Пиветы всем моим любимым Красотулечкам!
О! Да у меня здесь целый цветник! И все меня ругают, эх... : А ведь вы же еще не видели моего отчета за позавчера...
Марусенька, Солнце! Не то слово вкусные! А ты пробовала сырок "птичье молоко"? о...пишу - и уже куча эмоций! Неужели ты думаешь, что я смогу устоять, если он будет передо мной лежать на столе? Не смогуууууу!!!! Нет! Только не это!
Мурмурчик, я б и сама подсела на какао и шоколад, только дома некогда готовить, так что пришлось подсесть на кофе с автомата, а то на работе устаю, надо как-то бодриться. Но я не больше 1-2 стаканчиков в день и без сахара, и натуральный - вреда быть не должно. Хотя...из автомата...Правильнее будет сказать, что там написано "натуральный", а уж вкус - хм, я как истинный ценитель кофе, пью его и слезы на глаза наворачиваются.Надо прекращать, но - как только найду другой способ приводить себя в нужную кондицию.
Радость, я уже работаю над этим, а то и правда, организм стал в позу, вес сбавлять не хочет, за что-то он на меня начинает дуться, брыкается и выкидывает всякое...Короче, карьера моя его не интересует почему-то, привык уже к вольной жизни, разгильдяй...Накупила ему сухофруктов - пусть ест, пока я работаю!
Танюшкин, вот, уже исправляюсь. А Революционная Система Фитнесс постепенно входит в мою жизнь с тенденцией занять там прочные позиции, по крайней мере, мы ее туда склоняем усиленно. Позавчера сделала уже 2/3 программы, сегодня вечером собираюсь осилить всю!
Традиционно. Безпрекословно. Четко. О главном. Отчет.
Чтоб не испортить себе настроение с утра, пожалуй, к позавчерашнему дню возвращаться не буду...Скажу только, что с утра позавчера весила 62, но линеечку поменять так и не довелось, потому что с утра вчера весила уже 64,5! Это был пмс + зажорище + депрессняк + жара + вздутие живота и других частей тела + все большее сходство с гусеницей в моей одежде в обтяжку. Сегодня с утра - 62,5! Пришлось постараться.
10.30 - сухофрукты, орешки;
12.00 - кофе;
14.00 - бутерброд с сыром;
18.00 - кофе;
22.00 - йогурт, яблоко.
Короче, тенденция к исправлению. За выходные я уберу этот чертов "тяжелый" 63-й кг!