Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лисёна. Совершенствуюсь каждый день!
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Aнтоша-Г
Елизовета приветик!!! Фотки просто отпад!!!! очень очень даже ничего!!!Вот тут врачь прова...меньше нервничать!!!! Гормоны попей но непереусердствуй!!
Котенька
Лизонька, Приветики! hb.gif Вот я тя и нашла icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А то думаю, куда это капелька пропала?? а она тут реинкарнацией заняласьicon_smile.gif))
Ну слууухай!!! Попааааа блиииин.... слов нету! и где там целюлит??? правильно Валентин говорит, только при сжатии есть что-то вроде намека на него, но ни более того! А если запускать себя не будешь, то и этот намек уйдет нафиг a035.gif a040.gif
Кстати, с новым тебя домиком!
Чмакаю! hug.gif
Natashenxka
Лизок, где гуляешь, возвращайся wub.gif
zontik23
Правда, возвращайся!!!!!
Лисёна
Девочки, миленькие!!! Здравствуйте! wub.gif И Валентин конечно тоже! wub.gif
у меня опять проблемы появились...d045.gif поэтому и не забегаю... живу в надежде, что в начале недели все разрешится.. eusa_pray.gif вот тогда забегу и все расскажу и надеюсь пропадать больше не буду... еще помните я разгруз хотела сделать. дак вот в пт типа того что-то вышло.. просто я не ела весь день почти... так что от намеченного курса я не отхожу. ну и вообще стараюсь хоть и при проблемах но немного собой заниматься. rolleyes.gif
еще вчера кд начались, я вообще помираю... живот болит сильно очень и состояние такое фииии sad.gif ох..
Пасиб, что не забываете меня hb.gif так приятно wub.gif

Белинда, завтрак у меня тогда был icon_mrgreen.gif только я о нем раньше писала. А сырок совсем бяка? я их когда-то очень любила... unsure.gif

zontik, это как так у тебя получилось забеременеть? icon_eek.gif там же 99% защита. а то, что проблемы заработали девушки... дак ведь есть и такие у которых все нормально было.. тут уже как повезет, наверное.. гинекологи то сами много чего не знают..d045.gif но все ж пробую.. вчера вот уже выпила, вроде все нормально.. ттт

Rainbow, ну ты сказала s24.gif сейчас вас тут наслушаюсь и точно летом буду в мини-мини щеголять!!!

Еленка, Олик, ой девочки s24.gif ловлю вас на слове! вот когда у вас будет такое, чтоб даже и не думали о штанах icon_mrgreen.gif

Aнтоша, пасиб за заботу wub.gif буду все делать строго по инструкции. а вот не нервничать... девочки, я этого не умею.. все время бурно реагирую на все... как быть? может кто знает действенный способ против этого? а? rolleyes.gif

Котенька, hb.gif Захвалила прям shy.gif Я у тебя бываю, но все никак отписаться не могу. Времени не хватает....
а как на фоточки твои еще насмотрюсь, дак сразу бегу с собой что-нить делать. тоже к лету хочу красотой стать shy.gif И я тя чмакаю wub.gif

Наташ wub.gif

Вот такие пироги у меня девочки. Так что ждите скоро моего возвращения. w24.gif Всех люблю сильно-сильно и целую крепко-крепко! wub.gif
-Еленка-
Цитата
Еленка, Олик, ой девочки ловлю вас на слове! вот когда у вас будет такое, чтоб даже и не думали о штанах

Если у меня будет такая, то обязательно одену мини-юбочку. Это моя цель a040.gif
Лисёна
Цитата(-Еленка- @ 18.3.2007, 14:24) *
Если у меня будет такая, то обязательно одену мини-юбочку. Это моя цель a040.gif

Приветики! hb.gif Ты дневничек то завела? w24.gif Или нет еще? решайся уже w24.gif
Белинда
Тратуй, Лизок ))))))))

Пропащая ты наша душа! Проблемы давай решай, не вешай нос, мы за тебя кулачки держим!!! Чмокккк
Natashenxka
приветик красотулька wub.gif
Цитата
у меня опять проблемы появились...

ну когда же они у тебя кончаться 2gunsfiring_v1.gif , давай завязывай с проблемами!

Цитата
просто я не ела весь день почти...

ну это тоже не очень хорошо, надо хоть фруты или соки eusa_naughty.gif

Цитата
ну и вообще стараюсь хоть и при проблемах но немного собой заниматься.

