Лучезарная давай вместе справляться с апатией Не нужна она нам, не нужна!!!
Людочка Очень жду!!! Так неудобно, но так приятно принимать заботу!!!
С глиной у меня был перерыв недельный, поэтому думаю моя хандра не из-за нее
Насю Ты прелесть!!! Похвала так расслабляет, а ты все выложила, как на духу!!!
Блюдоманка... это точно! Всегда любила вкусно покушать и поэтому люблю можно сказать готовить... Получается вкусно (а не вкусно не умею) вот и переедаю иногда или часто!
Надеюсь, что я как и ты когда-нибудь вовсе откажусь от сладостей типа конфет, хотя на многое смотрю уже равнодушно. Получается, что из вредных продуктов позволяю себе или скажем забываю на миг их вредность – это конфеты, мучные изделия в виде пирогов, тортов, вареников (редко), маринованные и квашеные овощи. Основной мой рацион за день – это овощи всякие: сырые и вареные, тушеные как раз я очень обожаю, рагу из кабачков вообще считаю самым вкусным блюдом в мире, знаю что не скоро откажусь от тушеной-вареной пищи, потому что совсем не ощущаю еще ее вред, наверно не хватает информации. Но все возможно! Я не исключаю того, что когда-нибудь стану сыроедом, глядя на себя, свое тело – захочу просто быть молодой и красивой, понимаю, что один способ –сыроедение!
Не хочу себя заставлять, пусть все идет своим чередом, главное внушение, именно это и помогает мне двигаться дальше к лучшему. Т. е. вначале мысль, затем действие.
Я сейчас также как и ты думаю о некоторых продуктах «как они мне могли раньше нравиться», здесь больше сказано о мясе.
А в гостях я вегетарианкой остаюсь, я писала что позволяю себе в гостях съедать (чтобы не обидеть хозяев) конфетку, печеньку, тортика кусочек, салатик заправленный майонезом. Все-таки так сразу обрушивать на всех свой новый образ я не хочу, пусть постепенно привыкают. А вот животных есть они меня точно не заставят ни под каким предлогом, было как-то уже на дне рождении я для себя нашла только квашеную капусту, представляешь, остальные блюда были с колбасой, мясом, рыбой, вот я и довольствовалась только капусточкой, если б была еще хотя бы картошечка, то я была бы вполне счастлива!
Надо бы мне попробовать приучить себя есть каши с овощами, а то с детства только сладкие и на молоке!
Купила я как-то рис натуральный – не понравился, на вкус зеленый.
Правильно говоришь – до сыроедения мне еще расти и расти! Но я желаю этого для себя! Надеюсь, со временем мой организм выберет этот путь!
Спасибо за приятные слова о моей внешности!!! Ничего особенного я для своей фигуры, в частности рук не делала, в юности занималась активно танцами, в общем-то и все, остальное генетически передано родителями! Единственное правило для меня остается, постоянное внушение себе, что мне 17 лет! На тех фотках я выгляжу хуже, чем в зеркале, в последнее время вообще себе очень рада и довольна собой, а это хороший плюс в дальнейшем моем становлении.
Точно, поваренная соль совсем другой вкус имеет нежели морская!
Что рассказать о Германии, немцах?!
Немцы очень любят пиво и футбол, на выходных встречаться с друзьями, очень любят поговорить, страшные бюрократы, как кто-то высказался «если в Германии будет потоп, на поверхности воды будут плавать одни бумажки», очень дотошные и кропотливые, весной все улицы в цвету, красота, чистота вокруг, все дороги подметаются еженедельно. Среди немцев много вегетарианцев. Судя по тому, что продают в магазинах они очень близки к здоровому образу жизни и правильному питанию, хотя есть все, и чтобы стать здоровее, и чтобы потерять здоровье. Главное, что мне здесь нравится, это то что можешь чувствовать себя безопасно в любом месте и в любое время суток.
Церкви в готическом стиле. Видела кёльнский собор, огромнейшее сооружение, которые строили 4 столетия, даже поднималась на его верхушку по ступенькам, которые с веками протерлись так, что стали с выемками в см 5-8. Ступеньки эти такие узкие, что только два человека могут разойтись. По ним звонари когда-то ходили, сейчас есть лифты. А по ступенькам ходят туристы. Пожалую покажу фотки. Невозможно было собор весь разместить в объективе, такой огромный.
Еще сохранились чисто немецкие постройки домов.
Нравится подход немцев к воспитанию детей, дается очень много свободы.
Все сразу и не опишешь.
Мне здесь очень нравится, хотя я и скучаю по России, русским людям. Невероятно люблю Москву, не знаю почему, когда там бываю, ощущаю кажется всю ее мощь, историю, набираюсь какой-то необъяснимо сильной энергией, чувствую себя там великим человеком!
lenuska ты права, причина конечно же есть, только ее трудно так просто выявить, может просто устала, все-таки в течение 2-х недель работала по 10 часов в сутки, не привыкшая к тому. Сегодня как-то легче, уже начинают просыпаться прежние стремления!
Чем занимаюсь напишу позже!
Сегодня питалась вегетарианскими голубцами (капуста, рис, морковь, лук, помидоры, зелень), черешней, вода с глиной, просто вода...
Вчера сделала пиллинг на лицо из сметаны с содой и помассировала тело массажной щеткой.