Девочки, я вас так люблю
Я действительно стала к вам редко заходить (раньше ведь ко всем кажный день) и думала, что и вы меня реже будете навещать,а тут столько гостей
СПАСИБО вам огромное за поддержку и что не забываете. Я просто щас сплю по 6 часов, не получается лечь раньше, и в инете уже ползать не в состоянии.
Зайчон, дак я на 18 кг похудела за 4 месяца, т.к. уже с декабря не стройнею
5 кг в месяц не так уж вроде страшно, ну это программа максиум. Хоть на кг в неделю, но думаю, что и это под вопросом, после работы оч хочется есть, не знаю, что и делать.
Бельчон, пока ничего не решила. Так лень в давке еще с пакетом и с литровой бутылкой ездить.
Олики, а я уж думаю, что ты молчишь, т.к. несогласная с тем, что я тебе написала
я тебе оч рада всегда и тоже скучаю
Дествительно вроде стало получше, муж как-то отошел вроде. У меня был стресс, что он ТАК плакал, я такого никогда не видела, у меня все мужчины, хоть раз, но плкали, но чтоб ТАК и два дня.
У меня было оущщение на выходных, что я обзавелась ребенком, ходил за мной по квартире, глаза на мокром месте. Говорила с ним, как с ребенком, он тока так и мог общаться, а щас уже как взрослый
А про печень - действительно легкий способ какой, надо попробовать, мне муж сегодня галстену купил, а то у меня уже кожа так сохнет, что на руках кожа до крови трескается
Тосенька, спасибо
щас приложим масло, я ему глину прикладывала
Инуся я в шоке!!!!
Ты уже не первая, это наверное, знак!!!
Я мужу на выходных говорю, может купить новые кольца и повенчаться, типа новый этап в жизни и эти кольца еще дороже станут. А он еще не крещенный, все думает и я стараюсь не давить, особенно в плане веры, он все думает не пойти ли ему в католичество
Вообщем сказал, что это надо обдумать.
Поговорили мы об этом. Прихожу в понедельник на работу, а у нас торты. Девочка на работе пришла после венчания
они не женились, а именно венчались, свадьба в апреле.
и так классно все описывала, обалдеть. Я дол сих пор под впечатлением.
Сегодня Саше уважаемая нами знакомая говорит - Саша, купите новые кольца и обвенчайтесь
Захожу сюда ты о том же
Уже не знаю, что и думать
На железке, это где?
Маш, дак около глаз говорят незя ей.
Светуня, я теперь тоже работаю, так что тебя понимаю
спасибо, что заходишь
Приятно, что я у тебя с ТАКИМ человеком ассоциируюсь
держимся!
Фоты в марте будут поклялася!
Эль, спасибо
Завтра в обед пойду бродить по музею, выставка Врубеля говрят прикольная, буду заценивать
меня тут порадовали, что мне во все музеи страны бесплатно
Девочки, кто зайдет, а что вы вечером после работы едите? неужели есть не хотите, как-то вечер совсем по другому воспринимается, чем когда не работала.
А Некотянского ехала домой вспоминала - Олюня, тебе медаль!!! Я не знаю, как можно после работы на танцы ходить. Мне конечно на 9 лет побольше, какая я была после работы в 21 помню смутно....