Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Навождение
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ. Любовь, отношения, секс, интим, эротика, семья, замужество > Дневники личной жизни. ИНТИМНЫЕ ДНЕВНИКИ, дневники беременности.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Вайта
Цитата(Лапушка @ 6.1.2007, 23:34) *
Приветик! Вот я появилась!!! rev.gif
Да кошак твой оболдела!!! Моя дурочка так же орала! И ничего не помогало! Терпели! И под ноги бросалась! Даже незнаю что посоветовать! Яб кончно расстреляла(прости но я помню что это такое и не хочу подобного) 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif Но с другой стороны когда у них ничего нет это такие милые создания! rolleyes.gif Вот такое мое мнение!
Пузик куку!!! (это не тебе! ) Когда ты заставишь мамку покушать хорошо? Скоро ругаться буду!!! s24.gif

Приветики! Я так рада, наконец то hb.gif
Кошку сегодня на ночь в ванной заперали и весь день вчера спать ей не давали, вроде ничего в ванной провела ночку, с утра спокойная была, а сейчас опять орёт sad.gif , но лучше уж днёмпусть кричит чем ночью icon_wink.gif
А вот кушать пока совсем немогу...иногда так хоется, холодильник открою и всё, уже ничего не хочется, тошнит всё время sad.gif
Ох, надоеа я вам уже со своими проблемами, всё мне плохо, да плохо...
Молния
Ну кто сказал, что надоела. Всегда выслушаем, поможем чем сможем... w24.gif
Вайта
Цитата(Молния @ 7.1.2007, 13:50) *
Ну кто сказал, что надоела. Всегда выслушаем, поможем чем сможем... w24.gif

Спасибочки, дорогая!
tanushkin
s24.gif мы с тобой товарищи по несчастью. мне тоже во не хорошо rolleyes.gif . но токсикоз не деть никуда.. его пережить надо. я как то не заметила как он у меня закончился. но дооолго мучилась!
Молния
Привет! С Рождеством!

Вайта
Цитата(tanushkin @ 7.1.2007, 15:02) *
s24.gif мы с тобой товарищи по несчастью. мне тоже во не хорошо rolleyes.gif . но токсикоз не деть никуда.. его пережить надо. я как то не заметила как он у меня закончился. но дооолго мучилась!

Ты тоже, мучалась? Надеюсь что скоро это пройдёт, а то я переживать начанаю, по поводу веса, худею и вообще и так слабость, да тут ещё и есть ничего не могу...может мне какую специальную диету пропишут..вот пойду во вторник вечером к доктору, да ещё эта больница, не хочу...они меня ещё до ноого года хотели положить, но я отказалась, так как все на праздниках, кто мне там помог бы...короче говоря во вторник вечером напишу результат своего похода в гинекологию

Цитата(Молния @ 7.1.2007, 19:46) *
Привет! С Рождеством!

Спасибочки, дорогая! И тебя с рождеством, всего самого наилучшего!!! hb.gif
tanushkin
Беляночка поверь ты не одна такая)). я тоже плохо ела и спала плохо. и вообще пластом лежала. 4.5 месяцев. похудела на неск. кг. а моя мама блевала с утра до вечера и вообще стала прозрачной. нео потом все пришлов норму. я читала что токсикоз у тех кто не может принять свою беременность...
Вайта
Цитата(tanushkin @ 7.1.2007, 20:30) *
Беляночка поверь ты не одна такая)). я тоже плохо ела и спала плохо. и вообще пластом лежала. 4.5 месяцев. похудела на неск. кг. а моя мама блевала с утра до вечера и вообще стала прозрачной. нео потом все пришлов норму. я читала что токсикоз у тех кто не может принять свою беременность...

