Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Навождение
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ. Любовь, отношения, секс, интим, эротика, семья, замужество > Дневники личной жизни. ИНТИМНЫЕ ДНЕВНИКИ, дневники беременности.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Nira
Привет Сашуля!!!Пришла к тебе знакомится.....
А ты тут такая грустная...Не грусти,малышику нужны только хорошие эмоции от мамочки получить!!! wub.gif Со сном обязательно всё уладится !!!!
Держись красотуля!!!!Мы рядом... hb.gif hb.gif hb.gif
Alechka
Приветик, Сашуль! Какая ты умничка, смотрю, быстро всему учишься! чмоки вам с пузиком wub.gif Вот бы еще фотки выложила rolleyes.gif
Сейчас я тебе здесь кое-что выложу, очень надеюсь, что поможет w24.gif

13 советов от бессоницы

Когда приходит бессонница, что мы только не делаем, лишь бы поскорей отправиться в «царство Морфея». И слонов считаем, и овец - а в итоге все равно чуть ли не до утра ворочаемся. Вот было бы универсальное лекарство от бессонницы. Но, к сожалению, его пока не придумали (если не считать таблеток, которые часто имеют побочные эффекты). Зато заставить себя заснуть можно с помощью других эффективных методов от бессонницы.

1 Снимите дневные проблемы вместе с одеждой.
Мы не спим из-за того, что нам мешают расслабиться наши тревоги и заботы. Вспомните рекомендации психологов: постарайтесь жить в отсеке сегодняшнего дня, не забивая себе голову тягостными воспоминаниями прошлого или нерешенными проблемами будущего. Также гоните от себя такие отрицательные эмоции, как гнев, обида и зависть. Англичане, например, убеждены, что хорошо спят люди, попросившие перед сном прощения у всех, с кем поссорились днем. А русская пословица гласит: «Завистливых сон неймет». Так что не стоит на ночь глядя строить в голове планы мщения, а лучше сконцентрироваться на чем-то приятном. Тогда не заметите, как уснете.

2 Музыка Моцарта и шум вентилятора - отличные средства от бессонницы.
Считается, что по сравнению с другими классическими произведениями мелодии Моцарта оказывают самый большой терапевтический эффект при бессоннице. Они нормализуют артериальное давление и пульс, снимают нервозность. Впрочем, если вы не поклонница этого композитора, перед сном можно послушать любую другую спокойную инструментальную музыку. Прекрасно, если в нее включены звуки набегающих на берег волн, крики чаек - это здорово расслабляет. Если же это на вас тоже не действует, попробуйте просто… включить вентилятор. Монотонность его жужжания убаюкает в два счета.

3 Еще одно средство от бессонницы - собака!
Во-первых, доказано, что общение с четвероногим другом отлично снимает стресс, а, во-вторых, хочешь не хочешь, но вечером с ней надо идти на улицу. Получасовая прогулка перед сном прекрасно успокаивает нервную систему. Во время променада постарайтесь отвлечься от негативных эмоций и тревожащих дум. Все это обеспечит вам крепкий продолжительный сон.

4 Физическое утомление к вечеру заставит вас спать даже на ходу.
Вы, наверное, замечали, что, когда целый день крутишься в делах, к вечеру буквально падаешь от усталости. И мечта одна - поскорей бы добраться до кровати. Конечно, не надо каждый раз доводить себя до переутомления (это тоже чревато нарушениями сна), но давать себе днем умеренную физическую нагрузку просто необходимо.

5 Не хотите мучаться от бессонницы - Не перегружайте организм пищей после 6-7 часов вечера.
Это полезно не только для спокойного сна, но и для вашей фигуры. Хотя ложиться спать на голодный желудок тоже не рекомендуется: долго не заснете, а сон будет тревожным. Поэтому, если ужина оказалось недостаточно, выпейте стакан кефира или съешьте какие-нибудь фрукты.

