Приветик! Вот я появилась!!!
Да кошак твой оболдела!!! Моя дурочка так же орала! И ничего не помогало! Терпели! И под ноги бросалась! Даже незнаю что посоветовать! Яб кончно расстреляла(прости но я помню что это такое и не хочу подобного) Но с другой стороны когда у них ничего нет это такие милые создания! Вот такое мое мнение!
Пузик куку!!! (это не тебе! ) Когда ты заставишь мамку покушать хорошо? Скоро ругаться буду!!!
Да кошак твой оболдела!!! Моя дурочка так же орала! И ничего не помогало! Терпели! И под ноги бросалась! Даже незнаю что посоветовать! Яб кончно расстреляла(прости но я помню что это такое и не хочу подобного) Но с другой стороны когда у них ничего нет это такие милые создания! Вот такое мое мнение!
Пузик куку!!! (это не тебе! ) Когда ты заставишь мамку покушать хорошо? Скоро ругаться буду!!!
Приветики! Я так рада, наконец то
Кошку сегодня на ночь в ванной заперали и весь день вчера спать ей не давали, вроде ничего в ванной провела ночку, с утра спокойная была, а сейчас опять орёт , но лучше уж днёмпусть кричит чем ночью
А вот кушать пока совсем немогу...иногда так хоется, холодильник открою и всё, уже ничего не хочется, тошнит всё время
Ох, надоеа я вам уже со своими проблемами, всё мне плохо, да плохо...