Приветик!!! И мне зеленый!!! Обожаю!!! А ну не болеть там!!!! А-та-та!!!!! Пазитиффф тож лечить надо!!! И от пыли отряхнуть!!! А то обидится и уйдет!
Чмоки тебя!!! Выздоравливай, не дело это-весной болеть!!!!
Ну на какой разгрузик настроилась???Я скорее всего ЗЧ и вода!!Если не вытерплю то кефир.....
А мне чаек что ли не полагается???
Не стала бы я на твоём месте чебурек есть!
Его же в масле жарят, представляешь, сколько там калорий?
А я сегодня разгружаюсь кефирчиком.
Knopochkaa
26.3.2007, 17:58
Да уж.. что-то с позитивчиком совсем всё плохо, зато чебуреки процветают... ты лучше бы аппельсинчики и лимончики трескала для скорейшего выздоровления, а не вредненькие бяки....
Держи тебе для настроения:
Не болей девочка!!!
Цитата(lenuska @ 26.3.2007, 19:40)
Не стала бы я на твоём месте чебурек есть! Его же в масле жарят, представляешь, сколько там калорий?
4 конец мне! теперь мне плохо... фиииии.... но он такой мняма... эээээх...4
завтра отработаю и еще завтра начну возвращаться к !!!!!нормальному!!! питанию! ну или хотя б поменьше гадости!
а я вот завтра на кефирчике
Чмаки
Кнопуль дак ведь вредненькие бяки манят к себе пасяб за цветок!!
итого: вечером еще умяла чебурек (но тоже не большой), зч, откусила груши и слопала апельсинчик (и тут же чихнула, когда написала.. аааа!! терафлю надо на ночь глотнуть все ж..4 )
физ. нагрузка... а я стала больше двигаться как таковых упражнений не было, но на работе я частенько хожу. Еще начала прогуливаться до остановки (я когда домой еду, то на конечную добираюсь. там хотя бы сесть можно), а раньше на метро каталась эту одну остановку надо еще с утра так же приспособиться.. а то на трамвае катаюсь но утром я вечно не успеваю... так что сегодня была прогулка 15-ти минутная и в компании с бывшим еще по магазинам прошлись просто так. он на эскалаторе поднимался, а я по лесенкам. Так что я стараюсь, девочки а с ним просто поехали вместе домой. еще мило в маршрутке поговорили, но и обидеть малость он успел меня, а я на него наехать но весело было, мило так может авось.. ттт... все! не думаю об этом! а то точно сглажу!.. ттт...
процедур нееет... сил неть... я вот даже не ко всем забежала... все ж болезнь дает уже о себе знать... простите, девочки, к кому не зашла!!!! я обязательно загляну! у многих просто почитала, и не отписалась. У вас вроде хорошо все ну относительно так...
убежала спать... еще может быть на работе будет инет и смогу днем забегать!! но это под бооольшим вопросом.
Чмасики всех!!!!!!
Knopochkaa
26.3.2007, 19:54
Ну вот...
совсем разболелась.... ну что же ты??? где простыла??? какой тебе разгруз, если ты больная??? Так нельзя, никакой пользы от этого, только лишняя нагрузка и стресс.. Держись... мы с тобой!!
Кнопа, спасиб, что заботишься а разгруз делать сейчас само то, т.к. есть то не хочется и будет легче все перенести. Где простыла не знаю.. в том то и дело, что сб и вс дома сидела.. а вчера вот утром подкашивать меня начало..
чмаки!
Спросите, что делаю тут утром?.. а я вам отвечу.. заболела окончательно.. и вообще "хорошие" новости прут косяком... поджелудочную у меня еще прихватило... тошнит ужасно и изжога... это я за вчерашнее расплачиваюсь.. и за все бяки... еще голова болит.. из носа течет.. ооой...
