Обязательно напиши мне о результате. Мне интересно, что ты по их поводу думаешь! А я присоединюсь во вторник, т.к. сегодня отдохну еще, завтра аэробика и банки, а во вторник как раз время будет, ну а желание придется инициировать, юбочку коротенькую носить-то хочется!
Цитата(vixen @ 15.4.2007, 17:20)
Мне интересно, что ты по их поводу думаешь!
Фигня что-то меня не впечатлило... однообразно... скучно... кое-что я даже сначала и не поняла... мышцы вроде работали, но чего мне все время не хватало.. в итоге потом еще попрыгала и попкой покрутила в общем я согласна выполнять эти упражнения в пол нормы, иначе засну.... Но вот растяжку точно буду делать, поняла сегодня как я затекла
ну вот такие ощущения
итоговый отчет:
еда. завтрак (10.30): пюрешка с кабачковой икрой.
перекус (11.30): молоко с кексом
обед состоял из двух яблочек. пока катались я их слопала. и другу еще одно оставила, пущая лопает
ужин (17.00): творог со сметанкой, чайной ложкой сгущенного молока. зч и кексик
еще налопалась квашеной капустки с растительным маслом и кусочком батона. и стакан воды еще. (21.00)
сейчас хочу что-то засунуть в рот... только вот что именно....4
плюс еще тыквеол, мультитабс и иммунорм. ну и еще там таблетки были.. голова ведь так и не прошла
из процедур: маска на лицо и шею, протерла льдом еще. ну и крем для рук.
физ нагрузки... Тодес 3 подхода, ножки мирового стандарта, обруч минут 15, просто какая-то разминка утром.
ну вот так все... девочка, щас умру... так ужасно давит лоб... чтоб такое сделать... наверное спать лечь.. это будет самый лучший выход...
так что всех целую!!! простите, что не ко всем заглянула и отписалась. как-то я не успеваю все время... мне целый день надо, чтобы всех навестить... а сейчас весной гулять хочется в общем, простите
Удачки всем!!!
Valentin
15.4.2007, 22:40
golyboglazka01
16.4.2007, 11:16
Лизок, привет!!!
Скучаю по тебе очень!!!!!!!!!!
Отлично себя видешь и все выполняешь как надо. Умничка!!!!!!Питание отличное!!!!!!!!
Так держать!!!!!!
Чмакаю тебя!!!!!!
Как там с работой дела??????как с мужчинами????????
Лучезарная
16.4.2007, 11:36
Лисёна, привет! Как жизнь? Ты уже пробовала позу Планки? Если надо, то я скину тебе инфу!
Зря ты так. Ты калланетикой занималась когда-нибудь? Там тоже очень нудно, но зато результат какой! Вот и эти упражнения аналогичного действия - работают "вглубь", т.е. все группы мышц задействованы.
То, что чего-то не хватает, ты правильно заметила,т.к. не хватает движения, но оно и хорошо, это позволяет мышцам "сушиться" изнутри и ноги не накачиваются, а движение (бег,аэробика) надо добавлять ДО тренировки - обязательно!
Так что не суди строго, как по мне, упражнения подобраны хорошие, но то, что нудно и спать хочется, тут я с тобой абсолютно согласна!
Здравствуйте усе!!! Цитата(Valentin @ 16.4.2007, 1:40)
Ооооооооооо!!!!! Валентинушка!!! ну все, можно продолжать хорошеть. Великий гуру благословил меня Цитата(golyboglazka01 @ 16.4.2007, 14:16)
Скучаю по тебе очень!!!!!!!!!!
Как там с работой дела??????как с мужчинами????????
а я по тебеее!
на работе все нормально, жить можно С мужчинами тишина. Думаю, оно и к лучшему
Чмаки! Цитата(Лучезарная @ 16.4.2007, 14:36)
Ты уже пробовала позу Планки? Если надо, то я скину тебе инфу!
Пиветик! Позу не пробовала, т.к. не смогла найти информацию. Кинь мне ссылочку, плиизззз а то такие отзывы хорошие про это упражнение. Цитата(vixen @ 16.4.2007, 18:34)
Так что не суди строго, как по мне, упражнения подобраны хорошие, но то, что нудно и спать хочется, тут я с тобой абсолютно согласна!
