Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лисёна. Совершенствуюсь каждый день!
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
golyboglazka01
Лизок я завтра приду и что-ниб подумаем на эту тему. Сейчас домой побегу. Чмаки чмоки.
Knopochkaa
Да уж девучки.. ну и темку вы тут подняли ... icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif
Лисёна
Голуба, договорились! icon_mrgreen.gif Целую крепко!! wub.gif

Кнопочка, не боись. icon_mrgreen.gif Мы хорошие девочки littleangel.gif Ой, кнопа! сто лет к тебе не заходила. Надо будет проведать тебя сейчас rolleyes.gif как ты там?

Ну мини отчет за вчера. Еда - ерунда icon_mrgreen.gif Но зато вечером мне удалось поделать упрежнения "ножки мирового стандарта". Покачала пресс по тодесу и сделала планку. от нее хочу отказаться, т.к. мне кажется, что спину прогибаю и чувствую напражение нехорошее. А контролировать меня не кому. Так что уж лучше не буду рисковать. rolleyes.gif А вот ножкииииии. Сегодня утром даже попа болела немного icon_mrgreen.gif вот так я усердно позанималась. И мне кажется, что попа стала значительнее более упругой!!! Посмотрим, как пойдет дальше rolleyes.gif А то представляете.. достала свои джинсы, которые купила в сентябре. Они легкие и поэтому всю зиму я их не одевала.. а тут решила померить...d045.gif ну вы догадываетесь... еле натянула.. про застекнуть вообще молчу... даже и не пыталась. Но хотя и осенью они мне были туговаты. Брала в надежде, что немного скину ну и они растянуться со временем. Ни того, ни другого не произошло... В общем хочу напялить эти джинсы!!!! и уже в июне!!!! продолжаем корректировать фигурку! rolleyes.gif

Сегодня у меня как бы разгруз.. но он какой-то не правильный... в общем за весь день было съедено одно яблоко, конфета шоколадная, пара печенек, выпито 0,7 л сока, кружка зч. Сейчас хочу есть icon_mrgreen.gif вот дома открыли горошек... я его хочуууу... может смешать с огурцом и слопать??? чуть-чуть... все равно ж разгруз получился icon_mrgreen.gif пожалуй так и сделаю.
tanitka
Лисен, приветик!!! Конфеты eusa_naughty.gif А вот джинсы, это вообще отличный стимул, почаще их примеряй, тогда чаще и аппетит пропадать будеТ!!! hb.gif
Valentin
Цитата(Лисёна @ 3.5.2007, 18:02) *
это у тебя маленькая грудь????? 158.gif тогда моей совсем нет icon_mrgreen.gif и молодец, что не променяешь!!! я свою тоже не отдам icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(Лисёна @ 3.5.2007, 18:06) *
Валентин! wub.gif a035.gif значит заглядываете ко мне rolleyes.gif а я рад!!!!! a035.gif оооооооооооооооооочень рад!!! wub.gif

А как же!! icon_mrgreen.gif
Mariika
Привет, я была, все читала, до последней буквы!! Прикольный у тебя разгруз!!! А за упражнения- респект!!
zontik23
Халло, я тоже страстно люблю эти передачи, сразу себя такой умной чувствую..Вообще молодцы импортные мтвшники, интересно делают и весьма назидательно...Не то чо, муз тв-приходите, делайте, ничего не бойтесь..Галимая пропоганда...Ненавижу, дурят молодым головы..нос не тот, грудь не та..Лучше бы рассказывали какие книжки читать, чтоб ум в голове хоть чуть-чуть прибывал и на какие спектакли ходить...Эх!!!Общество потребительства....
Лисёна
Приветики всем!! wub.gif hb.gif

Голуба, у меня не получилось вырваться раньше в пт.. так что спишемся на этой неделе w24.gif

Цитата(tanitka @ 3.5.2007, 20:25) *
Конфеты eusa_naughty.gif А вот джинсы, это вообще отличный стимул, почаще их примеряй, тогда чаще и аппетит пропадать будеТ!!! hb.gif

Приветик hb.gif дак вот что-то не пропадает аппетит однако d045.gif а наоборот... растет и растет... когда уже эти кд, е мое.... хоть легче немного станет. А вот конфета... девочки, я опять погрязла в сладком... d045.gif каждый день лопаю... причем знаю, что заедаю плохое настроение... что делать? d045.gif
чмоки wub.gif

Цитата(Valentin @ 3.5.2007, 20:51) *
А как же!! icon_mrgreen.gif

s24.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Mariika @ 4.5.2007, 18:39) *
я была, все читала, до последней буквы!! Прикольный у тебя разгруз!!! А за упражнения- респект!!

Мариш wub.gif hb.gif

Цитата(zontik23 @ 4.5.2007, 23:09) *
Вообще молодцы импортные мтвшники, интересно делают и весьма назидательно...Не то чо, муз тв-приходите, делайте, ничего не бойтесь..Галимая пропоганда...Ненавижу, дурят молодым головы..нос не тот, грудь не та..Лучше бы рассказывали какие книжки читать, чтоб ум в голове хоть чуть-чуть прибывал и на какие спектакли ходить...Эх!!!Общество потребительства....