Позвонила я на работу начальнику, сказала что приболела и что не приеду сеня а завтра уже как штык, дак он меня спросил что со мной, ну я рассказала, а он грит, что приезжай, я тя в баню свожу хороший дядя
А еще у меня маму сегодня прихватило... поясницу... разогнуться не может... ко врачу надо идти... и теперь обследования делать позвоночника. так прям ужасно все это.. а чтоб обследоваться надо денег кучу... а у меня еще сейчас и папа с работы уволился слишком уж там ужасные условия... и когда это все уже закончится????? и брат еще все за ум взяться не может мужику 30 лет, а он все живет за счет мамы с папой!!! и ни черта не делает! мама вечно из-за него нервничает... у меня тут каждый вечер почти разборки... я так от всего устала... кошмар!... надо восстанавливать семью.. мама все не может понять, что братец то мой на зло делает. Ну знаете вот пилят когда все время, то человек реально на зло делает все. Надо как-то все решать... но вот как? с ним просто разговаривать бесполезно.. он все с ехидством говорит и шутит... порой думаю, а не поздно ли уже?... эта война дома длится наверное лет 5... человек уже и в больнице лежал (по пьяни травм куча было), и с работы его выгоняли не раз.. а ему хорошо, он дома лежит перед теликом и жирок добавляет.. кстати, я считаю, что это из-а некоторых друзей. Знаете ведь, что от них и наше поведение зависит. Блин.. как бы разобраться.. в конец уже достало меня дома ситуация такая!! и папа еще часто злой, т.к. уставший.. а мама как придет, ей надо обязательно везде свой нос засунуть, упрекнуть кого-нить в чем-нить тоже после работы энергию выплескивать надо.. хоть к психологу идти за советом.. а папу все никак не приучить деньги экономить.. хотя мы бы уже давно могли и машину купить и окна поменять... ой.. ща прям заплачу.. это все болезнь... пошла отсыпаться...
сеня уже выпила стакан кефира, откусила все ж манника немного, еще пентафлуцин был 100 мл.
вот так... посмотрим, что дальше будет.
а обертывание можно делать, когда болеешь? или противопоказано? я то намазюкалась бы...
все, убежала.. голова болит жутко..
цем всех!!!
Девочки, можно я еще чуток поною? В общем написала вам и пошла спать. И сразу отрубилась и без задних ног спала Такая слабость офигенная.... встала я, потому что меня разбудили.. а потом желудок еду потребовал. Вот и кушаю.. да простят меня Нира и Марина.. хлебаю бульон из супа горохового (жижу не хочу..). И хлеб еще жую... вот и разгрузилась..
побежала по гостям. Пока еще могу читать и писать
Лисён__приветик! Кушаешь как-то непонятно, сплошные срывы...но ругать не буду, ты у нас масечка - и всё у тебя красиво!!! Куай, маленькая и не жалей ни о чём! Вот обрастёшь целлюлитом, потом начнёшь паниковать!!! Что страааашно? если да, то думай. Если нет...ну чаво сказать!!! Красоточка ты!!! Чмок!!!
-Еленка-
27.3.2007, 10:31
Привет, Лисеночка. Ты давай не болей, ингаляции там поделай, в постельке поваляйся, книжки почитай, самообразование запускать нельзя
И ешь побольше, главное только не бяки, а фруктов. Насчет дневничка я и сама уже задумываюсь, хватит уже чужие страницы марать
ЛиЗ___да не за что)) а про кефир - это только кажется что не высидеть, а на самом деле, не сложно! Главное себя занимать чем-то, когда без дела сидишь, конечно трудно! Двигайся побольше, бегай, суетись, так и хандрить, и болеть некогда будет! Вот у меня разгруз вчера почти хорошо прошёл, работы было выше крыши- поесть бя я уж точно не успела бы)) чмокккккккк
<Антицеллюлит>
27.3.2007, 11:31
Приветик!
Ты там давай лечись! А то совсем расклеилась!
С разгрузом можно пока и подаждать, пока получше не станет! Тока вредного не кушай ничего, что нить полегче!
Желаю маме твоей выздоровления!
Ну и тебе конечно!
А за чебуреки, ата-та
golyboglazka01
27.3.2007, 11:46
Лизок-красотка!Привет!!!
Солнышко лечись и выздоравливай.
А суп это хорошее дело, кушай, кушай. Отлеживайся и пей побольше.
Совсем чето заболела.
А кефир бы не надо, поджелудочная не любит молочного.
Целую тебя.
Да обстановка дома напряженная, но ты давай налаживай и не переживай.
Голубоглазка, чё правда поджелудочная не любит кефир??? Тады что на зел.чае разгружаться? не знала...
Knopochkaa
27.3.2007, 12:20
Приветик!!!
Вот пришла проверить как ты тут выздоравливаешь...
А ты вот еще больше заболела... все болезни от нервов и плохого настроения - это факт....
