Stornello
10.4.2007, 20:05
Правда, красота... мне б жалко было их разбивать, чтоб съесть...
А в каком буржуйском городе сфоткан твой Солнце?! Симпатичная вы пара - скажу
пс: ссылка на мой дневничок под линейкой
Gabrielle
10.4.2007, 21:03
Некотяночка, Stornello, спасибки за комплименты!!! Насчет яиц:они в жизни намного красивее, фотоаппарат не передает различные оттенки и эффекты, поэтому на фотках вышли банально разные цвета, а не фактуры, как на самом деле
Ну нас с Вовой вообще расхвалили...Прям смущаюсь...До новых фоток в полный рост еще морально не доросла, но обязательно сделаю=)))
А буржуйский город - это Гданьск. На мой День рождения ездили. Очень красивый город!!!Архитектура обалденная и дух такой-везде веет каким-то таинством и средневековьем, смешанным с благородстовм и роскошью...Очень здорово!Еще хочу туда!!!!
Вот еще фотки с поездки!!!
Nekotyanka
11.4.2007, 16:28
Ага, красотища!!!!!! На Львов похожа оч архитектура
Гданьск - это Польша? Просвети меня, неуча
Как красиво! А где это?
Сразу захотелось в путешествие!!!
Ой, вдвоем жить хорошо!
Желаю вам провести отлично вашу недельку вдвоем!!!
Gabrielle
12.4.2007, 9:11
Ага, Гданьск - это Польша, все верно...Уже вместе живем, пока непревычно, еще с учетом того, что вчера покинула свою работу, теперь дома...Наконец-то, отдохну, займусь собой как следует: планирую время тратить на учебу(в смысле диплом) и спорт. Работать пока не буду- надо разделаться с дипломом...И надо добить свой целлюлит, а то все никак. С завтрашнего дня попробую начать держаться вообще без сладкого: с завтрашнего, потому как сегодня холодильник не готов к "правильному питанию"...и очень бы хотела снова начать писать нормальные отчетики, а то чего-то я начала халтурить=))))
Natashenxka
12.4.2007, 9:27
приветик Полиночка
мальчик у тебя ну уж очень симпатичный
про холтурить, это ты верно подметила, так что давай вливайся в коллектив
чмоки
Gabrielle
12.4.2007, 9:41
Натуля, обязательно...А то скоро лето - стыдно будет дефилировать в бикини=(((А насчет мальчика, у менядрузья веселятся - говорят, что он на итальянца похож=))))
Оооо, как я удачно заглянула - тут тебе и Вова, и яйца, и Гданьск, и даже моя скромная персона..
Ну как вы там вдвоём? Чем занимаетесь?
Чем кормишь своего итальянца? (правда похож..)
А я вот сюрпрайз готовлю...
Приветик!
Зашла удачно, посмотрела фотки, сижу под приятным впечатлением...
А ты заходи мои посмотреть (свадебные).
Nekotyanka
12.4.2007, 12:57
Цитата
Любавка, нагрянуть в час ночи с проверкой, чем они там занимаются????
Gabrielle
12.4.2007, 13:00
Цитата(Любавка @ 12.4.2007, 11:51)
Что за сюрприз???Рассказывай...
Ничем особенным не кормлю, он на работе...Еще кучу еды оставили его родители, поэтому нового пока готовить не буду=)
Цитата(Любавка @ 12.4.2007, 11:51)
Что за сюрприз???Рассказывай...
Ничем особенным не кормлю, он на работе...Еще кучу еды оставили его родители, поэтому нового пока готовить не буду=)
Ленуся, сейчас забегу=))))
Ассолька
12.4.2007, 15:03
Полиночка ЧАО!
Фотки все посмотрела.
Сокровище у тебя очень даже!
И яйца --- класс!
LoveGirl
12.4.2007, 16:21
Привет, Полин!!!
Фотки супер!
Очень понравилась старая фотка, где ты с любимым
Gabrielle
13.4.2007, 9:58
Светик, Олечка!!!Приветики!!!Спасибки, что заглянули!!!Рада, что фотки понравились.
Итак, с сегодня начинаем ативную экспансию целлюлита: в живых он не останется, это точно...
Не знаю, но так совпало, что именно вчера МЧ принес целый ящик всяких сладостей типа Киндеров, Буэно и Дэлисов...Съела вчера 1 штуку Делиса, сегодня уже не сооблазнилась на нее, хотя очень уговаривал. Пришлось наглядно продемонстрировать причину отказа. Решила, что следующая порция сладкого у меня будет только через неделю!!!Ведь хочется быть красивой!!!!
