Доброе утро, мои любимые!!!
Наконец-то мы снова вместе!!!
Цитата(Natashenxka @ 8.5.2007, 9:21)
какая ты молодец, и в форму прийти стараешься и ребёночка зачать!!!
пусть у тебя всё получиться!!!
Natashenxka спасибо, Солнышко, большое спасибо
, мы уже год пытаемся, но пока ничего
... Говорят, что рыбу ловить во сне к беременности, так вот вижу я сон недели две назад, как-будто мы смужем в наш аквариум пускаем очень красивых
, интересных рыбок, такую красоту в жизни я еще не видала, разве что только в море такие красивые рыбки водятся...
Цитата(vixen @ 8.5.2007, 10:42)
Привет огромнейший!
минус 1 кг в неделю - отличный план, а главное, реальный! Ой, а можешь мне рассказать, какую медитацию ты делаешь?
vixen взаимно огромнейший привет
, в общем-то не сложно в неделю -1кг сбросить, но... сколько терпения и силу духа для этого нужно, занятия и процедуры над собой различные проводить... говорят, что только в начале трудно, а потом привыкаешь втягиваешься... надеюсь, что это так, потому что что-то меня на еду сильно тянуть стало
, особенно вечером после работы
По поводу медитации я совсем новичок, только учусь, поэтому наверно многого и не знаю, сейчас больше меня интересует медитация по развитию интуиции, ложусь, расслабляюсь и настраиваюсь на то, чтобы что-то увидеть, услышать, стараясь при этом отключиться от всего (однажды мне удалось что-то увидеть, но я испугалась и очнулась, знаю точно, что это был не сон)
Цитата(Nira @ 8.5.2007, 10:54)
Nira Ой, а какая я ленивая
!!! Но спасибо, Солнышко, за такое высокое мнение обо мне
, так приятно, что что создается вера в то, что у меня все-таки получится то, что я задумала!!! Спасибо, Анечка!!!
Цитата(Raci @ 8.5.2007, 11:47)
РАДОСТЬ!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!
Raci Спасибо, Сашенька, что подсказала москвичам, где можно найти кремний!!!
И спасибо, за поддержку!!!