Всем, добрый вечер!
День прошёл удачно. Спалда сегодня ночью как младенец, видимо усталость сказала своё слово, как же здорово проснться в девять часов утра, и утром не слышать ничего и никого..
просто класс, единственное кушать ничего не могла, ну так зато вечером покушала не много.
Ходила к гинекологу сегодня, всё хорошо, единственное свечи прописала с и магний б6, а ещё но-шпу, но ношпу я что то боюсь пить, не буду наверное пока, девятого января сказала что бы я пришла вставать на учёт.
А ещё я обрезала свои волосы, так как уже просто не возможно было терпеть эти сожённые концы, теперь они у меня даже в хвостик не собираются, и цвет зелёный
, но это временно.
Просто я их уже до такой степени докрасила, что стала блондинкой, с отросшими корнями, и пришлось покраситься в свой натуральный цвет, русый...сначала он получился какойто рыжий, а когда начал смываться, то позеленел, вот теперь я немного похожа на лягушку
Вообщето меня прямые волосы и светло русые, но в своё время, немного лёгкой химии и меллирования, превратили их в очень симпотишную копну
ну а потом так и пошло поехало...а теперь мы зелёные и полу прямые
Хочу сказать вам посекрету, нечаянно узнала, что муж планирует подарить мне цифровой фотик...я так рада, а то надоело на работе брать...