Кажется я очень резко выразилась Ничего против этих упражнений я не имею. Просто они меня не впечатлили. Я раньше только шейпингом, да степом занималась. Ну и плюс еще тренажерка была. Вооот. А ты думаешь, что мышцы не накачаются после этих занятий? Просто там все время пишут про наращение и мне как-то не по себе от этого хочется просто худенькие ножки, а не массивы накаченных мышц А до тренировки очень сложно аэробные упражнения делать... я вот тогда минут 5 просто походила в быстром темпе, но опять же скучно Это все потому, что дома и одни занимаемся. В компании всегда веселее, да и отлынуть тебе не дадут. Вот так.
Но делать усе равно бум!!!! Надо только мне выбрать дни...
Лучезарная
16.4.2007, 16:04
Лисёна, вот ссылка, это здесь, на Красотуле, сообщение от
Angry XlinkaS :
Поза ПланкиУпражнение хорошо ещё и тем, что прорабатывает кроме пресса ещё и мышцы спины
Сегодня я ездила сдавать анализы на подкожного клеща. Он у меня есть и живучий Гад такой! В общем тут же пошла к дерматологу. Она мне выписала мази, болтушку и таблеточки. Но сказала, что демодекс этот может не являться основной причиной высыпаний. В общем он есть у многих, но начинает свое активное действие, когда организм ослаблен, есть проблемы с жкт. Сказала сходить к гастроэнтерологу. Ну этим я как раз сейчас и буду заниматься. Так что лечение продолжается. В общем на повторный прием мне в начале июня, и еще она сказала, чтоб я не забрасывала лечение воспалений. Ну оно и понятно, красивую кожу все ж хочется вот такие пироги Цитата(Лучезарная @ 16.4.2007, 19:04)
Лисёна, вот ссылка, это здесь, на Красотуле, сообщение от Angry XlinkaS
пасибки большое!!!
golyboglazka01
16.4.2007, 16:45
Лисена, лечись. мы с тобой!!!!
Чмакаю.
Цитата(golyboglazka01 @ 16.4.2007, 19:45)
Лисена, лечись. мы с тобой!!!!
Чмакаю.
А я с вами!! Так вас всех люблю!! Вы б только знали
Уф. Я утопываю спати. Завтра на работуууу. еще все никак не могу привыкнуть утром вставать рано... ужасно тяжело... хотя по выходным просыпаюсь аж в 9 но в будни мне необходимо вставать в 7.... а это сложнооооооо..4 а ложиться раньше спать у меня не получается все время... только в 12 ухожу на боковую...4 иииэх..
отчетик. он ужасен зря хвалили меня....
еда: в общем до 6 вечера у меня была тупая еда.... т.к. мало на месте сидела, все ходила куда-то..
детское питание яблочное 1 большая баночка, твикс, сок 0.5
ужин (18.30): салат из помидорки, огурца, сыра немного и кириешек чуток. с майонезом.... и зч с 1 ч л меда
где-то в 21.00 поела кекса (когда он уже кончится, а то соблазн ужасный ) и стакан молока выпила.
иммунорм, тыквеол, в комплекс, вит Е, гепабене и маалокс офигеть сколько я жру этой ерунды... радует, что иммунорм сиропом, а вит Е и тыквеол в капсулах.. ну и гепабене тоже... хоть не так плохо на желудок все действует.
вот и все.
процедуры: обертывание, потерлась щеткой, крем для рук.
физ нагрузки: поза Планки 2 подхода по 30 сек, прогулка пешком в общей сумме за весь день где-то час наберется.
убежала спать. всех целую!! хорошего вторника!! завтра я может разгруз сделаю, но точно не знаю. в общем как пойдет...
Valentin
16.4.2007, 21:16
Валентииин!!! Сколько цветочков... и все мне??? ой, пасибо большое!!!! Я оч рада, что вы заходите!!!!! а то в последнее время только новичков и посещали.. обнимаю вас!! заходите чаще
Народу сегодня мало на форуме. Ну оно и понятно. Иначе и меня бы уже не было дома... родительский день - это святое! Предков надо помнить.
А я вот такая плохая на кладбище не пошла... до безумия не люблю я это место... и к тому же без меня ушли... так что я дома всех помяну...
Разгруз мой отменился... посему как сегодня он бы точно не получился... сейчас вот сижу и ем классику жанра - салат "зимний". сто лет его не ела...
на вечер куча планов по занятию собой. только меня опять в сон тянет.. что за беда такая... вроде витамины пью, а все равно кислая и вареная.. но надежда, что я буду бодрее не умирает!!! так что все смогу и все сделаю!!!
чмоки!!! всех всех!!
Лисёна, приветик!