Даже и не знаю, что убрать из цитаты s24.gif да простят меня модеры eusa_pray.gif s24.gif Вот сразу видно, человек получает высшее образование и причем филолоооог icon_mrgreen.gif Полностью поддерживаю тебя!!! Еще раньше была такая передача (не помню какой канал), там значит брали двух женщин бедных разнесчастных (внешность им не давала спокойно жить, они закомплексованы, и т.д. и т.п.), увозили из дома вроде на месяц, делали им операции пластические, зубы там выравнивали. потом дарили красивые вечерние платья, красили и они появлялись перед своими друзьями и родственниками в каком-нибудь замке или особняке. Такие все сразу счастливые становились, слезы, сопли, вопли у всех. Как будто она умирала и вот выжила, а все теперь рады... и вот сидят девочки с маленькой грудью. с парочкой лишних см, неровными зубами и прыщами и смотрят эту передачу... И вот они чувствуют, что страшные и жизнь у них не наладится, пока они вот не похорошеют obm.gif и вот начинают копить деньги на всякие операции.. и идут же... но разве их жизнь стала лучше? может внешне что-то и изменилось, но внутренне то нет. А все же в мозгу заложено. Потом она будет комплексовать из-за большого размера груди... а см лишние все равно вернутся, т.к. врядли она поменяет свой обычный рацион.... А те, у кого нет денег на операции живут и понимают, что вот если бы да кабы, то все стало хорошо. И у них появляются всякие навязчивые идеи... лишние см, значит бум голодать... доходит до болезней, анарексии и булимии... и даже до смерти... (это я смотрела передачу про диеты какие-то.. там вот и рассказывали как девушки начинали худеть и что с ними было потом.... кто-то умирал, кто-то теперь лечится, кто-то просто сильно подорвал здоровье... и причем основная масса - это молоденькие девочки.. которые насмотрелись журналов с красивыми стройными фотографиями и хотят так же.... но о чуде фотошопе они не знаю... наивные..d045.gif ) Ой, что-то я расписалась.... В общем я за то, что надо любить себя таким какой ты есть!! Но при этом не забрасывать работу как над своей внешностью, так и над развитием интеллекта. rolleyes.gif сказала Лиза, которая ни черта не делает s24.gif
Зонтик, чмоки! wub.gif
Лисёна
А теперь как у меня дела.... Хреново (простите) у меня дела... d045.gif вечно сонная, без настроения, ленивая... короче все такая же как и раньше... начали пить йод... в таблетках.. может поможет хоть немного... а то эта полная апатия меня не устраивает... но и уходить она не собирается... d045.gif
в пятницу мы с подружкой ездили смотреть репетицию парада на 9-е мая. Красивоооо... ночью было. в 11. Там такие мужчины и такое количество icon_mrgreen.gif только вот ветеранов не было... они только сразу на 9-е мая будут. А мы не ездим в город в этот день. У нас тут свои развлечения. icon_mrgreen.gif эстафета районная. бегают школы и рабочие. ну мы за школу конечно свою все время болеем. потом концерт и скорее всего пойдем на шашлыки. Такс, ну про пятницу. Где-то до пол первого мы посмотрели парад, а потом пошли в клуб. Там может до пол второго пробыли, выпили по мартини, потряслись немного, но настроения особого не было. Затем уехали к бабушке подруги, но перед этим зашли в большой магазин круглосуточный. Накупили еды icon_mrgreen.gif салатик и булки. А бабушка оказывается еще и блинов напекла icon_mrgreen.gif короче в пол третьего ночи мы кушали. Потом еще болтали долго... уснули в 4. А проснулись аж в 8 icon_mrgreen.gif собрались, опять поели и домой. У меня планировалась поездка в сад, но лил дождь и я отсыпалась ведь день. И так сильно голова болела!!! это ужасно просто!! я думала с ума сойду. Сегодня тоже болит, но уже меньше.. но из-за этого все равно делать ничего не хочется. d045.gif еще воду холодную отключили! 158.gif мы вымыться... ничего не сделать... еда у меня и полезная вроде (салатики с помидорками и огурцами + зелень и растительное масло, капуста квашеная и пюре), но и сладкое есть. а мне даже все равно icon_eek.gif я как и зонтик хочу быть красивой, но делать ничего не хочу icon_mrgreen.gif и ведь не делаю... но блин хочу к июню все ж стать краше... d045.gif но в тоже время настроения нет... совершенно... даже солнце на улице меня не радует... вообще ничего не радует... sad.gif блин, называется... ну что же такое сделать то??? d045.gif
ух.. пошла я наверное спать.. сижу и зеваю... может вечером станет веселее.. d045.gif
Valentin
Лиза хорошая....
Лисёна
Цитата(Valentin @ 6.5.2007, 15:56) *
Лиза хорошая....

s24.gif s24.gif s24.gif сижу вот, ем яблоко и улыбаюсь icon_mrgreen.gif Так по-детски rolleyes.gif Валентин, а вы такой хорошиииий rolleyes.gif wub.gif Пасиб вам бааааааашое!! wub.gif
Valentin
Цитата(Лисёна @ 6.5.2007, 14:05) *
s24.gif s24.gif s24.gif сижу вот, ем яблоко и улыбаюсь icon_mrgreen.gif Так по-детски rolleyes.gif Валентин, а вы такой хорошиииий rolleyes.gif wub.gif Пасиб вам бааааааашое!! wub.gif

icon_mrgreen.gif

Ankiwa
Капелька, это пмс называется) Хотя на счет тебя я могу и ошибаться! У самой настроения никакого, ничего не хочется и голова болит и приласкать некому... Я себя салон спасаю, вчера вот чистку лица делала. А утром еще 4 прыща вскочила. ну и чсто это за чистка!? Начинаюю немного беситься! Но ты не унывай!!! Давай уже брать себя в руки! И массаж против целлюлита делать!
Valentin
Цитата(Ankiwa @ 6.5.2007, 14:22) *
приласкать некому...

w24.gif
Лисёна
Цитата(Valentin @ 6.5.2007, 16:08) *
icon_mrgreen.gif

ну прям не знаю, что и сказать... я так растрогана wub.gif хорошо, что я набрела на этот форум в свое время... очень хорошо rolleyes.gif wub.gif

Цитата(Valentin @ 6.5.2007, 16:24) *
w24.gif

и я можно там пристроюсь? shy.gif

Цитата(Ankiwa @ 6.5.2007, 16:22) *
Капелька, это пмс называется)

