Ну что, девочки? Здравствуйте!
Вернулась блудная дочь к родительскому крову. Принимайте теперь покалеченную (читай, толстую, обленившуюся и в целлюлите). Каюсь. Была грешна. Ой как грешна. Краснею и прячу глаза. Но прошлого не вернешь... Готова исправляться.
Дабы наставить себя на путь истинный, пребываю в поиске жесткой мотивации для столь внушительной цели как Здоровый Образ Жизни. Лучше всего работают мотивации: "Я себя люблю", "Какая же я красивая", "Сделаю себя еще красивее", но сейчас их когда-то грозный голос похож скорее на писк, безрезультатно взывающий к моей дремлющей совести. Оно и понятно, говорить себе такое - означает нагло врать зеркалу!Ищу что-то новое. Будем вливать свежую кровь!
Ну а пока, отчет за сегодня. Хвастать еще нечем, но для начала пойдет.
12.00 черный кофе без сахара
14.00 литр зеленого чая
15.00 жареная рыба(2 сковородки) с салатом из капусты (1 миска)
17.00 салат из овощей и картошки со сметаной (кастрюлька)
19.00 йогурт, глазированный сырок (один!), мороженное (одно!)
20.00 и далее. Куча яблок, чтоб жрать не хотелось, банан, чтобы получить гормоны счастья.
Да уж, идем по возростающей. Жаль, что в этом деле, это не признак прогресса. :(
Из спорта: разработала Новую Революционную Методику на основе моего многолетнего похудательно-спортивного опыта, в которую включила лучшие упражнения из (оцените!): кик-аэробики, бокса, каланнетики, балета, бодибилдинга и гимнастики. Полдня писала! Так устала, что на все остальное просто не хватило сил.
Radost, масло в огонь, говоришь? У меня в том огне столько масла, что можешь подлить и своего немного, ситуацию этим сильно не испортишь.
За букет спасибо. Давно мне уже цветов не дарили...эх..
Raci, да нет же, Сашенька. Я наоборот, уж очень сильно ослабила удила в последнее время. Бросаюсь из крайности в крайность. Знаю, что не хорошо это, но что делать, натура такая. Как правило, с одной маленькой слабости такие бааальшие дни расслабухи и начинаются. Сейчас готова пересмотреть позиции в очередной раз и взять себя в железные рукавицы!
Ksanna, что делать? Я вообще в панике! Мне все мои расслабоны организм еще более и менее прощал, поправилась всего на 1 кг за 2 недели неконтролируемого жора, но сейчас он разозлился и стрелка на весах ползет и ползет вверх! Ну я ему покажу! Ну я до него доберусь еще! Выкидывает мне кони. Злая я, просто жуть!Вот думаю, не зря же слово "организм" мужского рода!