Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лисёна. Совершенствуюсь каждый день!
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
vixen
Обязательно напиши мне о результате. Мне интересно, что ты по их поводу думаешь! А я присоединюсь во вторник, т.к. сегодня отдохну еще, завтра аэробика и банки, а во вторник как раз время будет, ну а желание придется инициировать, юбочку коротенькую носить-то хочется!
Лисёна
Цитата(vixen @ 15.4.2007, 17:20) *
Мне интересно, что ты по их поводу думаешь!

Фигня icon_eek.gif что-то меня не впечатлило... однообразно... скучно... кое-что я даже сначала и не поняла... мышцы вроде работали, но чего мне все время не хватало.. в итоге потом еще попрыгала и попкой покрутила icon_mrgreen.gif в общем я согласна выполнять эти упражнения в пол нормы, иначе засну....d045.gif Но вот растяжку точно буду делать, поняла сегодня как я затеклаd045.gif
ну вот такие ощущения icon_mrgreen.gif

итоговый отчет:
еда. завтрак (10.30): пюрешка с кабачковой икрой.
перекус (11.30): молоко с кексом icon_mrgreen.gif
обед состоял из двух яблочек. пока катались я их слопала. и другу еще одно оставила, пущая лопает icon_mrgreen.gif
ужин (17.00): творог со сметанкой, чайной ложкой сгущенного молока. зч и кексик rolleyes.gif
еще налопалась квашеной капустки с растительным маслом и кусочком батона. и стакан воды еще. (21.00)
сейчас хочу что-то засунуть в рот... только вот что именно....eusa_pray.gif4
плюс еще тыквеол, мультитабс и иммунорм. ну и еще там таблетки были.. голова ведь так и не прошлаd045.gif
из процедур: маска на лицо и шею, протерла льдом еще. ну и крем для рук.
физ нагрузки... Тодес 3 подхода, ножки мирового стандарта, обруч минут 15, просто какая-то разминка утром.

ну вот так все... девочка, щас умру...d045.gif так ужасно давит лоб... чтоб такое сделать... наверное спать лечь.. это будет самый лучший выход...d045.gif

так что всех целую!!! wub.gif простите, что не ко всем заглянула и отписалась. как-то я не успеваю все время...d045.gif мне целый день надо, чтобы всех навестить... а сейчас весной гулять хочется rolleyes.gif в общем, простите wub.gif

Удачки всем!!! wub.gif
Valentin
Цитата(Лисёна @ 15.4.2007, 20:30) *
так что всех целую!!! wub.gif

icon_mrgreen.gif a040.gif a040.gif a040.gif w24.gif hb.gif
golyboglazka01
Лизок, привет!!!
Скучаю по тебе очень!!!!!!!!!!
Отлично себя видешь и все выполняешь как надо. Умничка!!!!!!Питание отличное!!!!!!!!
Так держать!!!!!!
Чмакаю тебя!!!!!!
Как там с работой дела??????как с мужчинами????????
Лучезарная
Лисёна, привет! Как жизнь? Ты уже пробовала позу Планки? Если надо, то я скину тебе инфу!
vixen
Зря ты так. Ты калланетикой занималась когда-нибудь? Там тоже очень нудно, но зато результат какой! Вот и эти упражнения аналогичного действия - работают "вглубь", т.е. все группы мышц задействованы.
То, что чего-то не хватает, ты правильно заметила,т.к. не хватает движения, но оно и хорошо, это позволяет мышцам "сушиться" изнутри и ноги не накачиваются, а движение (бег,аэробика) надо добавлять ДО тренировки - обязательно!
Так что не суди строго, как по мне, упражнения подобраны хорошие, но то, что нудно и спать хочется, тут я с тобой абсолютно согласна!
Лисёна
Здравствуйте усе!!! hb.gif

Цитата(Valentin @ 16.4.2007, 1:40) *
icon_mrgreen.gif a040.gif w24.gif hb.gif

Ооооооооооо!!!!! a035.gif Валентинушка!!! a035.gif wub.gif ну все, можно продолжать хорошеть. Великий гуру благословил меня rolleyes.gif wub.gif

Цитата(golyboglazka01 @ 16.4.2007, 14:16) *
Скучаю по тебе очень!!!!!!!!!!
Как там с работой дела??????как с мужчинами????????

а я по тебеее! wub.gif
на работе все нормально, жить можно icon_mrgreen.gif С мужчинами тишина. Думаю, оно и к лучшему icon_mrgreen.gif
Чмаки! wub.gif

Цитата(Лучезарная @ 16.4.2007, 14:36) *
Ты уже пробовала позу Планки? Если надо, то я скину тебе инфу!

Пиветик! hb.gif Позу не пробовала, т.к. не смогла найти информацию. Кинь мне ссылочку, плиизззз hb.gif а то такие отзывы хорошие про это упражнение. rolleyes.gif

Цитата(vixen @ 16.4.2007, 18:34) *
Так что не суди строго, как по мне, упражнения подобраны хорошие, но то, что нудно и спать хочется, тут я с тобой абсолютно согласна!