Я вот тоже на кладбище не пошла
, работаю. В выходные туда собираюсь. А я спокойно отношусь к таким местам. Наоборот, они заставляют задуматься о, так сказать, бренности бытия.
Ты что-то там мне писала про борьбу с ушками, вроде бы и способ знаешь, как их одолеть?
Делись информацией, буду очень ждать.
Valentin
17.4.2007, 15:34
Цитата(lenuska @ 17.4.2007, 17:39)
А я спокойно отношусь к таким местам. Наоборот, они заставляют задуматься о, так сказать, бренности бытия.
Согласна... но я не могу ходить туда... столько могил там... меня это все пугает немного.. и не по себе очень. а о бытие я частенько и так задумываюсь... но ни к чему хорошему пока что не пришла.. Цитата(lenuska @ 17.4.2007, 17:39)
Ты что-то там мне писала про борьбу с ушками, вроде бы и способ знаешь, как их одолеть?
Я? где? когда? что именно? и почему я не в курсе дел??? неее... Лен, эт не я была... или может я чего не так сказала?.. Про ушки ничего не знаю... Только вот стала делать комплекс "ножки мирового стандарта"... оть
чмоки! Цитата(Valentin @ 17.4.2007, 18:34)
ой, да не за что т.к. я не поняла про что вы если о моем сообщение про загрузку форума, то это мой долг перед отечеством, так сказать готова трудиться во благо любимого форума!
целоваю вас!
славяночка
17.4.2007, 18:07
Лисёна, приветик
а у меня опять упадок то ли сил, то ли желания... вот все худеют, а я продолжаю полнеть замеры сейчас сделала ради интереса... чтоб он провалился... но зато вешу 50 кг... но этот один кг всегда у меня плавающий... короче результатов ноль!!! а адже наоборот все хуже и хуже с каждым днем... сейчас делала упражнения... потом легла на спину, просто лежала в каком-то трансе минуту и заплакала хожу значит по дневничкам, говорю людям брать себя в руки... а сама то что?? все ж я так и осталась слабохарактерной плаксивой писсимистично настроенной девочкой.. бесит жутко, а что делать?? контролировать себя все время мне надоедает... в привычку ничего не входит.. см налипают на меня и покидать не хотят... а целлюлит этот.... все ноги!!!!!!!!!! ладно хоть только про сжатии видно... но когда сижу, тоже сбоку можно заметить ямкиииии!!!!! если честно, то готова хоть сейчас все бросить, плюнуть на все действия и пойти нажраться...
спасите меня!! хотя я знаю, что только сама смогу себе помочь....
у меня голову знаете почему сносит... любви хочется и ласки... знать, что ты нужна кому-то.. и хочется дарить этому человеку свою любовь и нежность... я не знаю, почему не могу из головы все эти мысли выкинуть... ну не получается... и почему я так заморачиваюсь?? почему не могу просто спокойно жить??? еще одно доказательство моей слабохарактерности.. е мое... опять все бесит... ну нельзя же таааак!!!
славяночка
17.4.2007, 19:33
Цитата(Лисёна @ 17.4.2007, 23:47)
[color=#8B0000]приветик!!!
слушай, Настя, мне кажется поза планка не безопасна для позвоночника...
Лисён, я не спец, но... Во первых, у меня тоже сколиоз(((. Планка тем и хороша, что одновременно качает спину.А ножницами лично я добилась нулевого эффекта... Если чувствуешь сильное напряжение, значит, во время упражнения либо спина не прямая и таз провисает, либо надо уменьшить количество секунд на первое время. И еще нужно растянуть мышцы спины до и после упражнения, любую нагрузку нельзя давать на неразогретые мышцы. Смотри сама, позвоночник дело серьезное, сама понимаешь, если правда тяжело-лучше не надо, мне кажется
удачки!
И не плачь, пожалуйста, все нормализуется в жизни. Я понимаю, тупая фраза, но это правда
знаете, рада только тому, что не пошла нажираться... хотя конечно хотелось... но что-то меня сдержало..
отчетик.. так тоскливо что-то...
еда... активиа, чай зеленый с 2 круасанами севен дейс, кофе со сливками и опять же 2 круасана...
типа ужин (в 16.30): салат "зимний", кусочек батона и стакан воды. потом пол яблока
во время тренировки еще стакан воды
потом пошла моя обжираловка: квашеная капуста с растительным маслом (если судить мл, то было где-то 100 мл капусты), кусочек батона и стакан воды.
затем яблоко слопала.
и вот минут 30 назад выпила активиа.