6 Расслабьтесь в ванне с хвойным экстрактом или морской солью.
Температура воды не должна превышать 37 градусов, а продолжительность процедуры -10-15 минут. После этого сразу же отправляйтесь в постель. Бессонницу как рукой снимет.

7 Не хотите страдать от бессонницы - ложитесь спать в одно и то же время!
Приучив себя засыпать в одно и то же время, вы избавитесь от проблемы бессоннницы, потому что организм будет «знать», что ему пора на «боковую».

8 Скучная книга или телевизионная передача - хорошее средство от бессонницы
перед сном гарантируют быстрое засыпание (аналогично действует на многих изучение на ночь грамматики иностранного языка). Известный факт: когда нам что-то кажется неинтересным и нудным, артериальное давление сразу понижается, возникает вялость, появляется зевота. И ужасно хочется спать! И наоборот, когда мы чем-то увлечены, мы не чувствуем усталости - только прилив бодрости и сил. Поэтому-то специалисты и не советуют страдающим бессонницей работать ночью или смотреть увлекательные передачи.
9 Положите к ногам грелку или бутылку с теплой водой.
Можно также перед сном поставить горчичники на икры - многим людям это помогает быстро заснуть. Есть и другой способ, менее приятный, но очень эффективный: откиньте одеяло и померзните какое-то время. Потерпите, даже если появилась дрожь. Потом укройтесь одеялом: вас охватит приятное ощущение тепла и блаженства, а постель, которая казалась ненавистной, покажется уютной. Такого же результата можно добиться, если встать с кровати и походить босиком по полу минут 10, пока не устанешь и не замерзнешь.

10 Выпейте перед сном стакан теплого молока или теплой воды с медом.
Большинство после этого спят, как младенцы.

11 Проверенное средство от бессонницы: займитесь сексом!
Немало людей пользуются этим проверенным веками средством от бессонницы. Ведь, получив разрядку, каждая клеточка нашего тела отдыхает, и мы максимально расслабляемся (сексуальное удовлетворение приводит к тому, что в организме выделяются вещества, «ответственные» за сон).

12 Засыпайте на правом боку, слегка согнув колени.
Эта поза считается наиболее подходящей для сна: мышцы не напрягаются, а работу сердца ничто не затрудняет. Кроме того, она идеально подходит для храпунов, так как вероятность возникновения ночных «трелей» уменьшается. А если все же иногда вас будят звуки собственного храпа, постарайтесь не спать на спине и поднимите повыше подушку, облегчив тем самым дыхание.

13 Перестаньте тревожиться из-за бессонницы!
Во многом был прав Дейл Карнеги, считавший, что хоть недостаток сна и лишает нас энергии и работоспособности, но это вовсе не смертельно. Ведь организм изматывает не столько бессонница, сколько переживания из-за нее. Беспокойство по поводу «усну я сегодня или не усну», а также ежеминутное поглядывание на часы: «Уже час ночи, а сна все нет!» кого хочешь доведут до нервного истощения. И тогда уже при лечении бессонницы «бабушкины средства» не помогут - нужно будет обращаться к врачу
Вайта
Цитата(Irik @ 26.12.2006, 17:37) *
Приветик, зашла познакомиться! Твоя история меня поразила, я очень понимаю тебя. Хочу тебе не посоветовать а просто сказать чувствуй свое сердце и делай так как тебе хорошо, ведь не зря нам дана женская интуиция и иногда а даже в большинстве случаев она нам помогает.

Добро пожаловать hb.gif , всегда рада всем кто ко мне заглядывает!
Спасибо не за совет icon_wink.gif , женская интуиция нам действительно дана и не малая, но она у меня такая противоричивая icon_redface.gif и капризная особа, что даже не знаю как быть...мы с ней сейчас не много не владах icon_mrgreen.gif ,
но думаю, что скоро всё уладиться и мы примем решение, обязательно и не важно каким оно будет, главное, что мы это сделаем rolleyes.gif и естественно что бы оно(решение) ничем не повредило моему малышу wub.gif
Вайта
Цитата(Nira @ 26.12.2006, 17:38) *
Привет Сашуля!!!Пришла к тебе знакомится.....