Кажется я очень резко выразилась shy.gif Ничего против этих упражнений я не имею. Просто они меня не впечатлили. icon_mrgreen.gif Я раньше только шейпингом, да степом занималась. Ну и плюс еще тренажерка была. Вооот. А ты думаешь, что мышцы не накачаются после этих занятий? Просто там все время пишут про наращение и мне как-то не по себе от этого icon_eek.gif хочется просто худенькие ножки, а не массивы накаченных мышц rolleyes.gif А до тренировки очень сложно аэробные упражнения делать... я вот тогда минут 5 просто походила в быстром темпе, но опять же скучно d045.gif Это все потому, что дома и одни занимаемся. В компании всегда веселее, да и отлынуть тебе не дадут. Вот так.
Но делать усе равно бум!!!! Надо только мне выбрать дни...
Лучезарная
Лисёна, вот ссылка, это здесь, на Красотуле, сообщение от Angry XlinkaS : Поза Планки
Упражнение хорошо ещё и тем, что прорабатывает кроме пресса ещё и мышцы спины
Лисёна
Сегодня я ездила сдавать анализы на подкожного клеща. Он у меня есть и живучий d045.gif Гад такой! В общем тут же пошла к дерматологу. Она мне выписала мази, болтушку и таблеточки. Но сказала, что демодекс этот может не являться основной причиной высыпаний. В общем он есть у многих, но начинает свое активное действие, когда организм ослаблен, есть проблемы с жкт. Сказала сходить к гастроэнтерологу. Ну этим я как раз сейчас и буду заниматься. Так что лечение продолжается. rolleyes.gif В общем на повторный прием мне в начале июня, и еще она сказала, чтоб я не забрасывала лечение воспалений. Ну оно и понятно, красивую кожу все ж хочется rolleyes.gif вот такие пироги icon_mrgreen.gif

Цитата(Лучезарная @ 16.4.2007, 19:04) *
Лисёна, вот ссылка, это здесь, на Красотуле, сообщение от Angry XlinkaS

пасибки большое!!! hb.gif
golyboglazka01
Лисена, лечись. мы с тобой!!!!
Чмакаю.
Лисёна
Цитата(golyboglazka01 @ 16.4.2007, 19:45) *
Лисена, лечись. мы с тобой!!!!
Чмакаю.

А я с вами!! wub.gif Так вас всех люблю!! wub.gif Вы б только знали rolleyes.gif

Уф. Я утопываю спати. Завтра на работуууу. еще все никак не могу привыкнуть утром вставать рано... ужасно тяжело... хотя по выходным просыпаюсь аж в 9 158.gif но в будни мне необходимо вставать в 7.... а это сложнооооооо..eusa_pray.gif4 а ложиться раньше спать у меня не получается все время... только в 12 ухожу на боковую...eusa_pray.gif4 иииэх..

отчетик. он ужасенd045.gif зря хвалили меня.... icon_redface.gif
еда: в общем до 6 вечера у меня была тупая еда.... т.к. мало на месте сидела, все ходила куда-то..
детское питание яблочное 1 большая баночка, твикс, сок 0.5
ужин (18.30): салат из помидорки, огурца, сыра немного и кириешек чуток. с майонезом.... и зч с 1 ч л меда
где-то в 21.00 поела кекса (когда он уже кончится, а то соблазн ужасныйd045.gif ) и стакан молока выпила.
иммунорм, тыквеол, в комплекс, вит Е, гепабене и маалокс icon_mrgreen.gif офигеть сколько я жру этой ерунды... радует, что иммунорм сиропом, а вит Е и тыквеол в капсулах.. ну и гепабене тоже... хоть не так плохо на желудок все действует.
вот и все.
процедуры: обертывание, потерлась щеткой, крем для рук.
физ нагрузки: поза Планки 2 подхода по 30 сек, прогулка пешком в общей сумме за весь день где-то час наберется.

убежала спать. всех целую!! wub.gif хорошего вторника!! завтра я может разгруз сделаю, но точно не знаю. в общем как пойдет...
Valentin
Цитата(Лисёна @ 16.4.2007, 21:57) *
А я с вами!! wub.gif Так вас всех люблю!! wub.gif Вы б только знали rolleyes.gif

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif w24.gif
Лисёна
Валентииин!!! wub.gif Сколько цветочков... и все мне??? ой, пасибо большое!!!! wub.gif Я оч рада, что вы заходите!!!!! a035.gif а то в последнее время только новичков и посещали.. icon_mrgreen.gif обнимаю вас!! заходите чаще rolleyes.gif icon_mrgreen.gif

Народу сегодня мало на форуме. Ну оно и понятно. Иначе и меня бы уже не было дома... родительский день - это святое! Предков надо помнить.
А я вот такая плохая на кладбище не пошла... до безумия не люблю я это место... и к тому же без меня ушли... так что я дома всех помяну...

Разгруз мой отменился... посему как сегодня он бы точно не получился... сейчас вот сижу и ем классику жанра - салат "зимний". сто лет его не ела... rolleyes.gif

на вечер куча планов по занятию собой. только меня опять в сон тянет.. что за беда такая... d045.gif вроде витамины пью, а все равно кислая и вареная.. d045.gif но надежда, что я буду бодрее не умирает!!! так что все смогу и все сделаю!!! rolleyes.gif

чмоки!!! wub.gif всех всех!! wub.gif
lenuska
Лисёна, приветик! a010.gif Я вот тоже на кладбище не пошла sad.gif , работаю. В выходные туда собираюсь. А я спокойно отношусь к таким местам. Наоборот, они заставляют задуматься о, так сказать, бренности бытия. a040.gif
Ты что-то там мне писала про борьбу с ушками, вроде бы и способ знаешь, как их одолеть? 158.gif Делись информацией, буду очень ждать. rolleyes.gif
Valentin
Цитата(Лисёна @ 17.4.2007, 14:27) *
Валентииин!!! wub.gif Сколько цветочков... и все мне??? ой, пасибо большое!!!! wub.gif Я оч рада, что вы заходите!!!!! a035.gif а то в последнее время только новичков и посещали.. icon_mrgreen.gif обнимаю вас!! заходите чаще rolleyes.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif Спасибо!! hb.gif w24.gif
Лисёна
Цитата(lenuska @ 17.4.2007, 17:39) *
А я спокойно отношусь к таким местам. Наоборот, они заставляют задуматься о, так сказать, бренности бытия. a040.gif