ну это ты молодец a035.gif

удачки и непропадай, чмоки-чмоки
zontik23
Вот как-то получилось так...Я кормила грудью, пила таблетки и забеременела...Сами понимаете.....
Nira
Приветик красотка!!!!
Наконец то тебя отыскала!!!!Всё прочитала всё просмотрела!!!!Не перстаю тебе удивлятся...Какой же ты добрый и милый человечек!!!!Сколько в тебе силы несмотря на все проблемки и неурядици!!!!!
Фотки отпадные!!!!Попа супер!!!Молодец что осмелилась нам наконец свою красотень показать!!!!
Что там за проблемки ты решала???
Давай поскорее рассказывай!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif
golyboglazka01
Лизонька-красотулечка, приветик!!!!
ну что там еще за проблемы???????? хватит уже!!!!!! давай выползай из них!!!!!!
мы тебя ждем!!!!!!!
Целую чмок чмок wub.gif
Лучик солнца
Лиза!приветик!!!
солнышко!!что же это такое, а!?почему так много проблем со здоровьем, зайка!!!
не пропадай!
футболистка
Лизка хочешь правду? ты дурочка =) иметь ТАКУЮ попенцию и говорить что она плохая, с целлюлитом, с большими ногами... ну ты даёшь, красотка. 3/4 форума о таком богатстве мечтает! даже вон Валентин и тот не устоял )
что у тебя стряслось? всех заинтриговала и скрылать =) гадайте тут сами )
Лисёна
Пиветики все!!!!! hb.gif wub.gif Любимые мои! wub.gif
Ну, обо всем по порядку. Сперва хочу вас поблагодарить, что не забываете и поддерживаете wub.gif это очень многого стоит. поверьте wub.gif
Белинда, Natashenxka, golyboglazka, Лучик солнца wub.gif пасибки вам! Все будет супер хорошо. Уже в принципе все решила.... сейчас напишу про все...
zontik, однако не хорошо у тебя получилось d045.gif не хотела бы я так...
Nira, силы меня покидают sad.gif пасиб за теплые слова wub.gif
футболистка, я как прочитала первые пять слов так и оторопела icon_mrgreen.gif долго ж я смеялась icon_mrgreen.gif мозги мне почти вправила icon_mrgreen.gif и никого я не заинтриговывала... просто написала как есть. и вот в дальнейшем ты права, что я - дурочка... но не совсем конечно icon_mrgreen.gif умницей я тоже могу быть.
Лисёна
А теперь о жизни.....
Сначала не хотела вам ничего говорить... Но потом поняла, что лучше уж скажу. d045.gif В общем из универа меня отчислили... вот так девочки, бац и все d045.gif Мне стыдно до ужаса, но с другой стороны вообще параллельно. Один долг у меня был, который я тянула.. и вот дотянула.. и плюс еще это курсовая, а препод до ужаса противный. думаю, все с такими встречались у которых на счету куча отчисленных. Мне потом рассказали, что ему уже не раз и колеса с машины снимали и чего только не делали icon_mrgreen.gif
Вот именно эту проблему я и решала. У нас в универе есть такое, что ты год работаешь у них, а потом тебя восстанавливают на бюджет обратно. По этому вопросу долго тоже думала.. решила все-таки воспользоваться. Т.к. денег на учебу нет и если на заочку идти, то теряю аж 2 года, а тут только один. Еще очень надеюсь, чтоб на другую специальность восстановиться. eusa_pray.gif Буду пробовать осенью про все это узнавать. Вот такая я умница d045.gif
Работать меня взяли гардеробщицей, но на самом деле буду там в хозяйственном отделе типа "менеджер офиса", как сейчас говорят icon_mrgreen.gif в общем, напечатать чего, принести, унести, кофе налить, вот такое мне сказали. И вот два дня я тут устраивалась. Все как положено, трудовая у меня будет, наконец-то пенсионное страхование сделаю, все по-взрослому icon_mrgreen.gif рада вот только именно этому, хотя бы потом будет проще на работу устраиваться куда-нить. Работаю я с 9 до 17, но мне разрешили приезжать к 9.30, т.к. живу далеко icon_mrgreen.gif в общем хорошие там дяденьки и тетеньки, мне понравилось как меня приняли. Завтра вот первый рабочий день, посмотрим как на самом деле пойдет все.
Состояние у меня сейчас непонятное такое... В общем это жизнь мне урок решила преподать и так же, мне кажется, какой-то тайм аут мне дать. Еще вы не поверите, но я могу сказать, что даже счастлива. Может я еще не поняла всего... но и учиться там я тоже не могла.. не хотела очень..
Могу представить сколько на меня сейчас косых взглядов будет смотреть... именно где вот я живу.. вы то, я знаю, что поймете хоть чуток меня icon_mrgreen.gif а вот другие... еще мама... ее вечно волнует мнение окружающих.. любит она на меня покапать когда что-то не так.. а сейчас... буду надеяться на нее благоразумие.
Да, кстати, мне будут платить вроде рублей так 600 icon_mrgreen.gif я думала вообще не будут, а тут приятно удивили icon_mrgreen.gif
Вот такие пироги. Сочувствовать не надо, т.к. все хорошо w24.gif Честно icon_mrgreen.gif Все что не делается, все к лучшему. И теперь у меня будет время заняться собой и какими-нить знаниями, т.к. все равно все 7-мь часов подрят я работать не буду. Жаль только, что выхода в инет не будет... Встречаться получится теперь только по вечерам. d045.gif Завтра расскажу как первый рабочий день прошел. А тут 2 дня я ничего не делала.. вот в этом сознаюсь... мысли другим были заняты. Но начать опять начну, т.к. лето уже не за горами! А мне срочно надо привести себя в должный вид! icon_mrgreen.gif
А про здоровье.. ходила я к гастроэнтерологу.. сказали мне пить таблеточки и делать узи. а еще послали сдавать анализы на лямблии icon_eek.gif по мне дак, если б они были, то я б худой была... в общем я ошарашена, надеюсь что их нет... по честному... в детстве были shy.gif дак и правильно.. как вспомню, что всякую фигню на улице трогали, а потом ели что-нить.. и как я так могла! теперь даже перекореживает меня всю... фиии...

