Всем дружеский первомайский привет!!!!!!!
Цитата(vixen @ 30.4.2007, 21:59)
ой, гребля - это супер! Для груди, да и вообще для всех мышц классная тренировка! В тренажерном зале есть классным "греблеиммитатор". Так это мой любимый тренажер, я бы только ради него туда и ходила...
vixen Наташечка, меня вообще было не оторвать от весел, так бы гребла, и гребла, а вокруг такая вода чистая течение ровное (это было озеро), воздух, благодать!!!!!!!!!
Цитата(Nira @ 30.4.2007, 22:10)
Насчеи чистоты ты права,ведь столько лет питатся трупами и ещё всякой дрянью это жесть!!!!
Молодец что уже пробуешь без сахара!!!! Для меня тоже вкусовой момент очень важен мы же не просто так насыщаемся а едим с удовольствием-тогда и сама жизнь в удовольствие будет!!!!
А насчет каш ведьих много-и нреча и рис(его ты вижу не забываешь),овсянка(с сухофруктиками можно),
маная,да ещё море но я больше не знаю..
За мороженое ругаю но спорт на все 100%!!!Молодец,обожаю всякий природный спорт это лучше всего!!!!
И полезнее...Наверное чистого воздуха надышалась во всю....Эх зависть хоть и хорошая всё равно не хорошо...
Да,
Нирочка , нечистот в нас столько собралось
, что если б я это увидела в себе тут же перестала вообще есть, чтобы все это из меня вышло,а пока не вижу, как-будто все в порядке
Каши я стараюсь кушать теперь без соли и сахара, сегодня вот съела гречку только с маслом и медом
, короче буду пробовать разные вкусы, какие каши с какими добавками вкусны
Когда ела мороженое, думала, что плохо, ведь получу нагоняй, но в такие моменты как-будто мозг переходит во вражеский лагерь и совсем не хочет возвращаться, вот предатель, т. е. моя другая часть, которая еще имеет силу надо мной выступает с своими желаниями, но добро как говорится побеждает и она сильнее, так что все будет в итоге так, как хочет лучшая часть меня
(ну, написала
)
После спорта на природе я, действительно такая довольная была, дома сидеть в прекрасную погоду не люблю, всегда стараемся куда-нибудь вырваться с мужем
А зависть добрая она на пользу, когда я кому-нибудь завидую, то стараюсь сделать все, чтобы добиться того же, т. е. зависть во многом двигатель прогресса, я бы даже так сказала...
Цитата(evrika @ 30.4.2007, 22:37)
evrika Спасибо Солнышко!!!!!!!! Желаю, чтоб так и было у тебя, как хочешь ты!!!!!!!!
Цитата(Myrmyr @ 1.5.2007, 9:21)
Радость, дарова!
За мороженое не переживай, ты же его сожгла - у тебя такой спорт был, и велик, и катание на лодках!!Эх..Завидую белой завистью..тоже ХОЧУ на велосипедах!!!
Myrmyr здарова
, даже как-то неудобно, не могу, когда мне завидуют, хочу тут же чтобы у все было то же, что они себе желают