Согласна... но я не могу ходить туда... столько могил там... меня это все пугает немного.. и не по себе очень. а о бытие я частенько и так задумываюсь... но ни к чему хорошему пока что не пришла.. d045.gif

Цитата(lenuska @ 17.4.2007, 17:39) *
Ты что-то там мне писала про борьбу с ушками, вроде бы и способ знаешь, как их одолеть? 158.gif

Я? 158.gif где? когда? что именно? 158.gif и почему я не в курсе дел??? 158.gif s24.gif неее... Лен, эт не я была... или может я чего не так сказала?.. eusa_think.gif Про ушки ничего не знаю... Только вот стала делать комплекс "ножки мирового стандарта"... оть icon_mrgreen.gif
чмоки! wub.gif

Цитата(Valentin @ 17.4.2007, 18:34) *
icon_mrgreen.gif Спасибо!! hb.gif w24.gif

ой, да не за что wub.gif т.к. я не поняла про что вы icon_mrgreen.gif если о моем сообщение про загрузку форума, то это мой долг перед отечеством, так сказать icon_mrgreen.gif готова трудиться во благо любимого форума! angel.gif
целоваю вас! wub.gif
славяночка
Лисёна, приветик rolleyes.gif
Лисёна
а у меня опять упадок то ли сил, то ли желания... d045.gif вот все худеют, а я продолжаю полнеть eusa_wall.gif замеры сейчас сделала ради интереса... чтоб он провалился... 2gunsfiring_v1.gif но зато вешу 50 кг... но этот один кг всегда у меня плавающий... короче результатов ноль!!! а адже наоборот все хуже и хуже с каждым днем... d045.gif сейчас делала упражнения... потом легла на спину, просто лежала в каком-то трансе минуту и заплакала sad.gif хожу значит по дневничкам, говорю людям брать себя в руки... а сама то что?? 2gunsfiring_v1.gif все ж я так и осталась слабохарактерной плаксивой писсимистично настроенной девочкой.. бесит жутко, а что делать?? контролировать себя все время мне надоедает... в привычку ничего не входит.. см налипают на меня и покидать не хотят... а целлюлит этот.... все ноги!!!!!!!!!! ладно хоть только про сжатии видно... но когда сижу, тоже сбоку можно заметить ямкиииии!!!!! если честно, то готова хоть сейчас все бросить, плюнуть на все действия и пойти нажраться...
спасите меня!! хотя я знаю, что только сама смогу себе помочь....
у меня голову знаете почему сносит... любви хочется и ласки... знать, что ты нужна кому-то.. и хочется дарить этому человеку свою любовь и нежность... я не знаю, почему не могу из головы все эти мысли выкинуть... ну не получается... и почему я так заморачиваюсь?? почему не могу просто спокойно жить??? еще одно доказательство моей слабохарактерности.. е мое... опять все бесит... ну нельзя же таааак!!! d045.gif
Лисёна
Цитата(славяночка @ 17.4.2007, 21:07) *
Лисёна, приветик rolleyes.gif

приветик!!! hb.gif слушай, Настя, мне кажется поза планка не безопасна для позвоночника... d045.gif что думаешь про это?? там же такое напряжение получается... а у меня искривление его любимого... что-то я теперь боюсь... d045.gif может лучше обойтись простыми ножницами да подъемами ног? вот не пофиг.. все равно у меня все долго происходит... а так хоть буду знать, что позвоночник не сильно тревожу... ась?
славяночка
Цитата(Лисёна @ 17.4.2007, 23:47) *
[color=#8B0000]приветик!!! hb.gif слушай, Настя, мне кажется поза планка не безопасна для позвоночника...

Лисён, я не спец, но... Во первых, у меня тоже сколиоз(((. Планка тем и хороша, что одновременно качает спину.А ножницами лично я добилась нулевого эффекта... Если чувствуешь сильное напряжение, значит, во время упражнения либо спина не прямая и таз провисает, либо надо уменьшить количество секунд на первое время. И еще нужно растянуть мышцы спины до и после упражнения, любую нагрузку нельзя давать на неразогретые мышцы. Смотри сама, позвоночник дело серьезное, сама понимаешь, если правда тяжело-лучше не надо, мне кажется rolleyes.gif удачки! wub.gif
И не плачь, пожалуйста, все нормализуется в жизни. Я понимаю, тупая фраза, но это правда rolleyes.gif
Лисёна
Цитата(славяночка @ 17.4.2007, 22:33) *
И еще нужно растянуть мышцы спины до и после упражнения, любую нагрузку нельзя давать на неразогретые мышцы.

А я делаю сразу после упражнений на ножки. Там как раз растяжка спины есть. Ну я подумаю еще конечно.... d045.gif а ножницы все равно хороши, только надо ноги держать под углом 45 градусов и тогда напряжение чувствуется icon_mrgreen.gif но результат долго приходится ждать..