Привет, привет! Очень рада тебя у себя видеть! hb.gif

А ты тут такая грустная...Не грусти, малышику нужны только хорошие эмоции от мамочки получить!!! wub.gif

Ну то что грустная, это на сколько я знаю нормальное явление icon_wink.gif , ничего как нибудь справимься. Хорошие эмоции стараемся получать и ты знваешь я их в основном получаю на этом форуме, сдесь все такие замечательные wub.gif

Со сном обязательно всё уладится !!!!

Надеюсь, я вон там углядела, что мне Алечка выложила мне почитать про бессонницу, что то интерессное, сейчас распечатаю и по дороге домой почитаю...

Держись красотуля!!!!Мы рядом... hb.gif hb.gif hb.gif

Спасибочки за тёплые слова и за то, что вы у меня есть и не бросаете меня одну hb.gif
Вайта
Цитата(Alechka @ 26.12.2006, 17:41) *
Приветик, Сашуль! Какая ты умничка, смотрю, быстро всему учишься! чмоки вам с пузиком wub.gif Вот бы еще фотки выложила rolleyes.gif

Приветики, красота! Спасибо за похвалу hb.gif , стараюсь как могу, пузику обязательно передам чмоки и вам от нас тоже большущий и нежный поцелуйчик wub.gif .
На счёт фоток, знаешь ни как не получается выложить, дома на компе нет моих фотографий, а на работе пыталась выложить, что то не получается, может кто подскажет...буду очень благодарна.. s24.gif

Цитата(Alechka @ 26.12.2006, 17:41) *
Сейчас я тебе здесь кое-что выложу, очень надеюсь, что поможет w24.gif

Большое спасибо тебе за это...сейчас распечатаю и по дороге домой обязательно почитаю...заглядывайте ко мне с пузиком почаще, я так рада вас у себя видеть wub.gif
tanushkin
Вайтик, фотки через фото.радикал выкладывают, сайт такой, прям так и пиши англиискими буквами. я вот зашла к тебе и меня ваша переписка с Олей в ступор вогнала. до сих пор думаю что я наверно одна бы не стала рожать. решение уйти принять конечно легко...но но, вот вопрос у меня ведь все эти пакости он тебе давно сделал, а ты все равно с ним уже столько лет прошло! раньше не думала что он плохой папа будет? ведь так страшно рожать для себя. оставитьмасика без папы. sad.gif я наверно загрузилась сама и тебе настроение испортила obm.gif
Вайта
Цитата(tanushkin @ 26.12.2006, 18:35) *
Вайтик, фотки через фото.радикал выкладывают, сайт такой, прям так и пиши англиискими буквами.

Спасибки, завтра на работе попробую hb.gif

я вот зашла к тебе и меня ваша переписка с Олей в ступор вогнала. до сих пор думаю что я наверно одна бы не стала рожать. решение уйти принять конечно легко...но но, вот вопрос у меня ведь все эти пакости он тебе давно сделал, а ты все равно с ним уже столько лет прошло! раньше не думала что он плохой папа будет? ведь так страшно рожать для себя. оставитьмасика без папы. sad.gif

пакости то он сделал давно, и вроде сейчас за ним ничего такого не наблюдается, не переживай я пока не спешус выводами, время покажет...думаешь мне не страшно? страшно и очень, но мне нужно думать о малыше...а я когда с мужем встречаюсь только раздрожаюсь очень сильно, нервничаю, аж трясусь вся, а он вроде ничего такого и не делает, просто интересуется как я, да что сомной...вот и пойми нас женщин sad.gif