весь день иммунорм, тывеол, вит В, вит Е, маалокс и гепобене...
почему-то дома не тянуло ни на чай, ни на кофе… поэтому пила простую воду.
спорт: пробежка утром до остановки и от остановки минут так 15. Опаздывала, вот и пришлось заняться спортом пешая прогулка в общей сумме где-то час. (без пробежки). Упражнения "ножки мирового стандарта", тодес, планка, обруч
процедуры: душ, .... и все что ль?... ну вооот...
ну усе.. спать пошла... целоваю всех! забыла еще написать, что конфету шоколадную съела сразу после ужина. зачем только? скажем так: помянула предков...
Ой, сколько ты медикаментов пьешь! Зачем тебе столько всего? А насчет обжираловки не расстраивайся, я бы это так не назвала, могло быть и хуже...
Как "Ножки"? Распробовала уже? Или до сих пор засыпаешь?
Ну все! Удачи тебе и не грусти!
LoveGirl
18.4.2007, 14:47
Приветик, Лисена!
У тебя все хорошо! Умничка!
З.Ю. Если конечно бы не конфетка
Привета!!!
Вот и я думаю если бы не конфета такое отличненькое меню бы вышло....И не совсем это обжираловка,ты же жареную картошку с куском жареного мяса не ела?Вот так!!!Пирогов ночью не ела?
Значит не зачет по обжираловке!!!!!
Лучезарная
18.4.2007, 16:15
Лисёна, не грусти! Помянула предков и ладно
Ух они сладкоежки! Ты у нас всё равно красавица!
Цитата(Nira @ 18.4.2007, 16:56)
Это точно!
Приветики! сегодня настроения у меня опять не наблюдается... что за ерунда такая??? чего организму надо то???.. пытаюсь вот вылезти из депресса.. меня спасает знаете что? а вот что: 1. прогулка с наушниками в ушах и с подходящей музыкой,
2. ванна расслабляющая,
3. сон,
4. просмотр фотографий всех,
5. смена обстановки,
6. поход в салон красоты,
7. просмотр фильма,
8. общение..
чаще всего необходимо несколько пунктов... специально вылезла на остановку пораньше прогулялась по аллейке... погода у нас шикарная.. но меня это даже и не радует еще устроила себе пункт 4 сейчас вам выложу некотрые старые фоточки.. вы ж не будете против? а все остальное мне не хочется, а кое-что сейчас и не сделать…. Цитата(vixen @ 18.4.2007, 3:06)
Ой, сколько ты медикаментов пьешь! Зачем тебе столько всего?
да там не так уж и страшно все... тыквеол - тыквенное масло в капсулах, витамины они в Африке витамины, а еще таблетки прописал мне гастроэнтеролог, но они уже заканчиваются. вот так.
про ножки даже и не знаю чего сказать... вчера отзанималась и сегодня начала чувствовать напражение бум работать дальше... а засыпать все равно засыпаю живу в надежде, что дальше будет интереснее
чмоки! Цитата(LoveGirl @ 18.4.2007, 17:47)
З.Ю. Если конечно бы не конфетка
ну вот что-то попалась она мне под руку бум постепенно исправляться. но все ж я только одну съела, хотя могла кучу так что не все так плохо
чмоки! Цитата(Nira @ 18.4.2007, 18:56)
Пирогов ночью не ела?
не ела
ну вот.. даже и в таком деле не могу зачет получить кстати все могло быть намного хуже.. дома куча еды... и всяких не полезных штучек море... но я только вот это съела.. хотя желание именно нажраться было неимоверное.. можно сказать. что я - молодец все ж таки не поддалась эмоциям.
чмасики!! Цитата(Лучезарная @ 18.4.2007, 19:15)
Лисёна, не грусти! Помянула предков и ладно
Ух они сладкоежки! Ты у нас всё равно красавица!
пасиб
грустить не хочу, но почему-то грустится надеюсь, что это временно...
вот это фотку я обожаю... мне 14 лет на ней.. и это в поход ходили.. рядом с Денежкиным камнем (это заповедник, находится на севере свердловской области)мореееееее!!!!! я самая маленькая это вот у меня друзья такие... с девушкой мы сильно рассорились в 11-м классе и сейчас даже не здороваемся... который справа - мой бывший парень который слева - друг бывшего и стал затем моим. тут нам по 16 лет...мореее.. хочу на морееее... выпускной у бывшего еще был белый костюм, он переодевался там певец, что тут скажешь а на мне диадема... меня выбрали типа королевой бала фото сделано уже где-то в 2 ночи.. не судите строго что скажете по поводу этой фотки???? я тут такая необычная получилась... перед универом фоткалась... т.е. мне тут 17 лет. так себе тут нравлюсь...
