Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Навождение
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ. Любовь, отношения, секс, интим, эротика, семья, замужество > Дневники личной жизни. ИНТИМНЫЕ ДНЕВНИКИ, дневники беременности.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
k1SSa
Привет Сашуленька! Что же ты там вся растроенная такая, держись солнышко, мы с тобой! Все будет хорошо!
Сашулик hb.gif hb.gif hb.gif крепись, зато предствляешь какое чудо случилось в твоей жизни, ты станешь мамуленькой!!! Я так рада за тебя!
Мы все с девочками тебя поддержим!
Вот а сейчас хочу подарить такие вот открыточки :

Буржуйка
Вайта
Девочки, всем привет! Всех с наступившим новым годом!!!
Рассказываю как встретила..и фото выложу...правда я там вся в тёмном, просто настроение было таким и ничего огненного в шкафу не обнаружила icon_redface.gif
Целый день 31-го валялась в кравати от запахов с кухни просто умирала, ближе к вечеру вышли с мужем на улицу, подышали, прогулялись и настроение вроде повысилось. Думала последвенадцати выйду ещё проветриться, но к сажалению не было сил.
А так было всё супер...сели за стол с родителями, я вообщето полулёжа встречала новый год, но зато так спокойно...и хорошо, дома с мамой, папой, и братиком. До трёх я досидела, а потом спать завалилась. Пыталась вчера выйти на форум, а сайт почему то не работал sad.gif

А это мои родные:МАМА, ПАПА И БРАТИШКА

Я ЕЁ И ТАК И ЭТАК ПЕРЕВАРАЧИВАЛА, НИКАК ПО ГОРИЗОНТУ НЕ СТАНОВИТЬСЯ
k1SSa
Сашуляяя какая ты красавица!!!!
Я просто смотрю на тебя и оторваться не могу!!!
Не грусти солнышко!Такая красивая и с такими грустными глазками sad.gif

Твой муж должен быть самым счастливым человеком с такой очаровательной девушкой!!!
tanushkin
ты такая красивая! даже не скажешь что умирала)). а братик какой лапка! надо же я уже вышла замуж icon_wink.gif
рада что новый год у тебя прошел так хорошо! s24.gif
Вайта
Девочки, как я по вам соскучилась.. hb.gif
Спасибо за комплименты!!!!
Это я можно сказать, заставила себя, собраться с силами и вот результат, получился вроде не плохой icon_wink.gif
Лапушка
Красотулька! a035.gif Ну ниче! Пройдет твое состояние! Я тоже такая была!
Держись! icon_wink.gif
А меня тоже форум не пустил вчера! Обидно так! Хотела вас всех поздравить! А тут!!! Ну ладно! Пузику привет! icon_mrgreen.gif w24.gif
Вайта
Цитата(Лапушка @ 2.1.2007, 22:58) *
Красотулька! a035.gif Ну ниче! Пройдет твое состояние! Я тоже такая была!
Держись! icon_wink.gif
А меня тоже форум не пустил вчера! Обидно так! Хотела вас всех поздравить! А тут!!! Ну ладно! Пузику привет! icon_mrgreen.gif w24.gif

