Девульки, привет!
У нас жарко и все поттихоньку смываются по домам - потому как завтра праздник. Здесь это называется Мидсоммар (середина лета), а у нас по-моему, Иван Купала. Здесь это второй по значимости праздник после РОждества. Мы пойдем в гости к друзьям, а потом, вечером, к нам придет народ. Ой.ой.ой...
Ленуська, Элечка, Натусик-рыжик! Цитата
ты прям как Ленин в ссылку
Раз отдых, ни каких кастрюль
Марусик, Милочка! Понимаю, что смешно, но забота о здоровье... Потом ее варить-то - раз плюнуть!
Цитата
где бы нам таких распродаж у себя надыбать???? чтобы много и на 200 баксов?????
Олюнь , знаешь, очень много россиян приезжают в Стокгольм на распродажи - дешевле, говорят. И может быть качественнее - за то не поручусь, Китай все заполонил! Но во время больших распродаж (декабрь-январь и июль-август) основной язык в магазинах в центре - русский!
Загадка, А сколько им, деткам твоим?
Цитата
Мороженое тоже решила себе позволять,
Ириш, я на твои фотки посмотрела и поняла - что позволено Юпитеру, не позволено быку... То есть тебе мороженое себе позволять - раз плюнуть, ты у нас как лань! А вот мне лучше б не надо... Но у нас все время какие-то новые сорта появляются - вот вчера ела йогуртовое греческое мороженое с медом.
Цитата
Пакуйтесь так... что б хоть что то дома осталось
МИлочка . мы всегда ездим с одним чемоданом - на всю семью. Так что на нас как на безумных в аэропорту сотрудники смотрят. И переспрашивают - "Это весь ваш багаж?"
Чортенька! Живая!
Цитата
Себе-то хоть чего-нибудь купила?
Ринусь.. мне ничего не было надо... я ж не выросла с прошлого отпуска!
Цитата
как у вас распродажи рано , у нас только в средине июля начнуться
Натусик! Они у нас практически кругллый год. но самые крупные - июль и декабрь.
Все зайки мои! Побежала в банк - менять денежки. Вечером зайду ко всем! ЛЮ!