я наверно загрузилась сама и тебе настроение испортила obm.gif

Солнышко, всё нормально не парься поэтому поводу...тебе сейчас нужно думать о себе hb.gif
Lisya
Приветик,я пришла знакомится,прочитала твою историю,и надо же как в жизни как все бывает,но ты держись,и главное сейчас заботься о себе,о своем здоровье,ведь в тебе живет твое самое сокровеннное сокровище
Вайта
Цитата(Lisya @ 26.12.2006, 20:58) *
Приветик,я пришла знакомится,прочитала твою историю,и надо же как в жизни как все бывает,но ты держись,и главное сейчас заботься о себе,о своем здоровье,ведь в тебе живет твое самое сокровеннное сокровище

Приветики! Очень приятно с тобой познакомиться! hb.gif Спасибо, что заглянула, а я вот только что была в твоём дневничке, правда ничего не написала, просто даже и не знаю, что на это всё сказать.. icon_redface.gif я попозже ещё забегу hb.gif
Спасибочки за потдержку...сокровище моё очень радо, когда к нам в гости приходят hb.gif , заходите чаще , буду ждать wub.gif
FINKA
мне показалось или натроение действительно получше? если так, то чень рада. Уверенна, все утрясется и пойдет нормально? Какие планы на Н.Г.? newy.gif
Вайта
Цитата(FINKA @ 26.12.2006, 21:04) *
мне показалось или натроение действительно получше? если так, то чень рада. Уверенна, все утрясется и пойдет нормально? Какие планы на Н.Г.? newy.gif

Приветик! Настрой немного лучше...нудеюсь на всё самое хорошее!!!!
Честно, планов на новый год пока никаких. Думаю с родителями встретить, а потомпойти погулять на улку чуточку, со знакомыми встретиться, а потом баиньки. Вот всем купила подарки, а брату с папой пока не знаю что...может завтра что нить и техники посмотрю, может дивидюшку, а может ещё что...прямо таки и не знаю, вся в растерянности...
FINKA
Главное что желание, настроение есть. Рада за этот прогресс hb.gif hb.gif hb.gif
Lisya
Я буду еще заходить,но надеюсь с отличным настроением,чтобы оно тебе передавалось,чтобы тебе было хорошо rolleyes.gif
Вайта
Цитата(FINKA @ 26.12.2006, 21:20) *
Главное что желание, настроение есть. Рада за этот прогресс hb.gif hb.gif hb.gif

Это всё благодаря вам всем, если бы не вы, то даже и не знаю как бы я сейчас icon_redface.gif

Цитата(Lisya @ 26.12.2006, 21:21) *
Я буду еще заходить,но надеюсь с отличным настроением,чтобы оно тебе передавалось,чтобы тебе было хорошо rolleyes.gif