славяночка
18.4.2007, 17:12
Лисёна, ты первый человек из тех, кого я знаю, у которого фото в паспорте реально красивое
ну или она не из паспорта? Ну я имею в виду такие фотки, которые на документы
Knopochkaa
18.4.2007, 17:12
Лисёна-Королевишна.... (падает в ножки)...
А фоточка на паспорт такая смешная... какая-то не ты совсем..может потому, что не улыбаеься? У меня такая же ерунда в паспорте. Я на себя совсем не похожа, такая вся серьезная.
А чё депрессуешь? А у тебя сейчас фигурка такая же как на фотках на море?
Если да, то ты просто супер-пупер стройняшечка.
Цитата(славяночка @ 18.4.2007, 20:12)
ну или она не из паспорта? Ну я имею в виду такие фотки, которые на документы
это для студика, зачетки и всего такого. в паспорте у меня ужас творится уже жду когда будет мне 20 лет и поменяю фотку
чмась!
Кнопа, не надо падать в ножки я ведь не правительница Цитата(Knopochkaa @ 18.4.2007, 20:12)
А фоточка на паспорт такая смешная... какая-то не ты совсем..
меня тут многие не узнают и все очень удивляются... вот бы на самом деле такой быть... так-то очень симпатично
Фигура у меня сейчас далеко не такая как на море вот и впадаю в уныние... была красоткой, а стала.... а теперь назад все не возвращается.. только добавляется все.. а ведь раньше вообще не отказывала себе в еде.. и не полнела при этом ссылаю все на стресс... я еще один пример того, что не надо расстраиваться и впадать в депресс.. иначе из красотки получится то, что сейчас имею я
оть...
девочки, жутко хочу есть... но на яблоки смотреть не могу... а папа борщ сварил.. а времени уже 20.45... прям даже и не знаю, что делать.. похлебаю все ж наверное....
настроение так и не появилось... и меня это еще больше угнетает... может это из-за контрацептивов??? они уменьшают уровень мужских гормонов.. а они нужны нам для жизненного тонуса и вызывают сексуальные желания. ну второе меня сейчас мало интересует.. а первое волнует по полной...
Девочки и Валентин, как стать поднять тонус??? я уже 2 недели хожу такая... меня все бесит, раздражает, угнетает и совершенно не радует... что делать.. подскажи кто-нибудь, буду очень признательна помню историю Валентина про девушку, которую все бесило… но на массаж мне сейчас не попасть… дополнительный заработок ведь так и не нашла я… так что надо что-то другое…
Девочки.. простите, но сегодня я не буду у вас в дневничках писать... у всех прочитала все, но писать просто не хочу... еще испорчу своим плохим настроением у вас общую картину хорошения знаю, что у некоторых тоже депресс... а у других результаты так и прут в общем я с вами!!
а у меня температура 37 что со мной происходит такое???
в общем пошла приму душ и спать... и пусть сейчас еще только 20 минут 10-го... может легче станет.
отчетик.
еда: утром опять одна фигня... хочу завтра начать исправляться..
до ужина я ела: некоторое количество детского питания, яблоко, кофе со сливками, 4 мини круасана севен дейс, одна конфета, одна печенька.
ужин (18.30): салат "зимний", 2 кусочка хлеба ржаного с какими-то злаками, 2 кусочка копченой колбасы (пробила меня на нее ) и стакан воды.
потом огурчик свежий. сейчас налила себе поварешку борща, точнее бульон и капустку положила. выхлебала с удовольствием.
плюс тыквеол, иммунорм, вит Е, вит В, маалокс, гепабене...
физ. нагрузка - прогулка и пробежка утром до остановки (опять опаздывала)
процедуры... не знаю.. что сейчас сделаю, то и будет.
вот такие пироги. вот я сейчас сижу и понимаю, что мне ни-че-го не надо вообще ничего не хочу.. полная апатия и безразличие.. но плакать хочется... фу...
лан.. ушла я..
целую всех!! и чтоб у вас все было хорошо!!!
славяночка
18.4.2007, 18:28
Лисёна, привет!