Вот так icon_mrgreen.gif Чмакаю всех! о гостям пройдусь, почитаю, но писать может не получится, т.к. времени у меня уже 9, а еще надо себя в порядок привести и спать раньше лечь. Люблю вас сильно wub.gif А жизнь все равно хороша! И я это знаю! Я действительно счастлива в какой-то мере rev.gif С ума я наверное схожу… или это весна все! rolleyes.gif
Natashenxka
Ну и новости у тебя красотулька.
Даже не знаю что сказать, главное ты в порядке и даже вроде немного рада тому что приключилось.
наверно всё-таки, всё что не делаеться, всё к лучшему w24.gif
нда....мама...а она что не знает ещё? меня бы это больше всего напрягала, ну пусть она тебя поймёт и всё будет хорошо!
удачки тебе огроменной завтра.
непропадай wub.gif
Лисёна
Цитата(Natashenxka @ 20.3.2007, 21:30) *
Ну и новости у тебя красотулька.
нда....мама...а она что не знает ещё? меня бы это больше всего напрягала, ну пусть она тебя поймёт и всё будет хорошо!

Натусь, спокойно icon_mrgreen.gif hb.gif мама знает конечно.. просто она сейчас периодически будет меня пилить... и тыкать.. d045.gif ну ничего, переживем!
А так на самом деле, все хорошо w24.gif Вот честно, девочки. Для меня это так... ммм... в общем так надо значит. Некий тай аут от учебы и может быть еще чего-то. По крайне мере все, что происходит в нашей жизни, нас же закаливает. Вот сейчас я сижу в очень замечательном настроении icon_mrgreen.gif
Пасиб тебе Наташ за удачу wub.gif чмасики!

Девочки, не заглянула я ко всем.. d045.gif не успеваю... уж простите меня в очередной раз hb.gif спокойной ночки, если кто еще сегодня зайдет, и хорошего дня завтра hb.gif icon_mrgreen.gif
Rainbow
Лиз, а ты потом туда же собираешься восстанавливаться или на другой факультет переведешься?
Лисёна
Цитата(Rainbow @ 20.3.2007, 21:52) *
Лиз, а ты потом туда же собираешься восстанавливаться или на другой факультет переведешься?

Пиветик hb.gif планирую на другой. но вот как получится не знаю.. гарантии у меня есть только на ту же специальность. сейчас я про это ничего сказать не смогу, только осенью. т.к. надо будет там смотреть по бюджетным местам. если освободятся, то возможно мня возьмут. и плюс экзамены надо будет досдать, которые по программе должны быть и которые у меня не велись. Вот что-то такое.
Скажу честно, боюсь все это сглазить... поэтому ттт...
Теперь точно меня нет. Целоваю! wub.gif
Rainbow
Лисёнка, поверь мне, вылететь с универа еще не самое старшное в жизни icon_mrgreen.gif я так понимаю, сейчас проблема в маме? торопят наши родители нас куда-то, жизнь-то быстро проходит... Но тут важно тоже свой поворот на полных парах не пропустить. Считай, взяла себе отпуск. А потом будешь думать дальше a040.gif Ты главное свое САМОобразование не запускай a040.gif Чмок wub.gif
golyboglazka01
Привет, Лизок!!!!!!!!
Вот прочитала я все это и почему то поняла, что именно этол нужно тебе было, что-то новое, взрослое. Будешь работать, осмыслишь все и пойдешь дальше своей дорогой.
Я с тобой полностью согласна все что не делается, все к лучшему. Так оно и есть. Значит так надо, значит нужно тебе было через это пройти. Я почему-то очень рада за тебя. a035.gif И апплодирую тебе за твой позитив a035.gif так держать.
Все равно все это пойдет на пользу.
Новая жизнь - вот она!!!!!!!!!!!!
Наплюй на всех и работай спокойно, пускай кто как хочет так и смотрит. А ты нос к верху и пошла.
Удачи, удачи, удачи. Мы всегда с тобой.
Спасибо за доверие и рассказ.
Я тебя люблю и крепко чмакаю wub.gif Я очень рада, что знаю такого славного, доброго, душевного человечка как ты!!!
rolleyes.gif
Лучик солнца
Лиза!солнышко!приветик!!!

ну у тебя и перемены в жизни... obm.gif
во всем ищи только положительные стороны!!!!
в этом отношении полностью согласна с Голубоглазкой!!!вступаешь во взрослую жизнь! a040.gif
Раскажешь, как день первый рабочий прошел?! w24.gif
Белинда
Приветик...ндя....не хило....ну как говорится, всё, что не делается в жизни - всё к лучшему....так что УДАЧИ!
Nira
Ой Лизонька как я рада за тебя!!!!
Не подумай ничего такого,я рада из за работы.... rolleyes.gif Вот будешь у нас работягой,а учеба я видела как она тебя напрягает....Так что всё происходит к лучшему!!!!
Так уже интересно послушать как про первый твой денёк... rolleyes.gif
Давай побыстрее уже появляйся!!! a035.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Лисёна
Приветики!!!! a035.gif
Уф! Вот и прошел мой первый рабочий день! icon_mrgreen.gif в общем сегодня меня пока что сильно не торкали. Еще рабочее место мне даже не сделали, стол вот сегодня выбрали и заказали. Не знаю, как на этой, но на след неделе точно у меня все будет. icon_mrgreen.gif Постепенно приспособлюсь там ко всему. Сегодня просто прибиралась на кухне, потом один раз сходила за документами и еще ходила делать себе ключи icon_mrgreen.gif так что и прогуляться успела. У нас сегодня аж 8 градусов!! завтра так же обещают, но в пт уже -5 d045.gif ой.. у нас тааааакие лужи кругом!!! это вообще! скорей бы все растаяло! eusa_pray.gif В общем сегодня у меня ощущение, что я не работала.. потому что на самом деле час не знала чем заняться, пол часа с подругой по телефону проговорила, потом еще пол часа разговаривала с мужчиной там в офисе, ну это как бы он начал разговаривать, а я пришла за указаниями icon_mrgreen.gif ну а потом домой. вот так rev.gif
еще я сегодня почувствовала, что пришла весна icon_mrgreen.gif когда по универу шла днем, там два молодых человека стояли и похоже оценивали девушек проходящих. Я когда мимо прошла, то услышала: и вот эта ничего icon_mrgreen.gif а когда за ключами ходила, то навстречу мне шли охранники что ли.. ну в такой форме. и один казал: ути какая маленькая icon_mrgreen.gif ну я потом пол часа еще улыбалась шла icon_mrgreen.gif
Ну что еще... делать с собой я вот ничего не делала...d045.gif постараюсь сейчас там обжиться чтоб не нервничать и тогда тут смогу все делать. Но... я заметила, что у меня уменьшился аппетит.. или это я себя просто сдерживаю... в общем не знаю.. могут контрацептивы уменьшать чувство голода? а то прогнозировали скорее обратное.. у меня сейчас пол восьмого... хочу обертывание! и маску на волосы! пошла намажусь и вернусь к вам icon_mrgreen.gif
Natashenxka
Поздравляю тебя с первым рабочим деньком hb.gif
и ещё хорошим настроением hb.gif
Цитата
могут контрацептивы уменьшать чувство голода?

