Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Vik Дневник Vikули
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Aнтоша-Г
Викуля привет тебе огромный wub.gif hb.gif hb.gif ДЕРЖИСЬ все пройдет а любовь мужа и семьи останеться.....негрусти w24.gif выдержишь!!!!!Это только работа и тем более ты можно сказать только начала...втянешься hb.gif
Rin
Вот зашла к тебе, а тебя опять нет.d045.gif
Kirik
Святой Тимофей значит? А то мне все муж, это не наш праздник, это не наш праздник... 2gunsfiring_v1.gif
Vik
Мил, я тока на весну и надеюсь, если она не поможет, тада уже и не знаю... obm.gif

Ринусь, о давлении - тут дело не в питании, а в мозгах, слишком серьезно ко всему отношусь, да еще смена ритма жизни - вот и давление d045.gif

Девочки, я не захожу, потому что у меня не отчеты, а безобразие. Сейчас не то, что обжираловка, но о каллориях даже подумать - голова болит. Надеюсь, что сейчас будет три выходных - проведу малокочайный день и буду стараться войти в норму, а то до ДР останется 5 недель obm.gif

Антоша wub.gif

Кирикуня icon_mrgreen.gif чего он там мелочиться - наш, не наш. Какая разница! Главное - праааааздник, а теперь оказалось, что и наш тоже s24.gif
Nekotyanka
Викочка, привеееет!!!!
Смотрю, работа тебя совсем пригрузила, ниче прям вообще не пишешь, не рассказываешь... :((
Прям не наю, что тебе про питание сказать .....shy.gif
А чего у вас так много выходных? 23 февраля - гос празник?
Мила Я
Цитата(Vik @ 20.2.2007, 19:43) *
Мил, я тока на весну и надеюсь, если она не поможет, тада уже и не знаю... obm.gif

hb.gif Я тоже надеюсь... Поможет, куда она денется! w24.gif На то она и весна!!! rolleyes.gif
Держись, уже скоро!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Vik
Некотянские wub.gif аха, 23-го не работаем.
На самом деле работа-то так себе, не то о чем бы мечталось, но я пошла туда потому что вообще было сложно собраться и для того, чтобы войти в какой-то ритм, начать опять с людьми общаться в самый раз. Тем более, что мне сложно представить - о чем мечтать, а так как все рядом то там, я надеюсь, я смогу увидеть другие варианты. Но сама работа оставляет желать лучшего. Поэтому я устаю еще больше, чем могла бы из-за того, что нет морального удовлетворения.
А с едой прям бред какой-то. В сентябре я сидела и удивлялалась всем - типа, как можно съесть шоколадку, если собрался стройнеть. А щас сижу и думаю, как можно не съесть.
Вообщем как обычно, маятник качнулся в другую сторону d045.gif

Мил, чтоб я без вас делала, спасибо за поддержку wub.gif
Natashenxka
Викуся, держись дорогая, ненадо кушать шоколадки eusa_naughty.gif , кушай лучше орешки, сухофрукты.
Aнтоша-Г
Цитата(Vik @ 20.2.2007, 23:35) *
как можно съесть шоколадку, если собрался стройнеть. А щас сижу и думаю, как можно не съесть.

