Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Навождение
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ. Любовь, отношения, секс, интим, эротика, семья, замужество > Дневники личной жизни. ИНТИМНЫЕ ДНЕВНИКИ, дневники беременности.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
нежная штучка
приветики рассказывай как дела? как настроение? какие новости
Лелька
Приветики солнышко. hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Расказывай как узи прошло?
FINKA
Привет героиня!
Ждем с нетерпением УЗИ-новостей! n005.gif
Буржуйка
Сашулик ты хде? icon_eek.gif
Вайта
Девочки, Добрый вечер!! hb.gif
Ну в общем всё не так уж и плохо, малышик ещё очень маленький rolleyes.gif , единственное есть проблемка...у меня киста на левом яичнике, от этого и боли разные в низу живота...врачиха сказала, что если сильно схватит, то вызывать скорую нужно или к ним бегом, вот только вопрос?! как я к ним бегом если сильно схватит?! и ещё несказала мне какие могут быть последствия, но думаю, что тут можно просто догадаться.. sad.gif Короче вот такие пироги...в среду пойду сдавать кровь из вены, и может забегу к гинеколого, что она мне на это скажет, а то что то до 23-го ждать что то совсем не хочется...малоли что...а ещё никак не могу попасть к инфекционисту, дело в том, что у меня жуткая диарея icon_redface.gif уже около месяца с половиной...мало приятного...это наверное из-за моего колита и гастродоуденита...
Буржуйка
icon_eek.gif даже не знаю что и посоветовать, загляни в нашу беременную тему, там вроде бы чтото про кисту писали rolleyes.gif
Вайта
Цитата(Буржуйка @ 15.1.2007, 20:55) *
icon_eek.gif даже не знаю что и посоветовать, загляни в нашу беременную тему, там вроде бы чтото про кисту писали rolleyes.gif

Спасибо, сейчас сбегаю.. hb.gif
Вайта
В беременной теме есть название киста и беременность, но там не тот случай.... так что даже и не знаю что делать.. sad.gif
tanushkin
ой мамочки. еще кисты и диареи впридачу к токсикозу тебе не хватало! давай по врачам! может кто дельное что посоветует. н\у и в инете покопайся! выздоравливай белянка! rolleyes.gif
Вайта
Цитата(tanushkin @ 15.1.2007, 21:13) *
ой мамочки. еще кисты и диареи впридачу к токсикозу тебе не хватало! давай по врачам! может кто дельное что посоветует. н\у и в инете покопайся! выздоравливай белянка! rolleyes.gif

Спасибочки, Танюшкин.. hb.gif Будем стараться wub.gif
Надеюсь у тебя всё хорошо...и скоро мы увидим новый дневничёк...о тех радостных днях как ты стала мамочкой hb.gif hb.gif hb.gif
Молния
Приветик пузатикам! hb.gif
Как дела? Ты не переживай, все хорошо будет. Но, конечно, с докторами не откладывай. Обязательно сходи...
Лелька
привет пузатикам.
Зайка не расстраивайся, все будет хорошо. Знаю много случаев, когда при беременности на фоне гормональных изменений киста сама рассасывалась w24.gif w24.gif w24.gif w24.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Alechka
Привет, Сашуль! Ну, вот, еще и этих напастей не хватало! eusa_naughty.gif
Давай-ка займись своим здоровьем!!!! Побольше полезных продуктов, движения при возможности!
Вайта
Всем, добрый день!
Я на работе...ели ели доехала, что то совсем сегодня не хорошо...всё утро рвало...да и вообще, может разгуляюсь вскоре. Девочки огромное спасибо за потдержку, так приятно, что вы к нам заглядываете...
Алечка, мне сказали наоборот постельный режим и как можно меньше всяких транспортов и ходьбы...я б с удовольствием больше двигалась..но пока нет возможности... wub.gif
Вот схожу к врачу, и там видно будет может больничный дадут...а может ещё что...посмотрим
Девочки я вас тамк всех люблю!!!
Лелька
Давай зайка лечись. w24.gif w24.gif w24.gif
Молния
Привет, Сашулька!
Желаю поправиться поскорей! Мы с тобой! hb.gif
Злючка
Сашуль..поправляйся hb.gif
А как дома дела?Тебе помогают..жалеют хоть?
Яволь
Нет, ну хоть у кого-нибудь, без начальных проблем обошлось?! У всех какая-нить фигня, спасибо сердобольным врачам... Саш, ты там носа не вешай, все будет в порядке, причем не просто в порядке, а в полном порядке... Эт я тебе точно говорю... всех пугают поначалу, и ничего все благополучно рожают)))
Вайта
Девочки, Яволька, Лелечка, Злючика, Молния....спасибо вам за пожелания hb.gif
А на счёт пугания, мне кажется что они не пугают, а просто сами перестраховываются...что бы ответственности поменьше на себя брать, если что, типа, а мы вас предупреждали eusa_naughty.gif , а вы... obm.gif
так что вот...
Яволь
Цитата(Вайта @ 16.1.2007, 17:27) *
А на счёт пугания, мне кажется что они не пугают, а просто сами перестраховываются...что бы ответственности поменьше на себя брать

