Цитата(kaprice @ 16.7.2007, 0:03)
как мы без тебя будем еще неделю? без тебя не так!!!
Кака така неделя? Туточки я!!!!
Цитата(Белинда @ 16.7.2007, 11:30)
Любав_надо было изначально как пришла сказать: ЧТО? что это за монитор? Простите, но это плохо влияет на моё зрение!
Элик.. Их милой улыбкой не пронять - уже проверено!
Монитор (и комп) вроде как обещали поменять.......
Цитата(lenuska @ 16.7.2007, 13:28)
Удачи тебе и отличного настроения!
Пасибо, Ленусь!
Цитата(Лучезарная @ 16.7.2007, 15:55)
Любавка, привет! Скажи, как думаешь, если я хочу поправиться, можно мне сейчас чай с халвой попить? Кусочек, грамм 50-70...
Нашла у кого спросить! КАНЕШНО МОЖНО!!!!!!!
Девули, у нас сегодня что-то безумное творится... 30 градусов и при этом ТАКАЯ ДУХОТА!!! КАК В САУНЕ!!!!!!!!! Пипец просто....
Сегодня глазки подустали, хотя я полдня работала за нормальным ЖК монитором, за своим только чуть-чуть посидела.. Всё равно.. Работа за компом - попа.. Надо гимнастику для глаз делать, однозначно!
ОТЧЁТ!
6:30 ЧЧ с мёдом и лимоном, 4 ст. л. пюре (Элька, не ругайся! есть больше было нечего... а хотелось!
) У меня не понос, так золотуха: то не было аппетита по утрам, а теперь аппетит жуткий, а времени готовить и кушать ну сапсем нет!
до обеда на работе чай 3 кружки. яблоко, опять сырные палочки 30 г
12:30 греча с луком, небольшой (грамм 100) кусок курицы, ЗЧ
потом чай, чай, чай..
18:00 морская капуста с грибами (какую же я вкусную капусту наша, обалдеть.. раньше терпеть её не могла) 50 г, 2 ст. л гречи, горбужка от отрубного хлебушка, 2 стакана минералки... (кто там говорил про вместимость желудка в 250 мл?
)
Ещё сегодня точняк будет мороженое!
Вот... Мазалась три дня подряд автозагарами, сегодня уже такая приятненькая... типа загорелая. и даже ноги...
Завтра еду за приложением к диплому.. и на работу.. уже ломаю голову, что бы такое напялить в такую жару... На работе с девочками смеялись, что надо приходить в купальниках и парео!