icon_redface.gif Очень на это надеюсь, просто не выносимо, всех жалко, родные из-за меня переживают, пытаются как то подбодрить, а мне ничего не помогает...надеюся скоро будет лучше.
Сегодня вообще мужу всяких глупостей наговорила, даже жалко его...он так пытается обо мне заботиться, а я ни туда ни сюда...нуда надеюсь он меня поймёт и простит wub.gif
Nira
Сашенька....Какая красотка....Ну как тебе сказать... obm.gif
Ну я незнаю..Ч вобще то к тебе в лучшие подружки набиваюсь(так как таковых у меня не было),
но что то новенькое сказать и не получается....Ты такая красивая и.......... грустная почему то (глупо сказано ,да?)Извени,но ты как Ангелочек выглядишьЮи надеюсь набьюсь я тебе всё таки в подружки!!!!
Поздравляю с Годом Свинки(это год малыша,не забывай!!!)Этот год будет лучше всех предыдущих,вот увидишь!!!!!Желаю счастья,здоровья любви и много всего хорошего....
Сашенька,держись мы все с тобой.... wub.gif
Буржуйка
Сашулька красотулька приветик hb.gif Не грусти, бывает волна белая, потом черная, потом опять белая, так что помни,что за черной всегда приходит белая w24.gif У теб сейчас гормоны еще шалят, вначале всегда так, а иногда и всю беременность так obm.gif так что дай Б-г тебе сил hb.gif Волосы от зеленного оттенка можно избавить, если хочешь напишу как w24.gif
Вайта
Цитата(Nira @ 3.1.2007, 0:09) *
Сашенька....Какая красотка....Ну как тебе сказать... obm.gif
Ну я незнаю..Ч вобще то к тебе в лучшие подружки набиваюсь(так как таковых у меня не было),
но что то новенькое сказать и не получается....Ты такая красивая и.......... грустная почему то (глупо сказано ,да?)Извени,но ты как Ангелочек выглядишьЮи надеюсь набьюсь я тебе всё таки в подружки!!!!
Поздравляю с Годом Свинки(это год малыша,не забывай!!!)Этот год будет лучше всех предыдущих,вот увидишь!!!!!Желаю счастья,здоровья любви и много всего хорошего....
Сашенька,держись мы все с тобой.... wub.gif

Солнышко, я очень рада тому, что ты про меня не забываешь. Очень буду рада дружить с тобой как с лудшей подружкой hb.gif, так что заглядывай и пиши всё что тебя тревожит и всё чему радуешься, я всегда всегда буду рада тебе помочь или порадоваться вместе с тобой hb.gif
Вайта
Цитата(Буржуйка @ 3.1.2007, 1:06) *
Сашулька красотулька приветик hb.gif Не грусти, бывает волна белая, потом черная, потом опять белая, так что помни,что за черной всегда приходит белая w24.gif У теб сейчас гормоны еще шалят, вначале всегда так, а иногда и всю беременность так obm.gif так что дай Б-г тебе сил hb.gif Волосы от зеленного оттенка можно избавить, если хочешь напишу как w24.gif

Приветики! Наконец-то, а то мы тут все уже соскучились, всё голову ломали ну гдеже наша Ларочка hb.gif hb.gif hb.gif
Ой надеюсь, что не всю беременность я так буду, а то бедные мои родные и любимые, а уж себя то как жалко, аж стыдно icon_redface.gif
Очень интересно как можно избавиться от зелёного цвета...напиши пожалуйста, буду ждать rev.gif
tanushkin
прочитала про твой зеленый цвет и вспомнила прикол. с красками такое по моему часто бывает. мамина подружка решила подкрасить челку... что то там схимичила и она стала у нее под новый год фиолетовая! и ничто не помогало! так она всем говорила что Мальвина. а потом бегом в парикмахерскую! s24.gif
а мне когда мелирование делали в первые покрасили... и некоторые пряди были розовые icon_eek.gif . когда то давно я красила волосы пенкой для волос... яркой такой... красноватой! так она смылась триста лет назад и дала вот такой эффект icon_mrgreen.gif
Злючка
Привет,Сашулька-красотулька hb.gif Отлично выглядишь...если б не знала,и не догадалась бы о твоем самочувствии.Зато потом будешь вспоминать эти денечки с радостью rev.gif
Nira
Пасиб Саш за добрые слова,это взаимно......... wub.gif wub.gif wub.gif Вот навязалась! a035.gif icon_mrgreen.gif
Саш насчет цвета не парься,он сойдёт,у меня у сотрудници так было,а теперь всё в норме!!! a040.gif
Буржуйка
купи краску новую, лучше всего лореаль. Я смотрю ты коричневыа, это номер 6 или 7. в каждой краске стоит номер потом точка и после него номер например рыжий это 7.44. 7 коричневый 44рыжий. Тебе нужно убрать зеленый, его убирает 2 w24.gif твоя краска должна быть 7.2 или 6.2 вообщем 2 после точки w24.gif надеюсь понятно обьяснила shy.gif

