Цитата(tanitka @ 13.6.2007, 23:44)
ой, я тож как представлю, что в следующем году мучаться буду, только у меня к твоей стопочке еще будет приплюсовываться стопочка листов формата А1, в этом году наши дипломники по 9 таких листов чертили, ой вощем лучше не думать...
Ооооо, это ваще попа.. Хорошо, что мне не надо ничего чертить....
Цитата(Белинда @ 14.6.2007, 9:25)
Кста. А чё больша ни с чем пиц не было? Ну хоть с грибами там...4 А в ней и грибы были
Классическая такая пицца с копчёным окороком (ну его немного было), грибами, помидорами, 3 вида сыра... Хорошая пицца в любимом месте.. Чё-то и не задумалась.. А сёня как прикинула, сколько ккал съела - брррр.....
Цитата(A-nuta @ 14.6.2007, 10:33)
Привет, Любань!
Анюткин, привет! Как твои зубки?
Цитата(lenuska @ 14.6.2007, 10:59)
А у меня диплом был 250 страниц и ещё 18 листов А1 чертежей.
На фотках ты очень аппетитная, приятная, обаятельная. Нечего на окорочка наговаривать, просто аппетитные бёдрышки!
250?!
Спасибки.....
Цитата(Лучезарная @ 14.6.2007, 12:01)
Любавка, привет! Неужели ещё не все мучения с дипломом позади? Ну хорошо, что основное ты сделала, поздравляю!
Спасибо, Оленька!
Ну да, основная работа позади, но сейчас тоже много беготни.. Ужас!
Смотрю, у тебя линеечка веганская? Уже 6 месяцев? Обалдеть!
Цитата(tanitka @ 14.6.2007, 20:29)
Любав, где пропадаешь??? Я уже так привыкла, что ты всегда здесь, а тут зашла и нет тебя. чего-то не хватает...
Ой, девочки, мне самой вас всех не хватает....
Я сейчас не так часто буду заглядывать, потому что много беготни с дипломом....
Да ещё и интернет чего-то гонит.. Сейчас целый час мучалась - не могла загрузить сайт...
Не успеваю почти ни к кому забежать - девочки, не обижайтесь, будет время - обязательно ко всем зайду!
Всех люблю и целую!
пы. сы. кушаю нормуль и немного. Процедур нет
Натулькин, привет! С возвращением!
Ничё не поздно поздравлять!
Я у тебя была, почитала, но фотки у меня не грузятся.. Потом гляну.
Защита 28 июня
(фотки на 5 и 7 стр. выкладывала....)