дак блин он меня достал однако s24.gif Приветик! hb.gif вот тоже думаю, что он... но уж больно рано начался... так что у меня твоя проблема скорее d045.gif про приласкать... так порой хочется прижаться с сильному плечу... и чтоб ощущать себя защищенной... и просто сидеть... так мало надо для счастья... но с другой стороны очень много.. Ну ничего, прорвемся w24.gif Нам вот воду дали холодную, значит живем icon_mrgreen.gif
А прыщи... Ты чистку то какую делала? Механическую или аппаратную? В принципе, после чистки могут появится прыщики. Это ничего такого. Что-то может передавили, что-то недочистили. Я вот на дарсонваль иду в таком случае. Но последний раз была в августе.. сейчас даже и идти не хочу на чистку... у меня через неделю опять все засыпало... хотя и умывалась, и маски, и скрабы.. нифига... сейчас буду лечить клеща.. а там уже и будет видно.. да и денег сейчас нет на салоны d045.gif а, жаль... d045.gif
массаж буду делать!! воду дали, значит будет ванна с солью и помнусь там rolleyes.gif
чмоки! wub.gif

усе. убегаю прибираться. может еще зайду вечерком icon_mrgreen.gif целунькаю всех!!! wub.gif простите, что не заглядываю... shy.gif исправимся icon_mrgreen.gif
Ankiwa
Про приласкать очень грустно... Мне делали какую то фруктовую(инзимную что ли) с кислотами фруктовыми. По-моему сделали хорошо. Ну посмотрим. Я тебе про головную боль у себя написала. Давай не ленись!
Valentin
Цитата(Лисёна @ 6.5.2007, 15:01) *
ну прям не знаю, что и сказать... я так растрогана wub.gif хорошо, что я набрела на этот форум в свое время... очень хорошо rolleyes.gif wub.gif

Это точно!!

Цитата
и я можно там пристроюсь? shy.gif

Разумеется!! icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif
zontik23
приветик, ты меня так захвалила, что даже цитировать стесняюсь.. icon_redface.gif icon_redface.gif
У меня тож и голова болит, и вялость..Списываю на авитаминоз.Сегодня первый день бодрости хоть какой-то..Солнышко на улице...но холодно, блин..
Mariika
Привет, а как сегодня делишки у нас?
Как настроение? Ты на работе?
golyboglazka01
Лизонька чмоки wub.gif wub.gif wub.gif
Вот меня вроде и есть кому приласкать, а вот не хочется, так как настроение ужасное - бееееееее
Причем это не ПМС, а что сама не знаю. Все бесит, раздражает, плакать хоцца - депрессия??????? 158.gif 158.gif ОГо Ну будем бороться.
Вчера например кофточку купила и ветровочку и недорого и красиво и парадовала себя. Вот сегодня встала пораньше и полезла в душ, а так неохото было .ФУ!!!!
На работу не хочу, работать не хочу, бесит все и всё!!!!!!!!!!
Борись крошка. Я во борюсь. Смотри в зеркало и радуйся, что ты красивая и стройная, а ведь есть люди и хуже нас и живут хуже. wub.gif wub.gif
А тему на счет МЧ перетрем, как будешь здесь icon_mrgreen.gif
Я тя лю и целу wub.gif wub.gif wub.gif
Лисёна
Трататушки-тра-та-та. a035.gif эт я rev.gif приветики.. (хотела написать страна....) мир icon_mrgreen.gif
Обо все по чуть-чуть сейчас расскажу. Ушла я в загул в общем icon_mrgreen.gif

Цитата(Ankiwa @ 6.5.2007, 17:32) *
Про приласкать очень грустно...

Ничего не грустно. Это жизнь icon_mrgreen.gif А про такую чистку я даже и не слышала shy.gif сколько отдала денег?
пасиб за совет про голову мою. я задумалась. Пасиб большое hb.gif
чмасики! wub.gif

Цитата(Valentin @ 6.5.2007, 17:41) *

такой смайл забавный! rolleyes.gif
Валентин, в очередной раз спасибо вам, что поддерживаете нас, когда мы в плохом настроении wub.gif я вам очень благодарна за тот день wub.gif

Цитата(zontik23 @ 6.5.2007, 17:58) *
Списываю на авитаминоз.

сколько ж ему можно то??? уже лето на носу!! надо убивать плохое настроение!!! больше двигаться, преодолевая лень, и находиться на природе чаще. rolleyes.gif
чмась! wub.gif

Цитата(Mariika @ 7.5.2007, 13:21) *
Привет, а как сегодня делишки у нас?
Как настроение? Ты на работе?

работаем Мариш icon_mrgreen.gif и в загул хороший ушли.... надо уже браться за себя rolleyes.gif
чмоки! wub.gif

Цитата(golyboglazka01 @ 7.5.2007, 13:55) *
На работу не хочу, работать не хочу, бесит все и всё!!!!!!!!!!

аналогично, красотка icon_mrgreen.gif ваще такое ужасное состояние... оно так угнетает... а у меня еще 4-й день голова ужасно болит 158.gif хоть отрезай.... че делать то бум? ждать лета? icon_mrgreen.gif может пройдет... а у меня кд так еще и не пришли... вот хожу все еще злая и опухшая obm.gif

Цитата(golyboglazka01 @ 7.5.2007, 13:55) *
Смотри в зеркало и радуйся, что ты красивая и стройная, а ведь есть люди и хуже нас и живут хуже. wub.gif

мне это почему-то никогда не помогало.... не воспринимаю я это.. ну ничего.. наладим жизнь rolleyes.gif
Даже и не знаю, когда я тебя выловить смогу.... может быть в пт... раньше смотаюсь домой и если никуда не зарулю, то спишемся icon_mrgreen.gif
чмась, хорошая моя!!! wub.gif
Valentin
Цитата(Лисёна @ 8.5.2007, 19:50) *
такой смайл забавный! rolleyes.gif
Валентин, в очередной раз спасибо вам, что поддерживаете нас, когда мы в плохом настроении wub.gif я вам очень благодарна за тот день wub.gif

wub.gif icon_mrgreen.gif hb.gif hb.gif hb.gif w24.gif
zontik23
я тоже че-то без настроения...Кажется, что все против меня..Какое-то подозрение на всех...
Лисёна
Уррра!! Работает!!!! a035.gif А то я такое сообщение написала во вторник... щас его скопирую. и бум считать, что я его тогда и написала icon_mrgreen.gif
Валентин, что такое случилось с форумом то?? пошла искать какую-нибудь темку про это. А то вчера так хотелось зайти и не могла... d045.gif
Зонтик кто там против тебя?? 158.gif Щас загляну к тебе.

