это единственный человек на свете, который умеет сильно любить... спасибо за рецептик
только я наверно без желтка буду делать
Лучезарная когда мама рядом, чувствуешь себя немного ребенком, я вообще так расслабилась
vixen вот и я скучаю и нашла время немного с вами пообщаться
Rin клубники наелась вчера до отвала, аж нехорошо было; за ссылочку о спарже спасибо
Adorabile а как я то соскучилась, вас очень не хватает, стала менее организованной... знаешь такое подсознательное чувство, когда мама решит все проблемы, вот и расслабилась
Helasha привет передала, ответ взаимный... мы с мамой с моего детства были вдвоем, ни мужа у нее, ни брата-сестры у меня, все внимание друг другу, поэтому так близки
Nira а я часто здесь, только ничего не пишу... сейчас я совсем не грущу... но настроение какое-то ровное без всплесков, наверно потому что на улице дождь и ничего не хочется делать
На улице дождь, а в душе спокойствие!!!
Чем занималась, пока отсутствовала:
-принимаю ежедневно или через день скипидарные ванны, сделала уже 7 сеансов, иногда немного жжет кожу и не знаю это нормальное явление или так не должно быть... особых изменений в коже пока не замечаю, но думаю, это не сразу произойдет, организм ведь должен сначала очиститься, потом восстановиться... ничего, подождем... главное, чтобы результат все-таки был
-начала изучение английского языка и вспомнила о том, как интересно и увлекательно это занятие; кто-то играет в компьютерные игры, кто-то разгадывает кроссворды... а я нашла другое увлечение... немного ознакомилась с итальянским, испанским и французским... китайский, японский решила не учить, уж очень все запутанно
хотелось бы еще греческий (в Греции троюродные брат, сестра и тетя живут, поэтому не помешает)... вот... наслаждаюсь новыми знаниями в других языках
-делаю дважды в неделю скрабы для лица и проосто в восторге, какой гладкой и чистой становится кожа... читала, что кожа с годами собирает очень толстый слой старых вымерших клеток на поверхности, поэтому и стареет, вот теперь счищаю этот слой... скраб состоит из песка цеолита, так что тут не только старые клетки убираются, но и вытягиваются шлаки и токсины из кожи... будем посмотреть, что получится через время
-вчера после скраба сделала маску для лица из клубники и растительных масел - просто прелесть
-купила обруч, правда пластмассовый, но я его набила мелкими камушками, стал немного пластичным, но крутить можно... лучше конечно бы металлический, тяжелый, но за неимением этого вполне довольствуюсь тем, что имею...
-из вредностей по-прежнему ем конфеты
(мама навезла этой вкуснотищи
)
Девочки, Валентин, какое это прекрасно-приятное чувство, когда по-настоящему
доволен собой ... я вообще человек вполне довольный собой и своей жизнью, но иногда открываются такие истины, от которых просто "сносит"... и вот недавно я ощутила какое-то приятно-интересное и как оказалось незнакомое чувство, как вспышка, просто радость от себя самого...
Люблю всех, целую!!!