Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Gabrielle Дневничок девушки, влюбленной в Италию
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Ассолька
Цитата(Gabrielle @ 11.3.2007, 23:20) *
…Вчера ходила в спортклуб, приехала в 13 часов, уехала в 19. Назанималась вдоволь, даже сходила на аквааэробику.

Ой, ну как здорово!!!! a035.gif a035.gif a035.gif Как мне тоже так хотца!!!
Ассолька
Цитата(Блик @ 12.3.2007, 9:12) *
Вон Ассолька...на праздники ест только полезности

Угу....Алена ты в принципе права. В праздники я вела образцово....
А ты почитай, про мой ЖОРиковский воскресный "загул". Сама сижу сейчас и обалдеваю, на фига я ЖОРика так "распустила"?????
Привет огромнейший!!!!
Nekotyanka
Оооооо... ГАбриелька, обалденно выглядишь!!!!! И волосики здорово лежат icon_smile.gif)

А тетька точно не ШАкира. У Шакиры целлюлит еще тот. Хорошо, что когда увидела, ниче не ела wink.gif
Котенька
Полинушка, Приветики!

Ну вот, я же говорила, сходишь в зал, и все будет пучком, а тем более так как ты туда ходишь, волноваться вообще не о чем (6 часов, я в шоке obm.gif a035.gif )! Но все же, не могу не согласиться с Блик старайся не давать слабинкуw24.gif Хотя иногда так хочется, по себе знаю icon_mrgreen.gif

А вообще, забежала сказать тебе еще раз Прибольшущее Спасибо! Чтоб я без тебя делала бы?
Чмак, чмак!
Gabrielle
Ну усе..разнесли в пух и прах...Ааааа...
Аленка, ух разнесла, так разнесла....не убивай меня, все не так страшно...на 8 марта я ничего не кушала вредного особо...вот 9 немного согрешила...С кем не бывает!!!Уже исправляюсь...гляньте на мои выходные - все вполне нормальненько...И, кстати, уже не 55,2, а значительно меньше, просто пока не хочу линейку менять...А то как поменяю, так сразу вес поднимается=)))Плохая тенденция=)))Наверное, к концу недели буду "обновлять" ее...=)))

Аленкин, а за джинсиков не ругайся. Они сильно обтягивающие, поэтому и в 52 будут сидеть хорошо. Сама ж знаешь, что совпадения - время, деньги, настроение - очень редки...И так без шоппинга уже почти 3 месяца, так хоть заряд бодрости получила!!!Так что не ругайся из-за одежды!!! rolleyes.gif А вот за питание спасибки, постараюсь не расстраивать. Вообще твои "руганки" на меня волшебно действуют...Ты мне как старашая сестричка...Вроде журит не обидно, но при этом становится ооооччень стыдно icon_redface.gif Чмок wub.gif

Если честно...мне кажется, у меня плохая мотивация в реале. Мне все окружающие говорят, что я и так худенькая, тем самым меня расслабляют...Молодой человек вообще не рад моему похудению, считает это лишним. На выходных "выпросила" у него сбросить еще пару кг....Не знаю, может я сама не сильно верю в то, что мне надо "скинуть" sad.gif

Котенька, еще раз не за что!!!Рада, что ты с нами снова вместе!!!
Nekotyanka, привет!!!Спасибочки огромное!!!Польщена!!!
Ассолька, приветики!!!Спасибо, что поддерживаешь во мне спортсмена!!!

Итак:
утро:мюсли, творожок, кофе;
ланч: салат из курочки, авокадо, кедровых орешков и латкуа без заправки;
обед: ходили с Любавкой в "Якиторию"...я съела 2 салатика, пюре с лососем и кофе со сливками(итого около 400 ккал);
полдник:угостили 1 конфетой
ужин: 2 тоста из зернового хлеба с авокадо; банановый коктейль на обезжиренном молоке (сама делала) и.....1 вяленая рыбина...Воспоминания детства - папа бывший моряк, привозил с рейсов рыбку....Компоненты ужина поглощались с перерывом, так что не бойтесь за мой желудок.

