Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Навождение
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ. Любовь, отношения, секс, интим, эротика, семья, замужество > Дневники личной жизни. ИНТИМНЫЕ ДНЕВНИКИ, дневники беременности.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
FINKA
100 тысяч комплиментов

на счет oбоих... думаю второго просто фото худшего качества... мyж выглядит более ухоженным, холеным что ли, но как психолог спрошу- не кажется ли тебе самой, что они похожи в некоторых чертах? не выбираешь ли ты из двух зол? и ты не ответила (или я не нашла ответ), если это уместно, знает ли второй о твоем положении?
Лапушка
Ой!!! Сашулька! Такая милая красивая девушка! И стоит тебе переживать вообще обо всем! Забей на все и живи как хочется! А все капризы вали на беременность! И все! А что делать? Надо же как то вертеться!
Чесно говоря Алечка права! Муж симпотнее Того(второго)! Ну все! Щас опаздаю за дочей в сад! Побежала собираться! 2 часа так быстро летят Жуть просто! Да скажи мне где именно ты живешь!!! Я ведь тоже в Москве!!! Не хочешь выставлять сюда отправь в личку мне!!! Жду!!! Пузику привет!!!
FINKA
приветики ! eusa_dance.gif как настроение, самочувствие cегодня? когдa к вpачу идешь?
Вайта
Девочки, всем большой привет! Я только доехала до работы и вот уже с Вами
Всем огромное спасибо, за комплименты, заботу и вообще за то что вы заглядываете ко мне. Сейчас буду отвечать всем по чуть чуть hb.gif
Irik
Приветик!
k1SSa
Сашулик Доброе утречко!!!
Как дела?Как настроение?
Вайта
Цитата(tanushkin @ 27.12.2006, 17:52) *
a035.gif какая красутууулька! ппросто обалдеть! да муж твой должен перд тобой на лапках прыгать! и в ротик заглядывать! rolleyes.gif

Спасибочки...муж так и делает прыгает и заглядывает icon_redface.gif только от этого не лучше sad.gif

Цитата(k1SSa @ 28.12.2006, 12:08) *
Сашулик Доброе утречко!!!
Как дела?Как настроение?

Привет! Дела не очень...плохо мне, я ели до работы доехала, и в поликлиннику не сходила, меня так с утра колбасило, что я решила, лучше завтра после обеда схожу. Настроение пока тож не очень...тошнит, я даже кушать не пошла, сегодня ещё ничего не ела sad.gif

Цитата(Irik @ 28.12.2006, 12:05) *
Приветик!

И вам...большой привет!
k1SSa
Держись лапушка!А покушать надо хоть что нибудь , хотя бы йогурт ...
Вайта
Цитата(FINKA @ 27.12.2006, 21:31) *
100 тысяч комплиментов

Спасибочки wub.gif

Цитата(FINKA @ 27.12.2006, 21:31) *
на счет oбоих... думаю второго просто фото худшего качества... мyж выглядит более ухоженным, холеным что ли, но как психолог спрошу- не кажется ли тебе самой, что они похожи в некоторых чертах? не выбираешь ли ты из двух зол? и ты не ответила (или я не нашла ответ), если это уместно, знает ли второй о твоем положении?

Качество действительно оставляет желать лучшего, и они действительно похожи, но только внешне в чертах лица. Насчёт того знает ли второй или нет, я уже отвечала, но если ты не нашла ответ, то я могу тебе ещё раз рассказать. Да я ему всё сообщила, и он был очень рад...но я попросила его нас не беспокоить, так как не известно кто папа и вообще мне сейчас не хочется ни с кем из них ни общаться ни разговаривать...хотя вот с мужем вроде общаюсь, но очень тяжело, бесит так, что аж скулы сводит sad.gif а тот..второй...просто пропал и всё, я сама не звоню не пишу и вообще сменила номер телефона icon_wink.gif
Вайта
Цитата(k1SSa @ 28.12.2006, 12:14) *
Держись лапушка!А покушать надо хоть что нибудь , хотя бы йогурт ...