Не знаю по поводу, того, что токсикоз у тех кто не может принять свою беременность...
Вот только девятого нужно выходить на работу и очень хочется быть хоть более менее в порядке, а то мне уже как то не удобно перед сотрудницами, хотя они женщины должны понимать...
Вайта
Ой деваньки, походила по дневничкам...и как то вот совсем во врачах разочаровалась..
Девочки подскажите я из витаминов сейчас пью только Elevit и магний б6, а ещё купила фолеевую кислоту, но вот не знаю пить можно её или нет, не переборщу????
и на счёт кальция, его обязательно с 12-й недели пить или можно раньше начинать???
Буржуйка
Я пила спец витамины для беременных, там все было a040.gif Спроси у нашего провизора форумского или в аптеке rolleyes.gif
Вайта
Цитата(Буржуйка @ 7.1.2007, 21:29) *
Я пила спец витамины для беременных, там все было a040.gif Спроси у нашего провизора форумского или в аптеке rolleyes.gif

а кто у нас на форуме провизор?
tanushkin
icon_eek.gif ты до девятого думаешьтоксикоз пройдет? у тебя вроде срок маленькии еще... но наверно у всех по разному бывает!
Valentin
Цитата(Вайта @ 7.1.2007, 21:39) *
а кто у нас на форуме провизор?

http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=701
Вайта
Цитата(tanushkin @ 7.1.2007, 21:41) *
icon_eek.gif ты до девятого думаешьтоксикоз пройдет? у тебя вроде срок маленькии еще... но наверно у всех по разному бывает!

конечно до девятого непродёт...но хотелось бы что бы хотябы полегче было
Яволь
Девочки!!! Токсикоз сильный у тех, у кого печень слабовата)))) То есть в обычной жизни, она может вас не беспокоить, а при беременности, когда мало того что с вами справится надо, так еще и вывести продукты которые ваш плод образовывает необходимо... вот и несправляется она))))
Вайта
Цитата(Valentin @ 7.1.2007, 21:42) *

Спасибочки, Валентин hb.gif

Цитата(Яволь @ 7.1.2007, 21:43) *
Девочки!!! Токсикоз сильный у тех, у кого печень слабовата)))) То есть в обычной жизни, она может вас не беспокоить, а при беременности, когда мало того что с вами справится надо, так еще и вывести продукты которые ваш плод образовывает необходимо... вот и несправляется она))))

Яволик, приветики! Спасибо за подробное пояснение hb.gif hb.gif hb.gif
Буржуйка
спрашивать в тута w24.gif

Валентинчик, был быстрее s24.gif hb.gif
Яволь
Кстати, фолиевая пьется до конца 4 месяца по три раза в день)))) Полезная штука от врожденных дефектов всяко-разных... так что пей не боись))) ее многие еще в процессе планирования начинают пить))))
Буржуйка
icon_eek.gif а я эту кислоту не пила, мне врач сказал что не надо, так как я таблетки противозачаточные не пила obm.gif
Вайта
Цитата(Яволь @ 7.1.2007, 21:48) *
Кстати, фолиевая пьется до конца 4 месяца по три раза в день)))) Полезная штука от врожденных дефектов всяко-разных... так что пей не боись))) ее многие еще в процессе планирования начинают пить))))

Хорошо, спасибо, значится завтра и начну, а то ничего практически про это не знаю и боюсь навредить

Цитата(Буржуйка @ 7.1.2007, 21:52) *
icon_eek.gif а я эту кислоту не пила, мне врач сказал что не надо, так как я таблетки противозачаточные не пила obm.gif

Я вообще никогда противозачаточные не пила..., но думаю, что она лишней не будет, фолеевая то
Яволь
Цитата(Буржуйка @ 7.1.2007, 22:52) *

А у нас, в связи с повсеместным плачевным экологическим положением, положено пить всем с начала и до 4 мес... не думаю что Россия по эеологии отличается... а если в большом городе жить, то вообще...
Вайта
Цитата(Яволь @ 7.1.2007, 21:55) *
А у нас, в связи с повсеместным плачевным экологическим положением, положено пить всем с начала и до 4 мес... не думаю что Россия по эеологии отличается... а если в большом городе жить, то вообще...