Таюшкин,прежде чем красить в блонд,парикмахер должен узнать были ли красные оттенки когда то на твоей голове w24.gif , даже спустя 300 лет пигмент оли его не оннулировать 2ой w24.gif
Вайта
Цитата(Злючка @ 3.1.2007, 14:21) *
Привет,Сашулька-красотулька hb.gif Отлично выглядишь...если б не знала,и не догадалась бы о твоем самочувствии.Зато потом будешь вспоминать эти денечки с радостью rev.gif

Приветики! Спасибо icon_redface.gif за комплимент!!!! hb.gif
Надеюсь, что таки будет в будующем...так хочется выйти из этой хандры и заняться чем нибудь...а то вообще ничего немогу...как , ой даже не знаю как себя назвать sad.gif , ну да ладно...надеюсь всё наладиться icon_wink.gif

Цитата(Nira @ 3.1.2007, 14:26) *
Пасиб Саш за добрые слова,это взаимно......... wub.gif wub.gif wub.gif Вот навязалась! a035.gif icon_mrgreen.gif
Саш насчет цвета не парься,он сойдёт,у меня у сотрудници так было,а теперь всё в норме!!! a040.gif

Не за что дорогая, всегда рада.. hb.gif

Цитата(Буржуйка @ 3.1.2007, 14:26) *
надеюсь понятно обьяснила shy.gif

Спасибочки, всё каквсегда доступно и понятно hb.gif
Вайта
Цитата(tanushkin @ 3.1.2007, 13:56) *
а мне когда мелирование делали в первые покрасили... и некоторые пряди были розовые icon_eek.gif . когда то давно я красила волосы пенкой для волос... яркой такой... красноватой! так она смылась триста лет назад и дала вот такой эффект icon_mrgreen.gif

Танюшкин, ты как всегда icon_mrgreen.gif ...умешь поднять настроение hb.gif
Спасибо!!!!
Буржуйка
Как там она ваша жизня пузатая? w24.gif
Вайта
Цитата(Буржуйка @ 3.1.2007, 18:47) *
Как там она ваша жизня пузатая? w24.gif

Пока всё так же...никак не лучше...я уже даже и не знаю, может мне стоит обратиться к специалистам или ещё куда нибудь...не знаю что мне делать. Вычитала статью, вот коментарии из неё, прям все мои страхи и ощущения:

Кроме того, в период ожидания ребенка, у женщины преобладают интересы связаны с рождением и здоровьем будущего ребенка, все другое отходит на второй план. При этом женщина может не чувствовать себя готовой заботиться о малыше. Ответственность за ребенка порождает повышенные требования к себе – справлюсь ли, получится ли у меня это? Завышенные требования к себе, стремление достичь идеала и стать образцовой мамой также ведет к тревоге

Тревога - это неопределенный страх, проецируемый в будущее. Вроде все хорошо, но человек находится в постоянном ожидании, что вот-вот случится что-то нехорошее с ним или с его близкими. Это тягостное переживание надвигающейся беды, когда не знаешь где и когда случится несчастье, но уверен, что оно произойдет.
Если тревога становится столь сильной и частой, что лишает человека способности к нормальной жизнедеятельности, то это является признаком тревожного расстройства. Для него характерно напряжение доходящем до дрожи, выраженный дискомфорт, когда из-за беспокойства трудно усидеть на месте, сердце учащенно бьется, «не хватает воздуха», усиливается потоотделение , может быть слабость, дурнота, головокружение, чувство «комка в горле». Такое состояние нуждается в лечении.