Итак, начну свой отчетик за сегодняшний день:
8.00: чай фруктовый, мюсли фитнес(пришлось купить нестле, других не было - брррр) с обезжиренным молоком, 3 клубничины, 1 банан
9.30:1 банан, стакан минеральной водыИз процедур пока сделала только гидромассаж для ног.
Вчера ходили гулять, зашли в магазин. Купили мне домашний х/б комплект из шортиков и маечки и браслет из множества тоненьких бласлетиков...Еще сегодня в планах, наконец-то, купить ремень=)))
Ассолька
13.4.2007, 10:39
Полиночка привет!
Утренний отчет класс даже уже клубника! Намка!
Я помню ты говорила, что твой мч работает в сфере всяких этих сладостей...
помоему даже ты писала об этом у меня, когда я объелась "рафаэлками"
Представляю как "сложно"
отказываться от этого изобилия...ах! держись, мой хороший, мы с тобой!
А по поводу твоей сексуальности...эх....некоторым только мечтать об этом!
Ты секси!
Gabrielle
13.4.2007, 10:47
Ассолькин, это картинка не про меня, точно - мне до секси еще как до луны, честно...Еще работать и работать над собой.
Сейчас открываю холодильник - а там повсюду сладости, ужас....Как специально!!!=))))Правильно, у мужчин целлюлита не бывает, им можно все это в неограниченных количествах...Эххх!!!Вс равно приятно, хоть и не ем - это же проявление заботы и любви
Дюймовочка
13.4.2007, 11:40
Полинушка, привет!
Вы - замечательная пара и здорово, что у вас есть возможность провести недельку вместе!)))
А еще я ругаюсь, вы сегодня наверное все сговорились, да????
Цитата
то картинка не про меня, точно - мне до секси еще как до луны,
это что такое, а? я спрашиваю...
еще раз напиши эту фразу но с позитивом...и обратным смыслом, жду!!!!!
Так здорово, что у нас так много красивых пар на Форуме!!!
Я всегда радуюсь, когда глазки девчонок светятся счастьем!!!
Gabrielle
13.4.2007, 11:48
Светочка, я просто к себе критично отношусь, и вправду не считаю себя секси...Джей Ло, Памела Андерсон, Моника Беллуччи - они вот тянут на "секси", а я точно нет...Это изнутри человека идет. Я уверена, что во мне этого мало.
Абрось, Памела Андерсон.. Ты чего? Какая она секси???
А про себя уж не скромничай!...
Эх, понимаю, как тебе тяжело - кругом столько вкуснятины.. Вот только вчера с Русланом "ругалась" по поводу того, что у мужчин не бывает целлюлита, что им не надо прикладывать столько усилий для поддержания хорошей формы, и при этом ещё ухаживать и за семьей, детьми и т. п. Несправедливо это!!!
Семейная жизнь отняла тебя у форума напрочь!
Если бы не Любава, которая в своём дневнике выкладывает о тебе свежие новости ( о том, что у вас куртки одинаковые), то уже и волноваться можно начать, куда ты пропала. Надеюсь всё хорошо и ты не появляешься тут, потому что у тебя бурлит жизнь там!
Давай появляйся...не обязательно с отчётом...просто как настроение, что с работой, как с Вовкой живётся расскажи!
Gabrielle
17.4.2007, 9:06
Ну все девочки..Завал полный: несколько дней спокойненько жила без сладкого, пока мой любимый не надулся на меня, что я не ем то, что он для меня принес...То есть всякие сладости....Приходится кушать, так как не объяснить, что такое целлюлит и чем он опасен...Наглядная агитация не помогает. С отказом от сладкого придется, видимо, подождать "до дома"...Сладкое сгоняю в спортзале!!!=)))
Nekotyanka
17.4.2007, 14:54
ая-яй! Сплошные оправдания
)))))
МЧ не радзеляет твоего желания стройнеть?
Привет, Полиночка!
Да, жаль, что МЧ тебя не понимает. А он не может тебе чего-нибудь другого купить вместо сладостей?
Ах, Абрось, как же я тя понимаю... Мой вот меня тоже часто соблазняет... Но он не сладостями, а пельмешками, яичницами.... Беспокоится за меня, чтоб не голодала, добрый такой
А вот по поводу сладостей иногда журит: говорит, чтоб вечером не наедалась...