И не говори, с экологией у нас беда, тем более в Москве sad.gif

Цитата(Буржуйка @ 7.1.2007, 21:47) *
спрашивать в тута w24.gif

Спасибочки, Ларисочка, но ты права, Валентин тебя опередил hb.gif немного icon_wink.gif
Буржуйка
у нас с экологией тоже obm.gif obm.gif убью врача 2gunsfiring_v1.gif
Valentin
Цитата(Вайта @ 7.1.2007, 21:45) *
Спасибочки, Валентин hb.gif

w24.gif hb.gif

Цитата(Буржуйка @ 7.1.2007, 21:47) *

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif hb.gif w24.gif
Яволь
Цитата(Буржуйка @ 7.1.2007, 23:00) *
у нас с экологией тоже obm.gif obm.gif убью врача 2gunsfiring_v1.gif

Пощади))) с детками же порядок))))
Вайта
Цитата(Valentin @ 7.1.2007, 22:02) *
w24.gif hb.gif
icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif hb.gif w24.gif

hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Яволь @ 7.1.2007, 22:03) *
Пощади))) с детками же порядок))))

Яволик! А ты у нас доктор?!
tanushkin
Ларис мне тоже сразу эту фолиевую втюхали. сказали обязательно. и я никаких глюлот не брала! сто то твой стормозил. это сейчас стандарт!
Яволь
Цитата(Вайта @ 7.1.2007, 23:04) *
Яволик! А ты у нас доктор?!

Нет, но могла бы быть))) В свое время, столько по врачам находила... что можно было выучиться, получить диплом и устроится работать)))) И вообще я дотошная, с врача всю душу вытрясаю на приеме))) что да как, да почему))) вопросы не заканчиваются)))) Бедный, если бы его прием так дорого не стоил, он бы меня наверное отказался принимать вообще)))) Эх, деньги, вы творите чудеса))))
Вайта
Цитата(Яволь @ 7.1.2007, 22:07) *
Нет, но могла бы быть))) В свое время, столько по врачам находила... что можно было выучиться, получить диплом и устроится работать)))) И вообще я дотошная, с врача всю душу вытрясаю на приеме))) что да как, да почему))) вопросы не заканчиваются)))) Бедный, если бы его прием так дорого не стоил, он бы меня наверное отказался принимать вообще)))) Эх, деньги, вы творите чудеса))))

А я всегда, забываю что нить спросить, помню помню, а потом из головы вылетает icon_redface.gif
у меня подруга такая же дотошная, ну кого хочет достанет...аж зубы иногда сводит icon_mrgreen.gif
А вообще я считаю, что это достоинство, уметь вот так про всё помнить hb.gif hb.gif hb.gif
Яволь
А ты записывай вопросы и иди к врачу. Не знать - не стыдно, стыдно - не спросить! Тем более это их работа.
Вайта
Цитата(Яволь @ 7.1.2007, 22:13) *
А ты записывай вопросы и иди к врачу. Не знать - не стыдно, стыдно - не спросить! Тем более это их работа.

Спасибоочки, это идея, я теперь как у меня вопрос возникнит сразу на бумагу, а потом когда пойду к доктору всё и спрашу hb.gif
tanushkin
Яволька я считаю это огромным достоинством!вот я такая шапочка! прихожу к врачу и все ничего не помню что хотела. ненавижу поэтому ходить. все у меня всегда хорошо... хоть самочуствие на букву х бывает. мужу жалуюсь icon_mrgreen.gif мама говорит все изменится когда бебик появится! a040.gif
Мне нравятся люди напористые. а не такие как я! как бы себя перевоспитать!
Вайта
Цитата(tanushkin @ 7.1.2007, 22:16) *
Яволька я считаю это огромным достоинством!вот я такая шапочка! прихожу к врачу и все ничего не Мне нравятся люди напористые. а не такие как я! как бы себя перевоспитать!

Я того же мнения a040.gif , полностью с тобой согласна hb.gif
Яволь
Цитата(tanushkin @ 7.1.2007, 23:16) *
Мне нравятся люди напористые. а не такие как я! как бы себя перевоспитать!

Цитата(Вайта @ 7.1.2007, 23:18) *
Я того же мнения a040.gif , полностью с тобой согласна hb.gif

Девочки, это же важно!!! Это касается вашего здоровья, и здоровья вашего малыша... а ведь истина о том, что здоровье не купишь, актуальна по сей день!!! Полюбите себя, вы ни чем не хуже остальных... Если надо, то спрашивайте, если надо настаивайте на полном ответе который вас удовлетворит... Записывайте если забываете, живем же одни раз, неважных вещей нет. Мы должны быть здоровы и спокойны за все)))
Вайта
Девочки, всем спокойной ночи! и ещё раз с рождеством!
Пойду я мыться и пытаться спатеньки hb.gif
Злючка
Сашунь..спокойной ночки и приятных снов hb.gif shy.gif
Буржуйка
Я вот чувствую что пора мне в детские врачи податься, для недоношенных...я прям спец по ним уже obm.gif obm.gif а мне кажется мне не дали эту кислоту потому что я внутривенно железо калываю, чтоб не заржавела icon_mrgreen.gif
Вайта
Настроения вообще нет...плакать оченьхочется и кушать, а ничего не лезит sad.gif и вообще сегодня ели ели подняла себя с кровати, может попозже пробегусь по всем, поздороваюсь...
Alechka
Приветик, Сашуль (и всем девочкам твоим гостям).