думаю что нет, у меня точно ничего не уменьшаеться icon_mrgreen.gif
просто ты сейчас немного переживаешь,нервничаешь
вот и кушанькать не хочеться
а войдёшь в колею и усё наладиться a040.gif

удачки Лизонька wub.gif
Nira
Поздненько у вас,а у нас и пяти вечера нет!!!!!!!!!!
Ну молодечик самое главное начало положено дальше будет ещё лучше,освоишся там и всё будет просто супер!!!
Положительное влияние на лицо-ввиде процедурок!!!!!!!!
Удачек!!!!!!! a035.gif a035.gif a040.gif a040.gif a040.gif
Лисёна
Цитата(Rainbow @ 21.3.2007, 3:01) *
Лисёнка, поверь мне, вылететь с универа еще не самое старшное в жизни icon_mrgreen.gif я так понимаю, сейчас проблема в маме? т Ты главное свое САМОобразование не запускай a040.gif Чмок wub.gif

Пасибки за поддержку. wub.gif Я знаю, что не самое страшное! Но, естепственно, не приятно... но переживем! а проблема не только в маме.. но и в окружающих.. сейчас они будут говорить, а маме потом злиться.. она ж не хотела дочери такого.. девчат.. она меня маленькую везде с собой таскала.. везде! когда у меня появился парень.. что тут началось.. я ж стала ей меньше внимания уделять... а понимать меня она не собиралась.. в общем те еще проблемы... но сейчас по чуть-чуть я ее приучаю к тому, что я уже не та маленькая девочка.. трудно конечно все... это знаете, она говорит что я ее не слушаю, а она меня слушает?.. думаю, что со временем у нас с ней это пройдет. да даже уверена!
Самообразование запускать не буду! Давно хотела подучить англ язык! А еще память развить хочу... но не знаю как.. говорят, что стихи надо заучивать постоянно и потом память разовьется.. не уверена, но попробовать я думаю стоит.
Чмасики wub.gif

Цитата(golyboglazka01 @ 21.3.2007, 14:32) *
Вот прочитала я все это и почему то поняла, что именно этол нужно тебе было, что-то новое, взрослое. Новая жизнь - вот она!!!!!!!!!!!!
Наплюй на всех и работай спокойно, пускай кто как хочет так и смотрит. А ты нос к верху и пошла.
rolleyes.gif

ну как всегда расхвалила меня wub.gif и действительно - это какой-то новый путь.. возможно я пошла в обход, но узнаю много чего нового! Пасиб за поддержку wub.gif Я тя тоже люблю wub.gif

Цитата(Лучик солнца @ 21.3.2007, 17:32) *
ну у тебя и перемены в жизни... obm.gif

s24.gif и не говори... пасибки, так вам рада wub.gif

Цитата(Белинда @ 21.3.2007, 17:46) *
Приветик...ндя....не хило...

s24.gif я тут всех ошарашила shy.gif пасиб за удачу wub.gif

Цитата(Nira @ 21.3.2007, 17:51) *
Не подумай ничего такого,я рада из за работы.... rolleyes.gif Так что всё происходит к лучшему!!!!

wub.gif конечно к лучшему!! пасибки тебе wub.gif

пасибки вам всем! мне так важна поддержка... спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!!! hb.gif hb.gif
Лисёна
Цитата(Natashenxka @ 21.3.2007, 19:39) *
просто ты сейчас немного переживаешь,нервничаешь. вот и кушанькать не хочеться
а войдёшь в колею и усё наладиться a040.gif

Наташ, спасиб wub.gif а вот про это ты может и права icon_mrgreen.gif но мне понравилось мало кушать.. так похудею быстрее... главное полезное мне кушать.. а то ведь могу напасть на всякую бяку shy.gif

Цитата(Nira @ 21.3.2007, 19:39) *
Поздненько у вас,а у нас и пяти вечера нет!!!!!!!!!!
Ну молодечик самое главное начало положено дальше будет ещё лучше,освоишся там и всё будет просто супер!!!

