Цитата(Vik @ 10.1.2007, 18:45)
Закуски хорошая идея
грибочков, огурчиков, морковки по-корейски, если любишь...
Маш, я никак не могу понять, ты где живешь? Вроде без родителей... тебе где балкон-то стеклили?
Викуль, я же переехала в июне в свою квартиру. А родители приезжают иногда, ненадолго, они в другом городе живут и работают. Ремонт делаем постепенно, сначала балкон застеклили, а сегодня его зашили пластиком, а то туда выйти невозможно было, холодно очень. в декабре шторы повесили, хотели холодильник поменять, но решили повременить чуток, до лета видимо. Как деньги появляются сразу делаем чего-нибудь. Уже с апреля ремонтируемся. Голые стены были.
думала я над рационом, есть идея купить креветок, несколько пицц готовых и фруктов, ну и торт наверное... хотя насчет торта я что-то сомневаюсь очень. завтра попрошу милого со мной съездить в Ленту, а то боюсь я сама все это не дотащу.
а из напитков хочу шипучего вина. оно мне очень понравилось. вкуснее намного и пить его легче, чем вино. а то я больше 1 бокала вина не могу выпить, не вкусно. а шипучка хорошо идет=)
все вспоминаю французские пирожные. брауни... шоколадные, обалденные.
накупила бы их и ничего больше не надо.
понимаете, почему-то не хочу мясо готовить...
а плова на 12 человек надо безумно много, я просто запарюсь резать морковку, помидоры, перец.
морковку по-корейски я не кушаю, но мб куплю, а грибочков у меня нет...
ну не кушаю я соленья...
есть правда помидорки и зеленый горошек=) но пойдут ли они в ход - не знаю.
я вас уже достала наверное своими мучительными размышлениями.
просто что-то туго идет...
первый раз так.
ничего не хочу готовить.
разленилась.
хотя на самом деле я просто не хочу отмечать... не хочу я туссу. хочу с любимым быть. но это так эгоистично.
эх.