Молочку вообще не хочет переваривать мой желудок, я девочек попрасила, что бы они мне банан принесли и чайку сейчас попью
Вайта
Цитата(Alechka @ 27.12.2006, 20:51) *
Вообщем я в глубоком обмороке, какая ты красатуля!! По-настоящему красатуля, такая эффектная, такая-такая wub.gif wub.gif wub.gif
В свадебном платье хорошенькая.

Спасибочки icon_redface.gif меня прямотаки засмущали все...второй день красная на работе сижу wub.gif

Прости мое мнение, но мне как-то больше твой муж понравился.....

Я и не обижаюсь...я ж наверное не просто так замуж за него выходила...он у меня симпотяга, просто как человек он немного апатичный и ничем не интересующийся wub.gif

С животиком шутить не надо, обязательно дуй к врачу!!! Я сегодня тоже на ногах провела весь день, поясница теперь отваливается obm.gif а дел еще много, спать не могу лечь.

Представляешь, сил не хватило сходить сегодня, врач с утра был...а с утра я никакая выворачивает...кочает, короче просто ужас...вот завтра она во второй половине дня...завтра точно пойду hb.gif
Лапушка
Сашка че так плохо? Ты принимай витамин Б6(пиридоксин) Из-за его нехватки тошнота! И кислинького побольше! Типа мандарина или липисина! icon_wink.gif
Вайта
Цитата(Лапушка @ 28.12.2006, 13:05) *
Сашка че так плохо? Ты принимай витамин Б6(пиридоксин) Из-за его нехватки тошнота! И кислинького побольше! Типа мандарина или липисина! icon_wink.gif

Солнышко, я как старушка развалюшка, проблем со здоровьем куча, и гастрит и колит и гастродоуденит... и спина вся разваливается на части, просто букет целый...из-за своих проблем с кишечником, желудком и поджелудочной, видимо и не могу ничего есть, а фрукты так вообще не перевариваются icon_redface.gif
Линночка
Врача не откладывай, сходи обязательно, не тяни с этим eusa_naughty.gif И кушай тоже хоть что-нибудь, а то малышочка то чем кормить? hb.gif
Вайта
Цитата(Злючка @ 27.12.2006, 18:30) *
Сашуль,вот и я зашла к тебе познакомиться hb.gif Такая красивая и положительная девушка...старайся не переживать,тебе надо больше положительных эмоций.

Спасибочки, что забежала! Спасибо за комплименты и за потдержку...что то с положительными худо как то, только вы меня и выручаете!! hb.gif

Цитата(Линночка @ 28.12.2006, 13:30) *
Врача не откладывай, сходи обязательно, не тяни с этим eusa_naughty.gif И кушай тоже хоть что-нибудь, а то малышочка то чем кормить? hb.gif

Линночка, привет! Схожу завтра обязательно...кушать, я вот бананчик съела, пару печенюшек и яблочко...мало конечно, но это уже что то wub.gif чем вообще ничего
Вайта
Вот захотела вам показать какая у меня киса, как вы уже догадались её зовут Вайта от английского белая...на аваторе она у меня совсем кроха, ей там меньше месяца, сейчас нам уже седьмой и мы в шесть месяцев попросили кота wub.gif вот такие мы хулиганки a040.gif

а ещё мы очень любим цветы

Irik
Прикольно у меня тоже белая киса, сейчас тогда в своем дневничке фотку её выложу заходи посмотришь.
Вайта
Цитата(Irik @ 28.12.2006, 14:52) *
Прикольно у меня тоже белая киса, сейчас тогда в своем дневничке фотку её выложу заходи посмотришь.