• Один из самых распространенных страхов – страх о здоровье будущего ребенка.
• Страх стать плохой матерью: сомнение в собственной способности правильно ухаживать за ребенком.
• Боязнь ответственности за судьбу ребенка: никто в такой мере не отвечает за жизнь и здоровье другого человека, как мать за дитя.
• Страх будущего: различных перемен в семье, связанных с появлением ребенка – от материальных и жилищных сложностей до изменения отношений с мужем и крушения профессиональной карьеры.

вот пока только это, остальное чуть позже
Nira
Сашунь давай в гости ко мне на фоты....
Лови ссылочку
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...2193&st=640
tanushkin
Саш, ты там чего вся в страхах и треворгах? мне кажется у тебя сильный токсикоз и упадок сил. плюс неоппределенность в жизни. все навалилось вот и чувствуешь себя так препогано! все это проходит... но я вот детей больше не хочу s24.gif
Ларис, а меня спросили красилась ли я когда то. я честно причестно ответила ... никогда в жизни товарисч парихмахер. почему то пенку я за краску не считала icon_eek.gif она ж после 3 разового мытья смывалась obm.gif
Буржуйка
Цитата(tanushkin @ 3.1.2007, 22:40) *
но я вот детей больше не хочу s24.gif

я тоже так говорила после первого icon_mrgreen.gif

Цитата(tanushkin @ 3.1.2007, 22:40) *
Ларис, а меня спросили красилась ли я когда то. я честно причестно ответила ... никогда в жизни товарисч парихмахер. почему то пенку я за краску не считала icon_eek.gif она ж после 3 разового мытья смывалась obm.gif

а в пенке типа краски нету s24.gif
Вайта
Вечер...я как дура живу одни днём, не знаю что будет завтра obm.gif
Сегодня вроде кушала...и даже гуляла около часа, но так устала, что мама не горюй.
Деваньки, пойду я ложиться, что то сегодня настроения вообще нет....
Всем огромное спасибо, за то что заходите ко мне в гости и потдерживаете меня hb.gif hb.gif hb.gif
Завтра напишу как я себя чувствую
k1SSa
Сашулик, вертуально обнимаю и глажу тебя по головушке! Крепись солнышко !
Вайта
Всем привет!
Вот сегодня проснулась, ели ели соскребла себя с кровати...попыталась поесть, не удачно.ююуже начала раскисать, но тут пришло сообщение от подруги и в итоге она меня вытащила на улицу. Не думала, что смогу продержаться около трёх часов на улке, но вроде ничего, потом муж с работы приехал и мы пошли домой. Даже чуть поела, кстати (Гранатовый сок очень помогает...Спасибочки буржуйке hb.gif за совет) Потом смотрели фильм...валялись, отдыхали, а потом опять гулять пошли на часок...побродили...вот, а сейчас я с вами.
У меня появилась ещё одна проблема...у меня пошли прыщи, по лицу, спине, голове...УЖАС...спасите, помогите, причём прыщи отвратительные от них остаются чёрные пятна и кожа лосниться просто как у подростка sad.gif eusa_pray.gif спасите, а волосы..это же просто кошмар, мне приходиться каждый день мыть голову иначе они просто как жирные сосулькит висят и не уложить их ничего с ними не сделать и ещё катострофически падает вес...я себя очень комфортно чувтвую при своих 175 в 70 кг, а сейчас я уже 64..может это конечно и хорошо и нормально для моего роста, но не сейчас же в моём положении полнеют, а я худею icon_redface.gif правда ем я очень мало сейчас, да что говорить практически вообще не ем. Так что вот...такие у меня новости s24.gif

Цитата(k1SSa @ 4.1.2007, 16:16) *
Сашулик, вертуально обнимаю и глажу тебя по головушке! Крепись солнышко !

