Ну усе..разнесли в пух и прах...Ааааа...
Аленка, ух разнесла, так разнесла....не убивай меня, все не так страшно...на 8 марта я ничего не кушала вредного особо...вот 9 немного согрешила...С кем не бывает!!!Уже исправляюсь...гляньте на мои выходные - все вполне нормальненько...И, кстати, уже не 55,2, а значительно меньше, просто пока не хочу линейку менять...А то как поменяю, так сразу вес поднимается=)))Плохая тенденция=)))Наверное, к концу недели буду "обновлять" ее...=)))
Аленкин, а за джинсиков не ругайся. Они сильно обтягивающие, поэтому и в 52 будут сидеть хорошо. Сама ж знаешь, что совпадения - время, деньги, настроение - очень редки...И так без шоппинга уже почти 3 месяца, так хоть заряд бодрости получила!!!Так что не ругайся из-за одежды!!!
А вот за питание спасибки, постараюсь не расстраивать. Вообще твои "руганки" на меня волшебно действуют...Ты мне как старашая сестричка...Вроде журит не обидно, но при этом становится ооооччень стыдно
Чмок
Если честно...мне кажется, у меня плохая мотивация в реале. Мне все окружающие говорят, что я и так худенькая, тем самым меня расслабляют...Молодой человек вообще не рад моему похудению, считает это лишним. На выходных "выпросила" у него сбросить еще пару кг....Не знаю, может я сама не сильно верю в то, что мне надо "скинуть"
Котенька, еще раз не за что!!!Рада, что ты с нами снова вместе!!!
Nekotyanka, привет!!!Спасибочки огромное!!!Польщена!!!
Ассолька, приветики!!!Спасибо, что поддерживаешь во мне спортсмена!!!
Итак:
утро:мюсли, творожок, кофе;
ланч: салат из курочки, авокадо, кедровых орешков и латкуа без заправки;
обед: ходили с Любавкой в "Якиторию"...я съела 2 салатика, пюре с лососем и кофе со сливками(итого около 400 ккал);
полдник:угостили 1 конфетой
ужин: 2 тоста из зернового хлеба с авокадо; банановый коктейль на обезжиренном молоке (сама делала) и.....1 вяленая рыбина...Воспоминания детства - папа бывший моряк, привозил с рейсов рыбку....Компоненты ужина поглощались с перерывом, так что не бойтесь за мой желудок.
Сегодня, наконец, написала заявление на увольнение..Теперь в поисках, но пока приходится отрабатывать(наверное, дней 14)..А потом - свобода!!!
Кстати, о достижениях...За время, пока веду свой дневник, значительно уменьшился целлюлит, кожа стала упругой...Я очень этому рада!!!=)))Продолжаю двигаться вперед!!!