приветик, красотулька!похоже, пока меня не было, у тя тут африканские страсти разъигрываются?!!!
Лиза!почитала тут про твое отношение к жизни, к бывшему и вспомнила себя в 16-18 лет)))))я так же расстраивалась из него, думала что я такая сякая...и тд...тут я могу прям твою цитату вставлять))))
а потом, знаешьЮ, стала уважать и любить себя!да, я не модель, да характер есть, НО...и найди 1000 достатков своих!!!они у тебя есть!!и они преобладают!!!!!!!!!!!!!!!
Зайка!!!поверь!!!ты через год, 2, 3,4,5....прочитаешь все это и посмеешься!!!поверь!!!сейчас я перечитывая свои дневники, просто смеюсь!!!у тебя есть возможность стать взрослее, умнее, уверенее!!!у тебя ведь есть этот сайт, поддержка!!!ты все преодолеешь!!!и перестань хондрить!!!!!!!!!!!!!живи!!!радуйся жизни!!!!!!будь уверенне, играй с мужчинами, как кошка с мышками)))они это любят)))))У тебя все наладится с личной жизнью, не грусти)))я ждала своего прЫнца почти 5 лет)))в это время никаких серьезных отношений не было, я не грустила, это же столько возможностей для флирта, игры,))))быть свободной-здорово!!!!!!пока есть такая возможность радуйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зайка, верю, что все у тебя наладится!!!!!!и чтоб никаках пессимистических высказываний здесь не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
целую!!!!!!будь умничкой))))красавица))))
П.с Прическа просто офигенная!!!