wub.gif дааа... у нас вечер.. хочу сегодня еще лечь пораньше.. все ж вымоталась немного..
надеюсь, что супер icon_mrgreen.gif но пока что нервишки шалят... не привычная обстановка для меня... но это шаг во взрослое будущее. чем раньше научусь ладить с людьми, тем проще мне будет потом. Сегодня меня обучали как кофе наливать и подавать icon_mrgreen.gif девушка там одна, которая раньше у него работала. Так что начало действительно положено icon_mrgreen.gif
-Еленка-
Привет Лизок! Можно я буду тебя так называть? rolleyes.gif Ты молодец, что не сдалась. Сейчас самое главное не расслабляться и не опускать руки. Это просто жизнь дает испытания, через которые ты должна пройти с высоко поднятой головой. А что касается мамы, ведь она тебе наверняка только добра желает. Я думаю с ней нужно лишь поговорить, дать понять, что тебе сейчас нежна её поддержка, и все образуется. Удачи тебе лично и в твоей новой работе s24.gif
Лисёна
От она я icon_mrgreen.gif rev.gif опять я временно пропала.. да что ж такое то... надо уже точно браться за себя и никаких поблажек! 2gunsfiring_v1.gif
Питалась я и хорошо и плохо, упражнения и делала и не делала.. в общем так себе вела себя... d045.gif
На работе все нормуль, привыкаю по чуть-чуть.
Еще я тут на днях сделала для себя открытие! Это касается сладкого. В общем купила я себе шоколадку, съела.. и знаете что? я не получила удовольствия от этого! Даже наоборот мне не хорошо немного стало.. потом мама покупала мороженое (мини-бикини, я все попробовать хотела icon_mrgreen.gif ). дак позавчера я смотрела фильм, решила поесть этого чуда... и опять ничего.. В общем пришла к выводу, что я ем сладкое уже только из привычки. icon_eek.gif подсознательно идет мысль, что если я это съем, значит у меня поднимется настроение или проще будет жить... а ни фига... Да, иногда еще хочется именно побаловать себя, но очень редко. Теперь осталось себя переубедить.. просто когда знаешь, что в морозилке лежит мороженое, а тебе хочется чего-то в рот засунуть, то рука туда и лезет... А! кстати. в тот же вечер, когда я мороженку съела, потом мне на глаза попалась банка с компотом из яблок (знаете такие домашние заготовки, яблоки садовские.. на сколько полезен компот я не знаю..) ну дак я решила кусочки яблок от туда вытащить и поесть. И вот тогда, я действительно получила удовольствие! Они ведь тоже сладкие такие. В общем шоколад у меня все больше уходит на самый задний план! a035.gif
А сейчас про личную жизнь... Ко мне вчера вдруг бывший в гости пришел icon_eek.gif сам вот просто так.. для меня это было неожиданностью. Ну он не на долго так.. минут 30 был. Просто поболтали... были моменты когда игрались немного.. и он меня обнял.. d045.gif блин.. когда он еще рядом сидел, мне так хотелась кинуться ему на шею и крепко так обнять d045.gif но сдержалась.. может появляются шаги к восстановлению отношений rolleyes.gif хотя по-любому я себе это опять все придумала... d045.gif вечером его спросила, тянет ли ко мне.. он сказал, что немного совсем... d045.gif все! Продолжаю красотулиться, развиваться.. кокетничать с ним.. и к лету посмотрим.. может мне уже это не надо будет.. но сейчас еще надо.. и очень d045.gif
Сегодня возобновлю отчетики. Вчера, кстати были физ упражнения, а сегодня меня не тянуло на них.. значит вечером должна хотя бы пресс покачать!

Лен, конечно можно hb.gif В высоко поднятой говоришь… лишь бы не споткнуться.. icon_mrgreen.gif А с мамой… d045.gif она меня просто либо не может, либо не хочет понять.. вообще все разговоры про проблемы, мч, учебу и такие жизненные заканчиваются конфликтами… я с ней вообще стала редко общаться.. так про еду, что готовить бум, да в магазины когда, ну и так по мелочи… В общем тяжело мне с ней…она меня так хотела.. ждала..(33 года ей было) а у меня теперь ощущение, что меня родили вот только для себя.. d045.gif чтоб потаскаться везде можно было со мной.. и чтоб типа не одинока она была.. если держать ребенка все время при себе, то как он в жизни то будет пробиваться когда вырастет?? Вот с этим я тебе и начала сталкиваться.. я ж даже в лагеря не ездила.. и не потому, что меня не отпускали, а потому, что я сама боялась туда ехать одна, без мамы… d045.gif в общем зависела я от нее.. а она этого не понимала.. ей хорошо было.. дома дочка и ладно.. так же я знаю, что добра она мне желает.. но блин не получается добро то… в общем тяжко мне… поэтому еще и залезла на форум.. общение мне необходимо было, когда с мч рассталась.. а с мамой об этом и не поговоришь.. а если б я ей сказала тогда… как она бывшего грязью поливала то… icon_eek.gif гад он такой... все зла мне желает...хотя всем окружающим он нравился, всем! и ее это еще больше бесило... d045.gif ну это отдельная и не очень приятная история.. лан… переживем… опять настрочила всякой ерунды и еще не понятно… d045.gif
Пасиб Лен за удачу! wub.gif