ну вот ...добрались до начала пути....изюмчик ,курогу w24.gif я отказалась от сладкого и вот заменительством занимаюсь icon_mrgreen.gif
негрусти вот это и есть работа ...вот она настоящая.....со всех сторон obm.gif
обойдеться и солнышко засветит!!!!!!!!!!!!!!!! a040.gif
Rin
Викуся, ты что-то совсем расклеилась. Вот отдохнешь, отоспишься. Послушай хорошую музыку. Займись немножко собой. Ну улыбнись. Не все так мрачно. rev.gif
ELLONA
Викуль, выше нос и шоколад в сторону!
Nimfocka
Приветик icon_smile.gif
Викуся, ты там еще живая?
Ты шоколад не ешь eusa_naughty.gif лучше мне его отдавай w24.gif шутка icon_smile.gif в мусорку его или мужу скармливай и больше не покупай, а то не сдержишься.
Nekotyanka
Викусь, мне кажется, это нормальная ситуация с маятником. У всех нас наступает момент (и во всем!) какого-то охлаждения. Мы сначала с ревением начинаем худет-учить-любить-работать, но со временем оно становится обычным и ты думает: а вообще чего?? Главное в нужный момент ответить себе на этот вопрос icon_smile.gif))
А работа... она должна либо деньги приносить, либо удовольствие. Хотя я туда за общением и инфой хожу icon_smile.gif))) Хотя это в разряд удовольствия.
Галка
Вик, может подумать о смене еста работы, раз так все напрягает? Поищи что-нибудь по душе. А шоколад иногда нужен. Диетологи даже разгрузочные шоколадные дни устраивают. Тогда точно за день наешься и захочется другой пищи. А вот давление: может ПМС или какие другие перестройки организма? Других симптомов нет? А может у тебя аллергия на пыль бумажную? Отоспись в выходные!Все пройдет.
Злючка
Викусь,вот добралась до тебя,приветик!!!
Все не читала,инет на исходе..надеюсь,все у тебя хорошо,а будет еще лучше,ты справишься!!!
А маленький кусочек черного шоколада-это наша единственная ралость,правда?
Bel4ona
Приветули Викуле!!!!! hb.gif
Ну вот, зашла называется, а тут про мою слабость obm.gif ШОКОЛААААД, хочууууууу
3 дня выходных надеюсь поднимут тебе настроение и дадут успеть отдохнуть!
Vik
Девочки, спасибо, что заходите wub.gif wub.gif wub.gif
Да я про шоколад к слову сказала, а вы прям целую тему развели icon_eek.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Я имела в виду, что раньше есть ваще не хотелось, а теперь лень думать о том, что я ем или не ем... и все такое...
А шоколад конечно нужен, у нас сейчас все на работе в кофе и шоколаде icon_mrgreen.gif потому как очень напряжные дни.
А про работу - я сейчас сознательно терплю всю эту ситуацию, потому как мне важна перспектива этого места, а она большая. Я же только начала работать, тем более без всякого опыта работы, сразу после института, какая еще она могла у меня быть, тем более, что я не знаю, а какую вообще хочу...
Конечно тяжко и ною без конца, но понимаю, что это все нужно.
Надеюсь все-таки провести один день из выходных на молокочае shy.gif
и постараюсь каждый день делать йогу. У меня от постоянного сидения за столом, я так думаю, что из-за этого - стал ужасно болеть живот, прям такое напряжение, юбка врезаться стала, хотя по весу все как было... даже не знаю, что и делать...
Постараюсь на выходных купить себе брючки, посмотрю, как я в них - свекровь уговаривает купить, говорит, что мне пойдет... 10 лет в брюках не ходила icon_eek.gif
Rin
Викуся, постарайся все время находится в настоящем времени. И даже в разговоре употреблять глаголы в настоящем времени. Это помогает. И говорит себе: Сегодня я БЕЗ СЛАДОСТЕЙ! Короче, как аффирмация.
Выше голову!
Vik
Рин, а я в настоящем не говорю? Мне интересно, я не спорю shy.gif

Купили мне брючки и даже мне понравилось rolleyes.gif пытаюсь отдыхать, но как-то не получается, расслабон не приходит, йогой тоже эти два не занималась - вчера оч устала, сегодня было давление, может завтра получится d045.gif
Rainbow
Ну чего ты расклеилась, зайка? hb.gif wub.gif Все будет хорошо a040.gif
Kirik
Приветики! Ты чтож это без брюк все это время была? Как так! Ты так похудела и до сих пор не купила себе обтягивающих... давай теперь хвастайся. Выложи фотку в брючках icon_mrgreen.gif
Я себе уже купила, пришла на работу, так вс заметили, что похудела! Приятно и стимул! w24.gif
Rin
Поздравляю с обновкой! А что ж у тебя давление так скачет? Поищи в поисковой системе об этом. Наверняка накопаешь массу информации, как с этим бороться. Всякие травы, народная медицина. Больше свежего воздуха.
Natashenxka
Викусик приветик !!!!
поздравляю с брючками eusa_clap.gif , ждём фоток w24.gif , как ты раньше без брюк жила? что даже джинцы неносила?
как там молокочаёк поживает?
удачки в работе и вообще hb.gif
Сентябринка
Викуля, ПРИВЕЕЕТ!!!
Ты пончо свое довязала?
Aнтоша-Г
hb.gif Викусь ты где?????как там !?
milanna
Викуль привет rev.gif ,давно к тебе не заходила,так я предрасположена obm.gif .Всё нормально,держись нам нельзя расклеиваться icon_mrgreen.gif ,ты не можешь отказаться от лучшего в нашей жизни.Всего тебе наилучшего wub.gif wub.gif wub.gif .
Rainbow
Викусь, а чего ты пробежалась, а к себе не зашла? hb.gif Я тебя понимаю, сама такая)))) к себе в дневник захожу в последнюю очередь, если он мне только случайно не попадется icon_mrgreen.gif Но ты все равно пиши отчетики, это дисциплинирует a040.gif Я по тебе соскучилась wub.gif
Rin
Викуля! Привет! А ты вообще как со своим давлением борешься?
Bel4ona
Приветикиicon_smile.gif!
Замотали тебя там совсем смотрю!
Странно, я полнушкой наоборот только в джинсах и ходила, про юбки не вспоминала
С обновкой! a040.gif
Мила Я
hb.gif Викуля прорывайся! Через тернии к звездам!!! a040.gif hb.gif
Мила Я
С праздником!!!
Азиатка
С праздником.

