Ну вот, и я аватарку поменяла...Захотелось чего-то новенького, весна на пороге...
Сначала немного отчитаюсь, а потом буду дискутировать...
18.02.07:
утро: творожок, банан, чай
ланч: чай, тост из цельнозернового хлеба, 1 грейпфрут
обед: салат "Греческий", 2 тостика из цельнозернового хлеба, после еды перекус яблоком
полдник: опять же тостик с салатным листиком и фетой, кофе
Ужина особо не планируется, может какая-нибудь фруктина, а может чаек...пока ничего больше не хочется!
Так вот про аватарку...Приглянулась мне эта картинка давно, еще когда в городе висела как большой рекламный плакат одной торговой марки одежды. Очень веселенько, и в розовых тонах...И макияжик мне такой нравится, когда глазища темные-темные...
Почитала я свой дневничок, как-то уныло у меня...Все я про еду и спорт рассказываю, да и только...Скоро совсем от меня все поразбегутся
надо побольше о жизни писать...
Недавно у Любавки фильмы взяла, пока тут болела, успела некоторые посмотреть...Среди них "Дьявол носит Прада" и "Эффект бабочки-2"...Фильмы, казалось бы, совершенно разные...Но заставили меня очень крепко задуматься о жизни..В последнее время стало очень модно засиживаться допоздна на работе и ставить карьерные ценности выше семейных...А ведь это не всегда верно...Надо ценить людей, которые рядом и дарят нам свою любовь. Сама пережила перед НГ похожую ситуацию: из-за пустяка расстались с МЧ, с которым были вместе 4,5 года...Мне кажется, в этом и моя вина тоже была...Слишком сильно мне захотелось "взрослой жизни карьеристки"...Хорошо вовремя спохватились - и через 3 недели снова сошлись. Сейчас уже он старается больше работать, но это как-то логичнее...Теперь я и сама не понимаю, зачем это все было...Хотя нет..Надо было, чтобы понять ценность друг друга, понять, что все-таки любовь надо беречь
Вот такие вот мысли...А еще за окном солнышко, и так хочется весны...Скорее бы уже, а то у нас зима очень унылая, больше похожа на осень...Вот и получается, что полгода не пойми какой погоды без солнца и почти без снега. Межсезонье, грубо говоря...Хочется настоящего шоппинга, но дала себе слово, что ничего из одежды покупать не буду, пока не будет 52 кг!!!
На этой неделе хочу понаводить красоту: планирую завтра сделать ноготки и записаться на стрижку и окрашивание...Приятные хлопоты!!!Еще надо будет подарки на 23 февраля выбирать!!!
А еще...Всем вам хочу сказать огромное спасибо за поддержку и заботу!!!Я всех очень люблю!!!