Собралась же я поступать этим летом на 2ое высшее... Юр. фак. Ну экономическое образование, дополненное юридическим - просто
Юр. фак. - ваще... Хочу.. Нравится.. Тянет.. Ещё не известно, по какой специальности работать буду..
Так вот.... Собираюсь.. Говорила всем...
Сегодня всё выяснила подробно... Говорю МЧ, мол, так и так, буду.
В ответ вижу непонимающее лицо и получаю вопрос: а зачем тебе это надо? Ты хочешь успевать и работать, и учиться?
Грю: Да, а чё такого-то? Многие так делают, я часто всё совмещаю, не привыкать...
Он недоволен, грит: Да, с твоим графиком, с твоими маникюрчиками - педикюрчиками ты ни фига успевать не будешь...
Блин, и вроде ничё такого, но обидно и противно как-то....
4 Не понимает.... Не хочет, чтобы у меня такая жизнь была.. Наверное, боится, что тогда на него времени не будет, что у меня будет интересная и насыщенная жизнь вне дома.. Опять начинается то, что было зимой, когда я работала....
Вот и получается: живём вместе 2 года, а с серьёзными проблемами так только, мельком ознакомились; одну такую фигню пережили, всё утихло, но получается, до поры до времени? Пока не начнётся работа, а тем более ещё и учёба?
Он хотел бы, чтоб я сидела дома... Отдыхала.. Он будет обеспечивать.. Это удобно...И плохого в этом ничего нет. Я в принципе не против. НО не хочу так всё равно..
Наработаюсь, устану, надоест всё - сяду дома... Но пока - НЕТ.
Самое интересное, что сегодня разговаривала с мамой на эту тему... Она рассказала, что знакомой муж не разрешил идти на второе высшее... Меня это возмутило. Говорю: мне мой так никогда не скажет! Ну он и не скажет... Но вот не понимает и недоволен....
Неприятно - ужас!
Не стала больше ничего говорить, объяснять... Буду всё делать молча.. Поступать захотела ещё больше.