Привет всем, мои хорошие!
Что-то мне неохота была писать последние пару деньков... Но вот я опять с вами!
Цитата(Natashenxka @ 25.6.2007, 0:51)
да...помню я свои плакаты...вагон в разрезе
Чё за специальность?
Цитата(Нафанечка @ 25.6.2007, 5:01)
Приветики,Любавушка. пришла к тебе в гости! Расскажи, а не устают руки 40 минут массаж делать???
Привет, Анечка! Ручки устают, конечно.. Я хотела бы подольше, по не шмогла... Ну, я думаю, почаще буду делать - натренируюсь!
Цитата(Белинда @ 25.6.2007, 8:18)
Любась__возможно....у меня очень мнго мелких сеточек...но я делаю...усё-равно
Во-во.. А ваще-то нельзя....
Цитата(ELLONA @ 25.6.2007, 18:53)
Че там с речью?
Я не умею в Пойнте работать толком... Но надо учиться. Не присоветуешь приличное пособие для самообучения?
Набросала 9 страниц (должно быть не больше 4) - ну не могу я 100-страничный диплом до 4 стр. сократить, и при этом чтобы смысл остался! Отвезла вчера руководителю своему - он всё почиркал, порезал...
Осталось 4 страницы... Ща вот довожу до ума...
Полинка уже защитилась вчера, сказала, что там всё равно тебя никто не слушает, так что я расслабилась! Заготовила уже белый верх, чёрный низ.... Собираюсь...
А в пойнте я сама разбиралась - там всё просто.. Методом тыка..... Так что присоветувать ничё не могу.. Ну мона в инете поискать, по-любому, чё-то будет!
Цитата(tanitka @ 26.6.2007, 11:55)
Блин, почему наш универ не додумается делать слайды в повер поинте, мне придется в следующем году бешенное число плакатов рисовать, чертить верней, ех...
Да это вообще легко, только проектор нужен, ну и комп! А чертить -
Цитата(Дюймовочка @ 26.6.2007, 12:08)
Любав и когда уж мы увидим фоточки в выпускном платишке, а????
Что-то так давно ты писала об этом что я уже и забыла когда!
Светуль, выпускной 6 июля.. Платье ещё шьётся, получается оч красиво, мне дико нравится!
Ещё надо будет к нему купить босоножки, сумочку, возможно, украшения...
Фотки будут обязательно, и не одна!
Я тут вчера-позавчера пмс-ничала.. Раздражалась... Ела нормально....
Мазалась автозагаром...
Вчера купила нивея "Поцелуй солнца" ... Девочки! Чудо!
Он не воняет! Ну, чувствуется совсем чуть-чуть этот запах, но он парфюмирован, приятненько так пахнет!
Оттенок ещё не поняла, но думаю, что будет нормуль!