Салют, девочки! Всех с наступающим праздником Пасхи!
Джоника, спасибки, и тебя с праздничками! С массажем понимаю тебя. Если делать так делать!
Sexy_popka, спасибо! Это точно! Ну не хотят они обращать внимания на блеск моих глаз и красоту души
, выше груди взгляд обычно не поднимается! Как много мужчин, очарованные размером груди, готовы жениться на всем остальном!
Marusja, тут две стороны медали. Хочется, не хочется, а приходится, ведь красивой хочется быть всегда. В 16 лет, когда мои подруги хвастались красивыми телами и одевали их в минимальные обалденные платья, я сидела дома с талией 86 см, боялась выходить на улицу, покупала балахоны на базарах и лечила лицо от прыщей. Если их интересами на тот день были молодые люди, то моими - как избавиться от лишнего веса, поэтому общение со мной не представляло никакого интереса, вплоть до того, что меня считали помешанной. Зато сейчас все меняется с ног на голову, и теперь они лечат прыщи и начинают переходить на здоровый образ жизни. Так что это не вопрос возраста, а скорее вопрос необходимости. Кому-то это нужно раньше, кому-то позже, но все мы рано или поздно к этому приходим, кода припечет! А восхищаться стоит теми, кто не ждет, пока припечет! Я, к сожалению, не такая...
Славяночка, это было не сложно. Сауна у меня как-то с алкоголем не ассоциируется, сердце все-таки...я ему и так там нагрузку хорошую даю, так что это было не сложно, да и чипсов я уже несколько лет как ни ем... Но пиво люблю. Пост уже дотерплю, но на завтра попить его с орешками я уже запланировала
А теперь ОТЧЕТ за вчера. Вот вы, девочки, меня хвалите, а я вчера взяла и нажралась!
Думала попостовать построже денек, страстная пятница все-таки, съела 3 банана, 2 яблока и 2 вареные картошки без масла за день, после 16.00 решила не есть больше ничего, зато сколько влезло после 21.00! Уж очень организм мой всяких запретов-ограничений не любит! Вот, полюбуйтесь, "ужин":
2 картошки, на этот раз с маслом растительным и солью;
миска тушенной капусты с грибами;
кусок черного хлеба, хороооший такой кусок!, тоже с маслом и солью;
а вдобавок еще большая горсть арахиса, финики и 2 яблока - так сказать, десерт!
Эх, хотела еще 1 кг за эту неделю сбросить...Да не тут то было. Радует только, что пост не нарушила, да и процедурки поделала:
- обруч 20 мин.
- упражнения для груди;
- калланетика;
- массаж скомбинированный: сухой и баночный, контрастный душ.
Ох, массажик этот с трудом мне дался. После жора такая лень охватила меня, просо жуть! Но перед вами стыдно стало...
заставила себя таки!