Цитата(Kirik @ 12.1.2007, 11:34)
Спокуха, имя доброе
. Шучу...
Слишком долгая у тебя прилюдия уже, иди и знакомся, чтобы уже закрыть тему и не трепетать больше. Удачи - все мы там были!
Долгая или нет прелюдия - это мне судить, ладно? хочу и пишу об этом, мой дневник все-таки.
я сюда захожу не только о диетах поговорить, иногда меня волнуют какие-то другие вещи, кроме жрачки, лишнего жира и прочей фигней на тему фу какая я уродина.
знаю, что для этого тут существует личная тема - но писать в два дневника не хочу.
а на тему иди знакомься - так у меня дела на ближайшие несколько дней.
если в данные дни меня заботят только мои личные отношения - мне что на форум вообще не заходить? молча читать весь бред про то как я теряю свой 1 лишний кг?
ну да меня парят такие девушки. по-моему я своим примером могу показать что можно любить себя и в 75 кг, и можно быть любимой, счастливой и красивой. и то, что я пишу о своих личных эмоциях по поводу жизни в новом весе - лишь попытка дать мотивацию тем у кого ее нет, научить людей смотреть на себя другими глазами. И возможно кому-то это поможет, кто-то тоже так захочет. Захочет летать, париться о клевой любви, а не о том, что у него лишний жир на боках или еще хуже что-то не так (что совсем так).
К тому же у меня не было отношений очень долгое время, бесконечность, особенно таких, искренних и настоящих. И для меня важно понравится его маме.
Особенно учитывая то, что я все-таки далеко не стройная, возможно ее это запарит. Или наоборот скажет, что я слишком красивая для ее сына, шалава.
Из еды сегодня творог активия, зеленый чай, 2 конфетки, половинка помидора.
вечером буду делать вегетарианский плов.