Да что же такое твориться с настроением твоим-то? Может у тебя и вправду это из-за контрацептивов или из-за этой температуры...Да хотя, кто его знает! Все что угодно быть может, вплоть до нехватки солнечного света! Пункты борьбы с этим у тебя - то, что надо! Особенно мне понравился поход в салон красоты. Ну это ДОЛЖНО помочь! Может тебе бананчиков поесть? В них гормон счастья...Спорт тоже помогает, только активный. Ох, даже не знаю что посоветовать, а так хочется тебе помочь!
Кстати, я нашла на нашем сайте новые упражнения для ног, они из бодибилдинга, вот думаю завтра совместить с Ножками мирового стандарта (ну, выбрать там самое веселое), должно легче пойти.
А ты отдохни и выздоравливай давай!
Ну кажись вылезла не совсем, но уже лучше...Цитата(славяночка @ 18.4.2007, 21:28)
Девчонки, да что с вами такое?.. Может, витаминов не хватает? Или глицинчик попить? Ну я просто правда не понимаю, весна же, а тут как падучая нас накрыла...
вот и я бы хотела знать, чаво такое происходит... но вроде уже лучше стало... надо нам вылазить из этого состояния. а то так совсем не интересно жить..
пасибки и чмоки! Цитата(vixen @ 19.4.2007, 2:57)
Может тебе бананчиков поесть? В них гормон счастья...
кстати сто лет их не ела.... мммммм... надо будет прикупить
Пасибки за желание помочь я это очень ценю.
как там упражнения у тебя? вот про бодибилдинг даже и не знаю... там точно уклон на наращение мышц идет... а я хочу тонкие, стройные ножки кстати тут долго не делала ничего.. сегодня опять начну. а завтра уже новая неделя начинается
чмоки!
вчера у меня тааакой вечер был. щас расскажу. Еще вчера блин опять голову морочила любовью... рассказывать не буду, т.к. все настолько глупо... не могу я выкинуть свои чувства... но знаю, что ничего не будет уже.. я этому человеку как его девушка не нужна... как он сказал: ласку дать могу, а вот любовь нет... а ласка тут в плане сексуальном только.. но бум стараться все забыть и разлюбить... че уж теперь.. другого выхода нет.
а теперь о вечере вчерашнем. значит я зашла в магазин и купила себе салат "сельдь по шубой" и еще рыбки копченой. Пришла домой, включила фильм "такси 4". Ну сидела смотрела и ела конечно еще пюрешку поела... потом включила фильм "Кейт и Лео".. такой хороший фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! там Мег Райан и Хью Джекмен играют так ваще здоровски!!! ну во время просмотра я пила чай зеленый с мятой (купила наконец-то) и ела кекс. Потом под конец фильма конечно растрогалась и разревелась... тут же с подругой сразу общаться начала по асе.. рассказала ей, что произошло за день, эмоции выложила, она мне тоже советики давала... ну поговорили в общем... и потом я вообще навзрыд начала плакать.. белуга отдыхает... в общем все напряжение выплеснулось... потом я пошла налила себе ванну с морской солью. на лицо маску нанесла из глины и кофе. взяла мороженое и валялась в ванной впервые ела мороженное в ванне потом я просто душем немного сполоснула тело и вылезла.. времени было уже пол первого ночи. И я благополучно перестелила постельное и улеглась спать.. Спалось супер хорошо только сны снились... причем эротического плана ну их в баню вот проспала до 12.30 где-то... и сегодня настроение уже намного лучше. Хотя спать все еще хочу. Но уже чувствуется подъем какой-то.. надеюсь, что депресс прошел... от так
сейчас я поеду в город... надо болтушку забрать в аптеке. Начинаю лечить кожу свою родную. Так что ждите вечером в гости!!!
всех целую!!!
Natashenxka
21.4.2007, 15:30
Лизок приветик
прости засранку, давно неписала у тебя, но забегала и читала
на фоточка ты очень хорошенькая, а в жизни наверно ещё красивше!
ну и правда вечерок у тебя вчера был ух
столько всего кушала и делала, но так как всё в удовольствие вот и настроение сегодня получше
давай зай, бодрись!!!!
всё будет хорошо
отичных тебе выходных, чмоки
Valuschka
21.4.2007, 19:24
Лися,давно не была, так что отвечаю на прошлые записи. твой сколиоз – это вообще норма жизни сейчас для обычного смертного. Я тоже этим страдаю и вся моя семья. Раньше ужасно было. С утра если неудобно спала –просто подняться не могла. Реально – сползала с кровати. Но сейчас, когда стала на аэробике делать упор на спину – намного лучше. Вообще ничего не болит и осаночка сразу. Правда меня еще и пресик держит – так что выгода двойная. А потом когда ты рожать предется если спинку вовремя не подкачаешь – то вообще крючиться будешь. Так что – КАЧАЙ ПОКА МОЛОДОЙ!!!!!