побежала по гостям. Узнаю как у вас всех дела rolleyes.gif Чмасикаю всех! wub.gif
футболистка
icon_mrgreen.gif человек без приключений жить не может.
Знаешь , Лиз, Оля права, вылететь с универа не самое страшное в жизни. те мболее если ты так хорошо перенесла этот момент, то всё вообще отлично. теперь и вправду у тебя появится время на себя любимую, без инета конечно плохо, но не страшно. вообщем ты молодец, что так относишься к жизни, что неприятности переносишь с лёгкостью. мама... я тебя понимаю, не переживай зайчик. в конце-концов она успокоится.
вообщем удачи тебе =)
п.с. а дурочкой я тебя только в одном лпане назвала wub.gif так-то ты конечно умочка =)
Лиз... твоё сообщение про бывшего МЧ лучше мне вообще не читать. потому что это слишком близко и слишком понятно мне. но если у тебя как-то попроще, а у меня это так и останется просто желанием =) поздно... хотя он мне как-то предолжил ) оставайся грит на 2 года здесь, поступишь в свой МГУКИ филиал, два года отучишься, я из армии вернусь, Сашка вернётся (общий любимый друг) и вместе рванём в Новосибирск учится. или в Нижней новгород . не помню куда-то из той местности =)
Knopochkaa
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Лисёна
Цитата(футболистка @ 25.3.2007, 14:30) *
icon_mrgreen.gif человек без приключений жить не может.

дак ведь скучно иначе icon_mrgreen.gif хотя я больше люблю тихую размеренную жизнь.. нежели с переменами... хотя может это все из детства идет.. типа моя неуверенность в себе, да зажатость от мира.. надо вылазить из панциря моего... rolleyes.gif
Пасиб за поддержку wub.gif сама знаешь как нам это надо, что слова теплые сказали shy.gif и за удачу пасиб hb.gif

п.с. а дурочкой я тебя только в одном лпане назвала wub.gif так-то ты конечно умочка =)

s24.gif стараааааюсь

твоё сообщение про бывшего МЧ лучше мне вообще не читать. потому что это слишком близко и слишком понятно мне.

это называется у человека уже есть мч, а она о бывшем думает... эх.. и что ж эти любовные отношения такие запутанные и сложные.. хотя мы сами ведь все усложняем d045.gif у тебя поздно, но хоть предложения были... а у меня вроде еще не так уж и далеко кораблю уплыл.. но я на его борту не нужна вроде какd045.gif эх...

и вместе рванём в Новосибирск учится. или в Нижней новгород . не помню куда-то из той местности =)

ну да.. s24.gif один райончик s24.gif уж лучше в Нижний чем в Сибирь... хотя в Сибири тоже хорошо rolleyes.gif
Но ты у нас упорная и решительная решила в Москву. Дерзай! Мы будем за тебя кулачки держать! Хорошему человеку не жалко! wub.gif

Кнопуля, будет wub.gif так же буду бегать по улицам города и радоваться жизни icon_mrgreen.gif

Я сейчас пошла прибираться, а то в комнате твориться такое... obm.gif Потом намажу маску на голову, да обертывание и вечером еще приду. Забегу ко всем, к кому сейчас не зашла.
А еще у меня какое-то состояние... уж не заболеваю ли я... сопельки вроде появляются и голова чуток побаливает.. вчера еще кашляла... не хочу я такого!! sad.gif
А еще представляете у нас снег выпал... icon_eek.gif Весна блин... d045.gif
ну се, убежала. Всех лю!! wub.gif
zontik23
Приветик, у тя тут глобальные перемены...я рада, что ты их так позитивно воспринимаешь...Это правильно..хотя, конечно, есть за что и поругать..Но не мне, это точно...В любом случае, такая жизненная ситуация заставит тебя повзрослеть и поумнеть , а это всегда полезно...Как говорит мой препод:"А то такими дурами и помрете..."Приятный такой мужчина icon_mrgreen.gif , считает нас полными идиотками...Но этоя отвлеклась..
Все что не делается, все к лучшему...Мама может поймет со временем, что жизнь твоя...А ты ей это постепенно повторяй, она и привыкнет..Я сама 2 раза универ бросала,и ниче, тока умней стала...Честное слово...Несмотря на мнение моего препода icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Хорошего тебе настроения...А ты в своем корпусе работаешь???Где училась??
Nira
Приветики принцессска!!!!!!!!!
Вижу у тебя всё нормуль....А про твоего бывшего если сказал что до сих пор тянет к тебе так в чем проблема?
Или это он пришел в гости что бы удостоверится?Эх,фиг их поймешь этих мужчин.....И то им не так и это....
Короче возьми инициативу на себя,если сказал что ещё тянет значит не всё ещё потеряно! a040.gif
За мороженое и шоколад ругаю-это первые друзья целюлита....И ты с ними дружишь? s24.gif
Mariika
Привет!!! Столько перемен, за всем и не уследить!!! Ну, в общем, у тебя все хорошо, и я этому очень-очень рада!!! wub.gif
Да, мужчины странные существа, однако! Но! Раз уж он признался, что тянет, это что-то значит! Мужчины такие слова просто так не говорят, это факт. Впрочем, тут тебе самой надо решить, что с этим делать!
Снег??!!! А у нас мать-и-мачеха расцвела!!! Сегодня первый раз видела!!!
А я брекеты ставить надумала. Надо было давно уже, конечно, но вот все ж собралась, а это уже большой шаг!
А с мамой у меня похожая ситуация, я про разговоры. Тож только о житейском, о текучке... Не могу ей душу раскрыть... И все тут...
И не вздумай там болеть!!! АЙ-ай-ай!!!!
Лисёна
Цитата(zontik23 @ 25.3.2007, 16:51) *
Как говорит мой препод:"А то такими дурами и помрете..."Приятный такой мужчина icon_mrgreen.gif

s24.gif я валяюсь... ну надо же! великий человек! s24.gif Да уж.. поумнеть я должна.. это точно. Жизнь ведь не зря нам такие испытания предоставляет.
мама может и поймет... но блин... сложно все.. и надоело это все уже.. d045.gif мне порой так хочется уехать отдельно жить.. вы просто не представляете, какое желание у меня!... но это не реально... пока учусь то точно.. или пока мч не будет состоятельного...
Работаю я в другом здании. Не в том, в котором моя кафедра. Но думаю это не страшно. И еще я хочу на др специальность... очень хочу... d045.gif хоть бы получилось eusa_pray.gif
Пасибки за поддержку wub.gif