Ты там кушай, чего организм требует, уж надеюсь, что он хочет именно ПОЛЕЗНЫХ фруктиков и соков... ну и кашки тоже нормально. В общем даже болезнь не снимает ответственности за твое питание и хорошовыгляденье, так что отсыпайся... голова из-зи температурки болит - больше пей.
Очень переживаем за тебя и ждем скорейшего выздоровления
Привет!!! Раз так все плохо, какой тебе разгруз?! И так организм бедный из последних сил борется с болезнью, но, похоже все ж совсем заболел. Выздоравливай, а то что-то прямо все скопом навалилось... И дома, и болезнь...
А я пока все ж разгружаюсь. Хотя дома была пастила, очень соблазнительная на вид, а главное- мягкая ))), а на работе пряники с начинкой предлагали... с брусничной.... Пастилы я съела все ж кусочек грамма 2, просто чтобы вкус почувствовать.... А так- зеленый чай и томатный сок..Эх. ДА, про брекеты понимаю, в 18 как то не охота с ними ходить...Вот и я думаю, что ж я раньше не сделала-то???!!! Глупая была совсем!
Валяйся там побольше сегодня, отдыхай!!!!
-Еленка-
27.3.2007, 15:00
Привет! Я завела дневничок. Заходи в гости.
Девочки, цем всех Вы такие хорошие! - это каждой из васи вообще всем кто зайдет ко мне
Я вот сейчас опять валялась как сосиска... мне так совсем не нравится.. давно не было такого, чтоб силы вот так ушли и не вернулись..
попила сейчас чаю зеленого (большую кружку) и маленький кусочек манника съела. меня аж в жар кинуло от чая уф...
Эля, согласна с тобой полностью. Я вот и планировала, что на работе буду, дела и все такое и выдержу, а потом только вечером мне бы осталось продержаться. Но вот не поехала и заболела.. вот и усе.. Но все равно хочу нормальный разгруз! Уже в этот чт должна сделать! Оть так!
Кстати, я тоже про поджелудочную не знала.. а она у меня частенько барахлит..
<Антицеллюлит>, пасиб за заботу Я и так стараюсь полегче кушать.. потому что тяжелая пища в меня и не влезет.. желудок чувствую, что не примет. Чебурек был лишним.. это я согласна на все 100
Чмасики!
А маме уже получше стало.. Звонили сейчас узнать, сколько стоит обследование позвоночника... 1800 р. один отдел (ну там их три: шейный, грудной и нижний).. а ей желательно все проверить... и где денег брать?.. у меня еще пломба вылетела у зуба а это тоже все не дешево.. теперь у меня в планах работу еще найти.. и вечером может работать.. денег надо побольше.. мы, конечно, голодать не будем, но теперь во многом придется себе отказать.. эх..эх.. хотела ж я прическу поменять в эти выходные.. теперь думаю, что это откладывается еще на месяц.. т.к. мне минимум надо рублей 700.. и почему все всегда упирается в деньги???... в общем опять ною сижу.. по этому поводу мне тоже надо мозги вправлять.. Голуба Все делаю, как ты написала Пасибки, родная! А почему поджелудочная молочное не любит??? а я его люблю... и как искать компромисс?? или когда она не шалит, то можно спокойно на кефире разгружаться? вот сколько вопросиков
И я тя целунькаю!!!!
Кнопа, ты такая хорошая Я скоро уже вылечусь, меня вообще это состояние не устраивает.. Из фруктиков хочу апельсин, но опять изжога замучила.. что делать? грушу не хочу.. а больше дома и нет ни кто.. только детское питание яблочное..
Чмасики!! я не забрасываю себя! я себе не могу этого позволить! скоро же лето! а у меня нет прогресса.. не хорошо
Мариш я мой организмик подпитываю.. мы все сможем вместе
Читала про пастилу и думала о зефире, который лежит на кухне но я выше этого и не полезу за ним. Соблазнительно так пишешь
Малые мы многие глупые... вот я и считаю, что до 18 родители должны еще думать о ребенке и воспитывать его. Помню я ходила какое-то время и говорила, что зубы у меня местами кривые.. а им что? не болит, дырки нет и ладно.. как-то про мою внешность мама не задумывалась.. а я все комплексы себе наращивала.. эх..
Лен, ща забегу!!!!!