Цитата(славяночка @ 17.4.2007, 22:33) *
И не плачь, пожалуйста, все нормализуется в жизни. Я понимаю, тупая фраза, но это правда rolleyes.gif

s24.gif верю.. но голову все равно сносит d045.gif уж очень я эмоциональный человек d045.gif
пасибки! hb.gif чмасики! wub.gif
Лисёна
знаете, рада только тому, что не пошла нажираться... хотя конечно хотелось... но что-то меня сдержало..d045.gif
отчетик.. так тоскливо что-то...d045.gif
еда... активиа, чай зеленый с 2 круасанами севен дейс, кофе со сливками и опять же 2 круасана...
типа ужин (в 16.30): салат "зимний", кусочек батона и стакан воды. потом пол яблока
во время тренировки еще стакан воды
потом пошла моя обжираловка: квашеная капуста с растительным маслом (если судить мл, то было где-то 100 мл капусты), кусочек батона и стакан воды.
затем яблоко слопала.
и вот минут 30 назад выпила активиа.
весь день иммунорм, тывеол, вит В, вит Е, маалокс и гепобене...
почему-то дома не тянуло ни на чай, ни на кофе… поэтому пила простую воду.
спорт: пробежка утром до остановки и от остановки минут так 15. Опаздывала, вот и пришлось заняться спортом icon_mrgreen.gif пешая прогулка в общей сумме где-то час. (без пробежки). Упражнения "ножки мирового стандарта", тодес, планка, обруч
процедуры: душ, .... и все что ль?... ну вооот...d045.gif

ну усе.. спать пошла... rolleyes.gif целоваю всех! wub.gif

забыла еще написать, что конфету шоколадную съела сразу после ужина. зачем только? скажем так: помянула предков...
vixen
Ой, сколько ты медикаментов пьешь! Зачем тебе столько всего? А насчет обжираловки не расстраивайся, я бы это так не назвала, могло быть и хуже...
Как "Ножки"? Распробовала уже? Или до сих пор засыпаешь? icon_smile.gif
Ну все! Удачи тебе и не грусти!
LoveGirl
Приветик, Лисена!
У тебя все хорошо! Умничка!

З.Ю. Если конечно бы не конфетка eusa_naughty.gif
Nira
Привета!!!
Вот и я думаю если бы не конфета такое отличненькое меню бы вышло....И не совсем это обжираловка,ты же жареную картошку с куском жареного мяса не ела?Вот так!!!Пирогов ночью не ела?
Значит не зачет по обжираловке!!!!! icon_mrgreen.gif
Лучезарная
Лисёна, не грусти! Помянула предков и ладно icon_mrgreen.gif Ух они сладкоежки! Ты у нас всё равно красавица!

Цитата(Nira @ 18.4.2007, 16:56) *

Это точно!
Лисёна
Приветики! wub.gif сегодня настроения у меня опять не наблюдается... что за ерунда такая??? чего организму надо то???..d045.gif пытаюсь вот вылезти из депресса.. меня спасает знаете что? а вот что: 1. прогулка с наушниками в ушах и с подходящей музыкой,
2. ванна расслабляющая,
3. сон,
4. просмотр фотографий всех,
5. смена обстановки,
6. поход в салон красоты,
7. просмотр фильма,
8. общение..
чаще всего необходимо несколько пунктов... специально вылезла на остановку пораньше прогулялась по аллейке... погода у нас шикарная.. но меня это даже и не радует d045.gif еще устроила себе пункт 4 rolleyes.gif сейчас вам выложу некотрые старые фоточки.. вы ж не будете против? rolleyes.gif а все остальное мне не хочется, а кое-что сейчас и не сделать….

Цитата(vixen @ 18.4.2007, 3:06) *
Ой, сколько ты медикаментов пьешь! Зачем тебе столько всего?

да там не так уж и страшно все... тыквеол - тыквенное масло в капсулах, витамины они в Африке витамины, а еще таблетки прописал мне гастроэнтеролог, но они уже заканчиваются. вот так.
про ножки даже и не знаю чего сказать... вчера отзанималась и сегодня начала чувствовать напражение rolleyes.gif бум работать дальше... а засыпать все равно засыпаю s24.gif живу в надежде, что дальше будет интереснее rolleyes.gif
чмоки! wub.gif

Цитата(LoveGirl @ 18.4.2007, 17:47) *
З.Ю. Если конечно бы не конфетка eusa_naughty.gif

ну вот что-то попалась она мне под руку d045.gif бум постепенно исправляться. но все ж я только одну съела, хотя могла кучу icon_mrgreen.gif так что не все так плохо icon_mrgreen.gif
чмоки! wub.gif

Цитата(Nira @ 18.4.2007, 18:56) *
Пирогов ночью не ела?

не ела s24.gif
ну вот.. даже и в таком деле не могу зачет получить d045.gif icon_mrgreen.gif кстати все могло быть намного хуже.. дома куча еды... и всяких не полезных штучек море... но я только вот это съела.. хотя желание именно нажраться было неимоверное.. d045.gif можно сказать. что я - молодец icon_mrgreen.gif все ж таки не поддалась эмоциям.
чмасики!! wub.gif

Цитата(Лучезарная @ 18.4.2007, 19:15) *
Лисёна, не грусти! Помянула предков и ладно icon_mrgreen.gif Ух они сладкоежки! Ты у нас всё равно красавица!

пасиб wub.gif
грустить не хочу, но почему-то грустится d045.gif надеюсь, что это временно...
Лисёна
вот это фотку я обожаю... rolleyes.gif мне 14 лет на ней.. и это в поход ходили.. рядом с Денежкиным камнем (это заповедник, находится на севере свердловской области)

мореееееее!!!!! я самая маленькая icon_mrgreen.gif это вот у меня друзья такие... с девушкой мы сильно рассорились в 11-м классе и сейчас даже не здороваемся... который справа - мой бывший парень rolleyes.gif который слева - друг бывшего и стал затем моим. тут нам по 16 лет...

мореее.. хочу на морееее...