Они же просто любят нас и часто не видят объективных проблем... Вот и не понимают, куда ещё худеть и т.п.
Gabrielle
17.4.2007, 17:54
Некотяночка, Ленуся - привет!Не то, чтобы не разделяет желание стройнеть, а совершенно не считает это нужным...Я в последнее время, кстати, тоже, но у меня кроме постройнения есть цель поважнее и поактуальней - целлюлит...Вот здесь-то все его подарки и "помогают"...А другое покупает, просто это, скажем, его продукция, и к тому он знает, что я сладкое обожжжаю, вот и решил порадовать...Это уже даже не оправдания, это констатация действительности. Эхх...скоро домой, не хочется, потому как хорошо жить вдвоем, а с другой стороны - репетиция прошла удачно=)))Но вот сладенькое скоро уйдет в небытие, вернусь к нормальному питанию - и это радует.
LoveGirl
18.4.2007, 14:54
Цитата(Gabrielle @ 17.4.2007, 18:54)
Эхх...скоро домой, не хочется, потому как хорошо жить вдвоем, а с другой стороны - репетиция прошла удачно=)))Но вот сладенькое скоро уйдет в небытие, вернусь к нормальному питанию - и это радует.
Я тебя понимаю!!! Очень хорошо жить вдвоем! На себе испытала, точнее испытываю! Недавно с МЧ стали жить отдельно от родителей!!!
Gabrielle
18.4.2007, 15:20
Вот я и дома!!!Снова возвращаюсь к здоровому питанию и борьбе с недостатками собственной фигуры.
LoveGirl, очень за тебя рада...Только что приехала домой - и уже скучаю по своему МЧ. Эх, к хорошему быстро привыкаешь!!!
Сегодня, приехав домой, отказалась от конфет
Считаю это уже маленькой победой. Цель сегодняшнего дня - отказ от сладкого.
А вот мой мини-отчет:
7.00: мюсли с обезжиренным молоком, клубника, дыня
10.00: 200мл яблочного сока
14.00: 2 бутерброда с отварной колбасой на зерновом хлебе, 1 творожок, 2 чашки кофе
15.00: 1 яблоко, немного грецких орехов
17.00:йогрут с мюсли, зеленый чайВсе, на сегодня еды закончена...Максимум - зеленый чай!!!Утром был спортзал и солярий. Вечером надеюсь сделать обертывание. Ну как, реабилитируюсь?
Ещё как реабилитируешься! Только за колабаску поругаю!
Gabrielle
18.4.2007, 23:28
Эххх.надо было в отчете мааааленькими буковками про колбаску написать, авось никто б и не заметил...Шучу...Чего-то вдруг колбасы захотелось - вот и решилась...Та что не серчайте!!!Зато сегодня после 19.00- ни-ни:ни крошечки во рту не было...А то скоро идем на свадьбу к друзьям - а такими темпами платье не налезет, а надо ж быть выглядеть хорошо
Natashenxka
19.4.2007, 10:25
приветик Полиночка
да уж колбаска
, ну правда если уж очень-очень хочеться, отказывать нестоит
главное неувлечся!!!
хорошего денёчка
чмок
Gabrielle
19.4.2007, 10:44
Привет,
Натуля!!!Согласна про колбаску...Но это скорее исключение...
Честно говоря, я сама для себя не совсем определила рацион...Точно ем йогурты, мюсли и творожки...а ощущение, что белка не хватает..мясо я не особо люблю, а рыбу очень долго готовить..В общем, дилемма
Natashenxka
19.4.2007, 11:32
а я вот йогурты и творожки да и вообще молочное нелюблю
так что кроме овощей-фруктов вообще незнаю что есть.
а рыбку красную стейками очень быстро готовить, в духовочке минут 20.
Привет, Прлиночка!
За колбаску ругать буду, я бы её углядела, даже если бы она микросокопическими буквами была написана.
А я тут статью читала, что чечевица хорошо заменяет мясо, в ней много белка.
Удачного тебе денёчка!
Gabrielle
19.4.2007, 21:04
Натулечка, привет!Ой, стейки из семги и лосося обожжжаю, но сама понимаешь, это еда не на каждый день..
Ленуся, ругай-ругай, все правильно…сама понимаю, что там и мяса-то мало, одна химия..
Любавочка, ну, конечно, фасолька, но не каждый же день ее кушать – надоедает!
Привет, девчонки!!!