Спасибочки, дорогая...мне очень нужнасейчас ваша потдержка hb.gif
Яволь
Приветик))) С прыщами разбирайся сразу и на месте))) У меня так же было, Лариса Буржуевна посоветовала протирания и умывания зеленым чаем - супер помогло))) Начинай и ты))) Я потом еще и норма дерм себе купила от виши который, теперь поддерживаю кожу на всякий случай))) Про твой вес: если у тебя токсикоз и нет аппетита, то первые 3-4 месяца ты никак не поправишься, да и в идеале до 4 месяцев поправлятся не хорошо))) Просто мы странным образом придерживаемся старых взглядов на беременность - если беременна, то должна распухнуть уже через 2 месяца))) Так что удачи тебе))) Все придет в норму, я тебе обещаю))) Кстати, когда у меня полезли прыщи на лице, мне пара девочек на форуме, девочку напророчили)))) эт я так, к слову)))
k1SSa
Привет Сашулик!
Хорошо что рядом с тобой есть люди которые могут вытащить тебя на улицу свежим воздухом подышать, крепись солнышко!
От прыщей еще хорошо помогает настой прополиса, его в аптеке купить можно.
Да на счет того, что девочка может родится- я тоже такое слышала, даже от своем мамы.Она мне говорила, что когда мной была беременна, то я у нее всю красоту забрала, говорит тогда вся в пигментных пятнах ходила, и с волосами тоже были проблемы ... Но потом как родила меня все очень быстро пришло в норму ...
Самое главное не паникуй и не тревожься, это ведь тоже может быть причиной недомоганий.
Мы с тобой Сашулик, все будет хорошо!
Заходи ко мне на чай wub.gif wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Alechka
Привет, Сашулик!
Прости, что не заглядывала к тебе, сегодня только выбралась на форум и быстрей ко всем в гости побежала! Посмотрела фотки! wub.gif Ты, как всегда, не отразима, присоединяюсь к девочкам по поводу того, что и не скажешь, что ты плохо себя чувствуешь!!!

СОЛНЫШКО, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НОВЫМ ГОДОМ (И ПУЗИК ТОЖЕ w24.gif ). ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ, ХОРОШЕГО САМОЧУВСТВИЯ И ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШИКУ!!!

Как себя чувствуешь?
Alechka
Зайка, я вот еще давно все хотела спросить, читала в теме "Курение и беременность", что ты не можешь бросить курить, несмотря на беременность твою. Как у тебя с этим дела сейчас обстоят? rolleyes.gif
Злючка
Сашунь,приветик hb.gif Может ты себе какое-нить занятие найдешь,чтоб не думать о плохом?Книги может читать или фильмы добрые смотреть?

Вайта
Цитата(Яволь @ 5.1.2007, 11:32) *
Приветик))) С прыщами разбирайся сразу и на месте))) У меня так же было, Лариса Буржуевна посоветовала протирания и умывания зеленым чаем - супер помогло))) Начинай и ты))) Я потом еще и норма дерм себе купила от виши который, теперь поддерживаю кожу на всякий случай))) Про твой вес: если у тебя токсикоз и нет аппетита, то первые 3-4 месяца ты никак не поправишься, да и в идеале до 4 месяцев поправлятся не хорошо))) Просто мы странным образом придерживаемся старых взглядов на беременность - если беременна, то должна распухнуть уже через 2 месяца))) Так что удачи тебе))) Все придет в норму, я тебе обещаю))) Кстати, когда у меня полезли прыщи на лице, мне пара девочек на форуме, девочку напророчили)))) эт я так, к слову)))

Яволечка, приветики! Так приятно видеть тебя у себя в дневничке hb.gif
Спасибочки за разьяснения по поводу веса...и за дельный совет про прыщи, я доверяю советам Буржуечки, и если тебе это помогло, это ещё раз доказывает, что она как всегдв не подвела icon_wink.gif
Не знаюпочему, но мне кажется, что будет мальчишка...хотя про то что обычно девочки забирают красату у мам, это я тоже слышала...там видно будет hb.gif
Заходи в гости всегда рады hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(k1SSa @ 5.1.2007, 13:15) *
Привет Сашулик!