Сейчас температуру померила.. 37 и 1... ну куда вот это??? это вроде и не болею, а состояние при этой температуру сами знаете какое... ужаснейший самый период.. надо сбить ее до 36.7.. это моя нормальная...
в общем, по гостям пошла Цем всех!
-Еленка-
27.3.2007, 15:24
Цитата
надо сбить ее до 36.7
Попробуй "Антигриппин" , и еще мне лимоны помогали с сахаром. Сама с месяц назад с гриппом как сосиска валялась
Научена горьким опытом
golyboglazka01
27.3.2007, 15:27
Лизок, кто ее знает почему не любит она молочного. не люит и все тут. При обострениях и болях лучше не ешь и не пей молочного, а когда не болит можно употреблять!!!!
Целую. Выздоравливай крошка!
Прочитала про лимоны, пошла налила себе чайку с ним. Все выпила.. кисленько так но! теперь изжога... не зя все же кислое мне сейчас..
Лен, а антигриппина нету.. пентафлуцин дую весь день.. такая же штука. Вроде полегче стало.. хотя все равно не хорошо…
Голуба, буду следовать вашим указаниям! вот что-то типа такого: а при обострениях вообще много чего нельзя... у меня список есть... давно уже изучила его.. и каждую весну и осень хочу соблюдать.. да все никак. Но однако, когда совсем прихватит, так тут же и беру себя в руки вот что я за человек? пока не приспичит не делаю ничего... все! боше так не хочу!
Нюр, лечусь! И наедаться не буду. Не лезет просто Чмаки! Пасиб за цветочек!
Представляете, у нас весь день было солнышко и голубое небо.. а тут сейчас налетела туча и так темно стало.. и снег опять пошел! весна вообще, интересно, придет??
я пошла обертываться а потом обратно. ну или может пожую еще чего..
Ну вот я и намазалась хотела на живот еще нанести.. но там зажгло ноги одну, пока вторую мазала.. и решила что уж лучше не сегодня. корицы наверное много положила. еще сделала пилинг для лица медовый. мммм.. такая кожа мягкая становится! еще грудь намазала. пущай минут 30 в меде побудет
сейчас уйду телевизор смотреть. там дом 2 начинается там сегодня должна Водонаева подраться с Боней
Еще мне ну очень захотелось сделать замеры. Хотя последние были 11 марта.. прошло всего 16 дней.. и результаты.. вот смотрите:
вес - 50.1 кг (900 гр. нету )
бедра - 90 (так же)
нога вверху - правая - 53.5 (-0.5 см )
левая - 53
талия - 66 (+1 и это потому что живот вздувается.. надо с ним чего-то делать)
и самое меня поражающее грудь! - 84,5 (+2,5 см!!!! ну я и сама заметила, что растет малышка ) это из-за таблеток, да? а когда закончу их принимать она сдуется, да? жалко так будет.. но хоть лето покрасуюсь с грудью мммм....
славяночка
27.3.2007, 18:47
Приветик! Не, Бонька первая наехала. Она мне раньше так нравилась, а щас... Вот она завтра из за своего глазика бучу то поднимеет...
Ой, не о том. Об обертывании. Мне первое время что корица, что перец в обертывании жгут, но ожогов не остается, а объемы уходят
А у тебя как получилось?
Про грудь.
Счастливаяяя. А у меня все худеет и худеет
Цитата
а манник - сильно бяка?
полпачки маргарина, рафинированный сахар, отбеленная мука, манка, которая по сути та же мука, только крупнее и яйца?!!! и ты еще спрашиваешь?
пысы: чего-то ты рано весны на урале стала ждать
потерпи чуток, уже почти апрель
Ты хоть днем солнышко видишь, а у нас весь день пасмурно и вечером тоже снег пошел. Говорят весна холоднищая будет
Лизочка___приветик! Как дела? Как температурка? Ты комнату не забывай проветривать, чтобы свежий воздух заходил, а микробы улетали))) Чмокаю, солнце! Кушай хорошо! Пока дома сидишь, обёртывайся!!!
<Антицеллюлит>
28.3.2007, 11:32
Привет Лисёночка!
Лечись получше! Молодец что процедурки делаешь! Хоть на это есть силы у тебя!
Не расстраивайся так из-за денег, все наладиться! Маме удачи на обследовании!
Лисёныш привет!!!!
Смотрю у тебя процедурки прочно вошли в распорядок дня!!!