Кукусики!! А вот и я Цитата(Natashenxka @ 21.4.2007, 18:30)
на фоточка ты очень хорошенькая, а в жизни наверно ещё красивше!
Приветик! в том то и дело, что нет.... а хочется... бум стремиться к этому
Бодриться плохо получается... Ты случайно не знаешь, какие травки бодрят? Может каркаде...а то настойки не хочу пить... перехожу на народные средства
и тя чмоки! Цитата(Valuschka @ 21.4.2007, 22:24)
твой сколиоз – это вообще норма жизни сейчас для обычного смертного.
С утра если неудобно спала –просто подняться не могла.
Дак обидно за державу теперь и гастрит, и всд, и еще куча болезней стали нормой... все больные... разве так можно??? вымираем ведь!! Так что надо стремиться к здоровью и гармонии с собой!! Это я после депресса к таким выводам пришла Я хочу быть здоровой, хочу чтобы близкие были здоровы и хочу чтобы мои дети были здоровы!! Но вот как это все сделать....
про спину знакомо... там утром может поясницу ломить.. ужас просто значит помогает... ну по идее получается корсет из мышц, нагрузка на позвоночник становится меньше и чувствует он себя комфортее... вот все знаю, а делать не делаю... вот ворона Цитата(Valuschka @ 21.4.2007, 22:24)
А потом когда ты рожать предется если спинку вовремя не подкачаешь – то вообще крючиться будешь. Так что – КАЧАЙ ПОКА МОЛОДОЙ!!!!!
хорошо сказала!! еще набралась на форуме мудрости такой, что если до родов у тебя подтянутые, подкаченные мышцы и все в тонусе, то потом будет легче вернуть форму, ты не расплывешься и растяжек вообще может даже и не будет. От так Так что еще один стимул!!!
Чмоки, моя хорошая
Девочки, вчера все ж был день лени в аптеку не поехала, т.к. на улице наипротивнейшая погода была.. дождь, ветер... бррррр... ну я и завалилась спать проспалась хорошо так, потом тв смотрела и опять же спать... день отсыпа
сегодня планирую более плодотворно провести время. И погода улучшается!! Даже небо голубое места есть!!! Может и до аптеки скатаюсь... и прогуляюсь. Еще надо купить какой-нибудь бодрящей травки... но вот какой??? мяту я купила.. вечером теперь пью зеленый чай с мятой. завариваю наконец-то, а то раньше только в пакетиках покупали. Но вот на утро надо бодрящее что-то... а мята реально успокаивает! опробовано!
уф. пошла заниматься спортом потом в душ и кушать... ну это опять до часу... и пол дня прошло.... вот так и проходит жизнь..4
всех цемкаю!!!
славяночка
22.4.2007, 8:53
Приветик, Лисён!
Цитата(Лисёна @ 22.4.2007, 13:07)
уф. пошла заниматься спортом
потом в душ и кушать... ну это опять до часу... и пол дня прошло.... вот так и проходит жизнь..
4
Мне кстати с утра взбодриться зч помогает
Попей витаминчиков с женьшенем, их много и эффект хороший
Хороших выходных!!!
Natashenxka
22.4.2007, 9:02
Лизок приветушки
ну дни лени тоже нужны, так что нормально...
а сегодня давай в бой, если день начат со спорта, потом активный будет, проверяла
про травку вот незнаю что и сказать, но мята точно успокаивает, может мелиса...
а може тебе витаминчиков бодрящих попить...
хорошего денёчка, чмоки
Приветики!!!Я пришла фоточки лицезреть!!!!Классные очень понравились!!!
И не наговаривай что на самом деле не такая красивая!!!!Щас ещё красивее.....
Хорошо что выкарабкиваешся из депресса!!!так и надо!!!На улице уже тепло и птички по утрам будят и просто грех будет в такое время грустить!!!!
Девочки, десна боляяяят... с одной стороны там.. далеко... прям не могу... кушать больно может зуб мудрости лезет??.... потому что вот вроде пальцем там копаюсь, чешу немного и легче становится бедные дети!! это вот один лезет и помираешь.. а у них сразу может несколько кошмар Цитата(славяночка @ 22.4.2007, 11:53)
Мне кстати с утра взбодриться зч помогает
Попей витаминчиков с женьшенем, их много и эффект хороший
Пивет!! зч на меня не действует... как и кофе и просто черный чай.. а вот женьшень.. у меня настойка есть.. все выпить не могу, но мне казалось что эффекта ноль... опять что ль попробовать.... а женьшень как травка продается?? я б купила да заваривала с зеленым чаем.. и лимончик еще.. и мед.. получился бы напиток бодрящий.. только женьшень вроде дорогой по идее... а может и нет...
