Цитата(Julinka @ 12.7.2007, 0:08)
Спасибо за инфо в личке
Да не за что, Юль! Об чём базар
Цитата(Белинда @ 12.7.2007, 9:55)
Ну малыш как дела с утречка?
С утречка были не очень.... Счас намано
Цитата(lenuska @ 12.7.2007, 9:59)
Особого порицания заслуживает только мороженое и кофе, а остальное терпимо.
Проснулась тяжко сегодня - полночи меня кусал какой-то неуловимый комар.....
Кофе и мороженое? Хм... Ну, насчёт морожки соглашусь, а кофе? Я ж по чуть-чуть
Мне он не понравился из-за мяса, котрое я не планировала вчера есть... Оть....
Цитата(Ассолька @ 12.7.2007, 11:23)
Малыш, весь в делах и заботах)))))
Угу, угу....
Цитата(Дюймовочка @ 12.7.2007, 17:39)
Чмоки тебя, очень красивая, и платье только подчеркивает твою красоту)))
Спасибо, Светочка!!!!
В общем, дамы и господин (
), дела таковы:
1. комп у меня на работе жутко древний и тупой... Он оч медленно соображает, но хуже всего монитор, который ещё из каменного века, и мигает, мигает постоянно.....
С моими глазами мне за таким работать категорически низзя!
Буду выбивать нормальную технику, но сильно я сомневаюсся, что мне её дадут, потому как руководство у нас не шибко шедрое, ага....
2. там не принято обедать... Есть негде, и народ почти никто еду с собой не носит.. Все перебиваются чаем с печеньками... Да......
3. моя начальница старше меня на 3 года... Разбирается в теме... И вообще, мне понравился её основательный подход и аккурантность.... Она, я так понимаю, из-за рождения ребёнка не получила высшее образование, и теперь ей это сильно НЕспособствует в работе... Потому что девочка она шаристая и опытная, а начальником отдела кадров формально быть не может... хотя фактически все эти функции выполняет.... Мне кажется, она ещё будет показывать, КТо в кабинете хозяин
3. мой дряхлый комп настолько дряхл, что не тянет интернет.... Сам системный блок мне поменять скоро должны, и тогда будет интернет, Но боюсь, времени выходить с работы в эфир у меня сапсем не будет....
4. сегодня цельный день писала, трандец! Делала всю скопившуюся работу по писанине: заполняла трудовые, личные карточки и проч. и проч.
5. в моём любимом белом на работу не походишь - служебный автобус жутко пыльный, да и с бумажками работа пыльная, всё-таки... И ещё сегодня весь маникюр себе испортила, пока в картотеках ковырялась... Вот тебе и белые воротнички
Ну а в целом день понравился, народ весь доброжелательный, нормально всё....
Еда:
6:30 100 г 5% творога со сметаной и 1 ч. л. сахара. ЧЧ с лимоном и мёдом
на работе до 15:30: много-много несладкого ЧЧ, ЗЧ, яблоко, 50 г смеи орехов и изюма
потом шпроты (консерва, ага... Ничё другого не было, а я голодная была...), помидор, четвертинка черного хлеба, ЧЧ
16:30 яблоко
18:30 тарелка борща со сметаной, 1 кусочек маленький белого куриного мяса, ЧЧ с мёдом и лимоном, полкуска зернового хлеба..
Да, с такой работой нормально и не поесть....
Буду перевоспитывать сотрудников и производить перелом в их сознании (при этом многие и не завтракают дома, то есть до вечера ходят голодными, перебиваясь чайком и печеньками)
А ещё а сегодня сразу после работы сдавала экзамен на курсах.. Пошла самая первая отвечать, всё нормаль сдала... В конце июля будет диплом....
Ого, я понаписала... Уф...