Сразу начну с новостей – я решила получить дополнительную специальность…Сегодня записалась на курсы по наращиванию ногтей акрилом…В понедельник занятия начнутся. Хочу параллельно с финансами еще этим заниматься. Вот…Уже сделала кучу пробных ногтей со всякими рисуночками. В общем, решилась расширять свою сферу деятельности.
Вышла сегодня веселая ситуация: шла по улице, меня подловил какой-то мужичок, предложил участвовать в городском конкурсе красоты для брюнеток, пригласила завтра на кастинг. Сказал, что мне стоит поучаствовать, т.к. я эффектная….Я, конечно, никуда не пойду, но все равно дико приятно, потому как раньше никогда на конкурсы красоты не приглашали…С другой стороны, это звоночек: если представить, что я б пошла, я реально понимаю, что не готова, что многое надо подправить: и целлюлит, и лишние см, наетые киндер-сюрпризами, и недостатки кожи из-за них же…Так что работать над собой и еще раз работать!!!!
Отчетик:
9.00: мюсли "фитнес" с обезжиренным молоком, творожок, зеленый чай, 2 тоста из зернового хлеба
11.00: 1 грейпфрут
14.00: грибной суп-пюре
16.00: мюсли "фитнес" с обезжиренным молоком, 1 стакан обезжиренного молока, зеленый чай, 3 тоста из зернового хлеба с нарезкой и сыром
18.00: 1 апельсин, зеленый чай, вода
Все!!!После 19.00 – только вода и зеленый чай!
Наконец-то, сегодня воду горячую дали – а то она тормозила процесс борьбы с целлюлитом. Ни обертывания не сделаешь, ни массажа…Так что сегодня, так сказать, с новыми силами начинаем бороться: еще усиленнее, еще интенсивнее!!!
Кстати, уже второй день без сладкого!Пока живая!!!!
Молодчинка, что без сладкого!
А супчик грибной сама делала или была в Сбарро?
Привет, Малинка!
Колбаса - гадость, но ты её ешь раз в пятилетку...поэтому, забыли!
А вот фасоль - это оч хорошо, правильно Любавка говорит...а каждый день её вовсе незачем есть, чередовать её с кашками разными ( гречкой, пшеном, перловкой) и овощами по разному приготовленными, да и саму её можно по разному приготовить ( как гарнир, как соус, как самостоятельное блюдо), горох опять же...из него пюре отменное, с лучком, как альтернатива картофельному!
А чечивица!!! Ленуська молодец, что советует...продукт наиполезнейший, белка там больше, чем и в кашках, и в фасольке, и в молочке! Её вкусно с рисом бурым, изюмчиком, курагой, карри приправить, одну луковичку обжарить и туда...и соевым соусом полить...ням-ням! Короче, белок можно найти чем добрать. Ты главное рацион определи.
Как хорошо, что воду дали...а у меня отключили...грею
Уже записалась на курсы!!!
Будешь теперь вон на Любаве тренироваться!
А вот то, что тебя на конкурс красоты позвалия не удивляюсь...кто бы спорил, что ты Эффектная!
Без сладкого два дня...где два, там и три!!!!
Целую!..)))
Приветик, Полиночка!
Ой как клево будешь теперь всем ногти наращивать! Умничка!
Без сладкого... молодец!
Конкурс красоты...удивлять нечему! Ты у нас красотулька
Gabrielle
20.4.2007, 9:21
Любашка,привет, кушала в Сбарро!!!Ням-ням!!!
Аленочка, привет, говоришь все верно, но я вот горох-чечевицу не особо люблю. Я вообще в еде привередлива очень. Все больше по свежим овощам- фруктам отлетаю...Фасоль ем, но не в восторге от вкуса, удовольствия особо не получаю, хотя раньше очень любила. Сегодня попробую продержаться третий день без сладкого
Так что питание у меня такое вот привиредливо - ограниченное, иногда хочу рыбы и мяса, иногда фруктов и овощей. Чтоб хотелось каш - это редко!
Хочу уже чтоб скорее понедельник - надоело сидеть дома. Оказалось, для меня это вообще соразмерно пытке - дома сидеть...Не могу отдыхать, надо постоянно что-то делать. Так что думаю, решение с курсами верное
Natashenxka
20.4.2007, 9:30
Полиночка приветик
дядечка на конкурс пригласила - несомневалась что ты красотка
, а может сходишь....