сообщение вторника:

ну а теперь о делах насущных.
вчера я себя жуууутко чувствовала... это было ужасно. голова болела, все бесило, жить не хотелось... долго думала, что сделать и решила пойти самым простым способом. что мы делаем, когда хотим что-то поменять в жизни и немного расслабиться? правильно, идем к парикмахеру icon_mrgreen.gif в общем позвонила новой парикмахерше, она предложила пряма вчера и сделать все. ну я и пошла после работы. домой к ней ходила. в 15 минутах ходьбы живет. девочки, я хорошо провела время icon_mrgreen.gif отдала правда.... 2000 руб... и домой пришла в 11.. ну ничего. оно того стоило! Я себя сегодня уже человеком чувствую!!! Щас выложу фотки

Это я вчера перед сном уже решила сфоткать. Не накрашенная, так что не судите строго.

Это я на работе фоткалась сегодня, пока начальства не было. Вообще-то я обычно хожу в более строгой одежде, но тут захотелось вот одеть уже что-то другое

ну это уже перед уходом домой icon_mrgreen.gif

сегодня слиняла раньше. но выловила подругу и зашли в кафе. ела всякую бяку... но хотелось shy.gif
еще сегодня пила вино с начальниками s24.gif они там с большого перепоя похоже icon_mrgreen.gif и меня значит один начальник попросил принести бокалы. Ну я принесла и пошла на выход. И они (один начальник и два подчиненных его из гаража, а он главный инженер) предлагают и мне. Ну я отказалась конечно вежливо. а начальник мне и говорит: Лиз, вот знаешь, когда сидят 3 мужика и пьют, то это называется алкоголизм. А когда есть хотя бы одна женщины, то это уже культурное мероприятие s24.gif ну пришлось спасать ситуацию мужчинам icon_mrgreen.gif налили и мне. Ну оно вкусное было, сладенькое и слабенькое. много конечно не пила. Посидела там с ними, посмеялась, послушала их разговоры s24.gif и ко мне они так с симпатией относились. я ж сегодня такая красотка shy.gif потом там сыну начальника надо было отксерить листы для диплома. Еще и сына заворожила в общем icon_mrgreen.gif был бы он получше... может быть.. а так не оч красивый и избалованный. Бум дальше искать icon_mrgreen.gif
А еще сегодня мне выдали зарплату. 2500 р 158.gif a035.gif ну это только сейчас, а обычно будет 1500. Но это очень круто!!! я ж думала вообще платить не будут, а тут!! вот.
с подружкой еще хорошо пообщались. и я все больше и больше понимаю, что мне не нужен бывший.. не хочу я с ним отношений. он меня не ценит.. а я, как мне кажется, заслуживаю этого... а добиваться его... не буду.. сейчас точно не буду. я на самом деле заслуживаю лучшего обращения со мной... а не этой сухости.. да, уже нет чувств, но ведь можно как-то более эмоционально прореагировать на мою новую прическу... нет ведь.. сухое слово: хорошо. ну и держи эмоции дальше в себе.. в общем кажется начала образумиваться. но надолго ли?? хотя как к парню меня тянет к нему... именно вот в сексуальном плане.. не отказалась бы... ну может быть, может быть. icon_mrgreen.gif с голубой чего-нить напридумываем s24.gif
такс.. а. ну я ж конечно сегодня пошла сразу деньги тратить icon_mrgreen.gif купила себе лак для волос и крем для тела от гариньер, который с эффектом загара. Буду делать себе загар
И вообще новая прическа меня обязывает к тому, что я должна выглядеть отлично! и я буду так выглядеть!!! сегодня столько взглядов наловила rolleyes.gif даже приятно...
Ну всех с наступающим!!!! a035.gif Сегодня уже убегаю, а завтра гулять. жизь - хороша однако rolleyes.gif
целоваю всееееех!!! wub.gif
Лисёна
А теперь о сегодня... Как-то не очень хорошо. Вчера был праздник, а я его не ощутила... И еще я кое-что поняла... про друзей.. ну я и так это знала, конечно... в общем вчера ходили смотреть салют на берег... был бывший, подруга и еще друзья... в итоге домой я все же шла одна... бывший даже и не предложил проводить... ну он живет рядом с берегом... а мне идти на другой конец.. 15 минут примерно... ну лан. подругу значит забрал ее парень на машине... т.к. она живет еще дальше чем я.... и вот я шла одна. пасмурно было, дождь капал.. и вот было грустно и одиноко.. но с другой стороны я ощущала себя какой-то сильной... как-то вот... что еще настанет мое время и все будет хорошо. а что сейчас.. ну это не плохо. одиноко, но и как-то свободно... даже и объяснить не могу. но уверена, что все будет у меня и все будет хорошо. мечты все ж сбываются, если мы очень захотим. и приложим хоть немного усилий. оть icon_mrgreen.gif
а вообще у меня вот сегодня начались кд и поэтому куча дел отменяется.. а хотела позаниматься..d045.gif но живот болит... еще разгруз у меня небольшой. на фруктах, овощах, чае с молоком, детское питание и салатик.
А вчера я умудрилась сделать себе маникюр rolleyes.gif и накрасила красиво. точнее просто прозрачным лаком покрыла, а на кончиках сделала блестки. выглядят прям как наращенные icon_mrgreen.gif но я то знаю, что настоящие они у меня rolleyes.gif
А еще, девочки, у меня все ж ужасно пухнут ноги... может из-за кд?... или все же что-то с почками... но ноги ужасно устают к вечеру, даже если ходила не на каблуках и отекают уже к середине дня..d045.gif
в общем я себя не бросаю, я все так же хорошею. но временно (из-за кд значит на пару дней) уменьшаю нагрузку.. который и так не было shy.gif
а сейчас я спать ушла... а то помру...