Гуд!!!Горжусь дочь!
Побыстрее выздоравливай!!!Лето уже совсем не за горами....
От она я Пиветик всем!!!!
Славяночка, ты тоже смотришь дом 2? я ожидала более фееричное шоу вчера.. а они просто что-то там потрепали друг друга малость... а в инете понаписалиии. а ты от куда знаешь, все наперед? Боня сейчас вообще какая-то такая... в общем мне тоже перестала нравится. А вообще про дом 2 на форуме темка есть отдельная очень забавно читать, кстати.
Обертывание я делаю с корицей и тоже только первое время пожгло. А потом нормально так, чуток грело и все. Так что зря я не намазала на животик..
А грудь у меня тоже вечно худеет.. тут я просто начала пить гормоны.. вот она и налилась.. не долго мне радоваться..
Чмоки Цитата(Rainbow @ 27.3.2007, 21:33)
полпачки маргарина, рафинированный сахар, отбеленная мука, манка, которая по сути та же мука, только крупнее и яйца?!!! и ты еще спрашиваешь?
все. понял. не дурак что-то вообще ничего кушать нельзя Цитата(Rainbow @ 27.3.2007, 21:33)
пысы: чего-то ты рано весны на урале стала ждать
потерпи чуток, уже почти апрель
да ведь хочется уже у народа цветы уже цветут, а у нас снег но сегодня уже хорошооо и вообще в сб обещают аж 10 градусов!!! Так что весна уже на пороге
Чмасики Цитата(-Еленка- @ 28.3.2007, 9:16)
Говорят весна холоднищая будет
Типун большой и больной им на язык!! Не надо холода! Даешь тепло! А солнышко - это тааак здорово!!! Я сегодня балдела так
Чмок Цитата(Белинда @ 28.3.2007, 12:02)
Ты комнату не забывай проветривать, чтобы свежий воздух заходил, а микробы улетали)))
Проветриваю! Тем более такой воздух уже тепленький Температуру не мерила.. щас узнаю.. и дома то не сижу ношусь уже во всю. А дела, кстати, замечательно! У вас ведь также?
Цем
Привет, как там температурка и все остальное??? Ой, а я манник сегодня ела(((( Ну усе, домой побежала, пока!!!
Лизочка, привет!
Жаль, что болеешь опять.
А я вот дом-2 перстала смотреть. надоел он мне чегой-то.
За обёртывания ставлю 5!
За манник буду ругаться!
Хорошие у тебя замерчики!
Я всегда говорю, вот было бы здоров. если бы объёмы с бёдер на грудь переходили.
<Антицеллюлит>, а как тебя зовут?
Пасибки! Все будет хорошо, я знаю.
Чмаки!Цитата(Nira @ 28.3.2007, 14:00)
Горжусь дочь!
Побыстрее выздоравливай!!!Лето уже совсем не за горами....
мамуль, не сглазь только! а то я могу делать, делать, а потом раз и забросить все с самый долгий ящик... прослеживайте тут за мной
Лето не за горами.. но все равно на урале оно так себе... хотя все равно люблю свой край!
Я сейчас знаешь чего жду? Чтоб подсох стадион в парке! И тогда можно будет бегать!!! По вечерам конечно только.. но это же движение!! И на свежем воздухе! Поскорей бы все сошло. А я как раз долечусь сейчас.
Целоваю
Я сегодня на работке была. С утра еще думала не ходить.. но потом все ж решилась. Еще сегодня меня на машинке довезли, так что грех было не пойти Мне стол наконец привезли. Только на нем пусто комп будет на след неделе, канцелырские принадлежности вроде тоже.. Так что хожу пока что и прибираюсь там. Да кофе подаю. И бумажки перебираю. Нормальная халавная работа
Здоровье лучше. Температуры нет (сейчас вот мерила). Но насморк душит! нос прям чешется изнутри. Голова уже немного только болит. Так что надеюсь, что еще пару дней и я опять на ногах!
питание за сегодня... мне просто необходимо пересмотреть свой рацион.
завтрак: пол зефиринки...
обед: крабовый салат, зч
твикс
ужин: гороховый суп, кусочек батона. и еще когда только пришла домой скушала маленький кусочек рыбки.
еще планирую чай попить и хочу помидорки с сыром и чесноком. ну и апельсинку планирую. вот...