Rin
Викуля! С праздником!

Возвращайся!
Nira
Красотка это тебе!!!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Vik
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!!
ВАМ ВСЕМ УСПЕХОВ И УДАЧИ!!!!! Весеннего настроения!!!! Весна-то уже здесь!!!! icon_mrgreen.gif

Чего-то нет желаний вообще приходить на форум. Под своим именем нормально зайти не могу, Валентину написать тоже.
[size="4"]ВАЛЕНТИН!!!! АУ!!!!! [/size]
Можно меня зарегистрировать как я была? А то пытаюсь зайти, говорят, что имени такого нет, а когда регистрируюсь заново, говорят, что такая почта уже есть. Я не могу в свою личку и зайти и вообще sad.gif
lorka
Rainbow
Вик, выходи, уже пускает под старыми никами icon_wink.gif
Kirik
Дда возвращайся, уже можно под старым ником заходить! w24.gif
Rin
Викуля, форум снова стал всех впускать под старым Ником.
Vik
Надеюсь, что сейчас стала собой s24.gif
Гриппом заболела, причем каким-то странным - температура и живот болит, больше ничего. Говорят - кишечный грипп, я в инете посмотрела - там написано, что не бывает такого гриппа icon_eek.gif
Всего месяц проработала, не хочу брать больничный.
Вот такие новости, про еду и физ. нагрузки говорить нечего d045.gif
Мила Я
hb.gif Есть такой... грипп желудка! s24.gif У меня малой болел. s24.gif Выздоравливай!!! a040.gif
Галка
Вик, может съела чего-нибудь? У меня так целую неделю было, когда я рыбу жирную съела. Температура и живот болел.
Rin
Викуля, ты чем сейчас питаешься? Выздоравливай!
Rainbow
да, кишечного гриппа может и нет, а желудочный есть! выздоравливай wub.gif
женафутболиста
Викничка!Выздоравливай скорее!

Kirik
Ну вот, еще не хватало нам грипа желудка, не было печали!
Викуль, выздоравливай скорее! hb.gif
Natashenxka
Викусик, ну как ты там?
давай лечись и к нам быстрее, ждём wub.gif wub.gif wub.gif
Rin
Викуся! Лечись. Мы с тобой.
Nekotyanka
Викусичка!!!!!!!! Я по тебе так соскучилась!!! Думала, вернусь от родных, буду тебе в асю писать icon_smile.gif))
ТЫ давай выздоравливай. Ты рабоатть устала? Или не хо заниматься собой? Может, просто в чем-то стоит сделать перерыв?
А ты мне снова снилась icon_smile.gif ТОлько я снова ничего не помню icon_smile.gif))

Викулечка, не болей!!!!! Скора великий день icon_smile.gif) МЫ его всем форумом ждем icon_mrgreen.gif
Vik
Девочки, спасибо за пожелания! Дневник из похудательного превратился в болезненный.
Я не знаю, что это такой за грипп был, так его рас так, но у меня теперь обострился язвенный колит obm.gif я очень хотела пойти на работу, но живот болиииит. Сижу теперь дома, долго думала, как на работе сказать, потом себя ругала, что не могу отпроситься, что мне не удобно сказать, что я заболелаd045.gif вообщем БРЕД
Зато я теперь точно на диете, тока на другой s24.gif

Оль, я тебе щас буду писать, думала, что ты нас бросила на съедение волкам sad.gif
А про великий день - мне уже плохо icon_redface.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.