Цитата(Svetik-2006 @ 4.5.2007, 11:38)
ха... прикалываешся? я живой тому пример. У меня строгий лимит ежемесячно откладываю какую-то сумму с ЗП, кровь из носа, на ремонт.
Ой Свет а я б так не могла наверно
я жуткая транжирка, я вот дам долларов 200, пару сотен у мамы сдеру.. ну Саша тоже пошевенлит заначкамми, брательник тоже бумаю распотрошит холостятскую нычку, вот и пусть они там месяц дамаю что да как, а на следующий месяц опять новая з/п и новые денежные поступления
так потихоньку, помаленьку будем двигать вперед....
я когда прошлые ремонты делала тоже дымала типа надо сразу столько денег, да фиг там!!! когда сама делаешь это же все движется не так бысстро ,я помню купила инструменты некоторые штуки типа малярной сеточки и еще какую=то фигню и 4 мешка шпеклевки и на ближайшие недели 3 мне вообще больше денег не надо было... ушло на это долларов 100
так что можено не копить бешенные суммы, а вливать постепенно, да и по мозгам не так бъет, главное раскурочить, чтобы уже назад не попереть как мы с кухней и все
Цитата(Natashenxka @ 4.5.2007, 11:54)
ну да если красить, то проще, а то я вспомню, как мы обои пол ночи клеили, а на следущий день половина отвалилась
Но до этого я 3 месяца ровняла стены и потолок, зато теперь ближайжие лет 10 можно не парится