выпускной rolleyes.gif у бывшего еще был белый костюм, он переодевался там icon_mrgreen.gif певец, что тут скажешь icon_mrgreen.gif а на мне диадема... меня выбрали типа королевой бала shy.gif фото сделано уже где-то в 2 ночи.. не судите строго icon_mrgreen.gif

что скажете по поводу этой фотки???? я тут такая необычная получилась... перед универом фоткалась... т.е. мне тут 17 лет. так себе тут нравлюсь... rolleyes.gif
славяночка
Лисёна, ты первый человек из тех, кого я знаю, у которого фото в паспорте реально красивое a040.gif a040.gif ну или она не из паспорта? Ну я имею в виду такие фотки, которые на документы icon_mrgreen.gif
Knopochkaa
Лисёна-Королевишна.... (падает в ножки)...
А фоточка на паспорт такая смешная... какая-то не ты совсем..может потому, что не улыбаеься? У меня такая же ерунда в паспорте. Я на себя совсем не похожа, такая вся серьезная.
А чё депрессуешь? А у тебя сейчас фигурка такая же как на фотках на море? Если да, то ты просто супер-пупер стройняшечка.
Лисёна
Цитата(славяночка @ 18.4.2007, 20:12) *
ну или она не из паспорта? Ну я имею в виду такие фотки, которые на документы icon_mrgreen.gif

это для студика, зачетки и всего такого. в паспорте у меня ужас творится s24.gif уже жду когда будет мне 20 лет и поменяю фотку rolleyes.gif
чмась! wub.gif

Кнопа, не надо падать в ножки s24.gif я ведь не правительница icon_mrgreen.gif

Цитата(Knopochkaa @ 18.4.2007, 20:12) *
А фоточка на паспорт такая смешная... какая-то не ты совсем..

меня тут многие не узнают icon_mrgreen.gif и все очень удивляются... вот бы на самом деле такой быть... так-то очень симпатично rolleyes.gif
Фигура у меня сейчас далеко не такая как на море obm.gif вот и впадаю в уныние... была красоткой, а стала.... а теперь назад все не возвращается.. только добавляется все.. а ведь раньше вообще не отказывала себе в еде.. и не полнела при этом icon_eek.gif ссылаю все на стресс... я еще один пример того, что не надо расстраиваться и впадать в депресс.. иначе из красотки получится то, что сейчас имею яd045.gif
оть...

девочки, жутко хочу есть... но на яблоки смотреть не могу... а папа борщ сварил.. а времени уже 20.45... прям даже и не знаю, что делать..d045.gif похлебаю все ж наверное....
настроение так и не появилось...d045.gif и меня это еще больше угнетает... может это из-за контрацептивов??? они уменьшают уровень мужских гормонов.. а они нужны нам для жизненного тонуса и вызывают сексуальные желания. ну второе меня сейчас мало интересует.. а первое волнует по полной...d045.gif
Девочки и Валентин, как стать поднять тонус??? я уже 2 недели хожу такая... меня все бесит, раздражает, угнетает и совершенно не радует... что делать.. подскажи кто-нибудь, буду очень признательна eusa_pray.gif помню историю Валентина про девушку, которую все бесило… но на массаж мне сейчас не попасть… дополнительный заработок ведь так и не нашла я… так что надо что-то другое…
Лисёна
Девочки.. простите, но сегодня я не буду у вас в дневничках писать... у всех прочитала все, но писать просто не хочу... еще испорчу своим плохим настроением у вас общую картину хорошения rolleyes.gif знаю, что у некоторых тоже депресс... а у других результаты так и прут rolleyes.gif в общем я с вами!! wub.gif
а у меня температура 37 icon_eek.gif что со мной происходит такое???
в общем пошла приму душ и спать... и пусть сейчас еще только 20 минут 10-го... может легче станет.
отчетик.
еда: утром опять одна фигня... хочу завтра начать исправляться..
до ужина я ела: некоторое количество детского питания, яблоко, кофе со сливками, 4 мини круасана севен дейс, одна конфета, одна печенька.
ужин (18.30): салат "зимний", 2 кусочка хлеба ржаного с какими-то злаками, 2 кусочка копченой колбасы (пробила меня на нее d045.gif ) и стакан воды.
потом огурчик свежий. сейчас налила себе поварешку борща, точнее бульон и капустку положила. выхлебала с удовольствием.
плюс тыквеол, иммунорм, вит Е, вит В, маалокс, гепабене...
физ. нагрузка - прогулка и пробежка утром до остановки (опять опаздывала)
процедуры... не знаю.. что сейчас сделаю, то и будет.
вот такие пироги. вот я сейчас сижу и понимаю, что мне ни-че-го не надо icon_eek.gif вообще ничего не хочу.. полная апатия и безразличие.. но плакать хочется... фу...
лан.. ушла я.. d045.gif
целую всех!! и чтоб у вас все было хорошо!!! wub.gif
славяночка
Девчонки, да что с вами такое?.. Может, витаминов не хватает? Или глицинчик попить? Ну я просто правда не понимаю, весна же, а тут как падучая нас накрыла... sad.gif sad.gif
Лисёна, спокойной ночки, надеюсь, что завтрашний день будет солнечным и удачным! wub.gif

vixen
Лисёна, привет!
Да что же такое твориться с настроением твоим-то? Может у тебя и вправду это из-за контрацептивов или из-за этой температуры...Да хотя, кто его знает! Все что угодно быть может, вплоть до нехватки солнечного света! Пункты борьбы с этим у тебя - то, что надо! Особенно мне понравился поход в салон красоты. Ну это ДОЛЖНО помочь! Может тебе бананчиков поесть? В них гормон счастья...Спорт тоже помогает, только активный. Ох, даже не знаю что посоветовать, а так хочется тебе помочь!
Кстати, я нашла на нашем сайте новые упражнения для ног, они из бодибилдинга, вот думаю завтра совместить с Ножками мирового стандарта (ну, выбрать там самое веселое), должно легче пойти.
А ты отдохни и выздоравливай давай!
Лисёна
Ну кажись вылезла rolleyes.gif не совсем, но уже лучше...