всех с прошедшим!!! hb.gif великий праздник все же... я вчера еще чуть не ревела во время минуты молчания.. мурашки прям по коже пробегали.. бррр... с праздником!!!! hb.gif

ой, фотку еще забыла выставить...
а то там то у меня еще укладка... но каждый день я так не могу делать.. да и вообще не умею. так что повседневная я вот такая icon_mrgreen.gif ну тока улыбаюсь или грущу... а не урчу icon_mrgreen.gif

Valentin
a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif
golyboglazka01
Лись, привет крошка!!!!!!!!!!
Какая хорошенькая с этоим причесоном. ОТлично, мне очень нравиться. Даже по-моему повзрослела. А прическа теперь обязывает к шикарному внешнему виду, придется ухаживать за собой кажлдый день.
Опять этот бывший..........что вообще он о себе возомнил. Лисенок, ты вспоминай все плохое и будет легче, а хорошего то мало. Вот свин даже до дома не проводил и что это за молодой человек????????Нет, ну скажи мне?????????? Типо он тебя не провожает, так как не получит от тебя ничего на ночь?? так что ли........... Мог хотя бы ради дружбы проводить. Ну его.....бе..........
Ты теперь изменилась внешне и осталось подкорректировать внутренность...будем заниматься этим.
Лись, можно с ним вообще поиграть как кошка с мышкой. На счет постели, если очень хочется можно и сделать это.Одеть красивое бельишко и вперед. А вот чем больше будешь раздеваться перед мужиками и показывать свою красоту, тем быстрее все комплексы уйдут. Запомни - показывать красоту, красивое тело, такое как у тебя. Чем больше будешь заигрывать и в тоже время отталкивать его от себя, тем ему будет больнее чем тебе.
tanitka
Ой, Лисен, приветик!!! Я зашла, и как раз на фотки попала!!! Какая же ты миленькая!!! a040.gif a040.gif wub.gif Обалдеть!!! Такая уже симпотяжка!!! СУперр!!! И рабочее место у тебя классное, ты там про начальство писала, значет не самая главная там, но воообще смотришься, как будто управляешь большим производством!!! rolleyes.gif
Лисёна
Ой, Валентин wub.gif Вам правда нравится? А то я еще не поняла как мне эта прическа... вот и спрашиваю хожу всех icon_mrgreen.gif целоваю вас и обнимаю wub.gif

Цитата(tanitka @ 10.5.2007, 21:13) *
но воообще смотришься, как будто управляешь большим производством!!! rolleyes.gif

Привееееет!!! hb.gif какое там s24.gif я просто офис-менеджер или что-то типа того icon_mrgreen.gif и начальника у меня аж 3 icon_mrgreen.gif хотя по идее больше, но главных вот три. Пасиб за приятные слова! wub.gif Чмоки!!

Голуба, я выпадаю s24.gif ты с такими эмоциями пишешь a040.gif
вот причесон меня и отталкивает тем, что я стала выглядеть взрослее...хотелось бы наоборот.. d045.gif но ухаживать буду! теперь еще одна причина появилась. сейчас все расскажу.
Про бывшего... поздно, голуба... знаешь как в песне: позднооо, слишком позднооооо... в общем я вчера узнала, что у него появилась девушка............. вечером общались по асе.. для меня это был шок, но я уже догадывалась об этом... короче минут 15 меня просто трясло... но я продолжала с ним общаться, говорить, что все нормально, молодец и тд... а саму трясет как не знаю кого... параллельно еще общалась с подругой иначе бы точно с ума сошла... ну в общем, они познакомились 2 недели назад.. она тоже поет, и причем в хоре где его мать поет... ей 17 (!!!!!!!) лет.... по любому она очень милая... и красивая... и у нее нет этих дурацких прыщей... и характер наверняка лучше моего.. куда уж мне...ну в общем он ей тоже нравится и он хотел бы отношения с ней... короче где-то час или может полтора мы с ним по асе общались... ну он конечно еще параллельно с девушкой той общался... ну это где-то в 10 часов было... в итоге до часу я прообщалась с подругой, проревела все это время... потом легла спать и там еще ревела и не могла уснуть... проснулась утром, что надо идти на работу... встала я, чувствую, что меня шатает.. посмотрела в зеркало.. круги под глазами и опухшая.. в общем я осталась дома и легла спать. позвонила, сказала, что плохо себя чувствую и все.. мне надо сегодня отдохнуть... вот знаешь, можно сказать что я ревную.. но мне кажется что это не так.. мне просто ужасно было больно... я буду рада, если у него все будет хорошо. но мне все равно больно.. и одиноко стало... теперь то на меня точно не будет времени... и ездить она теперь с нами наверное везде будет... лето ж впереди.. пора прудов и озер... блин, если я ее увижу, то точно все мои комплексы вылезут наружу.... прыщавая, бесформенная девка.. без стиля и вкуса.. еще и стервозная пессимистка.. супер набор, не так ли?... вот вроде уже начала понимать, что он мне такой не нужен.. а вчера опять завела песенку, что хочу быть с ним.. ну вот не дура ли? я уже совершенно не нужна человеку как его девушка, а я все рыдаю.. но он сказал, что по прежнему хотел б чтоб я осталась его подругой. вот я теперь вообще ничего не знаю...... мне так одиноко сейчас стало... это ужасное чувство... и еще вчера лежала и понимала, что очень хочу дарить свою любовь.. и чтоб мне ее дарили... но видно не судьба... а может вообще не судьба и я так и не встречу никого.. чтоб прям ах.. может просто что-то будет, а возвышенных чувств нет... а ведь хочется именно сейчас чего-то такого.. когда молодая и играет кровь... короче мне ужасно плохо... и мне срочно избавится от проблем с кожей и похудеть!!! срочно!!! и шмоток красивых накупить... только денег опять мало... блин... ну вот так в общем... конечно не факт, что они не расстанутся.. но... блин даже думать об этом не хочу... но прекращать общаться я все равно не буду.. я не смогу.. и не хочу этого. Короче надо как-то выкидывать его из головы... или же ждать.. подруга посоветовала создать анкету в инете... и еще фотоальбом на оной местном сайте. там тоже как бы знакомятся. она там вечно засидает. но я что-то не хочу... начнутся стандартные вопросы, а меня это так раздражает... когда то имела дело с этим.. в общем однажды общалась сразу с двумя, дак вопросы один и те же, только в разной последовательности. и я в обще м одному отвечу, второму скопирую s24.gif блин, в жизни круче знакомится, но это такая редкость.. вот можно только если случайно познакомиться или когда общее дело. ух.. s24.gif пока писала, сидела и ревела. а сейчас даже улыбаюсь внутри icon_mrgreen.gif может в конце концов все это закончится.. и все будет хорошо... в общем мне надо срочно хорошеть!!! но сегодня кд текут... так что мало чего смогу сделать, но вот завтра будут упражнения!! кстати вчера разгруз прошел хорошо. На сегодня планирую долгую прогулку по магазинам. Плевать даже если и одна. Гулять я пойду все равно.
вот так накатала.. накипело называется... d045.gif
Голуба, я тя крепко обнимаю и целоваю!!!! wub.gif жаль, что ты далеко.. d045.gif но хоть тут общаемся rolleyes.gif