Приветики, кисуня!!!
Есть люди, но они так редко могут проводить время со мной sad.gif , но я рада и этому rolleyes.gif
Спасибо, что не забываешь про меня, обязательно забегу на чай hb.gif
Вайта
Цитата(Alechka @ 5.1.2007, 16:52) *
Зайка, я вот еще давно все хотела спросить, читала в теме "Курение и беременность", что ты не можешь бросить курить, несмотря на беременность твою. Как у тебя с этим дела сейчас обстоят? rolleyes.gif

Алечка, как здорово, что ты зашла, мы уже соскучились hb.gif hb.gif hb.gif
Спасибочки за поздравления и по поводу курения: я уже не курю...только иногда бывает максимум одну в день...и то единичку, но это крайне редко....так как я сейчас себя очень не хорошо чувствую, поэтому курение как то само сабой отпадает. Очень стыдно, что имею такую вредную привычку, очень продолжительное время пыталась от неё избавиться...но всё никак wub.gif
Вайта
Цитата(Злючка @ 5.1.2007, 17:17) *
Сашунь,приветик hb.gif Может ты себе какое-нить занятие найдешь,чтоб не думать о плохом?Книги может читать или фильмы добрые смотреть?

Приветики! Так у меня масса занятий, только они меня сейчас совсем не интересуют...я вяжу(громко сказано), вышиваю, читать очень люблю, фильмы я по моемому за эти дни пересмотрела все какие можно, и старенькие и новенькие, но только те которые смогла смотреть rev.gif
Большое спасибо за совет...постараюсь ещё что нить придумать icon_wink.gif
Забегай чаще, всегда рада hb.gif hb.gif
Яволь
Цитата(Вайта @ 5.1.2007, 21:39) *
Не знаюпочему, но мне кажется, что будет мальчишка

Буржуй- сила))) это проверено))) А мне тоже почему-то казалось что мальчик, да так казалось, что на все сто уверена была))) Так что еще посмотрим))) wub.gif Береги себя и малыша))
Alechka
Сашуль, ты умничка, давай до конца бросай, нам главное сейчас о детках наших думать!!! Я ведь тоже раньше баловалась, то чаще, то реже, но как узнала - 100% запрет!!! (вру, по секрету скажу, что как-то 1 выкурила, даже не взатяг, очень злая была кое на кого 2gunsfiring_v1.gif назло, короче, так потом ревела всю ночь, так стыдно перед малышиком было, больше ни-ни)
Вайта
Цитата(Alechka @ 5.1.2007, 20:57) *
Сашуль, ты умничка, давай до конца бросай, нам главное сейчас о детках наших думать!!! Я ведь тоже раньше баловалась, то чаще, то реже, но как узнала - 100% запрет!!! (вру, по секрету скажу, что как-то 1 выкурила, даже не взатяг, очень злая была кое на кого 2gunsfiring_v1.gif назло, короче, так потом ревела всю ночь, так стыдно перед малышиком было, больше ни-ни)

Стараюсь icon_redface.gif , самой стыдно....

Цитата(Яволь @ 5.1.2007, 20:51) *
Буржуй- сила))) это проверено))) А мне тоже почему-то казалось что мальчик, да так казалось, что на все сто уверена была))) Так что еще посмотрим))) wub.gif Береги себя и малыша))

