Radost,
та ниче, я даже не обиделась...Тем более последние мои слова как раз и есть шутка. Насчет аппетита. Когда он ТАКОЙ, то оправданий мне нет ни в обмене веществ, ни в спорте, ни в здоровье. Какое тут здоровье, когда голова больная вовсю!
Отчет. Под названием:
"Позор на мою бедную голову, но зато КАК счастлив организм!"Утро: сырок в шоколадной глазури, кофе;
Обед: 2 мороженных (больших и шоколадных, с кремом, орешками, ккалами - все как положенно)
Ужин до 18.00: 2 сырка в шоколадной глазури, яблоко
К вечеру решила, что хочу вернуть "мои" 63 кг (сейчас 64), наивная. Это после такого-то рациона! И пробежала 3 км.
Итог: "
Здравствуйте, девушки. Меня зовут Наташа и я - сладкоежка"...
Нет, я не шучу. Если бы существовал клуб анонимных пожирателей сладкого, то я держала бы там пальму первенства! Начинаю задумываться о том, что у меня РЕАЛЬНЫЕ проблемы с зависимостью! На протяжении ~года-двух, я
полностью отказалась от (оцените!):
- фаст-фуд (2 года, 0 "срывов");
- белого хлеба, сдобы, булок (больше года, 0 "срывов");
- все, что в блестящих упаковках - чипсы, орешки, сухарики, снеки и др. - вся закуска с арматизаторами (год, 0 "срывов");
- картошка жаренная, все копченое (8 мес.,0 "срывов");
- майонез, кетчупы, соусы покупные со всякими добавками (полгода, 0 "срывов");
- пельмени, вареники, макароны и др. изделия из муки (полгода, 0 "срывов");
- сигареты, алкоголь выборочно, кроме вина хорошего и пива иногда (полгода, 0 "срывов")
- печенье, с неимоверными усилиями (5 мес., 1 "срыв");
- мясо (2 мес., 0 "срывов");
- торты покупные (2 мес., 0,001 "срыв" - попробовала и остальное положила обратно);
- конфеты, некоторые виды (1 неделя, не уверена еще, что отказалась).
И ВСЕ ЭТО я проделала для того, чтобы есть сладкое и не поправляться. Худела очень, когда на неделю откажусь от него, потом, благодаря отказу от всего вышеперечисленного, не поправлялась. У меня даже разгрузочные дни были на кофе и шоколаде (!) или 3 мороженных в день - и все, а еще на "сникерсах" разгрузы
(не шучу!). В результате - минус
20 кг, но ни грамма больше. Настал "судный" час тортов и пирожных (20 попыток, 25 "срывов"). Но КАК? Вот думаю, если бы почитать такие же статьи о сладком, как тут на сайте о мясе (чтоб сразу и больно)...Девченки, помогите страждущей!
Может кто че посоветует, а?