Сегодня, наконец, написала заявление на увольнение..Теперь в поисках, но пока приходится отрабатывать(наверное, дней 14)..А потом - свобода!!! rolleyes.gif

Кстати, о достижениях...За время, пока веду свой дневник, значительно уменьшился целлюлит, кожа стала упругой...Я очень этому рада!!!=)))Продолжаю двигаться вперед!!!
Valentin
Цитата(Gabrielle @ 12.3.2007, 21:26) *
Кстати, о достижениях...За время, пока веду свой дневник, значительно уменьшился целлюлит, кожа стала упругой...Я очень этому рада!!!=)))

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a040.gif

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif w24.gif
tanitka
Приветик, это я ZyXEl, опять меня под старым ником не пускает, вот шляюсь просто по дневничкам, так лень новый создавать, вдруг опять скинет меня, вообщем ерунда какая-то и не знаю, что и делать!!! А ты молодчинка, даж Валентин похвалил, крута!!! wub.gif
Gabrielle
Valentin, комплименты от вас, создателя сайта, - лучшая похвала!!!Это все подготовка к будущей фотосессии.
Танюшка, привет, золотце!!!Вчера весь день тебя вспоминала, фотки твои в платье - тоже оооочень хочу такого типа...перемерила кучу всего, но ничего не подошло...Как ты?Чего-то не могу твой дневничок найти!Куда спрятала, признавайся???
Valentin
Цитата(Gabrielle @ 13.3.2007, 0:52) *
Valentin, комплименты от вас, создателя сайта, - лучшая похвала!!!Это все подготовка к будущей фотосессии.

wub.gif Ждем фотки!! a035.gif a035.gif a035.gif
Ассолька
Цитата(Gabrielle @ 12.3.2007, 21:26) *
За время, пока веду свой дневник, значительно уменьшился целлюлит, кожа стала упругой

Полиночка!!! Поздравляю! Ну, видишь какая ты молодец!

Цитата(Valentin @ 13.3.2007, 7:25) *
Ждем фотки!!

Ага!!!! Ждем, ждем!!! Давай-ка красавица, покажись во всей красе.... a035.gif a035.gif a035.gif rolleyes.gif
Sova
какая хорошенькая на фотках a040.gif
wub.gif
Азиатка.
Привет Полиночка. Такая хорошенькая на фотках. Девушка с изюминкой можно сказать. a040.gif hb.gif

Я вот тоже подумываю отсканировать какую нибудь красавицу и повесить себе на холодильник. В качестве наглядного материала, дабы поднять стимул к похудению. icon_mrgreen.gif
Любавка
Аброськин!
привет!!!!

Я вот думаю, что послабления себе давать иногда всё-таки НАДО! Правда, не часто.. но регулярно icon_mrgreen.gif
Ты себя ведёшь очень даже хорошо! Не все так смогут.. О себе вообще молчу, жую всё подряд... icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif

Девочки! а вы бы видели Полину в новых джинсах!!!!!!!! Надо её уговаривать на соответствующее фото.. Кста, я могу притаранить на работу фотик.. Пока вместе работаем.. И сфоткать в полный рост.. и выложить... Как я всё хорошо придумала, а? icon_mrgreen.gif s24.gif
Sensy
привет Полинка! wub.gif

рада за тебя , что уже есть результаты!! так держать! кстати, по твоим фото я тоже на заметила что тебе надо худеть, но ты сама знаешь что для тебя лучше.

приходи в гости, есть фото! rolleyes.gif
Gabrielle
Девчоночки и Valentin, привет!!!

Спасибочки всем за комплименты...Очень приятно!Честно говоря, я в последнее время немного устала от постоянного похудения и "скидывания лишних кг"...Да и сейчас с работы ухожу, поэтому не совсем хорошее эмоциональное состояние...Иногда кажется, что на фрукты и мюсли не могу смотреть...Честно, это очень пугает...боюсь сорваться по-настоящему..Поэтому подсовываю организму иногда сладенькое, чтоб потом не навалился...Вроде очень хочется, думаешь, что если не съем, то обязательно умру, а сьешь и удовольствия никакого...Стараюсь после 19 не кушать, много пью зеленого чая, спорт...Даже на этот месяц на 12 посещений взяла вместо 8...Но пока куда-то ушло удовольствие от поддержания здорового образа жизни!!!Короче, у меня "похудательный кризис" sad.gif Очень хочется верить, что это пройдет!
Natashenxka
приветик Полиночка hb.gif
Цитата
Короче, у меня "похудательный кризис" Очень хочется верить, что это пройдет!