Цитата(славяночка @ 18.4.2007, 21:28) *
Девчонки, да что с вами такое?.. Может, витаминов не хватает? Или глицинчик попить? Ну я просто правда не понимаю, весна же, а тут как падучая нас накрыла...

вот и я бы хотела знать, чаво такое происходит... но вроде уже лучше стало... надо нам вылазить из этого состояния. а то так совсем не интересно жить.. d045.gif
пасибки и чмоки! wub.gif

Цитата(vixen @ 19.4.2007, 2:57) *
Может тебе бананчиков поесть? В них гормон счастья...

s24.gif кстати сто лет их не ела.... мммммм... надо будет прикупить rolleyes.gif
Пасибки за желание помочь wub.gif я это очень ценю.
как там упражнения у тебя? вот про бодибилдинг даже и не знаю... там точно уклон на наращение мышц идет... а я хочу тонкие, стройные ножки rolleyes.gif кстати тут долго не делала ничего.. сегодня опять начну. а завтра уже новая неделя начинается icon_mrgreen.gif
чмоки! wub.gif

вчера у меня тааакой вечер был. rolleyes.gif щас расскажу. Еще вчера блин опять голову морочила любовью... рассказывать не буду, т.к. все настолько глупо... d045.gif не могу я выкинуть свои чувства... но знаю, что ничего не будет уже.. я этому человеку как его девушка не нужна... как он сказал: ласку дать могу, а вот любовь нет... а ласка тут в плане сексуальном только.. но бум стараться все забыть и разлюбить... че уж теперь.. другого выхода нет.
а теперь о вечере вчерашнем. значит я зашла в магазин и купила себе салат "сельдь по шубой" и еще рыбки копченой. Пришла домой, включила фильм "такси 4". Ну сидела смотрела и ела конечно icon_mrgreen.gif еще пюрешку поела... потом включила фильм "Кейт и Лео".. такой хороший фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! там Мег Райан и Хью Джекмен играют rolleyes.gif так ваще здоровски!!! ну во время просмотра я пила чай зеленый с мятой (купила наконец-то) и ела кекс. Потом под конец фильма конечно растрогалась и разревелась... тут же с подругой сразу общаться начала по асе.. рассказала ей, что произошло за день, эмоции выложила, она мне тоже советики давала... ну поговорили в общем... и потом я вообще навзрыд начала плакать.. белуга отдыхает... в общем все напряжение выплеснулось... потом я пошла налила себе ванну с морской солью. на лицо маску нанесла из глины и кофе. взяла мороженое и валялась в ванной icon_mrgreen.gif впервые ела мороженное в ванне icon_mrgreen.gif потом я просто душем немного сполоснула тело и вылезла.. времени было уже пол первого ночи. И я благополучно перестелила постельное и улеглась спать.. Спалось супер хорошо rolleyes.gif только сны снились... причем эротического плана shy.gif ну их в баню icon_mrgreen.gif вот проспала до 12.30 где-то... и сегодня настроение уже намного лучше. Хотя спать все еще хочу. Но уже чувствуется подъем какой-то.. надеюсь, что депресс прошел... eusa_pray.gif от так icon_mrgreen.gif

сейчас я поеду в город... надо болтушку забрать в аптеке. Начинаю лечить кожу свою родную. rolleyes.gif Так что ждите вечером в гости!!!

всех целую!!! wub.gif
Natashenxka
Лизок приветик hb.gif
прости засранку, давно неписала у тебя, но забегала и читала shy.gif
на фоточка ты очень хорошенькая, а в жизни наверно ещё красивше!
ну и правда вечерок у тебя вчера был ух s24.gif
столько всего кушала и делала, но так как всё в удовольствие вот и настроение сегодня получше w24.gif
давай зай, бодрись!!!!
всё будет хорошо
отичных тебе выходных, чмоки wub.gif
Valuschka
Лися,давно не была, так что отвечаю на прошлые записи. твой сколиоз – это вообще норма жизни сейчас для обычного смертного. Я тоже этим страдаю и вся моя семья. Раньше ужасно было. С утра если неудобно спала –просто подняться не могла. Реально – сползала с кровати. Но сейчас, когда стала на аэробике делать упор на спину – намного лучше. Вообще ничего не болит и осаночка сразу. Правда меня еще и пресик держит – так что выгода двойная. А потом когда ты рожать предется если спинку вовремя не подкачаешь – то вообще крючиться будешь. Так что – КАЧАЙ ПОКА МОЛОДОЙ!!!!!
Лисёна
Кукусики!! А вот и я rev.gif

Цитата(Natashenxka @ 21.4.2007, 18:30) *
на фоточка ты очень хорошенькая, а в жизни наверно ещё красивше!

Приветик! wub.gif в том то и дело, что нет.... а хочется... бум стремиться к этому rolleyes.gif
Бодриться плохо получается... Ты случайно не знаешь, какие травки бодрят? Может каркаде...а то настойки не хочу пить... перехожу на народные средства rolleyes.gif
и тя чмоки! wub.gif

Цитата(Valuschka @ 21.4.2007, 22:24) *
твой сколиоз – это вообще норма жизни сейчас для обычного смертного.
С утра если неудобно спала –просто подняться не могла.