ужасно ведь... мне не нравится. надо завтрак включать по чуть-чуть.. но утром так тошнит... пока часа два не пройдет, как я встала, есть мне тяжко.. и еще надо придумать на работе еду.. а то эта кафешка студенческая.. ничего там путного нет. это я еще самое безобидное беру. а если ходить в столовку, то во-первых, мне лень туда переться, а во вторых там вечно куча народу и сесть мест мало. Подумываю брать с собой.. но вот что брать?
из физ нагрузки у меня сегодня была прогулка - 35 минут в общем сумме. ну и плюс еще на работе шастала. движение все больше и больше входит в мою жизнь
Лизка__привет. С температурой на ногах? не советую!!!!!
Твикс - плохо, зефир - плохо!
Кушай на завтрак больше! Тогда и тошнить не будет! ))))
славяночка
28.3.2007, 17:36
славяночка
28.3.2007, 19:38
ну ты выздоравливай давай, тут весна, а ты заболеть решила
у нас с москвой +4. спокойной ночки тебе
А, после стакана воды надо полчаса подождать обязательно. ну, если еда все таки будет конечно
приветик, Лиз,
ничего себе , утебя дневничек такой большой стал!
я дочитала только до 4 страницы, спать валюсь , на выходных надеюсь дочитаю,
с бы честно говоря тоже хотела поработать вместо учебы,
а ты умничка, обертывания, маски, - все делаешь, я тоже подумываю насчет обертывания и массажа,
вобщем удачки тебе,
это я так зашла отметиться что бываю
извини что обсуждаю старую информацию
люблю , цилую, бувайте
elusive_girl
29.3.2007, 3:27
Ну приветики!!!! Планы ты очень разумно составила, а теперь главное их придерживаться... Удачи тебе!!!
Ты, кстати, очень симпатичная!!! Тебе и несильно надо корректировать фигуру.
А у меня рост-160. Я всё боялась, что маленькой буду, а щас думаю, что всё ок и пусть всё будет как будет.
(всё без смайликов-нет глючит)
девооочки... здравсвуйте!!!
а я сеня опять дома... с утра встала.. и так чуть не упала.. сил не было, голова моя болела, нос заложен и давит.. чихала еще.. но температуры нет.. противненько так позвонила и сказала, что уж извините, но и сегодня не приеду. а то свалилась бы там где-нить.. вот счастье то было бы. Так что сегодня мне надо пройти ускоренный курс лечения. Отсыпаться я уже начала. А еще жор появился вроде и тяжко так, но есть хочу а полезного дома из еды почти нет ничего. Благо мама вчера купила яблок но фигни я уже наела... Цитата(славяночка @ 28.3.2007, 21:38)
ну ты выздоравливай давай, тут весна, а ты заболеть решила
ой и не говори про воду ничего сказать не смогу сегодня, т.к. и без нее есть захотела к обеду ближе так что уже завтра только. С часами понятно. значит можно у тебя спрашивать, что будет а потом если интересно, то и сама буду смотреть
чмасики! Цитата(tanusik @ 29.3.2007, 0:59)
извини что обсуждаю старую информацию
люблю , цилую, бувайте
солнце, да ты чего?? нормально все! главное, что забежала я ж знаю как у тя там все.. учеба, учеба, опять учеба... крепись там! и собой занимайся! зайду щас в гости!
обертывания делаю, а вот маски забросила уже.. надо начать опять.. сегодня!
чмасики! Цитата(elusive_girl @ 29.3.2007, 5:27)
Планы ты очень разумно составила, а теперь главное их придерживаться...
Приветуль! а вот это самое сложное... но я буду стараться! и с вами я все смогу!! Цитата(elusive_girl @ 29.3.2007, 5:27)
А у меня рост-160. Я всё боялась, что маленькой буду, а щас думаю, что всё ок и пусть всё будет как будет.
Да это самый лучший рост!! Я от своего вообще балдею и даже хотела бы на несколько см пониже быть.. раньше (в школе еще) комплексовала по этому поводу.. вот дура то была! а потом поняла как он хорош! мне нравятся молоденькие девочки маленькие такие и чтоб фигурка была! мечта моя теперь. да и потом буду поддерживать фигурку и кожу в порядке, и к 30-ти буду все такой же малышкой
Пасиб за комплементы. чмасики!
ну я пока что про еду рассказывать не буду.. ближе к концу дня..
