я решила, что буду считать калории. дело это забавно и главное верное.
так что теперь буду каждый день отчитываться. и каждый день взвешиваться. а то совсем распустилась.
сегодня все еще разгруз. на весах уже на 1.5 кг меньше чем вчера. сегодня я настроена еще более решительно.
пока не знаю буду ли кушать сегодня, посмотрим.
но только что обнаружила очень необычную вещь. я тут купила себе каш Бишоп и Ясно солнышко, с разными вкусами. ну собственноручно сваренная овсянка меня не впечатляет, так что только такую. так вот у Бишопа калорийность колеблется от 100 до 150 кал на 100 грамм, а у Ясно солнышко 360 кал в 100 граммах. представляете?
я и не подозревала, что может быть такая разница. я кстати на днях попробовала Ясно солнышко и мне не понравилось, в отличие от тех, что я раньше кушала она оказалась жутко сладкой. просто приторно. такую только если с чаем, вместо сладостей=))))вот такие вот наблюдения.
а вообще меня напрягает постоянные скачки веса, до +4 кг сверху, ну разве это дело? так быть не должно. короче, подсчет калорий меня от этой муки избавит.
тока я правильно понимаю - считать нужно по сухому продукту, если это касается каш, круп и всего прочего?
а что делать с рыбой и мясом? у меня например они всегда ужариваются очень сильно. особенно рыба. просто раза так в два. хотя тут все равно придется накидывать масло. эх. я вообще так хочу быть вегетарианкой. прямо сил нет. в обоих смыслах этого слова. и хочу и сил нет
ладна, пошла я дальше зубрить=)