Цитата(Natashenxka @ 9.4.2007, 20:41)
хорошая новость. ты помогала к этому ей прийти, или она сама?
чмок
Не совсем я
она конечно долго на меня смотрела, но не удивлялась, прекрасно видела что моя фигура только улучшается с каждым месяцем и выгляжу я неплохо, но она говорила всегда, мол если я и мясо перестану есть, то совсем ноги протяну (она отказалась и так уже от многого!!! ЕЕ можно понять и вообще что у ребенка в 13 лет такая сила воли просто удивительно)...
есть у нее подруга. Они познакомились в лагере несколько лет назад. Они особо там близкими подругами не были, но это единственная девочка с кем она поддерживает постоянную связь. Встречаются они редко, раз в год или раз в пол года. И последний раз они заговорили о фигуре о еде... она обмолвиласть что ее тетя (т.е. я) не ест мясо... и девочка тоже призналась что не есть мясо и что мама у нее тоже несколько лет такая и мало того, у них пол школы такие!!!!
если я не ошибаюсь девочка из Тверской области!!! Я когда услышала про школы была так рада!!! Дело в том, что детям жалко животных!!!! ТО, что они умеют сострадать в таком возрасте очень похвально!!!! Это значит что многих глупостей они не наделают!!!
В общем Иришка так впечатлилась, что окончательно решила отказаться от мяса
и когда она под впечатлением мне все это рассказывала, я была так рада, мы минут 40 проговорили
и я сказала, мол меня пугают, что я родить не смогу с таким питанием, так Ира с ходу мне говорит: Так твоя любимая Мадонна же родила и ничего страшного
представляете я даже не подумала об этом, а она уже сообразила
Ребенок у нас прелесть
Славяночка, Валентин мерси
январь_1
Джоника
Спасибо девочки