Насчет забывчивости - я такая же! obm.gif Прихожу на прием - и все-то у меня хорошо и замечательно, а потом дома начинается "блин, хотела же спросить" s24.gif и так всегда! Мож правда записывать все?

Сашуль, чего с тобой сегодня такое?
Lastochka
Привет, Саш! Наконец добралась до твоего дневничка, почитала твою историю. Неудивительно, что переживаний хватает, тут вроде ничего такого нет, а тоже частенько слезки на подходе, а тем более у тебя!... Но ты молодцом, все равно держишься, хотя это и нелегко в твоем (точнее, в нашем) положении. shy.gif
Хорошо здесь на форуме, хоть можно отвлечься от проблем. Я уже подсела так на него, скоро опять счета за инет начнут впечатлять icon_eek.gif
Но ничего, это лучше, чем счета за психотерапевтов icon_mrgreen.gif
Общими усилиями все выдержим!
Давай, удачки тебе! wub.gif
Вайта
Цитата(Alechka @ 8.1.2007, 18:06) *
Приветик, Сашуль (и всем девочкам твоим гостям).
Сашуль, чего с тобой сегодня такое?

Приветики, мои дорогие!
Алечка, чтотосегодня совсем нехорошо, ели проснулась, весь день как в вакууме, сонная тетеря...плачу, куксюсь, прям ужас, завтра на работу...не знаю как встану, да ещё вся моська в прыщах sad.gif , ничего не помогает, а спина так вообще, благо её не видно под одеждой. А ещё тревожит завтрашний поход в жк, они меня ещё перед праздниками хотели положить, а я отнекивалась, так она сказала, прийдёшь девятого на учёт вставать и посмотрим, ложить тебя или нет, вот...Ларочка меня уже успокаивала, а я всё равно...вот бошка дурная, как втимяшу что не выбьешь icon_redface.gif

Цитата(Lastochka @ 8.1.2007, 21:53) *
Привет, Саш! Наконец добралась до твоего дневничка, почитала твою историю. Неудивительно, что переживаний хватает, тут вроде ничего такого нет, а тоже частенько слезки на подходе, а тем более у тебя!... Но ты молодцом, все равно держишься, хотя это и нелегко в твоем (точнее, в нашем) положении. shy.gif
Хорошо здесь на форуме, хоть можно отвлечься от проблем. Я уже подсела так на него, скоро опять счета за инет начнут впечатлять icon_eek.gif
Но ничего, это лучше, чем счета за психотерапевтов icon_mrgreen.gif
Общими усилиями все выдержим!
Давай, удачки тебе! wub.gif

Приветики ласточка hb.gif , очень рада тебя видеть!!!
Спасибочки за тёплые слова и запотдержку, а нас счёт форума..это точно подсела не слезть, затягивает a040.gif , если бы не этот форум не знаю, что бы я делала s24.gif
tanushkin
Саш, держись давай. а может в больницу то лечь? хоть на работу не таскаться. валяйся себе. книжки читай. а токсикоз obm.gif его надо пережить. я сама вся измучилась и всех вокруг измучила. вообще беременной быть мне не очень понравилось.. с трудом улавливаю смысл фраз некоторых девочек о том волшебном состоянии... о прелестях вынашивания и тд и тп icon_redface.gif
Вайта
Цитата(tanushkin @ 8.1.2007, 22:09) *
Саш, держись давай. а может в больницу то лечь? хоть на работу не таскаться. валяйся себе. книжки читай. а токсикоз obm.gif его надо пережить. я сама вся измучилась и всех вокруг измучила. вообще беременной быть мне не очень понравилось.. с трудом улавливаю смысл фраз некоторых девочек о том волшебном состоянии... о прелестях вынашивания и тд и тп icon_redface.gif

