Так и думала, что буду в новом дневнике писать.
Про т. Аллу тут девочки всё сказали. Это неисправимо.
У меня такая же ситуация со старшим братом. У нас отцы разные. Его отец умер, когда моему брату было полгодика. И стали его воспитывать мама с бабушкой как сиротинушку несчастную. Избаловали. А он учиться не хотел, потом пошло воровство, наркота, алкоголь. Но ему всё ему прощали, из беды выручали. А он за это бабушку бил, а она всё равно его содержала, покупала ему сигареты, кормила, одевала его и обстирывала. Потом от него забеременела девушка, и он женился. Вроде бы образумился, работает в тюрьме надзирателем. Сейчас ему четвёртый десяток пошёл, у него жена и маленький ребёнок, а он зарплату пропивает. Я раньше очень брата любила, но он убил эту любовь своим поведением. Хотя я всё равно его люблю и жалею, но общаюсь лишь по телефону, и встречаться не очень хочется. В разных городах живём, недалеко.
Цитата
если он хочет назвать меня своей женой, пусть идет подписывает эту пресловутую бумажку!!!
Мужем я назвала, так как отношения у вас супружеские, есть ли это пресловутая печать или нет. Не свободная любовь ведь.
А почему он в ЗАГС не хочет? А детей не хочет? Нескромный вопрос: вам по сколько лет?
Ты сама пробовала ему предложить сделать тебе предложение?
Меня, наоборот, муж просил в ЗАГС пойти, а я не хотела. А потом, когда поняла, что пора уж, сама ему сказала неожиданно. Он, конечно, встал на колени… в лесу мы тогда гуляли, красиво так было.
Уж не знаю, почему такое мнение, что мужчины не хотят в ЗАГС, а девушки так и рвутся туда. По-разному бывает, просто не созрели ещё. Куда, собственно, торопиться?
Цитата
день сладкий, день не сладкий...
Сладкое – такая зараза. Надо отучаться как от наркотиков.
Для меня отказ от сладкого не проблема. Хочется только, если фруктов нет. А вот соль, каша, чечевица…До этого хлебомания была. Надо сделать день солёный, день бессолевой. Или день сыроедный, день блюдоманский.
А если перед тобой муж ест, а на завтра ничего не оставит? Трудно, блин, когда муж, собаки и кошки едят, а ты не ешь и на них смотришь. У нас всё сметается со скоростью света. Хотя если целью задаться, то всё можно.