пройдёт-пройдёт, на он и кризис что бы проходить, а сейчас просто у тебя головка забита другим, поиском работы и уходом, кстати, а ты писала чем ты занимаешься по профессии? сорри если повторяюсь shy.gif
так что всё будет отличненько, только потерпи немного wub.gif
Gabrielle
Натусик, привет!!!

Мы с Любавкой смеемся, называем мое текущее состояние "кризисом самоидентификации"...По специальности я финансовый менеджер...Специальнсоть моя мне нравится, нас учили хорошо, да и я старалась хорошо учиться, но вот с вакансиями у нас в городе по этой специальности плоховато...А мне надо чтоб все и сразу...а так ведь не бывает...Вот и застряла где-то в непонятном состоянии.Даже подумывала сменить специальность на дизайнера интерьера...Вот и разрываюсь: либо подождать хорошей работы(когда-то ведь появится), либо пойти получить другую профессию...В прошлый раз я погорячилась - и потеряла очень хорошую работу, поэтому теперь очень сложно делать какие-то шаги...Вот и стою на распутье...с другой стороны - я еще даже вуз не окончила, а уже опыт работы есть...Это уже плюс...Может просто надо уметь ждать?Не знаю...Отсюда и кризис похудательный, оттого что кризис личности! sad.gif
Kirik
Ты смотри, кризисы прекращай, работу ты найдешь обязательно!
А про смену профессии и не знаю, это как ты чувствуешь, профессии то разные совсем, так что это только от твоего пристрастия зависит!
Блик
Привет!
Я тут посмотрела...и подумала...ты зайдёшь вечером сюда...а тут мало написали...загрустишь...пишу!)))
Твой "похудательный кризис"...вовсе не кризис...и ты убедишься в этом как только мы пересечёмся тут и поговорим on-line....я не маг и волшебник...но есть кое-какие соображения по теме!)))
А пока просто хочу сказать, что очень люблю тебя, Дружище! И не слова про похудение)))
lenuska
Приветик! a010.gif Все кризисы у тебя обязательно пройдут, бывают иногда такие периоды. sad.gif Мне кажется, что для тебя сейчас главное - это снова получать удовольствие от жизни. А вот способы для этого у каждого разные. rolleyes.gif Мы в тебя верим и всецело тебя поддерживаем. a040.gif
Любавка
Да-да-да!
Верим и поддерживаем!
Вот сейчас от работы отдохнёшь немного, мысли улягутся... Иногад надо делать такую передышку.. Поспишь, погуляешь, кино посмотришь... Эх.. Тож хочу.. ..

Целую тя и обнимаю! wub.gif Жду новостей с фронта!
Ассолька
Полиночка, надеюсь уже не грустишь?
И давай из окопов уже возвращайся! icon_mrgreen.gif
Любавка
А вот это тебе! Желаю так поужинать! a040.gif

Gabrielle
Привет мои дорогие!!!Я в порядке. Сегодня опять был шоппинг. Сегодня был последний рабочий день!!!А завтра начинается новая жизнь...И все обязательно будет хорошо!Выходные ожидаются бурные - потом все расскажу обязательно!!!Всех люблю, целую, всем хороших выходных!!!Спасибо за поддержку!!! a040.gif
list
Приветики Габриэлька, давно у тебя не была. Пришла а у тебя кризисы какие-то начались, не все прочитала и ничего не поняла. Уволилась ты что ли?
Похвастаюсь, ты меня поймешь. Летала в Милан на несколько дней (звучит-то как клево). obm.gif Случайно получилось, подружка моя хорошая работает на одну известную ювелирную фирму итальянскую, ну и ей по работе надо было, а я с ней увязалась, у них скидки корпоративные на билеты, ну и гостиница мне халявная была, так что вот подышала итальянским воздухом, поулыбалась итальянским мужчинам и по магазинам походила, на самые горячие скидки уже не успевала, но так кой чего все равно урвала. А подружка моя по-итальянски разговаривает лучше уже чем по русски, так что у меня и с языком не было проблем. Она пока по работе своей ходила, так я и английский свой успела попрактиковать. Вообщем суперические европейские каникулы получились, почаще бы. eusa_pray.gif
Sensy
Привет, Полинка! icon_mrgreen.gif

