Девуленьки мои!
Ну что я могу сказать... Стыдно очень, потому как раскисла ужасно. И очень хорошо, что вы меня и ругали и подбадривали... Просто у меня был этап такой типа "переоценки ценностей".... Когда чувствуешь себя заблудившимся в жизни и не знаешь с какой ноги начать идти... И стоишь на месте потому...
Цитата
У меня то же сосотояние, не могу собраться никак! Не знаю что делать
Милочка... выждать. Или пересилить себя. Я и выжидала, но пришла к выводу. что второй вариант мне подходит больше. Буду себя заставлять себя любить.
Цитата
Что дневники должны нести-позитив, а если он не несется этот позитив
Ириш.. очень весомые слова сказала... И сама же себе ответила, мудрая женщина ( мудрее многих, меня, например) - что " во всяком состоянии сюда надо приходить". Золотая мысль! Потому что когда нечем хвалиться то я прячусь... глупо... И стыдно...
Цитата
мы должны быть все вместе!!!!
Натусик! правильно... и в горе и в радости...
Элька! Я те уйду! ремня тогда получишь на все сто! И еще я тебе буду в страшных снах являться! Вот такой -
Цитата
Ты что, от нас отдохнуть хочешь?
Ленусик - вы - единственное, что меня тут удерживает! Отдохнуть я пыталась от себя.. но не вышло!
Цитата
Ты же и так передохнула, давай, бери себя в руки и не раскисай
Натулечка! Я уже... потихоньку так...
Цитата
Встать в строй!
РИнусь! Марусик!Вдохновили! Вот такими я нас всех представляю!
Девушки! Ко всем сегодня вечером зайду! прочь уныние! Я с вами опять!
На вопрос Ириши отвечу честно + 2,5 кг. но линейку не меняю Дайте мне две недели и она опять будет отвечать действительности. Если нет - поменяю тогда!
ВЫ У МЕНЯ САМЫЕ ЗОЛОТЫЕ!