И какая разница? Может ты и понимаешь, что они страхуются, но ведь тебе от этого, не становится менее страшно?! Ой, была б моя воля, я бы вообще к врачам не ходила, без особых на то причин.
Вайта
Цитата(Яволь @ 16.1.2007, 16:30) *
И какая разница? Может ты и понимаешь, что они страхуются, но ведь тебе от этого, не становится менее страшно?! Ой, была б моя воля, я бы вообще к врачам не ходила, без особых на то причин.

я бы тоже...да вот только куда ж мы без них obm.gif , а они как назло всё у вас плохо. да то, да сё...
tanushkin
ОХ БЕДНАЯ. я вообще не знаю как ты ездишь. у меня когда токсикоз был я вообще не могла транспорт переносить. лежала дома и ничего не надо мне было. лекции пропускала. если поеду ехала то выходила... заставляла водителя двери открывать не на очстановках если он за чистоту в автобусе волнуется... рвать то нечем было.. obm.gif obm.gif потом ждала след автобус. приезжала в универ первым делом к унитазу. так сдала экзамены. война слава богу приключилась.. отсрочку мне дала s24.gif
FINKA
Киса, нос только не вешай!!! И, девочки, давайте не будем так уж на врачей гнать, ну не все же они тупые садюги. К врачу не то что сходи , а сбегай (доползи) при первой возможности. Если причина действительно в дисбактериозе так сейчас масса препаратов с натуральными бактериями, через 3-4 дня все наладится ( у меня самой часто бывает дисбактериоз), с кистой тоже посоветовать может только врач. У меня киста была, но совсем не твой случай ( яичник перед месячными куда -то выдуло, ношпа помагала). Я сегодня под кабинетом врача плакатики всякие читала и тебя вспоминала т.к. висел огромный лист о магне-В6, очень хороший и необходимый тебе и малышу препарат, причем даже на твой эмоциональный фон влияет , а пить его рекомендуют на протяжении всей беременности. Согласна с доктором- сейчас покой, тяжестей не поднимать, к горячей плите не подходить, никаких грелок на живот, ноги не парить, душ не сильно горячий.
и настроение старайся держать не в кислой среде
Вайта
Цитата(tanushkin @ 16.1.2007, 16:34) *
ОХ БЕДНАЯ. я вообще не знаю как ты ездишь. у меня когда токсикоз был я вообще не могла транспорт переносить. лежала дома и ничего не надо мне было. лекции пропускала. если поеду ехала то выходила... заставляла водителя двери открывать не на очстановках если он за чистоту в автобусе волнуется... рвать то нечем было.. obm.gif obm.gif потом ждала след автобус. приезжала в универ первым делом к унитазу. так сдала экзамены. война слава богу приключилась.. отсрочку мне дала s24.gif

Танюшкин...милая...я б с удовольствием дома бы лежала, если бы мне такую возможность предоставили. Муж мне говорит, увальняйся...а я не могу, мне нравиться моя работа и коллектив, и вообще я хочу потом вернуться именно в эту организацию. Так что буду держаться до последнего, да и дикретные не плохие светят...
Вайта
Цитата(FINKA @ 16.1.2007, 16:49) *
Киса, нос только не вешай!!!

Спасибо красота, постораюсь! hb.gif

Если причина действительно в дисбактериозе так сейчас масса препаратов с натуральными бактериями, через 3-4 дня все наладится ( у меня самой часто бывает дисбактериоз),

Не думаю, что сдесь только дизбакториоз...думаю тут ещё и мой хранический колит, гастродоуденит и гастрит естественно....вот схожу сначала к инфекционисту, а потом к гастроинтерологу, может что посоветуют..