Спасибочки, стараюсь... hb.gif
Вайта
Утром ревела sad.gif отец так орал, из-за кошки, а потом ещё и пнул её ногой...короче было весёлое утро. Кошак у меня в шесть месяцев запросила кота...и ночью нет спасу, орёт как ненормальная sad.gif
А я стала у себя в комнату закрывать дверь..., а папа орёт, типа я через твою кошку чуть не упал два раза ночью, она ко мне под ноги бросается...короче кошмар, с утра был пипец icon_eek.gif
Потом долго приходила в себя. В три часа пришёл муж и мы на улку ушли..Купила сок гранатовый, мату с милисой в фильтр-пакетиках, наполнитель кисе, ну и так по мелочи..
пришли домой, сварила два яйца в смятку, и скушала...за сегодняшний день я съела один банан, две отварных картошины, два яйца, два кусочка чёрного хлеба и много чая и гранатового сока. Всё что я осилила, но уже хорошо.
Вечерком ещё сходили проветрились немного и вот я с вами hb.gif , правда уже практически никого нет, но ничего, хоть кого то застала, днём что то не совсем хочется за комп садиться.
Буржуйка
Цитата(Яволь @ 5.1.2007, 21:51) *

wub.gif wub.gif Засмущали меня в тута во всю wub.gif icon_redface.gif Яволик,я тебе мальчика тоже прогнозировала,а оказалось наоборот s24.gif может Айлинка будет Том бой))) s24.gif

Курение очень плохо для ребенка, так что если есть возможность не курить и не находиться в помещении где курят w24.gif Для волос сделай майонезную маску: обыкновиный майонез, втереть в корни и на волосы, накрыть полиэтиленновым пакетиком и подержать час, затем смыть водой, шампунь и смягчитель a040.gif
Вайта
Цитата(Буржуйка @ 5.1.2007, 21:55) *
wub.gif wub.gif Засмущали меня в тута во всю wub.gif icon_redface.gif
Курение очень плохо для ребенка, так что если есть возможность не курить и не находиться в помещении где курят w24.gif Для волос сделай майонезную маску: обыкновиный майонез, втереть в корни и на волосы, накрыть полиэтиленновым пакетиком и подержать час, затем смыть водой, шампунь и смягчитель a040.gif

А мы не смущаем, мы говорим правду hb.gif hb.gif hb.gif
Знаю, что курение ни есть гут, стараюсь во всю бороться, но у меня такая проблема: я живу на втором этаже, а по до мной парикмахерская... там целыми дннями на улице кто то курит, так мне по неволе приходитьсяы вдыхать переодически...мы уже как с ними только не боролись...я лет пять уже с ними по этому поводу воюю, даже когда куришь...дома то ты не дымишь, и очень не приятно просыпаться утром от сигаретного дыма, зимой ещё куда не шло, а летом просто беда icon_eek.gif
За рецептик для волос, спасибочки...обязательно им воспользуюсь hb.gif
Вайта
всем привет! порадовать нечем к сажалению...
Всю ночь неспала...моя кошка замучала всех, орала всю ночь на пролёт и сейчас орёт 2gunsfiring_v1.gif
Есть ничего не есться, спазмы на рвоту опять были но выходить то нечему, вот помучалась помучалась, а в итоге схватило поджелудочную sad.gif Спть хочу как мамонт, но если сейчас посплю, бессоная ночь мне обеспечена...так что вот сейчас мама с магазина прийдёт иони пообедают и может быть на улку сходим, так как мужа видимо сегодня ни в какую не хочет идти, звонила ему...а он спит, ну и ладно icon_wink.gif
Девятого вечером к гинекологу, она сказала, что будет ставить на учёт..., а ещё они хотят меня в больницу запихнуть...а мне так страшно, нихочу я в больницу это минимум на две недели...так что вот мои страхи на сегодня
Буржуйка
Тзза чего они хотят тебя в больницу???? Кота отправь погулять, тебе сейчас о себе думать нужно w24.gif Не переживай изза веса, до 20 недели положенно вообще не набирать вес, но некоторые набирает несколько кг, так что вес не проблема ,еще набирешь a040.gif Ты анализ крови сделала?
Вайта
Цитата(Буржуйка @ 6.1.2007, 14:34) *
Тзза чего они хотят тебя в больницу???? Кота отправь погулять, тебе сейчас о себе думать нужно w24.gif Не переживай изза веса, до 20 недели положенно вообще не набирать вес, но некоторые набирает несколько кг, так что вес не проблема ,еще набирешь a040.gif Ты анализ крови сделала?

