Катюша, а уж как я тебя поздравляю и не передать!!!!!!!!!!!!
Наташенька, я старалась не терять, спасибо
Анют
Зайчон, я страюсь минимум через день делать йогу для начинающих, очень нравится. Щас как раз сделала, таааакое удовольствие, особенно для позвоночника! А для разнообразия я решила попробовать из близняшек, что-нить сделать, взяла часть, которая рекомендуется для тех, кто хочет сбросить лишний вес. Типа, для сердца не вредно и очень все легко. С серрдцем мне стало плохо, когда я еще не дошла и до середины. А икры болели так, что обувь одевал на меня и снимал муж, я прям вскрикивала, так было больно.
Может попробую другую часть. Мне Оля сказала, что другая подобные видеоуроки из инета лучше, скачаю посмотрю
Галченыш
Про танцы - в инете можно скачать бесплатно, видеоуроки с танцами, одни ведут сестры-близняшки, мы об этом
Кудряш, спасибо
Я понимаю, ято это я зажралась - по поводу на работу к 10ти. Но когда ты вставал в час дня, вставать в 8 утра, эт ужасно
Олики
я все получила, спасибо
Я понимаю, что близняшки это фитнес. Тока я не думала, что это для меня будет так тяжко
Галинка, приветы
Я уже заценила - у них стоит холодильник, два чайника и микроволновка, так что на бутербродах я там не буду, что очень радует
Надеюсь, что привыкну вставать, правда, муж встает уже пол года, а привыкнуть так и не смог.
Нонуся, спасибо
Питание - чай, хлеб из тостера с плавленным сыром (очень тонким слоем)
Суп овощной, 1/2 пачки творога с ложкой клубничного домашнего варенья.
Хурма, 3 мандарины, рыба тушеная с овощами
Пока усе
ну что-то еще будет