Женечка, буду очень рада тебя видеть у себя.
Вот была у тебя в дневничке, ты уж прости немогу я все эти проблемы на ночь читать, я завтра днём почитаю на работе, а то скоро спать, а я и так в бессонице прибываю...я только очень тебя прошу не спеши с выводами по поводу своего мужа...может не всё так страшно?!
Целоваю, не грусти hb.gif
Вайта
Ну вот и подходит к концу этот день hb.gif
Всем большое спасибо, за то что заходите и потдерживаете меня!
день сегодня начался более менее нормально, я даже немного поспола ночью...
На работу добралась без приключений..получила опять подарок от фотобанка на этот раз, такую миленькую футболочку и календарик, приятно.
Вот только в течении дня не много низ живота тянуло и в пояснице ломота такая что аж выть хотелось, ну ничего, завтра позвоню врачу, может в четверг схожу на приём. И ещё начиталась у многих девочек, кого в четыре месяца на учёт поставили, кого в шесть, всем что то прописывают,свечки какие то, витамины, а вот меня на учёт почему то неставят и ничего она мне не прописала, сказала приходи как 12-ть недель будет, и если вдруг что беспокоть будет...вот хочу сходить, я конечно купила витамины для беременных называются elevit принимаю по одной в день, но думаю, что нужно ещё что то...ещё купила фолеевую кислоту, но не принемаю,так как в витамины она входит и что то я боюсь переборщить shy.gif
Сейчас пойду сделаю тёпленькую ванную и немного полежу, раслаблюсь, а потом на боковую попробую заснуть...мама с работы запаздывает, брат уехал к своей девочке, папа в больнице...так что я одна сейчас, ну конечно не совсем icon_redface.gif , с пузиком и с вами естественно wub.gif Всем всем спокойной и доброй ночи, целоваю ваши хорошенькие щёчки и приветики вашим позожителям hb.gif
Nira
Сашуль ты наверное уже убежала...У меня к тебе пару дел...
Ну во первых всякие боли и неудобства при беремености точно нельзя терпеть,скорее к врачу!!!!
Насчёт ванны там осторожно,в сильно горячей лежать нельзя,знаешь так раньше ведь аборты делали,так что поакуратней!!!!
А насчёт нервозности....Я когда впервые по малолетке забеременела(в 16 icon_redface.gif ),я ужасно бесилась на моего парня,прямо до скрежета в зубах,устраивала истерики,ревела,орала не своим голосом...
Короче полный капец!!!!А когда,к сожалению тогда ,сделала аборт сразу такая милая стала,прямо через пять минут,и хотела его обнять и что бы был рядом,ведь без него и жизни себе не представляла!!!
Так что думаю не парься по этому поводу,ты увидишь потом и оценишь как он о тебе заботится и уже любит неродившегося малыша!!!!Это всё действительно гормоны и не большее...Потому что как я поняла человек ты абсолютно не злопамятный!!!!
Это уже совсем скоро пройдёт,и ты посмотришь на него совсем другими глазами,ведь он всё таки оказался надёжнее того второго....
Подумай об этом и обязательно расслабся....
Приятных сновидений тебе и малышу!!!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif Чмоки вас обоих!!!
нежная штучка
привет давай знакомится я Аленка. во первых я хочу тебя поздравить тебя , и это самы чудесные моменты когда ждешь малыша. а на счет мужа ты молодец что набралась терпения. а на счет того парня просто ты в нем нашла то чего нет в твоем муже. я думаю что в муже можно тоже разжечь новую страсть и тд. и с новым дневником тебя конечно добро пожаловать. a035.gif
Линночка
Сашенька приветик тебе и пузику hb.gif Ты лучше сходи к врачу. И с ванной действительно пока поаккуратней смотри, от этого много чего плохого может быть, горячей не делай. И вообще пока лучше душик wub.gif rev.gif А раздражительность пройдет, это часто бывает в начале, гормональные перестройки разные в организме. Береги себя и малышочка hb.gif hb.gif
Вайта
Цитата(Nira @ 26.12.2006, 23:05) *
Сашуль ты наверное уже убежала...У меня к тебе пару дел...
Ну во первых всякие боли и неудобства при беремености точно нельзя терпеть,скорее к врачу!!!!
Насчёт ванны там осторожно,в сильно горячей лежать нельзя,знаешь так раньше ведь аборты делали,так что поакуратней!!!!

Приветики! hb.gif Сегодня вот буду звонить и может пораньше с работы уйду и поеду в женскую консультацию...Спасибо за заботу

А насчёт нервозности....

Возможно ты права, хотелось бы верить покрайней мере в то, что это пройдёт rolleyes.gif

Потому что как я поняла человек ты абсолютно не злопамятный!!!!

Не злопаметная я, но память у меня хорошая icon_wink.gif

Это уже совсем скоро пройдёт,и ты посмотришь на него совсем другими глазами,ведь он всё таки оказался надёжнее того второго....
Подумай об этом и обязательно расслабся....
Приятных сновидений тебе и малышу!!!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif Чмоки вас обоих!!!