В больницу хотят из-за так называемого токсикоза и ещё что бы я там сдала все анализы, а то я ведь с утра вообще никакая, ничего ещё не сдавала, так как на учёт поставят только девятого и тогда видимо дадут направления на все нужные анализы...но мне кажется, что они меня всё таки в больничку оформят sad.gif
Буржуйка
Ну кажется нам много чего))ты главное себя не настраивай и все время говори сама себе,что все у тебя хорошо и так и будет w24.gif помешьше думай о плохом и о том что и как будет,время рассставит все на свои места icon_wink.gif не ты первая беременная и не ты последняя)))все проходили через это, ктото мучался больше ктото меньше w24.gif За себя могу сказать,что такой беременности как у меня была с хлопцами я желаю всем, а вот с малой ,как я намучалась с самого первого дня залета, даже врагам не хочу пожелатьd045.gif так что выше голову,все будет пучком a040.gif
Вайта
Цитата(Буржуйка @ 6.1.2007, 15:44) *
выше голову,все будет пучком a040.gif

Спасибочки, вот стараюсь на позитив настроиться, но я сама по себе такая очень впечатлительная, видимо придётся с этим бороться hb.gif
Молния
Привет!
Наконец-то нашла тебя!Это тебе hb.gif hb.gif hb.gif
Я беременной не была и к сожалению незнаю большую часть того, о чем вы разговариваете. Но желаю, чтобы ты родила здоровенькую ляльку. А кошке попробуй дать специальные таблетки, они в ветеринарке продаются "Антисекс" что ли называются...
Вайта
Цитата(Молния @ 6.1.2007, 18:46) *
Привет!
Наконец-то нашла тебя!Это тебе hb.gif hb.gif hb.gif
Я беременной не была и к сожалению незнаю большую часть того, о чем вы разговариваете. Но желаю, чтобы ты родила здоровенькую ляльку. А кошке попробуй дать специальные таблетки, они в ветеринарке продаются "Антисекс" что ли называются...

Привет a035.gif !!!!
Спасибочки, что заглянула hb.gif
Кисе мы уже что только не давали, всё бесполезно, а стерелизацию рано делать sad.gif , до февраля бы дотянуть, а там уже можно будет icon_wink.gif
Alechka
Цитата(Вайта @ 6.1.2007, 18:51) *
Кисе мы уже что только не давали, всё бесполезно, а стерелизацию рано делать sad.gif , до февраля бы дотянуть, а там уже можно будет icon_wink.gif

Наша кошка и в 11 лет орет кота просит! Боже, я так ненавижу этот ор ее, хочется прибить сразу, особенно рано утром когда начинает! И это у нее за осень раза 3 было obm.gif
Вайта
Цитата(Alechka @ 6.1.2007, 21:42) *
Наша кошка и в 11 лет орет кота просит! Боже, я так ненавижу этот ор ее, хочется прибить сразу, особенно рано утром когда начинает! И это у нее за осень раза 3 было obm.gif

У меня за последние четыре недели уже второй раз орёт и ладно там утром покричала бы, так она целыми сутками орёт и ничего не помогает, вот такая темпераментная icon_wink.gif
Лапушка
Приветик! Вот я появилась!!! rev.gif
Да кошак твой оболдела!!! Моя дурочка так же орала! И ничего не помогало! Терпели! И под ноги бросалась! Даже незнаю что посоветовать! Яб кончно расстреляла(прости но я помню что это такое и не хочу подобного) 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif Но с другой стороны когда у них ничего нет это такие милые создания! rolleyes.gif Вот такое мое мнение!
Пузик куку!!! (это не тебе! ) Когда ты заставишь мамку покушать хорошо? Скоро ругаться буду!!! s24.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.