Не знаю, уже вот задумываюсь, может и вправду стоит лечь?
А на счёт волшебной беременности, я тоже слабо пока понимаю...видимо у всех по разному, или после рождения уже начнёшь понимать, что действительно беременность это золотая пора девяти месяцев s24.gif
Irik
Сашулька, привет! Не скучай, все будет хорошо, а по поводу волшебной беременности могу сказать что она начнется примерно тогда когда пройдет токсикоз и начнет появлятся животик. Я сама мучилась с токсикозом, а уж если дома готовить начинали так вообще из дома бежать хотелось запахи вообще не переносила особенно чеснока, но ничего прошло. Вот увидишь еще будешь потом жалеть об этом захочешьеще разок беременной походить.
Линночка
Сашенька приветик hb.gif hb.gif hb.gif Ты не куксись, токсикоз пройдет и все будет отлично. Это все временное явление, надо просто потерпеть чуток hb.gif
Лайт
Сашенька, уж лучше в больничку что б потом без осложнений. Дорого нам детки достаются, но а как иначе. Мой муж в самом детстве много операций перенес, еле спасли его хорошие врачи от плохих врачей, его мама столько усилий приложила, чтоб его спасти. Я вот думаю, что было бы, если бы тогда у матери руки опустились - люблю его очень, один он такой на свете. Так что терпения тебе!
Alechka
Девочки, не хочу сглазить, но я, наверное, пример тех беремешек, которые готовы еще раз походить с пузиком icon_redface.gif Скажу честно,мне понравилось быть беременной wub.gif Скажу по секрету, я уже думаю про второго s24.gif Правда, годика через 3-4.
Лапушка
Привет Сашулька! hb.gif Удачного похода в жк! w24.gif Яб полежала в больнице! shy.gif Алечка ну ты даешь! Не сглась действительно! Я когда ходила на таком сроке тоже счастлива была! А когда спать тяжело стало с ума сходила! А потом после родов воще даже думала мужа туда даже не пущу! Вот icon_redface.gif А воще дети это здорого! Буржуйка у Ани написала что переживала за нее как будто сама рожала так у меня примерно тоже самое! Как я ей завидую! wub.gif Вот тоже хотела бы еще разок так встретиться со своей малышкой! rolleyes.gif
Вот отвлеклась от Сашеньки! shy.gif Прости дорогая! Ща токсикоз пройдет и начнется лафа! Прилив сил бодрости и энергии! Удачи тебе в этом нелегком периоде!!! hb.gif
Вайта
Девочки, милые, спасибо за хорошие слова и за потдержку hb.gif hb.gif hb.gif
Вот кое как добралась до работы...очень тяжело мне это далось, но уже на работе и буду пытаться работать, хотя наврятли мне это удасться
Яволь
Цитата(Alechka @ 9.1.2007, 10:40) *
Девочки, не хочу сглазить, но я, наверное, пример тех беремешек, которые готовы еще раз походить с пузиком icon_redface.gif Скажу честно,мне понравилось быть беременной wub.gif Скажу по секрету, я уже думаю про второго s24.gif Правда, годика через 3-4.

a040.gif Вот если бы у меня, небыло тех первых 4 месяца постельного режима, я бы тоже так могла сказать))) В принципе и токсикоз был, и между 8 и 12 неделей самый пик был, а все равно мне нравится беременной быть))) И дай Бог после после дочи, еще второго хочу, и пораньше чем ты даже))) Через год полтора примерно))) Я конечно понимаю, все еще и от родов зависит, могу и напугаться, но думаю все рожали и я рожу))))
Саш, беременной быть хорошо))) тебя раздражают изменения, прыщи и все такое... но они пройдут, думай какое это чудо, зарождение новой жизни))) Ты носишь живое существо, у него есть сердечко и оно бьется, очень скоро это существо, станет человеком, который будет любить тебя просто так, ни за что. Ему будет все равно, какого размера у тебя джинсы, сколько прыщей на лбу и морщин под глазами, этот человек, будет любить тебя самой чистой любовью. Мне кажется, ты сама почувствуешь это, как только начнешь ощущать его первые шевеления)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.