Цитата(Nira @ 25.3.2007, 19:39) *
А про твоего бывшего если сказал что до сих пор тянет к тебе так в чем проблема?
Или это он пришел в гости что бы удостоверится?Эх,фиг их поймешь этих мужчин.....И то им не так и это....
Короче возьми инициативу на себя,если сказал что ещё тянет значит не всё ещё потеряно! a040.gif

уф icon_mrgreen.gif Нюр.. он сказал, что немного тянет.. и еще недавно он утверждал, что в его окружении не видит он своей девушки d045.gif А на самом деле... он сам мне кажется не может конкретно мне сказать нет.. и вместе как-то не так.. и раздельно.. А брать инициативу.. во-первых, я боюсь, что сделаю все еще хуже... что потом вообще разочаруюсь и будет мне еще больнее... а во-вторых.. я не знаю, что делать... если сейчас напором брать его.. то он явно не сдастся.. хотя фиг знает... блин... надо как-то решить, что именно делать...
Девочки.. вы более опытные.. может чего подскажете маляве eusa_pray.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Nira @ 25.3.2007, 19:39) *
За мороженое и шоколад ругаю-это первые друзья целюлита....И ты с ними дружишь? s24.gif

нет, конечно! мы с ним главные враги! icon_mrgreen.gif следовательно и сладкому бой! фуу... подумала про мороженое... и какое же оно сладкое однако... бееееее....
Чмасики, родная!!! wub.gif

Маришаааа!!!! wub.gif а к тебе я не успела заглянуть... завтра солнце! обязательно!
Перемен много.. это точно... Жизнь ведь все бурлит и на месте стоить не хочет icon_mrgreen.gif
Мужчины просто так не говорят... да фиг его знает... может он и не мужчина уж прям такой.. молодой да зеленый еще... d045.gif оба мы с ним такие... уже год решить ничего не можем... хотя последний месяц вроде просто друзьями стали... d045.gif надеюсь, что скоро все разрешиться... eusa_pray.gif
Мать-и-мачеха!!!!!! Как здорово то!!! А нам такое счастье только в мае увидеть можно будет.. точно не раньше d045.gif эх.. Урал... но все равно люблю его wub.gif
Брекеты говоришь... ну об этом у тебя поболтаем. Просто я еще месяца так два назад тоже думала об этом... имеются кривые зубки у меня да и прикус похоже не правильный... d045.gif
Цитата(Mariika @ 25.3.2007, 20:53) *
Не могу ей душу раскрыть... И все тут...

вот вот.. а так обидно.. хочется именно с матерью поболтать о парнях, отношениях.. жизни... а не получается d045.gif
Чмасики!! wub.gif
Лисёна
ой.. отчетик... про еду промолчу.. тут сразу бить меня надо!... icon_redface.gif
упражнения тоже не делала.. d045.gif
но зато обертывание т маска для волос icon_mrgreen.gif единственный плюс, среди кучи минусов d045.gif
бум исправляться! С Нирой во вт разгруз!
А сейчас я спать.. сил нет.. да и времени уже очень много для меня.. не высплюсь ведь блин.. d045.gif
целоваю всех!!!! wub.gif
-Еленка-
Приветик, Лиз! В твоем дневничке море позитива. Читаю и улыбаюсь.
Цитата
В общем тяжело мне с ней…она меня так хотела.. ждала..(33 года ей было) а у меня теперь ощущение, что меня родили вот только для себя..

Я как понимаю, ты в семье одна? Тогда я тебя очень понимаю icon_mrgreen.gif В детстве настойчиво просила у мамы сестренку, на что она мне ответила: "Все претензии к папе". А папе и меня было достаточно, наверное. Меня ужасно разбаловали, каждую пылинку сдували, я даже до сих пор готовить толком не умею. Отношения со сверстниками у меня складывались, но уж слишком ранимой и чувствительной меня воспитали, трудно схожусь и расстаюсь с людьми. Вообщем назывваюсь я-сплошной комплексd045.gif Хотя вернее было бы сказать: называлась. За год пребывания на этом сайте многое во мне поменялось в лучшую сторону. Вообщем....я к тому, что ты-большая умница, если будучи под такой же родительской опекой доказываешь свою самостоятельность.
А насчет мч....наверное не зря приходил он в гости-то, они просто так ничего не делают s24.gif
lenuska
Лизочка, привет! a010.gif Здорово, что у тебя жизнь бьёт ключом! a040.gif То, что с мамой не понимание. это, конечно, плохо. Ну а я вот маме не любила о личном никогда рассказывать, мне с подругой как-то проще. Маме как-то сложно какие-то интимные вещи арссказывать.
Питание у тебя, конечно, не ахти, obm.gif но ты ведь возьмёшь себя в руки? w24.gif Ты что, опять болеть вздумала? 158.gif Давай срочно лечись, не усугубляй. Успехов тебе во всём, забегай в гости. rolleyes.gif
Nira
Сама меня вчера ругала за выходные а тут.... eusa_naughty.gif Ну ну мадам и что же мы там такое наели???Аааа?
Буду по попе бить!!!Сина сина!!!!Ты мне там смотри .... eusa_naughty.gif Чё за расслабончики такие?

