Коту чего тока не отдано уже, даже муж
Милена
пятница прошла тяжеловато, очень душно на работе, проходила весь день мокрая, а уходила в полуобморочном состоянии, т.к. перед уходом остались вдвоем с одной девочкой и она час мне рассказывала сплетни этого отдела, это УЖАС!
я вот теперь думаю, насколько мир вокруг нас такой как мы сами (как я) или я себя в чем-то обманываю и просто не хочу видеть, что происходит вокруг.
Но у девочки явно проблемы, она стала мне рассказывать, что и отпуск мне дали и выходной, раньшечем ей, как мне хорошо, а как ей плохо. Чувство зависти в этом случае, как раз оправдывает ее тяжелую жизнь, а она у нее очень сложная. Абсолютное безверие в себя, ожидание только плохого. Причем я три раза сказала, что опаздываю на ДР к свекрови, бестолку. Какой-то прямо вампиризм! Я думала, что еще 5 минут и я свалюсь в обморок.
И до этого дня я думала, что у меня куча сил, и я могла бы еще поработать, но в эту пятницу я поняла, что таааак устала, что больше не пережила бы ни дня
Потом было ДР секрови, где было куча всяких вкустностей из Финляндии (мужнина сестра ездила) не буду рассказывать
а потом в три часа ночи к нам рвался какой-то мужик. но я не открыла - муж мылся, потом он приперался утром, пока муж одевался, тот ушел. Я теперь весь день на нервах - начало отпуска, блин.
У нас куплены билеты в Ярославль, едем в начале августа. А сегодня - уборка, уборка и еще раз уборка.
Вечером ко всем обязательно зайду, спасибо, что не забываете, несмотря на мое плохое поведение
ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!