чмасики! Цитата(Natashenxka @ 22.4.2007, 12:02)
ну дни лени тоже нужны, так что нормально...
конечно нужны... не всегда же прыгать и радоваться жизни должны быть и спокойные дни...Цитата(Natashenxka @ 22.4.2007, 12:02)
а сегодня давай в бой, если день начат со спорта, потом активный будет, проверяла
а у меня так не выходит.... могу потом наоборот день никакая ходить... а еще во время спорта часто чувствую, что спать хочу... а после уж тем более.. может чего не так делаю?... даже и не знаю..
а витамины и так ем... только они что-то не действуют.. или это я просто хочу, чтоб все сразу.. время ж какое-то должно пройти... неделю вот пью уже... значит скоро будет все хорошо
чмок! надо добраться до твоих фоток! а то видать видала, а написать ничего не писала ты такая смефная блондинка
Ну вот видишь как хорошо!!!50 уже прогресс,хоть ты и не очень себя вела!!!
Бегать это класно!
Было бы мне с кем бегать я б с удовольствием!!!!
Так надоело постоянно сидеть.....
а про весну это я образно!!!Ведь всё равно щас теплее чем зимой!!!У всего свои хорошие и плохие стороны!!!
Целую
Лизонька, привет!
Посмотерла я твои фотки, ты очень хорошенькая!
Не стоит на себя наговаривать.
Я вот тут сравнивала свои фотки, где мне 20 лет и сейчас. Да, я сейчас похудела, но зато раньше у меня лицо как-то мягче было, а сейчас жёстче стало.
Эх, жизнь!
Так что радуйся своей юности.
Всё у тебя наладится, не переживай!
Как прошёл обмыв машины?
Чмоки мои хорошие!!!
Бегать сегодня не пошли... у нас сезон дождей.. а с утра уже все высохло... но вот после обеда опять пошел дождь... так что бег отодвигается на неопределенный срок но хочетсяяяяяяяяя.Цитата(Nira @ 22.4.2007, 17:09)
Ну вот видишь как хорошо!!!50 уже прогресс,хоть ты и не очень себя вела!!!
Этот прогресс бы не убежал... через недельку посмотрим... а то веду себя я на самом деле не оч хорошо...
А одна бегать не хочешь? хотя понимаю, что это скучно очень... сама вот как-то не решусь.. хотя уже давненько могла начать
чмоки!! весна - это очень хорошо Цитата(golyboglazka01 @ 23.4.2007, 18:41)
Посмотрела твои фотки, какая прелесть наша Лиза!! Такая лапуська.
ну пасииииб
машинку обмыли... ооой... ну наелись, че сказать только я не оч много ела. так что все терпимо. потом еще прогулялись. ну хорошо время провели спиртного не было. только абрикосовый сок
чмоки!!! Цитата(lenuska @ 23.4.2007, 19:26)
Эх, жизнь!
и не говори а лицо... кстати, когда я ходила на массаж, мне под конец курса массажистка сказала, что лицо у меня мягче стало. Так что может быть все зависит от внутреннего состояния? если там хорошо, то и снаружи будет мило! так что меньше плохих мыслей, больше позитива!!! юности радуюсь как могу... но боюсь вот, что делаю что-то не то.. что не все успеваю.. что время проходит впустую.. какое-то беспокойство такое у меня внутри... даже и не знаю, что с этим делать... наверное просто жить и стараться взять от каждого дня как можно больше кажется, я уже вылезла из депсресса
про обмыв читай выше
чмоки!
Отчетик чет писать не хочу... что ела, уже и не помню.. но было и плохое, и хорошее.
вчера занималась ножками. сегодня у меня обертывание. по чуть-чуть что-то делаем. ну оно и хорошо но спать все равно хочу... не могу как-то... еще что ли витамины добавить... эх..
что-то еще хотела написать, но забыла лан. всех целоваю!!! хорошего вторника!!!
Привет!
Рада за тебя, что ты наконец вышла из депрессии! Как делаются упражнения по ножкам? Результаты наблюдаешь? Заходи в гости фотки смотреть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.