Я там у себя написала про упражнения... я разочарована, если честно. Но посмотрим, что будет дальше
Цитата(vixen @ 15.4.2007, 16:24)
купила платье коротенькое в обтяжечку, 42 (!наш) размер, т.е. ну очень в обтяжечку.
ой, тоже хочууууууууууу... но мой животик мне не позволит.... и ножки тоже... да и грудь маленькая
а ведь скоро лето, как я буду перелазить в короткие юбки??.. и обтягивающие топы???... тоска берет...
а то оно на меня сильно действует - как наркотик, от 3-х чашек таааакой приход начинается, что мама не горюй!
а у меня вот ни-че-го..
я его как выпью, дак наоборот спать еще больше хочу.... вот хоть какой пей. что растворимый, что только что сваренный... может я его не правильно пью как-то?...
Так что, если расскажешь, буду благодарна, а то я давно уже ищу.
рассказываю.
с 1 по 14 дни:
1. вит Е по 100 мг - 1 раз в день
2. мульти-табс В комплекс по 1 таб. 3 раза в день
с 15 по 28 дни:
1. АЕ-вит по капсуле 1 раз в день
2. Вит С 0,05 по 6 штук после еды 3 раза в день.
а что-то даже не так уж и страшно все... начну ка я тоже принимать. как раз в комплекс уже пью
В общем это надо пить 6 месяцев
я тогда только один выдержала... сейчас рассчитываю на два
Вот сегодня уже с утра конфет налопалась, фу, аж тошнит.
И вот зачем тебе это?? удовольствие не получила, только тошнит. В общем привычка тут действует. как и у меня. Просто запомнила, что когда плохо, то таким способом можно быстро поднять настроение и снять напряжение. но сейчас у меня такого нет, просто рефлекторно покупаю уже, а потом тоже противно. Порой даже глядеть на сладости не могу.
Кстати твоя теория про курение очень даже подходит к шоколаду! Что там полезного? в нашем шоколаде сейчас столько заменителей, красителей и прочей дряни, что полезного там нету. Конечно если ты ешь настоящий, дорогущий и горький шоколад, то тогда я молчу.
А вот если нет, то уж лучше переходи на фруктики. И вообще не отказывай себе в сладком! Запретный плод сладок! Как только начинаешь говорить себе "нет, это нельзя" и т.д, то сразу всего хочешь. А ты просто спроси у организма: действительно ли он хочет это. Меня вот тянет когда, я задаю такой вопрос и понимаю, что меня тошнит от всего этого, а есть просто желание чего-то сладенького или же наполнить желудок. И топаю хрумкать яблоко, ну или позволю себе печеньку
Что-то я разошлась... в общем смогла бросить курить, значит сможешь и уменьшить количество сладостей
удачки!