Спасибо тебе дорогая за всёd045.gif
Вайта
Цитата(нежная штучка @ 27.12.2006, 6:44) *
привет давай знакомится я Аленка. во первых я хочу тебя поздравить тебя , и это самы чудесные моменты когда ждешь малыша. а на счет мужа ты молодец что набралась терпения. а на счет того парня просто ты в нем нашла то чего нет в твоем муже. я думаю что в муже можно тоже разжечь новую страсть и тд. и с новым дневником тебя конечно добро пожаловать. a035.gif

Приветики Алёнка! Очень приятно познакомиться! hb.gif Спасибочки за тёплые слова, приходите чаще к нам в гости, будем ждать wub.gif
Вайта
Цитата(Линночка @ 27.12.2006, 9:41) *
Сашенька приветик тебе и пузику hb.gif Ты лучше сходи к врачу. И с ванной действительно пока поаккуратней смотри, от этого много чего плохого может быть, горячей не делай. И вообще пока лучше душик wub.gif rev.gif А раздражительность пройдет, это часто бывает в начале, гормональные перестройки разные в организме. Береги себя и малышочка hb.gif hb.gif

Приветик Линочка! Спасибочки что заглядываешь к нам в домик hb.gif
Ванную я не делаю горячей, просто тело иногда так хочет раслабиться, у меня спина больная вся...вот иногда в сольке и плаваю, но только в тёпленькой водичке. Стараюсь беречься и малыша беречь, только мне что то сегодня так дурно, даже общаться нет сил...но я постораюсь набраться, нельзя же так раскисать icon_redface.gif
Вайта
Учусь загружать фото, надеюсь что получиться
Тем кому интерессно как я выгляжу icon_redface.gif
Вайта
Вот ещё одна, это сделаны фотографии буквально через день, на одной моя голова уложена, а на другой нет, лохматик я icon_redface.gif
Valentin
icon_mrgreen.gif a040.gif a035.gif hb.gif

Очень хорошенькая!! a035.gif a035.gif a035.gif А реснички какие... wub.gif wub.gif wub.gif
Вайта
Цитата(Valentin @ 27.12.2006, 13:12) *
icon_mrgreen.gif a040.gif a035.gif hb.gif

Очень хорошенькая!! a035.gif a035.gif a035.gif А реснички какие... wub.gif wub.gif wub.gif

wub.gif Спасибочки, Валентин! Рада, что ты ко мне заглянул, даже засмущал меня wub.gif
Nira
О боже........ obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Какая хорошенькая!!!!!!!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
И вот столько проблем падают на эту чудесную голову?????????Не может быть.... obm.gif
Ты такая красивая!!!Именно красивая,а не симпатичная!!!!Тебе в королевы красоты податся надо!!!!
Вот ведь мужики,не знают чего хотят,такую красотку мучают...Эх поубивала бы,если б моя воля!!!!
2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif
Вайта
Цитата(Nira @ 27.12.2006, 13:29) *
О боже........ obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Какая хорошенькая!!!!!!!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
И вот столько проблем падают на эту чудесную голову?????????Не может быть.... obm.gif

wub.gif wub.gif wub.gif Ну скажешь тоже, обычная я, ну может с маленькой изюменкой icon_wink.gif

Цитата(Nira @ 27.12.2006, 13:29) *
Вот ведь мужики,не знают чего хотят,такую красотку мучают...Эх поубивала бы,если б моя воля!!!!
2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif

Сама бы перееубевала, так они меня достали... icon_redface.gif , хочется покоя и что б не трогали, а они сами не знают чего хотят. Вернее хотят они всегда одного icon_wink.gif
Но фигушки им a040.gif
k1SSa
Приииивет Вайта! Вот и я к тебе забежала!!!
Нашла таки твой дневничок! hb.gif hb.gif hb.gif
Это тебе! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
ВААААУ какая же ты красотка!!!!Прям дар речи у меня пропал !
Вайта
Цитата(k1SSa @ 27.12.2006, 14:10) *
Приииивет Вайта! Вот и я к тебе забежала!!!
Нашла таки твой дневничок! hb.gif hb.gif hb.gif
Это тебе! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
ВААААУ какая же ты красотка!!!!Прям дар речи у меня пропал !

