Привет, Малинка!
Любавка дело говорит...я эту масучку в "Для душа и души" разогревающую всё время беру...отличная! И из этой же серии (в маленьких упаковочках) что-то типа с волокнами шёлка (точную формулировку не помню)...а ещё специалную...для баньки, есть у них такая...но это когда в баньку хожу! Вообще этот магазин уважаю, у меня половина всей косметики их!
Тебя, золотко, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С работой, чёлкой, мебелью, шмоточками, прошедшей депрессией, с разнообразием, хорошим настроением, с Весной, и с доставшимися тебе Друзьями, такими, как Любавка (с которой у вас теперь одинаковые топы)
Выкладывай фотографии, чтоб все мы посмотрели на это великолепие (чёлка, мебель, обновки и твоя улыбка)! Можешь Любавку к себе на фотки прихватить, на неё мы тоже смотреть любим!)))
А гемотоген я тоже периодически кушаю...не по каким-то особым показаниям...просто так...иду мимо аптеки...куплю...скущаю половинку ( потому что сладкий он сильно) и довольна!
Работа, судя по всему, ТВОЯ...и ни чья другая...и Италия тебе тут, и твоя давняя лихорадка по дизайну...и нашла ты её так сразу после увольнения...главное, чтоб оценили тебя там как положенно ( а не как на предыдущей) и чтоб росла ( ты без этого не можешь!) Удачи, в общем!!! Радуюсь за тебя!
Целую! ЙОУ! Счастья!!!)))