Наташенька, мы попробовали еще раз
Тока выпили бутлыку шампанского и закусили мандаринами с мороженым, мороженое месяца два-три не ела
Машуня
не пропадай
Мила, да, с такими весами, хочешь-не хочешь придется стройнеть
Я сегодня узнала сколько эти весы стоят, мне стало плохо
Катюша, я так жду Новый год, что даже если грусть закрадывается, я ее гоню изо всех сил, ведь этот
праздник - заряд на весь год
Тось, а нам говорили, что снега вообще не будет, но сегодня его уже и нет
Ларисуня, ты мне явно со сбытием этого желания поможешь не меньше, чем муж
тока он телом, а ты своими флюидами
Золото очень хороший подарок
, я как узнала, скока весы стоят
- можно было золотой браслет купить
Правда, мне подарили на 30 лет и на окончания института и мои родственники и мужнины родители и цепочку, и браслет, и кольцо - но большая часть моего золота в шкатулке лежит, я больше серебро люблю, даже обручальное кольцо прикупила серебряное...
Но мужа только похвалила, он же хотел как лучше, а потом он ведь как ребенок купился на эти показания жиров, белков и углеводов
Ты меня порадовала, что меня вспоминаешь, а то я думала, что одна такая - к месту и без места и тебя и других девочек вспоминаю, мужу частями рассказываю наши разговоры. Увижу что-нить и сразу ассоциация идет. Значит не я одна так все близко принимаю
Сегодня например, ходили в магазин, я сказала, что мне есть у кого совета спросить, если все будет. А потом сказала, что вы с мужем ходите на дискотеку, вообщем, ты мне уже как родная
Завтра и до 7 едем к бабушке на Рождество. Опять салаты и все такое
Как я буду потом обратно привыкать к режиму - не знаю.