Молодец, что забежала!!!!! Всегда всем очень рады hb.gif hb.gif hb.gif
За комплимент отдельное rev.gif hb.gif wub.gif СПАСИБО приятно слышать комплементы от красивых девушек hb.gif hb.gif hb.gif
Irik
Милая, хорошенькая девушка!
Вайта
Цитата(Irik @ 27.12.2006, 14:22) *
Милая, хорошенькая девушка!

Ирик, спасибочки hb.gif ... никак не могу найти твой дневничёк...
k1SSa
Вайта!
Кстати, поздравляю тебя с твоим маленьким !!!
Сижу вот читаю все что было написано рание!
Ты сильная девушка!!!Береги себя! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Nira
Пишла я красотку проведать..........Как себя чувствуешь???
Кстати где работаешь??? rev.gif
Вайта
Цитата(Nira @ 27.12.2006, 14:43) *
Пишла я красотку проведать..........Как себя чувствуешь???
Кстати где работаешь??? rev.gif

Спасибочки, за то что проведываете!!!
Чувствую себя сегодня не очень, но ничего справлюсь, вот весь день пытаюсь до своего гинеколога дозвониться, и пока не удачно sad.gif , чуть позже ещё позвоню...
Работаю я в издательстве Деловой мир, бильд-редактором...тобишь подбираю под статьи фото материалы, что бы вам всем было интерессней читать icon_wink.gif

Цитата(k1SSa @ 27.12.2006, 14:35) *
Вайта!
Кстати, поздравляю тебя с твоим маленьким !!!
Сижу вот читаю все что было написано рание!
Ты сильная девушка!!!Береги себя! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Спасибочки за поздравления!!! hb.gif
Нас чёт сильной не знаю, но борьбу с собой веду усиленно icon_wink.gif
rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif
Приходите чаще, очень очень рады всем hb.gif
Nira
Какая у тебя работа серьозная,а название то какое-билд редактор,класс!!!! a035.gif
Спасибо что просветила!!!!
А я в фирме по продажам!!!!С агентами работаю(собаками)
Вайта
Вот решила ещё вам показать нашу свадебную фотографию, нашей семье уже три с половиной года, а чуть позже покажу фото своего второго...оцените, жду отзывов

Цитата(Nira @ 27.12.2006, 14:59) *
Какая у тебя работа серьозная,а название то какое-билд редактор,класс!!!! a035.gif

Да ладно уж серьёзная, не серьёзней каждой из нас...В каждой работе есть свои трудности и радости
Раскажи это как: С агентами работаю(собаками)?
Вайта
А это вот тот второй
Irik
Ирик, спасибочки hb.gif ... никак не могу найти твой дневничёк...

http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...c=1550&st=0
только сильно не обольщайся я давно там не была.
Nira
Вайта
Цитата(Irik @ 27.12.2006, 15:08) *
только сильно не обольщайся я давно там не была.

Ага, сейчас посмотрю, что к чему, а почему ты в нём давно не была?

Цитата(Nira @ 27.12.2006, 15:11) *

Солнышко, ты мне уже второй раз одно и тоже пишешь, или это инет тормозит?
Кстати я дозвонилась до своего гинеколога, она сказала что б я не переживала, и завтра с утра пойду к ним на приём, вот a035.gif
Линночка
Какая ты прелестная красивая невеста hb.gif Стройняшка симпотяжка hb.gif
Вайта
Цитата(Линночка @ 27.12.2006, 16:33) *
Какая ты прелестная красивая невеста hb.gif Стройняшка симпотяжка hb.gif