Ты что скисла, а ну ка давай бери себя в руки. Поздравляю с увольнением,молодец, смелое решение..
приятных тебе бурных выходных.
целую wub.gif
Natashenxka
приветик hb.gif
ну раз шоппинг был, надеюсь настроение хорошее, так держать a040.gif
удачки, ждём новостей wub.gif
Дюймовочка
Полиночка, привет!
Давно у тебя не была, рада, что у тебя значительно улучшилось настроение,
а кризисы они у всех бывают, да и периодически надо остановится затаиться и понять а туда идешь, то ли ты делаешь!))
Доставляй себе удовольствие, шопинг как одно из них!))
Ждем отчетика за выходные!))
Gabrielle
list, приветики! Очень за тебя рада, что в Италию съездила. Так хорошо рассказала, что показалось будто я там тоже была!!!Спасибочки!!!Я действительно уволилась с работы, потому как работать далее в этой компании не представляется возможным. Я работаю в 2 раза больше, чем до Нового года, а получаю столько же, хотя договаривались на большую сумму, штрафуют за все попало, да еще и нагружают не своей работой!И ни одной похвалы, как бы ты ни старался...
Sensy, приветики, красотуля!!!Спасибо за поздравления!
Natashenxka, привет!!!Шоппинг был очень удачным: купила кеды белые с серебром, сумку металлик, спортивную белую олимпийку и белую юбку...Мама настаивает еще на продолжении банкета...Может завтра и продолжим=)))
Кстати, завтра пришласила всю семью, Вову и его маленького племяшку в кино, а потом чай пить!Очень хочу сделать им приятно!!!Когда у тебя проблемы, то лучше всего уделять больше времени семье. По крайней мере, для меня это главный антидепрессант!
Дюймовочка, приветики!Золотые слова говоришь, очень правильные=)))Спасибки!!!

Честно говоря, сегодня накушала уже очень прилично. У подруги был Д/р, ходили в прекрасную тратторию...Ждите фоток!!! Наели всяких вкусностей с Любавкой, а потом зашли в магазин и купили чаи с гуараной и чай матэ "Стройные линии"...Потом долго смеялись, что так могут только русские: сначала поесть вкусно, а потом купить чай для похудения a035.gif
Но я себя за это совсем не ругаю...сейчас КД, а я без шоколада в это время жить просто не могу...поэтому всегда на эти дни(обычно 1-2) у меня расслабуха...Да и вчера любимый привез мне в подарок целый лоток киндер-сюрпризов и всяких вкусностей...Попал "в точку"!!!Но не бойтесь, я без фанатизма. Пока не взвешиваюсь, ориентируюсь только по одежде..С понедельника надеюсь возобновить четкий дневничок с ежедневными отчетиками. Очень здорово, что пока буду отдыхать и искать работу, будет много времени на себя!!!

Всем огромное спасибо за поддержку...Думаю, кризис миновал с уходом с работы...Сейчас все яснее и четче! И настроение очень хорошее!
Natashenxka
Полиночка, рада что у тебя всё отличненько wub.gif
покупочки классные, молочинка a040.gif
Цитата
..С понедельника надеюсь возобновить четкий дневничок с ежедневными отчетиками. Очень здорово, что пока буду отдыхать и искать работу, будет много времени на себя!!!

ждём тебя у нас в строю w24.gif hb.gif
Valentin
Цитата(Gabrielle @ 17.3.2007, 19:26) *
И ни одной похвалы, как бы ты ни старался

То ли дело на Красотуле...

Всегда похвалим... wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Gabrielle
Valentin, без Вашего сайта вообще не жизнь..Здесь такая энергетика отличная, что горы готов свернуть!!!И все горести как рукой снимает!!!
Натусик, спасибочки!!!Конечно, с понедельника в вашем стройном ряду!!!
Valentin
Цитата(Gabrielle @ 17.3.2007, 20:27) *
Valentin, без Вашего сайта вообще не жизнь..Здесь такая энергетика отличная, что горы готов свернуть!!!И все горести как рукой снимает!!!

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Gabrielle
А вот и обещанные фотки!