Целоваю всех!!!
golyboglazka01
29.3.2007, 10:08
Лизонька, приветики!!!!!!!!
Ну что ты там захворала -выздоравливай. Я вчера тоже на работу не ездила-давление и еще цистит!!! Во как! Сегодня встала и поехала, а все равно колбасит!!!!!!!!
Лизок, Дом у нас идет в 21:00. Я тоже смотрю, эо как традиция в 9 часов сесть и смотреть Дом.
Боня ужасть, вот дура. Я вчера смотрела и в шоке была. Такую из себя бедную овечку делает.
Ну их.
Отлеживайся, отсыпайся!!!!!!!!
Чмаки!!!!!!
<Антицеллюлит>
29.3.2007, 10:14
ЛисёнаЦитата
а как тебя зовут?
Анаи!
Эля правильного говорит, завтракай лучше, в завтраке вся сила! А сладкое прекращай лопать
На фрукты с овощами налегай лучше! Как раз их можно с собой на работу брать! Еще можешь салатики к.н. делать и тоже брать на работу!
Лизонька, привет!
Чегой-то ты совсем расхворалась.
Давай. проходи ускоренный курс лечения и возвращайся в строй.
Жорик напал, т.к. организм хочет силы восстановить, жаль только, что бяку ты съела.
Попроси маму тебе чего-нибудь полезного и вкусного прикупить.
Лучик солнца
29.3.2007, 11:37
Лиза, приветик!!!!!
ты чего это разболелась то а??????
быстренько лечиться!!!это не годиться!!!болеет, а на работу ходишь, маски делаешь для волос, она ж холодит!нет, зайка, вылечись, а уж потом и за себя берись!
Выздоравливай!
Чмоки!!!
Цитата(golyboglazka01 @ 29.3.2007, 12:08)
Ну что ты там захворала -выздоравливай. Я вчера тоже на работу не ездила-давление и еще цистит!!! Во как!
Чмоки, красотка! не надо нам болеть! мы ж хотим быть здоровенькими и следовательно красивыми я вот луку нареза и поставила под носом но все равно чихаю.. Тоже дом значит смотришь а меня вот на каждый день не хватает.. о! сегодня ж выгонять будут.. интересно кого?... посмотрим, посмотрим.. Цитата(<Антицеллюлит> @ 29.3.2007, 12:14)
Эля правильного говорит, завтракай лучше, в завтраке вся сила!
Анаи приветик! какое имя замечательное... не лезет в меня утром.. но теперь хочу начать есть. завтра будет первый день сладости уменьшаю.. про салатики тоже думаю. но пока что только думаю... приспособлюсь скоро
Цитата(lenuska @ 29.3.2007, 12:17)
Жорик напал, т.к. организм хочет силы восстановить, жаль только, что бяку ты съела.
Попроси маму тебе чего-нибудь полезного и вкусного прикупить.
ух какой организмик я вот у тебя про капустку начиталась, подумываю звякнуть ей и попросить на вечер... ммм.... солененькое... про бяку щас расскажу все. а еще! пока вспомнила! меня тут вчера уговаривали булочку слоеную съесть, там внутри еще джем был. в общем тяжеловатая штука.. а я отказалась и сказала, что вообще есть не буду. Они удивились, т.к. раньше я их ой как лопала Вроде папа скушал.. вот так Цитата(Лучик солнца @ 29.3.2007, 13:37)
маски делаешь для волос, она ж холодит!
пивет! это как? а если я оборачиваю пленкой и сверху еще платочком теплым, то тоже холодит? а сегодня хотела сделать.. а обертывание то можно?? там греет.. ну и маску для лица хочу.. и маникюр... а голова бооолит, блин..
все ж решила рассказать сразу про еду.
завтрак (8.00) - йогурт вишневый
обед (12.00) - кашка 4 злака с отрубями на молоке с водой, еще добавила меда и масла сливочного (я ее всегда так готовлю) количество ее я не знаю.. но не много.. может быть грамм 100 и она жидкая еще получилась сегодня; яйцо куриное сверху смазанное майонезом; икра кабачковая ложки 2,5 столовые (так захотелось ), кусочек батона, зч.
от так сейчас у меня 15.00.. хочу есть.. чего слопать не знаю даже... дома есть макароны.. я люблю сыру сверху насыпать и так разогреть.. ммм.. может это сейчас и съем.. хотя плохая это еда...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.