подруга согласилась по магазинам пойти и значит вечером ожидаются покупки.. точнее одна. ветровку мне надо rolleyes.gif и может что еще из косметики прикуплю rolleyes.gif

ну вот так... все ж я изменилась и внутренне... ой лишь бы до стервы не дойти.. но чувствую, что уже близко.. ничего. бум бороться со всеми испытаниями в жизни 2gunsfiring_v1.gif
хорошего всем дня!!!! hb.gif
Radost
Цитата(Лисёна @ 2.5.2007, 15:52) *
Чего кушаешь? icon_mrgreen.gif рассказывай. а то я не представляю, чем можно заменить блины rolleyes.gif
ну ни чего себе icon_mrgreen.gif бум знать.
пасибки, что заходишь. hb.gif

Приветик, Лисена!!! wub.gif
На самом деле можно найти много всего вкусного, ты же знаешь.. Заходи ко мне в гости w24.gif и узнаешь чем же я заменяю блины, хотя в общем-то не заменяю а просто нахожу что-то очень вкусное, чтобы оставаться довольной...

Мысли наши ведь получают материальное подтверждение, поэтому и советую тебе думать и говорить только о хорошем a040.gif , да ты наверно и сам это знаешь!!! wub.gif

На фотках смотрит красавица!!! a040.gif hb.gif a035.gif

Желаю тебе всего самого прекрасного!!! Не грусти!!! wub.gif wub.gif hb.gif hb.gif icon_lol.gif butterfly.gif k020.gif
Valentin
Цитата(Лисёна @ 11.5.2007, 8:50) *
Ой, Валентин wub.gif Вам правда нравится? А то я еще не поняла как мне эта прическа... вот и спрашиваю хожу всех icon_mrgreen.gif целоваю вас и обнимаю wub.gif

Вы мне с любой прической нравитесь!! icon_mrgreen.gif hb.gif w24.gif wub.gif
golyboglazka01
Лись, ты прям из крайности в крайность. Так.............СТОП........................
Хватит.успокаивайся давай и приводи себя в норму.
Поменьше надо с бывшим общаться и тогда своя личная жизнь начнется. Прекаращай это глупое общение...ты не видишь ему все это по приколу..никаких друзей....знакомые и все тут.................
ЧЧем дальше будешь от него тем он сам начне приближаться, почувствовав, что ты отдаляешься................
Вперед к новым отношениям............размещай анкету, делай все что угодно только общайся побольше с другими людьми. На улицу выходи с улыбкой..................
Перед сном мечтай о том человеке, которого хотела бы видеть рядом с собой. Чем больше будешь мечтать тем быстрее он придет.
Живи полегче, меньше заморачивайся.
Книгу советую почитать Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности" я в озоне заказывала, может у вас есть такой. Поищи!!!!!
Заканчивай сопливиться и болеть, приводи впорядок свою жизнь.
zagadka
Цитата(Лисёна @ 11.5.2007, 10:50) *
...прыщавая, бесформенная девка.. без стиля и вкуса.. еще и стервозная пессимистка.. супер набор, не так ли?

Лизонька, лапушка! Что ужасы ты говоришь? 158.gif Ты, наверное, слепая? obm.gif Ты себя в зеркало видела? hb.gif Такая красавица, умница, и так себя не любишь. Я по сравнению с тобой уже такая старая, что с высоты своего возраста могу сказать: пока для тебя это трагедия, но скоро появится ОН, и ты забудешь про бывшего. Уж поверь мне. Более того, будешь недоумевать: что ты вообще в нем находила. Главное - не закрываться от новой любви. Улыбайся чаще, ты ТАКАЯ красивая, когда улыбаешься!

И еще это тебе в качестве аутотренинга:

Я люблю себя милую, нежную,
озорную, немного небрежную,
Я люблю себя разную-разную,
даже утром, спросонья, прекрасную!
Я люблю себя стильную, сильную,
потрясающую и сексапильную!
А порою серьезную, смелую,
в этой жизни такую умелую!
Я люблю себя всю, без остатка,
заношу все слова я в тетрадку,
Чтоб напомнить любимой себе
Я - это ЧУДО на нашей Земле!
Я уникальна и неповторима
я это чувствую, это незримо!
Я это знаю , не забываю
и про себя без конца повторяю :
ЛЮБОВЬ - это я,
СВЕТ - это я,
ЖИЗНЬ - это я ,
я - СВОБОДА своя !
Солнышко, милая, очень красивая,
я - ненаглядная, просто отпадная,
Сладкая, умная и интересная,
речь моя дивная слышится песнею,
Во взгляде сияющем - солнца лучи,
в голосе ласковом шепчут ручьи.
Волосы дивные, пышные, длинные,
талия тонкая, просто осиная:
С прошлыми мыслями порвана нить.
Как себя, милую, не полюбить.
Лисёна
Цитата(Radost @ 11.5.2007, 13:00) *
На фотках смотрит красавица!!! a040.gif