Спасибо Линночкаd045.gif ! Я сейчас намного худей, просто фоток нет у меня сейчаснейшей...фотик только на работе, фотографы постоянно все в разьездах, а девочек просить как то не удобно. Вот думаю, как приобрету фотик, так себя нсщёлкую со всех ракурсов, но уже с пузиком
Буржуйка
a040.gif a040.gif a040.gif
Вайта
Цитата(Буржуйка @ 27.12.2006, 17:18) *
a040.gif a040.gif a040.gif

Буржуечка, добрый вечер hb.gif
Буржуйка
приветик hb.gif у нас еще обед s24.gif
Nira
Хаюшки...Действительно инет глючит.....
Ну моя работа с агентами по продажам и их сделками(те которые они заключают)они работают на проценты у них базовой зарплаты нет,вот они и ведут себя как собаки!!!!!!!!11 icon_mrgreen.gif
Фотка ну просто нет слов................. obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Очень красивая icon_mrgreen.gif hb.gif hb.gif hb.gif
tanushkin
a035.gif какая красутууулька! ппросто обалдеть! да муж твой должен перд тобой на лапках прыгать! и в ротик заглядывать! rolleyes.gif
Вайта
Девочки, любимые мои! hb.gif
Я не знаю выйду ли я сегодня в сеть вечером, так как утром почему то интернет дома не работал sad.gif, не обижайтесь если сегодня не отвечу на ваши сообщения, пишите, я завтра обязательно отпишусь вам, но если заработает инет, то обязательно прибегу сегодня rev.gif
Расказываю как прошёл сегодняшний день..
Спала я более менее, но уже прогресс, вставать очень не хотелось с утра и это меня порадовало. Советы которые прислала мне Алечка про бессоницу (за что ей огромное спасибо hb.gif ), распечатала и положила на тумбочку, прочитала несколько раз, самовнушением занялась короче говоря rolleyes.gif
Единственное, я сегодня очень плохо себя чувствовала, в состоянии каком то в полуобморочном была, и животик немного тянет, но я созванилась со своим гинекологом, и завтра пойду с утра к доктору...может на учёт поставят, так как заведущая сказала, что с моими проблемами (в плане здоровья) нужно меня уже ставить и наблюдать.
А так день сегодня был полон сюрпризов... на работе подарили от фирмы пакет с коробкой конфет, бутылкой шампасика, открыточку и ещё различные конфеты около килограмма, упакованные в коробочку сделанную под фонарик a040.gif И САМОЕ ГЛАВНОЕ помимо того что сегодня выплатили зарплату...так нам ещё и в первый раз в жизни в этом издательстве вручили ПРЕМИЮ a035.gif и причём не плохую...я так рада...отложу на книжечку, для малышика своего wub.gif
Вот через полчасика поеду до дому, муж сегодня не встречает, так как задерживается на работе...но это ничего, даже к лучшему...не буду раздражаться a040.gif вот ещё доехать бы...когда подарки буду домой перевозить даже и не знаю. s24.gif

Всем пламенный поцелуй wub.gif
Злючка
Сашуль,вот и я зашла к тебе познакомиться hb.gif Такая красивая и положительная девушка...старайся не переживать,тебе надо больше положительных эмоций.
Alechka
Сашулик, приветик!!! wub.gif
Ща.....я тут от шока отойду......и что-нить накалякую.....

******прошло 2 часа******* s24.gif (шутка)

Вообщем я в глубоком обмороке, какая ты красатуля!! По-настоящему красатуля, такая эффектная, такая-такая wub.gif wub.gif wub.gif
В свадебном платье хорошенькая.

Прости мое мнение, но мне как-то больше твой муж понравился.....
Понятно, почему он бегает за тобой, за такой лапкой rolleyes.gif

Я очень рада, что моя небольшая статья про бессоницу тебе понравилась shy.gif

С животиком шутить не надо, обязательно дуй к врачу!!! Я сегодня тоже на ногах провела весь день, поясница теперь отваливается obm.gif а дел еще много, спать не могу лечь.

Целовакаю тебя, приятных снов!!! wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.