Special thanks to/Отдельное спасибо/ Любавке!!!!Она отличный фотограф!!!!
Natashenxka
obm.gif obm.gif obm.gif Девочки загляденье a040.gif
Любавочка-красотулька wub.gif , ты-стройняшка, где там у тебя проблемы....невижу hb.gif
Любавка
Ура! Я разбавила своими белыми телесами Габриэлевский стройно - загорелый фоторяд!
Витражи правда очень красивые.. Вообще место обладенное! Девочки! Всех приглашаем в славный город Калининград посетить "Венецию"!
icon_mrgreen.gif

Наташ, проблемы под столом... Заседают на стуле.. Зато сидеть мягко icon_mrgreen.gif
Gabrielle
Ага, проблемы под столом, ток не у нее, а у меня!!!!
Любавка
Аброськин, я всё.. На сегодня сенас закончен.. А то... Сама знаешь..

Так что...

Чмоки!
Natashenxka
ну прямо скромницы тут собрались icon_mrgreen.gif
Gabrielle
Спокойной ночки!!!

Хороших всем выходных!!!
Любавка
Цитата(Gabrielle @ 17.3.2007, 21:17) *
Ага, проблемы под столом, ток не у нее, а у меня!!!!

Ну, началось в деревне утро.... argue.gif
Самые проблемные мы с тобой!
s24.gif
irina777
Девчонки! Давайте всё-таки разбираться у кого "под столом" проблемы? и какие?
шучу,весело получилось! А вы подружки ещё и ругаетесь, когда выясняете у кого больше проблем?
ОЧень прятно на форуме видеть и "Слышать" подружек!
Gabrielle
Иришка, мы не ругаемся...мы так, по-дружески..Просто мне кажется, что у Любавки фигура хорошая, у нее все в порядке, а мне надо немного подкорректировать...Она считает наоборот...На самом деле, мы и вправду хорошие друзья, может поэтому не замечаем друг в друге недостатков wub.gif
list
Цитата(Gabrielle @ 17.3.2007, 19:26) *
Я действительно уволилась с работы, потому как работать далее в этой компании не представляется возможным. Я работаю в 2 раза больше, чем до Нового года, а получаю столько же, хотя договаривались на большую сумму, штрафуют за все попало, да еще и нагружают не своей работой!И ни одной похвалы, как бы ты ни старался
Шоппинг был очень удачным: купила кеды белые с серебром, сумку металлик, спортивную белую олимпийку и белую юбку...Мама настаивает еще на продолжении банкета...Может завтра и продолжим=)))

Ну значит в ряду уволившихся прибыло - поздравляю! Я тоже так с психа уволилась и вот с сентября дома сижу и мне уже даже понравилось - высыпаюсь и никуда не тороплюсь. А причины были те же, только меня еще завтраками кормили, и по поводу повышения з/п и по поводу повышения должности, и обидно как-то стало тратить на бестолковую компанию свою молодость. Скажу общую фразу, но все что не делается, делается к лучшему. Пиши димлом и спокойно ищи работу (ну если можешь себе позволить), и все-все наладится.
А покупочки очень актуальные получились - и серебро, и белый, да еще и со спортивным уклоном. Вообщем, пятерка. Давай в обновках фоткайся и выкладывай на всеобщее осмотрение.
И джинсики мне твои понравились на фотках, очень удачные, тоже узкие дудочками хочу. А не найти. Как мне сказала подружайка моя найти идеально сидящие джинсы также сложно как идеально подходящего тебе мужчину.
Азиатка.
Витражи конечно хороши, но Ты, Полинка, на фоне витражей еще лучше. a040.gif

Иногда, нужно отдыхать, иногда стоит увольняться. Все будет хорошо.
Sensy
Полинка , приветики!
классные фотки, ты стройняшка , очень понравилась последняя фотка.
Любавка, очень милое личико.
wub.gif wub.gif wub.gif
LoveGirl
Девчонки, фотки супер! Красотульки! Последняя фотка мне очень понравилась!!! Красиво a035.gif a035.gif a035.gif
Забегайте на мои фотки! icon_mrgreen.gif
Ассолька
Ой Полинкин, ну какая же ты хорошенькая........ a035.gif а Любавка мусипусечка вообще...
Представляю, как ваши калининградские мужики валяются, когда вы вместе...
Да думаю, что и по одиночке, тоже способны свести с ума любого....