Радость, пасиб за слова такие добрые hb.gif но красавица что-то где-то прячется... но мы ее вытащим наружу. пущай радует глаз окружающих icon_mrgreen.gif я обязательно забегу. и может даже уже сегодня. Про мысли знаю, но вот как-то не получается все время о хорошем... ну бум стараться icon_mrgreen.gif чмаки! wub.gif

Цитата(Valentin @ 11.5.2007, 13:04) *
Вы мне с любой прической нравитесь!! wub.gif

s24.gif ну я вот думала покрасится может в зеленый? у меня глаза карие, но ободок такого болотного цвета.. вот под цвет глаз и покрашусь. что скажите? icon_mrgreen.gif Ой, Валентин, вы у нас такой льстец s24.gif и вообще дамский угодник icon_mrgreen.gif поражена тому, что у вас нет жены... и куда там смотрят питерские женщины?? а потом ходят и говорят, что мужчин стало мало... бабы - дуры s24.gif не все, но и такие есть. сужу как всегда по себе icon_mrgreen.gif опять же целую и обнимаю wub.gif

Цитата(golyboglazka01 @ 11.5.2007, 13:14) *
Лись, ты прям из крайности в крайность.

да, я такая s24.gif способная очень девочка. s24.gif
получила по ушам и теперь сижу довольная, как слон s24.gif
такс.. ну по порядку все.
вот про отдаляться я не уверена вообще.. мы и так оооч редко видимся и общаемся. ну раз в день бывает просто парочкой слов перекинемся либо в асе, либо по телефону. а иногда наоборот можем долго болтать обо всем.. В общем я поняла, что мне надо делать.. но это сложно.. мне надо перестать подкалывать его. а то при каждой встрече или разговоре, я начинаю злиться и грустно мне становится... и все вываливаю на него в итоге. так что мне надо быть более сдержанной для начала. ну и радоваться жизни. если уж там ему суждено, ну пусть так и будет. главное что хотя бы я его не буду доканывать и может станет еще лучше ко мне относиться. Да и я себе нервы поберегу. Они мне еще пригодятся. В общем, делаю вид, что мне хорошо и я всем довольна. А там может и на самом деле жизнь наладится.
Мечтать о принце не хочу icon_mrgreen.gif т.к. любовь ведь приходит тогда, когда ее совсем не ждешь. Проверено на себе и окружающих. Да и вообще когда начинаю думать о принце, то все наоборот становится хуже. Так что ну их icon_mrgreen.gif
А книжка про что? w24.gif попробую поискать.
Заканчиваю сопливиться и болеть icon_mrgreen.gif саму достало... теперь у меня внутри живет маленький такой позитивчик rolleyes.gif бум его растить и кормить витаминами и улыбками!!!!
Голуба, чмооооки!! wub.gif Пасиб те огромнейшее!!!! hb.gif
Лисёна
Цитата(zagadka @ 11.5.2007, 18:58) *
Лизонька, лапушка! Что ужасы ты говоришь? 158.gif Ты, наверное, слепая? obm.gif Ты себя в зеркало видела? hb.gif Такая красавица, умница, и так себя не любишь. Я по сравнению с тобой уже такая старая, что с высоты своего возраста могу сказать: пока для тебя это трагедия, но скоро появится ОН, и ты забудешь про бывшего. Уж поверь мне. Более того, будешь недоумевать: что ты вообще в нем находила. Главное - не закрываться от новой любви. Улыбайся чаще, ты ТАКАЯ красивая, когда улыбаешься!
И еще это тебе в качестве аутотренинга:

не знаю, что убрать из сообщения.. меня так все задело.. да простят меня в очередной раз модеры shy.gif
такс. про стараю там ни слова! w24.gif мы все тут молодые! ну а я как бы о себе правду говорю... ну может конечно преувеличиваю малость shy.gif но я все уберу и стану красоткой. конечно картину жизни мне это не изменит, но хотя бы уверенне буду себя чувствовать.
Ух.. поскорей бы ОН появился.. d045.gif любовь любовь... вообще это все гормоны! кошмар.. ну их.. icon_mrgreen.gif
буду улыбаться. icon_mrgreen.gif только тяжело это... но я буду стараться.
Аутотренинг вообще супер!!! Сейчас перекину и на работе потом распечатаю. И повешу над столом. Вообще здорово!!! a040.gif Пасиб огромнейшее!!! hb.gif wub.gif чмоки!
Лисёна
Ой. уже 7 часов...в общем я тут решила, что последний раз я кушаю в 8 вечера. потом только соки, чай, кефиры, фрукты. это для меня уже будет продвижением. И еще девочки у меня опять изменения в пристрастиях... Представляете, вот салат с помидорками и огурцами я раньше ела только с майонезом. Ну или со сметаной. Сейчас (ну примерно неделю) ем его с растительным маслом и балдею. майонез даже не хочу. И еще почему-то подсела на чай с молоком 158.gif я с детства его не любила. в садике запоили... а сейчас меня так на него потянуло, чтоб хочу его пить и все тут. Представляете icon_mrgreen.gif
еще уже 2 раза мазюкалась лосьоном от гариньер с эффектом загара. Ну уже что-то виднеется, но се равно пятнами s24.gif ну не умею я равномерно наносить крема, не дано мне. В общем я решила, что буду мазаться им через день и 2-3 раза буду ходить в солярий в неделю. Мне к концу мая надо похорошеть.. и я это сделаю. Правда мало что смогу убрать, но сделаю все, что получится. Просто я хочу устроить себе мини фотосессию домашнюю. Не знаю почему именно в конце мая s24.gif ну перед летом.. причем просить фоткать хочу бывшего, т.к. больше некого.. думаю он не откажется icon_mrgreen.gif
Еще сейчас делала эпиляцию.. осилила только пол ноги... каждой.. и то до коленки icon_mrgreen.gif блин больно... под коленкой вообще невыносимо.. а на бедро немного полезла, дак тоже все перетрясало.. ну буду как-то постепенно делать.. просто эпилятор купила еще прошлой весной, а пользовалась оооочень редко и не часто. Но люблю когда ножки гладкие.. они блестят сразу rolleyes.gif Еще хотела подмышки.. но не решилась. завтра попробую. там то точно больно. а вот зону бикини... и чего я так на боль сильно реагирую? s24.gif но ничего... все выдержим!!
Еще меня сегодня жутко тошнит... и изжога.. девочки, вот у кого-нибудь такое бывает в первые два дня месячных? у меня вот постоянно.. и как-то не радует..
такс.. что еще. а! в магазины сегодня все же не выбралась. так жуткая погода: ветер ужасно сильный, иногда дождь. а подруга все же решила пойти на физру, поле того, как я сказала, что нехорошо себя чувствую. так что в выходные поеду.
ну вот и все icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Лисёна @ 11.5.2007, 16:59) *
s24.gif ну я вот думала покрасится может в зеленый?