ага, сейчас загляну hb.gif
Вайта
Сегодня видимо все на работе отмечают наступающий новый год...или ещё чем то заняты...очень мало кто в гости заходит sad.gif ... но всё же с утра прибегали здоровкаться, приятно wub.gif
Вот я только что ходила в столовую и не много покушала гречку с рыбкой и салат какой то, но салат я не доела sad.gif , чайку с лимончиком попила a040.gif ...так что вроде уже получше себя чувствую на данный этап времени s24.gif
Вайта
Я сегодня как дура, пишу пишу себе весь день....
Плохенько мне деваньки...поеду ка я до дому, не знаю будет ли дома работать инет, наверное нет, надеюсь, что завтра выйду и что нить вам всем напишу. Ещё я собралась завтра во второй половине дня к доктору, сходить в ж/к.
На всякий случай всех всех всех с наступающими праздничками, отличненько провести новый год, радуйте себя и любимых, пузикам огромные приветы и нежные поцелуйчики
Мы с пузиком вас любим, спасибо за потдержку, вы мне очень сильно помогаете
Пишите, как смогу выйти обязательно отвечу всем всем
Lisya
бедненькая ты наша,сходи конечно же к доктору,надеюсь ты уже скоро будешь себя хорошо чувствовать.Я к тебе забежала поздравить с наступающим Новым годом,если у меня больше до Нового года не получится забежать.Я тебе желаю здоровья,огромного счастья и по-больше любви.И пусть все твои желания обязательно сбудутся,и чтобы у тебя всегда было много много желаний.А еще поссмотрела твои фотки и хочу сказать ты обалденная красавица,а глаза твои это вообще что-то не что a035.gif .Ну целую тебя красотулечка
tanushkin
А мне больше понравился второй. а муж нет. совсем нет. не люблю таких холеных и мордастых icon_mrgreen.gif . но ты уже сказала - принцессочка. мне кажется сейчас у тебя период когда не надо думать ни о чем кроме здоровья. читала тут что девочки кушают в период токсикоза obm.gif одна пюре картофельное и белый хлеб. другая только кашу какую нибудь одну. у меня вообще каждый месяц новшество было. то соленое. то арбузы. то молочка. то сок. то хлеб. то чай. то вообще ничегошеньки. отдыхай больше. ищи то от чего удовольствие получаешь. музыка. инет. отвлекай себя от тошноты. но знай ничего толком не поможет. свое помучаешься... пока не могу сказать стоит или нет icon_wink.gif
Вайта
Цитата(Lisya @ 28.12.2006, 18:02) *
бедненькая ты наша,сходи конечно же к доктору,надеюсь ты уже скоро будешь себя хорошо чувствовать.Я к тебе забежала поздравить с наступающим Новым годом,если у меня больше до Нового года не получится забежать.Я тебе желаю здоровья,огромного счастья и по-больше любви.И пусть все твои желания обязательно сбудутся,и чтобы у тебя всегда было много много желаний.А еще поссмотрела твои фотки и хочу сказать ты обалденная красавица,а глаза твои это вообще что-то не что a035.gif .Ну целую тебя красотулечка

Ой, Девочки я на конец то, разобралась с интернетом, вот вышла к вам как смогла.
Лисечка, наконец то я уже испугалась, что с тобой что то случилось, пропала и не появляешься sad.gif , но теперь я спокойна rolleyes.gif Спасибочки, что забежала ко мне и за поздравления огромное приогромное спасибочки hb.gif hb.gif hb.gif Я в свою очередь желаю тебе всего всего, самого самого и чтоб побольше icon_wink.gif
Благадарю за комплимент hb.gif , так приятно слышать их от вас, красавиц, ведь каждая женщина по своему красива и у каждой есть что показать icon_wink.gif Женщина хороша, тем, что она женщина!!!! a040.gif
Вайта
Цитата(tanushkin @ 28.12.2006, 19:30) *
А мне больше понравился второй. а муж нет. совсем нет. не люблю таких холеных и мордастых icon_mrgreen.gif . но ты уже сказала - принцессочка. мне кажется сейчас у тебя период когда не надо думать ни о чем кроме здоровья.

