дорогие мои девули!
Наконец-то мы все отпраздновали - весь холодильник забит всякими "остатками былой роскоши", что плохо влияет на мой рацион... НО я думаю сегодня народ это подъест, и я опять буду в строю.
После отпуска взвесилась.. + 3 кг... Постараюсь за пару недель их согнать. С сегодняшнего дня буду быстро ходить в лесу - у нас есть там дорожки на 1,5 км, 2,5 км, 5 км и 10 км. Сегодня пойду 5. народ говорит в лесу черники полно - может пособираю (Кудириша, привет!)
Апрелечка, Марусик, Смешарик, Кирик, Олеська-совушка!
Спасибо вам за такие теплые слова о нашем отдыхе!
Ассолечка. Элька, Загадка (аватарку поменяла, я тебя и не узнала сразу!),
Ринусик, Милочка!
Как хорошо, что вы меня не забываете, хоть я и пропадаю время от времени!
Лелик! Добро пожаловать! Хотя у меня учиться - это дело рисковое... Вот ты у Ассольки или Ленуськи дневники почитай! Вот где люди-герои! А я так, прогуляться вышла Но очень рада, что ты ко мне зашла! Заходи почаще!
Ката!
Сколько лет, сколько зим! Какая ты умничка. что не ешь сладкого и мучного! Лови вишенку!
Ну вот.. теперь расскажу немного о Самосе!
Самос - очень зеленый остров, находится почти на границе с Турцией, так что туда шлепают пароходики с туристами, которые хотят прошвырнуться за покупками. Вот один такой пароходик.
Деревуха наша, Вотсалакия, расположена в очень живописной бухточке, пляж в Вотсалакии протянулся на 7 км, так что он НИКОГДА не перенаселен.
Сама Вотсалакия тоже длинная, как и пляж, и "узкая", потому как горы "поджимают"
А вот местный центр!
Вечером расскажу поболе о населении, об отдыхе вообще! Сейчас муж зовет - надо ехать к друзьям! До вечера! Всех ЛЮ!