курсы весчь хорошая, но как же наращивание ногтей без техники маникюра или там этому тоже учить будут
эх, жалко ты далеко, я бы к тебе первой в очереди стояла
питание отличное
хорошего денёчка, чмоки
Gabrielle
20.4.2007, 9:51
Натулечка, привет!Не-а, не пойду. Что мне там делать? Для модели уже старовата, 22 это у них критический возраст, а так ради забавы в нижнем белье щеголять по подиуму - не мое точно...Я считаю, что каждому свое. Для конкурсов красоты есть специально обученные девушки, которые знают, как дивигаться и вести себя на подиуме.
Маникюром я заниматься не буду, у нас это норма, что наращивание без маникюра. С этим очень много возни, очень нерентабельно, оборудования надо много покупать, а необрезной можно самой спокойно делать, лишь бы средства для этого были хорошие. А рисовать я уже давно начала. Вчера забацала на своих ногтях френч под леопарда. Получилось достаточно интересно!
Пока взяла самый простой пакет обучения - потом денег подзаработаю, обязательно буду еще учиться!
Светулька, привет!!!Спасибо, что заглянула!!!
Девочки, очень рада, что оценили мою идею с ногтями!!!
Gabrielle
20.4.2007, 15:10
Аброськин, очень тёмное? Не чешется? Наверное, пигментное! Может, пройдёт до свадьбы-то?
А на конкурс зря не пошла - заняла бы там 1 место! Нет, гран-при!
Леопард - ну кто бы сомневался!
Привет, Полинка!
Отчёты у тебя суперские, молодец!
За сладкое вообще респект!
Жаль, что кашки не любишь, они ведь такие полезные!
А гречку, рис тоже не любишь? Можно чего-нибудь с грибочками забабахать.
То, что дома сидеть не любишь, отлично!
Хуже было бы, если бы ты не любила из дома выбираться.
Удачного тебе вечерочка!
Gabrielle
20.4.2007, 18:23
Ленуся, Любавка, привет!!!
Спасибки за комплименты!!!Я вас очень-очень всех люблю!!!Спасибки, что поддерживаете!
Ленуся, рисик, макарошки люблю, но пока не хочется...
Пятно не очень темное, очень надеюсь, что пройдет
Так-с, отчетик:
9.00: мюсли, творожок, стакан молока
11.00: 1 апельсин
13.00: салат: 1 помидор, 1/2 огурца, немного латука и красного болгарского перца, фетаки, оливки, бальзамик и соевый соус
14.00: 1 апельсин
16.00: опять мюсли...вкусные, зараза...
18.00:1 банан, 1 яблоко
Добавляю сюда еще 1 маленькую котлетку - сама готовила - и остатки грейпфрута+чай сгураной. Съедено во время просмотра фильма про Андерсена...
Процедурки: растирание щеткой, антицеллюлитный спрей - 2 раза, антицеллюлитное мыло. Ну и уборка квартиры, считается???
Считается! А я вот то же самое хотела про натирание морковки на тёрке - считается? Я лично ТАК тру, что аж взмокаю, особенно если много надо
Аброськин, а для рыжих там конкурса не намечается? А то я б пошла
Мне ещё 21, так что в модельный тираж пока не вышла
Отчётик - хорош! Особенно салатик понравился - я тож такие люблю!
Цалую тя!
Gabrielle
21.4.2007, 11:17
Ой, Любава…Могу тебе телефончик подкинуть, кому позвонить по поводу участия..Кстати, вчера еще этот мужичок перезванивал, уговаривал поучаствовать…Но я была непреклонна
Сегодня с самого утра занимаюсь собой: массажик щеточкой, мыло для похудения, спрей, депиляция...а потом в гости к любимому...
Мне кстати, сегодня сон такой плохой приснился...Про то, что у меня какая-то соперница-анонимщица появилась...Мне все смски писала злобные
В общем проснулась в недоумении...У меня был период, когда мне какие-то особы угрожали, но это давно было..Почему сейчас такое снится, ума не приложу
...
Ладненько, побегу..Отчетики общий будет, видимо, в начале недели или завтра вечером...Всем хороших выходных!!!Всех люблю и целую!!!
Приветик Полиночка, заглянула к тебе познакомиться - Инна
Привлекло название дневника, про Италию я ее тоже люблю и замуж туда собираюсь
Кстати прочла что 3 дня уже сладкого не ешь, не трудно? Мне ужасно трудно от сладкого отказаться, прям мания на него... хотя во многом кол-во сладкого и уменьшила...
Целую тебя, забегай ко мне чайком угощу
а это тебе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.