Ой, мой сладкий не тереби душу...я второго обажаю за всё, за внешнии черты, за характер, он меня мог так расшевелить в любых ситуациях...он как юла...подвижный..вечно радостный, даже когда очень хреново на душе, он ни когда не покажет, а его скулы icon_redface.gif я просто обажала, а глаза чего стоят a040.gif , но я сейчас нехочу думать о нём, очень тяжело и тревожно становиться sad.gif , ну да ладно, я просила оценить и вы это сделали спасибо, но почему то я так и думала, что он тебе больше пондравиться, чем мой муж icon_wink.gif

Цитата(tanushkin @ 28.12.2006, 19:30) *
читала тут что девочки кушают в период токсикоза obm.gif одна пюре картофельное и белый хлеб. другая только кашу какую нибудь одну. у меня вообще каждый месяц новшество было. то соленое. то арбузы. то молочка. то сок. то хлеб. то чай. то вообще ничегошеньки. отдыхай больше. ищи то от чего удовольствие получаешь. музыка. инет. отвлекай себя от тошноты. но знай ничего толком не поможет. свое помучаешься... пока не могу сказать стоит или нет icon_wink.gif

Я тоже сижу в основном на одной картошке свеже отваренной, иногда позволяю себе немного говядины отварной, уже похудела на 6-ть кг sad.gif , вот интересно чем мой малыш питается, сегодня вообще практически ничего не кушала ели ноги до дома дотащила obm.gif А на счёт молочки...так вообще не воспринемает мой желудок её сразу выворачивает на изнанку sad.gif
Буржуйка
Гранатовый сок пей w24.gif , там и железо и не так тошнит a040.gif
Вайта
Цитата(Буржуйка @ 28.12.2006, 22:43) *
Гранатовый сок пей w24.gif , там и железо и не так тошнит a040.gif

Приветики, Ларочка! Спасибо за совет hb.gif , нужно взять на заметку.. a040.gif
нежная штучка
Вайта ты такая красотка честно. платье изумительное. а мне понравился твой муж s24.gif . а втрой нет. ну это так мое мнение. icon_mrgreen.gif icon_wink.gif
Вайта
Цитата(нежная штучка @ 29.12.2006, 5:02) *
Вайта ты такая красотка честно. платье изумительное. а мне понравился твой муж s24.gif . а втрой нет. ну это так мое мнение. icon_mrgreen.gif icon_wink.gif

Доброе утро! Спасибочки за комплемент icon_redface.gif , у вех разные вкусы...муж у меня тоже красавец, просто видимо к нему как к мужчине я остыла icon_wink.gif
Вайта
Милые мои...поздравляю всех с наступающим

http://imgnew.thalys.com/ecard-noel-2006/en/ecard.swf
k1SSa
Привет Сашуля!!!
Тоже забежала пожелать тебе сказочного дня!
Спасибо за поздравления!!!Тебя тоже поздравляю, желаю чтобы каждое утро встречала с улыбкой на лице!!!

Пусть в новом году все твои мечты сбудутся!
Вайта
Цитата(k1SSa @ 29.12.2006, 12:54) *
Привет Сашуля!!!
Пусть в новом году все твои мечты сбудутся!

Спасибочки дорогая, и тебе всего самого наилучшего в новом году hb.gif
Nira
Ну и что я тут пропустила,а?????????
Как у тебя делишки красавица моя??????
Почему так плохо питаемся????Ааааа???
Я тебя отшлёпаю за такое поведение...Надо малышку беречь!!!!!
Берите себя в руки девушка!!!! a040.gif a040.gif
Вайта
Цитата(Nira @ 29.12.2006, 13:00) *
Ну и что я тут пропустила,а?????????
Как у тебя делишки красавица моя??????
Почему так плохо питаемся????Ааааа???
Я тебя отшлёпаю за такое поведение...Надо малышку беречь!!!!!
Берите себя в руки девушка!!!! a040.gif a040.gif