Дак обидно за державуd045.gif теперь и гастрит, и всд, и еще куча болезней стали нормой... все больные... разве так можно??? вымираем ведь!! Так что надо стремиться к здоровью и гармонии с собой!! Это я после депресса к таким выводам пришла icon_mrgreen.gif Я хочу быть здоровой, хочу чтобы близкие были здоровы и хочу чтобы мои дети были здоровы!! Но вот как это все сделать....
про спину знакомо... там утром может поясницу ломить.. ужас просто 158.gif значит помогает... ну по идее получается корсет из мышц, нагрузка на позвоночник становится меньше и чувствует он себя комфортее... rolleyes.gif вот все знаю, а делать не делаю... вот ворона s24.gif

Цитата(Valuschka @ 21.4.2007, 22:24) *
А потом когда ты рожать предется если спинку вовремя не подкачаешь – то вообще крючиться будешь. Так что – КАЧАЙ ПОКА МОЛОДОЙ!!!!!

s24.gif хорошо сказала!! еще набралась на форуме мудрости такой, что если до родов у тебя подтянутые, подкаченные мышцы и все в тонусе, то потом будет легче вернуть форму, ты не расплывешься и растяжек вообще может даже и не будет. От так icon_mrgreen.gif Так что еще один стимул!!!
Чмоки, моя хорошая wub.gif

Девочки, вчера все ж был день лени rolleyes.gif в аптеку не поехала, т.к. на улице наипротивнейшая погода была.. дождь, ветер... бррррр... ну я и завалилась спать icon_mrgreen.gif проспалась хорошо так, потом тв смотрела и опять же спать... день отсыпа icon_mrgreen.gif
сегодня планирую более плодотворно провести время. И погода улучшается!! Даже небо голубое места есть!!! Может и до аптеки скатаюсь... и прогуляюсь. rolleyes.gif Еще надо купить какой-нибудь бодрящей травки... но вот какой??? мяту я купила.. вечером теперь пью зеленый чай с мятой. завариваю наконец-то, а то раньше только в пакетиках покупали. Но вот на утро надо бодрящее что-то... а мята реально успокаивает! a040.gif опробовано!

уф. пошла заниматься спортом icon_mrgreen.gif потом в душ и кушать... ну это опять до часу... и пол дня прошло.... вот так и проходит жизнь..eusa_pray.gif4
всех цемкаю!!! wub.gif
славяночка
Приветик, Лисён!
Цитата(Лисёна @ 22.4.2007, 13:07) *
уф. пошла заниматься спортом icon_mrgreen.gif потом в душ и кушать... ну это опять до часу... и пол дня прошло.... вот так и проходит жизнь..eusa_pray.gif4

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Мне кстати с утра взбодриться зч помогает rolleyes.gif Попей витаминчиков с женьшенем, их много и эффект хороший rolleyes.gif
Хороших выходных!!!
Natashenxka
Лизок приветушки hb.gif
ну дни лени тоже нужны, так что нормально...
а сегодня давай в бой, если день начат со спорта, потом активный будет, проверяла w24.gif
про травку вот незнаю что и сказать, но мята точно успокаивает, может мелиса...
а може тебе витаминчиков бодрящих попить...
хорошего денёчка, чмоки wub.gif
Nira
Приветики!!!Я пришла фоточки лицезреть!!!!Классные очень понравились!!!
И не наговаривай что на самом деле не такая красивая!!!!Щас ещё красивее..... a040.gif a040.gif a040.gif
Хорошо что выкарабкиваешся из депресса!!!так и надо!!!На улице уже тепло и птички по утрам будят и просто грех будет в такое время грустить!!!! a040.gif
Лисёна
Девочки, десна боляяяят... с одной стороны там.. далеко... прям не могу... кушать больно d045.gif может зуб мудрости лезет??.... потому что вот вроде пальцем там копаюсь, чешу немного и легче становится icon_mrgreen.gif бедные дети!! 158.gif это вот один лезет и помираешь.. а у них сразу может несколько 158.gif кошмар obm.gif s24.gif

Цитата(славяночка @ 22.4.2007, 11:53) *
Мне кстати с утра взбодриться зч помогает rolleyes.gif Попей витаминчиков с женьшенем, их много и эффект хороший rolleyes.gif

Пивет!! wub.gif зч на меня не действует... как и кофе и просто черный чай.. d045.gif а вот женьшень.. у меня настойка есть.. все выпить не могу, но мне казалось что эффекта ноль... опять что ль попробовать.... rolleyes.gif а женьшень как травка продается?? я б купила да заваривала с зеленым чаем.. и лимончик еще.. и мед.. получился бы напиток бодрящий.. rolleyes.gif только женьшень вроде дорогой по идее... а может и нет...
чмасики! wub.gif

Цитата(Natashenxka @ 22.4.2007, 12:02) *
ну дни лени тоже нужны, так что нормально...

конечно нужны... не всегда же прыгать и радоваться жизни icon_mrgreen.gif должны быть и спокойные дни...

Цитата(Natashenxka @ 22.4.2007, 12:02) *
а сегодня давай в бой, если день начат со спорта, потом активный будет, проверяла w24.gif

а у меня так не выходит.... могу потом наоборот день никакая ходить... d045.gif а еще во время спорта часто чувствую, что спать хочу... а после уж тем более.. d045.gif может чего не так делаю?... даже и не знаю..
а витамины и так ем... только они что-то не действуют.. или это я просто хочу, чтоб все сразу.. время ж какое-то должно пройти... неделю вот пью уже... значит скоро будет все хорошо rolleyes.gif
чмок! wub.gif надо добраться до твоих фоток! а то видать видала, а написать ничего не писала icon_mrgreen.gif ты такая смефная блондинка rolleyes.gif
Лисёна
Цитата(Nira @ 22.4.2007, 16:07) *
И не наговаривай что на самом деле не такая красивая!!!!Щас ещё красивее..... a040.gif