А вот по процедуркам ты молодечик!!!Я никак себя заставить не могу,постоянно времени в обрез,а тебе 5!!! a040.gif a040.gif
Mariika
Привет, вот и я снова!!! На работе вроде полегче, ТТТ!!! Так что буду регулярным гостем! Пожалуй, я с тобой и Нирой тож поразгружаюсь! Ты на чем будешь разгружаться?
Обертывание-супер! И маска на волосы-умничка!!!!
golyboglazka01
Лизонька, солнышко, приветик!!!!!!!!
Ты умничка!!!!!!!! С м.ч. продолжай кокетничать, на работе тебе удачи - все получиться!!!!!!!
Живи и наслаждайся жизнью!!!!!!!!!
wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Ассолька
Лизочка приветик!
Тоже сто лет у тебя не была, и сейчас если честно быстро глазами пробежала по тексту....
Если правильно поняла у тебя остались еще чувства к МЧ, а он не сильно отвечает взаимностью?
Не надо грустить.....у такой красотули еще столько поклонников впереди будет!
И умничка, что не забываешь "красотулить"!

Лисёна
Приветики девочки!!! wub.gif wub.gif Рада вас всех видеть! Кому какой чай? icon_mrgreen.gif Я теперь умею качественно подавать это дело icon_mrgreen.gif
И все же я разболелась.. сейчас температуру буду мерить.. d045.gif хотя она вроде нормальная.. но уши мне сегодня заложило... и нос что-то все меньше и меньше дышит... не хочууу!!! d045.gif

Лен, тут позитив есть? a020.gif а я что-то не наблюдала... может он от меня прячется a025.gificon_mrgreen.gif позитиииииииф, аусь! на выход!
Кстати в семье я не единственный ребенок.. у меня есть старший брат.. разница в 13 лет.. общения с ним мало... пока маленькая были как-то ладили, а сейчас почти не разговариваем даже... кошмар у меня в семье творится... d045.gif надо восстанавливать..
Меня тоже баловали... т.к. мама очень дочку ждала.. и готовить я тоже не умею.. вот только где-то с меся назад начала более глобальные вещи готовить... а ведь мне уже 18! d045.gif Лен, тебе по-любому пора дневник создавать свой! Я таааакой комплекс ходячий! ты б только знала! А девочки и Валентин очень помогают избавиться от всякой этой шалупени в мозгу! Постепенно даже уверенность в себе появляется! Так что тоже уже давай выкидывай всякую ерунду, про комплексы! Мы все можем! Главное делать шаги, а не стоять на месте! a060.gif
Про мч это уж точно s24.gif но может он просто типа навестил... посмотрим, что дальше будет. rolleyes.gif

Ленуська, приветик! wub.gif Обязательно забегу!
С мамой.. а у меня вот и подруги нет такой, чтоб можно было обо всем поболтать и всегда надеяться на нее... хотя с одной сейчас так более или менее общаемся.. но все ж не то это... для меня 2 года лучшей подругой мч был d045.gif а потом я осталась одна... лан.. зато теперь я с вами!! wub.gif Питание исправлю!! Самой такое не нравится, т.к. организм бастует... тяжко от всякой гадости внутри.. d045.gif
Nira
Чаек научилась пдавать??Молодчинка!!!!
С первыми успехами тебя icon_mrgreen.gif
Ну если не с кем поговорить то мы тебе на что???
Давай выливай душу......
Всё ещё образумится!Давай вытаскивай свой позитиф icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Лисёна
Нюр, а че? shy.gif Я ж ни че a025.gif Исправляюсь! Завтра разгруз же? Вот уже шаг к улучшению icon_mrgreen.gif Чмасики! wub.gif

Мариш, рада, что все гуд на работе у тя! Я теперь начинаю понимать как это - "работать" icon_mrgreen.gif хотя я там фигней страдаю..
Я на своем любимом кефире! Но его не купила пока что.. И еще чай и может фрукты какие-нить. От. Давай с нами! w24.gif

Ань, будет сделано! a025.gif wub.gif Ты там сеня опять порхаешь? icon_mrgreen.gif Надо заглянуть за порцией летучести...

Оль wub.gif ты правильно поняла. Грустить не буду, т.к. надоело... просто счастья хочется...d045.gif

температура 37.. obm.gif где-то я там малину доставала... и носки шерстяные...мдааа.. попала...

ой.. ну давай отчетик о еде напишу... потом дополню, если что.. хотя это "если что" обязательно будет.. сразу говорю: все ужасно!
завтрак (8.00): кусочек манника (домашний) и стакан воды (чай не успевала налить)
выпила чуток кофе на работе (10.20)
обед (14.30): крабовый салат, зч с мятой, пол пироженки "медовое". надо что-то придумать с едой на работе... это ж не дело так! 2gunsfiring_v1.gif
ужин (18.50): суп гороховый, маленький чебурек (домашний, если брать в столовой которые, то он в два раза меньше), зч.
в общем мне главное за 2 часа до сна не наедаться! а еще домой купили зефир! и пол пироженки лежит в сумке! и чебуреки манят с манником! куда бежать??? все ж думаю, что чебурек я позже еще слопаю.. уж очень люблю их shy.gif

Чмасикаю всех!! wub.gif wub.gif
golyboglazka01
Приветик, Лизонька. Вот захотела прям в живую с тобой поздороваться, а то никак не видемся, либо меня либо тебя нет.
Чмаки крошка wub.gif wub.gif wub.gif
Мне можно чаю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.