Приветики! Я так рада, что ты заглянула, а то уже соскучилась wub.gif
С питанием вообще беда какая тоне могу ничего естьи причём чем дальше тем всё хуже и хуже, но девочки говорят, что это пройдёт скоро и всё наладиться, надеюсь, что это так hb.gif

Можешь и отшлёпать, только не сильно icon_wink.gif , сама себя ругаю и пытаюсь взять в руки, стараюсь, стараюсь и , ничего наладиться всё скоро a040.gif будет гут!!!
Nira
Обязательно будет даже не сомневайся в этом!!!!!
Надеюсь что скоро то питание наладится,а то как же там малышу голодненькому сидеть....
Бить сильно не буду,буду брать моральными аспектами!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Вайта
Цитата(Nira @ 29.12.2006, 13:27) *
Обязательно будет даже не сомневайся в этом!!!!!
Надеюсь что скоро то питание наладится,а то как же там малышу голодненькому сидеть....
Бить сильно не буду,буду брать моральными аспектами!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Мне доктор сказал, что питаться то конечно нужно хорошо, но если сейчас проблемы с этим, не переживайте, малыш найдёт что у вас взять, что б не голодать icon_wink.gif Но всё равно естественно нужно кушать, надеюся в норму скоро совсем прийду wub.gif
Лапушка
Забежала проведать! Привет! Когда топаешь к врачу? Топай и расскажешь че да как!!! ща попробую тебе Елочку загрузить! Жди!!!
Вайта
Цитата(Лапушка @ 29.12.2006, 13:53) *
Забежала проведать! Привет! Когда топаешь к врачу? Топай и расскажешь че да как!!! ща попробую тебе Елочку загрузить! Жди!!!

Привет проивет, скоро уже пойдук доктору, чутьпозже расскажу обязательно как сходила, а ёлочку жду hb.gif
Лапушка

С наступающими тебя праздниками! Улыбнись! И запомни что ты самая лучшая хотябы для себя!!! И твоего будущего малыша!!!
Попробую еще ЕГО снимочек тебе выложить! Так сказать увидишь что там у тебя(примерно)!!

Держи!!! hb.gif
Вайта
Цитата(Лапушка @ 29.12.2006, 13:59) *
Попробую еще ЕГО снимочек тебе выложить! Так сказать увидишь что там у тебя(примерно)!!!

Спасибочки тебе дорогая! И за ёлочку и за поздравления, мне когда узи делали и определили что беременнатогда только две недели былои там была такая маленькая точечка, у меня руки тряслись когда я его видела icon_redface.gif
Лапушка
Цитата(Вайта @ 29.12.2006, 14:01) *
Спасибочки тебе дорогая! И за ёлочку и за поздравления, мне когда узи делали и определили что беременнатогда только две недели былои там была такая маленькая точечка, у меня руки тряслись когда я его видела icon_redface.gif

Ну сечас уже не точечка! И руки чтоб не тряслись! Целую!!!
Вайта
Всем, добрый вечер!
День прошёл удачно. Спалда сегодня ночью как младенец, видимо усталость сказала своё слово, как же здорово проснться в девять часов утра, и утром не слышать ничего и никого.. rolleyes.gif просто класс, единственное кушать ничего не могла, ну так зато вечером покушала не много.
Ходила к гинекологу сегодня, всё хорошо, единственное свечи прописала с и магний б6, а ещё но-шпу, но ношпу я что то боюсь пить, не буду наверное пока, девятого января сказала что бы я пришла вставать на учёт.
А ещё я обрезала свои волосы, так как уже просто не возможно было терпеть эти сожённые концы, теперь они у меня даже в хвостик не собираются, и цвет зелёный obm.gif , но это временно.
Просто я их уже до такой степени докрасила, что стала блондинкой, с отросшими корнями, и пришлось покраситься в свой натуральный цвет, русый...сначала он получился какойто рыжий, а когда начал смываться, то позеленел, вот теперь я немного похожа на лягушку icon_wink.gif
Вообщето меня прямые волосы и светло русые, но в своё время, немного лёгкой химии и меллирования, превратили их в очень симпотишную копну icon_mrgreen.gif ну а потом так и пошло поехало...а теперь мы зелёные и полу прямые icon_mrgreen.gif
Хочу сказать вам посекрету, нечаянно узнала, что муж планирует подарить мне цифровой фотик...я так рада, а то надоело на работе брать... rolleyes.gif
FINKA
Ну вот, жизнь потихоньку налаживается hb.gif .... рада за тебя a035.gif . Врача слушай, кушай хорошо. Молодец что занялась собой, мне это всегда поднимает настроение, а волосы не ноги- отрастут. Праздничного настроения! Фотик- это классно, дай бог на нем будут фотoграфии счастливого семейства
Вайта
Цитата(FINKA @ 29.12.2006, 20:30) *
Ну вот, жизнь потихоньку налаживается hb.gif .... рада за тебя a035.gif . Врача слушай, кушай хорошо. Молодец что занялась собой, мне это всегда поднимает настроение, а волосы не ноги- отрастут. Праздничного настроения! Фотик- это классно, дай бог на нем будут фотoграфии счастливого семейства