Я сегодня под кабинетом врача плакатики всякие читала и тебя вспоминала т.к. висел огромный лист о магне-В6, очень хороший и необходимый тебе и малышу препарат, причем даже на твой эмоциональный фон влияет , а пить его рекомендуют на протяжении всей беременности. Согласна с доктором- сейчас покой, тяжестей не поднимать, к горячей плите не подходить, никаких грелок на живот, ноги не парить, душ не сильно горячий.
и настроение старайся держать не в кислой среде

Я только что пропила курс (10-ть дней) магне-В6...нужно с врачём ещё раз обсудить, может действительно стоит попить ещё??!
FINKA
Там писали , что магний учавствует в закладке органов и систем твоего малыш и необходим на протяжении всей беременности. Я скажу , что 10 дней- это ничто. Мне его выписываи после операции , так и то на 1 месяц, ведь это витамин, а их можно и нужно пить долго. Почитай инструкцию к препарату и конечно с врачем.
Буржуйка
hb.gif hb.gif hb.gif
Вайта
Цитата(Буржуйка @ 16.1.2007, 17:46) *
hb.gif hb.gif hb.gif

hb.gif Приветики! hb.gif
Вайта
Что то я сегодня засиделась на работе...
Вечером наверное не выйду в сеть, так что девочки до завтра, ближе к вечеру выйду и расскажу про то как сдала анализы и сходила по врачам..Всех нежно целую в щёчки hb.gif
Линночка
Носик не вешай красивый свой! eusa_naughty.gif Все будет очень хорошо hb.gif hb.gif
Lisya
Да,да,да,у тебя обязательно должно быть все хорошо,и долго у компа не сиди eusa_naughty.gif ,больше дыши свежим воздухом hb.gif и больше улыбайся a035.gif
Nira
Сашулик я столько пропустила...... sad.gif sad.gif sad.gif Прости родная ,я всё ещё здесь и хочу поучавствовать в твоей судьбе.... wub.gif Извени милая моя что так забросила вас!!! s24.gif
Я не повторюсь.... shy.gif У нас сегодня праздник"!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif Целых два месяца карапузик в жмвотеке находится!!!!!Ура!!!!Он уже такой смышлёный!!!!!!Позддравляю дорогая моя!!!

Лайт
Вайтик, приветик! Как дела?
А мож тебе у врача попросить больничный? Здоровье-то важнее.
нежная штучка
привет! как самочуствие? как там малышка icon_wink.gif приветик ему передавай. у меня подружка должна родить на днях ждем так все. как дела дома? как кошечка ваша
Creata
Приветик Вайта! w24.gif
Знакомится пришла.всё захаживала но не писала.Сегодня решила написать,пожелать доброго удачного дня! hb.gif
Pantera13
Приветик!! Вот и я к тебе на огонек заглянула!! А то читаю, читаю и никак не напишу icon_smile.gif У нас сегодня среда, еще два с половинкой дня до выходных, а у вас? icon_wink.gif Терпеть уже нет сил, скорее бы выходные!!
FINKA
Как день прошел?
Вайта
Всем большой при большой привет! hb.gif
Девочки, всё очень плохо(мне даже уже надоело это говорить)
Ночью сегодня проснулась от головной боли, потом чувствую резко как то хреновенько в жар бросило...пошлёпала в туалет, от туда в ванную...чувствую всё падаю...кое как до спальни родителей добралась...мама давление померяла 130 на 50 представляете...я уже сознанку теряла...кое как в чувство привели..всё ночь не спала, не пошла сдавать ни анализы ничего, позвонила гинекологу она на меня накричала, сказала, что надо было скорую вызывать, а сейчас говорит пулей ко мне...вот поеду...боюсь что сегодня не вернусь, и всё же загремлю в стационар, но буду просить, что б больничный дали, дома отлежаться...так что вот так...и вообще мне кажется, что у меня уже истощение организма...понос этот вечный icon_redface.gif , ничего есть не могу нормально...плохо сплю...киста, теперь ещё и давление..
Так что если не выйду вечерком не теряйте hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Creata @ 17.1.2007, 7:25) *
Приветик Вайта! w24.gif
Знакомится пришла.всё захаживала но не писала.Сегодня решила написать,пожелать доброго удачного дня! hb.gif

Приятно познакомиться, hb.gif и добро пожаловать!!!!
Спасибо за пожелания wub.gif
Буржуйка
icon_eek.gif Саш береги себя и попроси чтобы следили чтобы ты не обезвожилась hb.gif
FINKA
Александра, да чтож за напасть то. Ну держись кися, мы с тобой. Извини, что помочь можем только моральной поддержкой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.