Девульки мои! Вчера не появлялась потому как был большой прием дома - приходили коллеги, а муж мой сначала был на работе, а потом на мероприятии с младшей дочерью в школе. Так что я одна отдувалась за всю еду - делала барбекю, а это так сложно когда в одиночку, потому как у гриля стоишь как привязанный, так что надо сначала все остальное приготовить, а потом уже жарить фишки. У меня были овощные шашлыки, курица, мясо и колбаски-гриль - кому что было по душе. Ну и всяких салатов и смесей до фига. я начала все готовить в час дня, люди первые пришли около пяти, а разошлись мы в полдвенадцатого ночи. Мне уже ни до чего было!
Цитата
И еще хочу заметить, у тебя красивые ноги
Загадка, я долго рассматривала фотку - где ты там ноги углядела? Их там по минимуму!
Мариамчик, солнышко! У нас с тобой любовь взаимная! Я тобой очень дорожу и ужасно рада, что ты есть и что ты - это ты!
Ринусь - спасибо! Согрело, правда!
Цитата
нашла твое первое фото, два разных человека
Как в том анекдоте - "маркс и энгельс - это два разных человека, А Слава КПСС- вообще не человек!"
Чортенька! Милочка! Иришка! Золотули мои!Трямки!
У нас стоит неимоверная жара - так что в течении дня есть не хочется ничего. Зато вечером - ого-го! Этакий Рамадан шведский... Ща пойду сготовлю еды - домашние просят Тортильяс - мексиканские лепешечки с начинкой, которую запихиваешь туда по ходу еды по своему вкусу - овоши, курица, мясо, соус томатный и всяке прочее. вечером ко всем забегу!
Всех ЛЮ!
Забыла совсем! Платье на вечеринку наконец купила! А ля 50-ые годы! Вечером сфоткаюсь - покажу!