Как я рада, что ты ко мне зашла... hb.gif
Да, заняться собой ни когда не поздно...я просто шла с ж/к и решила забежать в парикмахерскую, мне просто повезло, что меня подстригли, ведь перед новым годом не пробиться, а мне УДАЧА УЛЫБНУЛАСЬ, ОЧЕНЬ wub.gif
FINKA
какие планы на завтра?
Вайта
Цитата(FINKA @ 30.12.2006, 20:11) *
какие планы на завтра?

Честно, просто хочу пережить как нибудь этот уходящий год, так как самачувствие оставляет желать лучшего, не хочется не праздника ни чего..., а так буду с родителями отмечать, а потом гулять, немного и баиньки...к сажалению вот так однообразно и скучновато, но мне бы так хоть отпраздновать, сегодня так себя плохенько чувствовала, что даже писать ничего не хотелось...ну ничего, как нибудь, что же делать то, нужно же чем то жертвовать icon_wink.gif
Надеюсь, что ты встретишь новый год за нас троих hb.gif , покрайней мере я бы этого хотела, что бы кто-то оторвался и за меня с малышом, и встретил бы новый год так..что было потом что вспомнить icon_wink.gif
Ко всем столько девочек заглядывает, все поздравляют, а ко мне только ты....спасибо большое, так приятно hb.gif
Вайта
Вот ещё большое спасибо, Лапушке, Нирочке и Кисе... hb.gif за поздравления
а так же Танюшику и Алечке и конечно же Буржуечке hb.gif hb.gif hb.gif
FINKA

Пусть этот год, в который ты вступаешь,
Счастливым годом в жизнь твою войдет.
И все хорошее, о чем сейчас мечтаешь,
Пусть сбудется и пусть произойдет.

Да будет этот год храним судьбой
От всех невзгод, печалей и напастей.
И дарит всем вокруг и нам с тобой
Hадежду и мечту, любовь и счастье.

FINKA
беспокоит что ты чувствуешь себ плохо unsure.gif . .. может врач не зря выписал но-шпу, вероято матка в тонусе... я не большой специалист, но спроси девчат кто знает old.gif , пили ли он но-шпу, т.к. мне kажется что в норме тебе не должно быть плохо. eusa_snooty.gif
tanushkin
Беляночка! проздравляюююю! наступает год твоего карапуза! когда слишком плохо не забывай ра\ди кого и чего это терпишь! потом маленькие ручки обнимут за шейку и все забудется! А отмечаю и я как ты! сначала к моим маме папе потом к маме папа муже и спать)). но мне почему то именно так и хотелось! спокойно и по семейному! в общем С НОВЫМ ГОДОМ!
Вайта
Спасибо, деваньки! За вашу заботу и советы...постораюсь не кукситься и отметить хорошо, спокойненько но и не грустненько hb.gif
Я вас очень сильно всех люблю, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.