Лапуля пришла!!! wub.gif ой ну не знаю.... конечно взрослее стала, но вот на кожу свою не могу спокойно смотреть d045.gif хоть бы помогло лечение eusa_pray.gif там хочу красивой стать.... хоть от парочки комплексов избавлюсь!!!...
а у нас не очень тепло icon_mrgreen.gif тут вообще 2 дня сезон дождей наблюдался.. сейчас вот солнце хоть вылезло!!! a035.gif
чмасики! wub.gif

ну вот.. мне только что позвонили... и позвали обмывать машину друга icon_mrgreen.gif а так хорошо все начиналось.. ну бум очень много не кушать.. к вам опять не загляну... ну если палки.. буду требовать инет на работе!! по идее собирались делать... так что буду сильнее трясти icon_mrgreen.gif

еще договорилась с подружкой начать бегать!! a035.gif завтра начнем. ну по чуть-чуть конечно.. а то потяну себе еще чего-нибудь. еще спросила ее параметры... d045.gif девочки, я по сравнению с подругами, такая пышка d045.gif так что срочно худеть и убирать см!!!! кстати у меня уже 2-й или даже 3-й день держится вес 50 кг... rolleyes.gif может процесс пошел??... ну посмотрим через недельку rolleyes.gif
всех целунькаю!!! wub.gif
Nira
Ну вот видишь как хорошо!!!50 уже прогресс,хоть ты и не очень себя вела!!!
Бегать это класно! a040.gif Было бы мне с кем бегать я б с удовольствием!!!! rolleyes.gif
Так надоело постоянно сидеть.....d045.gif
а про весну это я образно!!!Ведь всё равно щас теплее чем зимой!!!У всего свои хорошие и плохие стороны!!!
Целую wub.gif
golyboglazka01
Лизонька, красотулечка!!!!!!!!!! wub.gif
Приветики!!!!!!!!!
Бегать с подругой rolleyes.gif - умнички!!!!!!! a040.gif Хорошее дело!

Как выходные прошли, машинку обмыли???????
Посмотрела твои фотки, какая прелесть наша Лиза!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Такая лапуська.
Чмаки. Так держать. Молодцом Лизок.
lenuska
Лизонька, привет! a010.gif Посмотерла я твои фотки, ты очень хорошенькая! a040.gif Не стоит на себя наговаривать. 158.gif Я вот тут сравнивала свои фотки, где мне 20 лет и сейчас. Да, я сейчас похудела, но зато раньше у меня лицо как-то мягче было, а сейчас жёстче стало. sad.gif Эх, жизнь! icon_mrgreen.gif Так что радуйся своей юности. rolleyes.gif Всё у тебя наладится, не переживай! rolleyes.gif
Как прошёл обмыв машины? w24.gif
Лисёна
Чмоки мои хорошие!!! wub.gif
Бегать сегодня не пошли... у нас сезон дождей..d045.gif а с утра уже все высохло... но вот после обеда опять пошел дождь... так что бег отодвигается на неопределенный срокd045.gif но хочетсяяяяяяяяя.

Цитата(Nira @ 22.4.2007, 17:09) *
Ну вот видишь как хорошо!!!50 уже прогресс,хоть ты и не очень себя вела!!!

Этот прогресс бы не убежал... через недельку посмотрим... а то веду себя я на самом деле не оч хорошо...d045.gif
А одна бегать не хочешь? хотя понимаю, что это скучно очень... сама вот как-то не решусь.. хотя уже давненько могла начатьd045.gif
чмоки!! wub.gif весна - это очень хорошо rolleyes.gif

Цитата(golyboglazka01 @ 23.4.2007, 18:41) *
Посмотрела твои фотки, какая прелесть наша Лиза!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Такая лапуська.

s24.gif ну пасииииб icon_mrgreen.gif
машинку обмыли... ооой... ну наелись, че сказать icon_mrgreen.gif только я не оч много ела. так что все терпимо. потом еще прогулялись. ну хорошо время провели rolleyes.gif спиртного не было. только абрикосовый сок icon_mrgreen.gif
чмоки!!! wub.gif

Цитата(lenuska @ 23.4.2007, 19:26) *
Эх, жизнь! icon_mrgreen.gif

и не говори icon_mrgreen.gif а лицо... кстати, когда я ходила на массаж, мне под конец курса массажистка сказала, что лицо у меня мягче стало. Так что может быть все зависит от внутреннего состояния? w24.gif если там хорошо, то и снаружи будет мило! так что меньше плохих мыслей, больше позитива!!! icon_mrgreen.gif юности радуюсь как могу... но боюсь вот, что делаю что-то не то.. что не все успеваю.. что время проходит впустую.. какое-то беспокойство такое у меня внутри...d045.gif даже и не знаю, что с этим делать... наверное просто жить и стараться взять от каждого дня как можно больше rolleyes.gif кажется, я уже вылезла из депсресса icon_mrgreen.gif
про обмыв читай выше icon_mrgreen.gif
чмоки! wub.gif
Лисёна
Отчетик чет писать не хочу... d045.gif что ела, уже и не помню.. но было и плохое, и хорошее.
вчера занималась ножками. сегодня у меня обертывание. по чуть-чуть что-то делаем. ну оно и хорошо icon_mrgreen.gif но спать все равно хочу... не могу как-то... еще что ли витамины добавить... эх.. d045.gif
что-то еще хотела написать, но забыла icon_mrgreen.gif лан. всех целоваю!!! wub.gif хорошего вторника!!! hb.gif
Valentin
Какой контраст с той Капелькой с грустной аватаркой.

Вы стали более радостной!! icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif
vixen
Привет!
Рада за тебя, что ты наконец вышла из депрессии! Как делаются упражнения по ножкам? Результаты наблюдаешь? Заходи в гости фотки смотреть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.