По поводу работы (у меня это сейчас Ахилесова пята) поздравляю!
Короче....слов нет! Очень Вы мне с Любавкой нравитесь!!!!! Еще бы Блик увидетьd045.gif rolleyes.gif d045.gif rolleyes.gif
Дюймовочка
Девочки, какие вы замечательные, такие разные и в этом вся прелесть!
Всегда мечтала в Калининграде побывать, вообще, я легкая на подъем собралась и поехала, правда времени не хватает)))
Gabrielle
Дюймовочка, ждем в гости, у нас очень красиво!!!

list, спасибо за то, что оценила покупки..я старалась!!!А джинсы я почти всегда покупаю в "Манго" или "Мотиви"...Их как будто на меня шьют. В общем, довольна ими!Надеюсь, ты для себя тоже что-то подходящее найдешь. А если в Питере не будет, то к нам приезжай!
Азиатка, LoveGirl, Sensy, девочки, спасибо огромное вам всем, очень приятно!!!
Ассолькин, приветище!!!Спасибки за такие теплые слова!!!У Блик надо попросить, чтоб у меня тоже свои выложила. Она у нас тоже красотуля - блондиночка!!!

Всех с началом новой недели. Всем огромный привет и спасибо за отзывы о наших фотках!!!
Немного про выходные: вчера провела замечательный день. Ходили с родными в кино на "Такси-4". Фильм отличный, всем советую..Очень добрый и веселый=)))Потом ходили пить чай в чайную, где собственно кроме самого чаепития и расжилась новым чаем со вкусом вишни. К слову, я обожаю разные чаи. Это моя стихия…Если в шкафчике на кухне менее 10 сортов, я чувствую себя некомфортно. Потом пошли шоппинговать: купили мне джинсы белые, из той же серии, что и юбка, и очки солнечные…Бооольшущие и очень стильные. После пошли покупать мне шапочку для плавания, где нас запеленговала съемочная бригада местного модного журнала и начала нас интервьюировать на предмет кроссовок. Все бы ничего, нас часто фоткают для СМИ, мы уже привыкшие, да и приятно вроде покрасоваться, да вот дождь был..и мы мокрые жутко были…Но нас все равно сфоткали!В общем, не самые лучшие фото будут=(Зато все равно весело…Потом мой МЧ решил мне подарок сделать: купил нам билеты на Reamonn. Так что скоро на концерт пойдем!!!Уррра!!!

Сегодня: первый день жизни без работы…Чувствую себя прекрасно! Совсем не парюсь, что ее нет..Лучше совсем без работы, чем работать на людей, которые тебя не ценят и не уважают...Пока я подрабатываю, на жизнь хватит..А моя работа меня обязательно найдет!!!Я так считаю=))) Для того, чтобы эти перемены в жизни были как-то визуализированы, я решила немного сменить имидж – подстригла челку. Я где-то года 3 уже хожу с косой челкой, а сегодня подстригла прямую и длинную. Моя парикмахер сказала, когда стригла: "Полин, ты – настоящая женщина…Меняешь, так все!!!". За полдня мне уже успели сказать, что я похожа на Уму Турман (это в смысле "Криминального чтива"), Любавка вспомнила какую-то девушку из реалити-шоу, а моему молодому человеку Вове я вообще очень напоминаю Энн Хэтэвэй из "Дьявол носит Прада"…И до этого говорил, что я на нее смахиваю, теперь вообще почти "сестры"=)))
Мне самой немного непривычно, приросла я к своей старой челке, но к тому они и перемены, чтоб менять жизнь…Думаю, мы с новой челкой обязательно подружимся=)))
О еде на сегодня:
Утро: йогурт, белый чай
Ланч: мюсли с 1 бананом, апельсиновый кофе
Обед: суп томатный, 1 кусочек пиццы с сыром и томатами, 1 чесночная булочка (маленькая), ройбуш с ванилью (вытащила Любавку (или она меня?) обедать, работа работой, а дружба дружбой – общаемся за едой=)))
Полдник: 10 фиников, чай матэ "Стройные линии"…

Надеюсь, что на сегодня все…Буду пить только зеленый чай и матэ!Приписка: очень захотелось кушать, доела финики!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.