icon_mrgreen.gif Давайте все же попробуем обойтись без извращений!! icon_mrgreen.gif Не потому что я Вас разлюблю (не надейтесь), а потому что - зачем красоту портить?!! w24.gif

Цитата
Ой, Валентин, вы у нас такой льстец s24.gif и вообще дамский угодник icon_mrgreen.gif

И не стыдно меня в этом упрекать?!! icon_mrgreen.gif Все не так. Я искренне... w24.gif

Цитата
поражена тому, что у вас нет жены...

icon_eek.gif Что я Вам плохого сделал?!! s24.gif s24.gif s24.gif
zagadka
Лисёна, если тебе понравилась поднималка настроения, могу дать тебе еще один способ для поднятия самооценки.
Это называется "Ода самому себе":
Я
Бесконечно Доброе,
Феноменально Умное,
Чертовски Привлекательное,
Божественно Красивое,
Необычайно Работоспособное,
Беспредельно Ответственное,
Исключительно Порядочное,
Кристально Честное,
Беспрецедентно Талантливое,
Экстра Ординарное,
Невероятно Офигительное,
Гипер Сексуальное,
Сексапильно - Обворожительное,
Не - По - Годам Развитое,
Чистое – И - Не- Порочное,
Сказочно Щедрое,
Бесподобно - Бесподобное,
Невероятно Перспективное,
Беззаветно Любящее,
Легендарно Сильное,
Непостижимо Оптимистичное,
Идеально Сложенное,
Крайне Интеллигентное,
Супер Активное,
Неописуемо Чувственное,
Архи Надежное,
Бесспорно Положительное,
Всеми Любимое,
Фантастически Скромное
Человечище!!!

Надеюсь тебе понравится! icon_redface.gif
Kirik
Приветики! Я вот тут живу, а все равно не загорелая, пробовала авто загоры, но что-то у меня не получается, пятна, да и как-то желто, больше не стала пробовать.
Кстати, фотки у тебя класные a040.gif ты и вправду на Лисёну похожа icon_mrgreen.gif
Лучик солнца
приветик, красотулька!похоже, пока меня не было, у тя тут африканские страсти разъигрываются?!!!
Лиза!почитала тут про твое отношение к жизни, к бывшему и вспомнила себя в 16-18 лет)))))я так же расстраивалась из него, думала что я такая сякая...и тд...тут я могу прям твою цитату вставлять))))
а потом, знаешьЮ, стала уважать и любить себя!да, я не модель, да характер есть, НО...и найди 1000 достатков своих!!!они у тебя есть!!и они преобладают!!!!!!!!!!!!!!! a040.gif
Зайка!!!поверь!!!ты через год, 2, 3,4,5....прочитаешь все это и посмеешься!!!поверь!!!сейчас я перечитывая свои дневники, просто смеюсь!!!у тебя есть возможность стать взрослее, умнее, уверенее!!!у тебя ведь есть этот сайт, поддержка!!!ты все преодолеешь!!!и перестань хондрить!!!!!!!!!!!!!живи!!!радуйся жизни!!!!!!будь уверенне, играй с мужчинами, как кошка с мышками)))они это любят)))))У тебя все наладится с личной жизнью, не грусти)))я ждала своего прЫнца почти 5 лет)))в это время никаких серьезных отношений не было, я не грустила, это же столько возможностей для флирта, игры,))))быть свободной-здорово!!!!!!пока есть такая возможность радуйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зайка, верю, что все у тебя наладится!!!!!!и чтоб никаках пессимистических высказываний здесь не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif
целую!!!!!!будь умничкой))))красавица))))
П.с Прическа просто офигенная!!! a040.gif
zagadka
Лизок, ты куда пропала? w24.gif Ругаться не приходишь, а? icon_redface.gif
Natashenxka
Солнышко куда запропастилась?
как дела как настроение?
скучаем, чмоки wub.gif
zontik23
Привет!!!Настроение у тебя скачит, я думаю, не тока из-за бывшего, но и из-за гормонов.Впрочем, я уже говорила...Ты их еще пьешь?
Фотки отличные, мне очень понравились
И судя по твоим рассказам о шефах, мужикам ты норавишься. Так что думай об этом и не комплексуй!!!
golyboglazka01
Лись, ну ты куда пропала??????????? Правда я тоже редкий гость. Скучаю
golyboglazka01
И где моя лися??????? sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
zontik23
Лисеночка, ты где потерялась?
Mariika
Ау!!! Интернет отключили? В отпуск уехала? Что случилось? Возвращайся, мы ждем!
golyboglazka01
Мне кажется у Лиси интеренет отключили, а то она бы так зашла, отметилась.
Лись возвращайся sad.gif sad.gif d045.gif
eusa_pray.gif4 d045.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.